Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыekaterina.ekaterina
- Всего сообщений: 21
Прошу помощи
Здравствуйте меня зовут Екатерина мы с ребенком проживаем в деревне дорог у нас нет от слова совсем к сожалению жилья кроме этого у нас нет.Год наз взяли в автокредит авто выплачиваем все вовремя месяц назад попали на большой ремонт не думая набрала МФО срочно нужны были деньги по итогу авто починили но плохо а деньги уже надо отдовать я не прошу безвозмездно может кто нибудь помочь в долг под расписку.Вот номер карты2204320384467843 или пишите в сообщении.
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Прошу помощи
Зато я знаю, что вы раскидали просилки с разными историями на разных сайтах.
Я не "знаю", я просто вам не верю. Верю, что деньги нужны, но что вы отдадите - не верю.
Зато я знаю, что вы раскидали просилки с разными историями на разных сайтах.
Последний раз редактировалось Илинка 23 дек 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
Я ничего не раскидывали чего вы обманываете.Я невыпрашиваю денег если человек действительно может помочь я оставлю свой номер для связи.И это единственный сайт на котором я пишу.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну врёте же. Вот ваше творчество на "ямечтаю". Вы его удалили, но интернет всё помнит
Екатерина 8 декабрь 2024 в 03:12
Нужны деньги
Меня зовут Екатерина мы с ребенком вынуждены проживать в деревне у нас нет дорог к слову совсем а сейчас вообще всё заметает снегом у меня много долговых кредитов денег едва хватает очень хотим выбраться в город что бы работать.Помогите пожалуйста любой суммой вот номер карты она вертуальная так как обычные все арестовали из за долгов 2204320384467843.
Срочно нужны 25000 Ярославская область.
Враньё.
А что вы делаете?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я могу. Но не хочу. И мне не нужен ваш номер.ekaterina.ekaterina: 23 дек 2024, 01:23 если человек действительно может помочь я оставлю свой номер для связи.
-
Если человеку нужна реально помощь зачем его осуждать а ситуация у меня такае же я отправляля но удолила я не соврала я пишу только тут и ситуация такая же.Чем я вру.
-
Илинка
В общем, как минимум, два раза наврали
Вв врёте, во-первых, потому, что истории пишете разные. А во-вторых, только что наврали, что просите деньги только на одном сайтеekaterina.ekaterina: 23 дек 2024, 01:32 Если человеку нужна реально помощь зачем его осуждать а ситуация у меня такае же я отправляля но удолила я не соврала я пишу только тут и ситуация такая же.Чем я вру.
В общем, как минимум, два раза наврали
-
История одна и та же у меня реально долги и мы проживаем в деревне где нет дорог вообще только не написала про авто но это всё реально я не вру я удалила же и пишу только сюда и все то же самое доказательства могу предоставить реально понимающему человеку а вы думаете что хотите это ваше мнение.
-
Илинка
-
Вы читайте внимательно я не прошу на ремонт машины.Есть МФО каторые мы набрали что бы отремонтировать авто.Не успеваем погосить долги что бы не было просрочек.Мы хотели снять но все ушло на ремонт авто подвело а без него тяжело тут.Ремонт оказался дорогим хотели в банке взять но отказывали банки а так как деньги нужны были срочно я набрала МФО.Машина это наш источник дохода.Я же не вру.
-
Илинка
Врёте. У вас две истории, и они разные:)ekaterina.ekaterina: 23 дек 2024, 01:51 Вы читайте внимательно я не прошу на ремонт машины.Есть МФО каторые мы набрали что бы отремонтировать авто.Не успеваем погосить долги что бы не было просрочек.Мы хотели снять но все ушло на ремонт авто подвело а без него тяжело тут.Ремонт оказался дорогим хотели в банке взять но отказывали банки а так как деньги нужны были срочно я набрала МФО.Машина это наш источник дохода.Я же не вру.
-
Я писала но деньги я ношла но вот так получилось с авто.И не квартиры и в долгах.Бывает и такое наверное или только у нас.Незнаю думайте что хотите я пишу как есть.Что хотите то пишите мне врать незачем.
-
Илинка

Денег не будет. Можете мне поверить. Мне врать незачем (с)
Ну вы сочинили две разные истории
Денег не будет. Можете мне поверить. Мне врать незачем (с)
-
Я ничего не сочиняла.Мы так же проживаем в деревне с ребенком и ничего не изменилось я вам уже все объяснила можете что угодно говорить писать.Я не кого не осуждаю.
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
ekaterina.ekaterina, что вы ждёте от форума? Что найдутся желающие поработать на вашу глупость (мфо) просто так?
-
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Вы можете объяснять что угодно на не благотворительном форуме, это не повод посторонним людям работать на ваш комфорт (машина) или кредиты или мн.др.
Каждый свои сложившиеся проблемы решает сам.
Покупая бу авто в кредит стоит понимать, что рано или поздно придёт время ремонта и не факт, что обойдётся недорого.
Брать на это займы мфо не имея стабильного дохода верх собственной глупости.
Не обижайтесь, автор, но работать за вас просто так вряд ли кто-то захочет.
Каждый свои сложившиеся проблемы решает сам.
Покупая бу авто в кредит стоит понимать, что рано или поздно придёт время ремонта и не факт, что обойдётся недорого.
Брать на это займы мфо не имея стабильного дохода верх собственной глупости.
Не обижайтесь, автор, но работать за вас просто так вряд ли кто-то захочет.
-