Сгорел дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина03031989
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Сгорел дом
Я многодетная мама. У нас случилась беда сгорел дом. Для восстановления дома я продала всё что могла. Но этого оказалось недостаточно. Влезла в кредиты и этого не достаточно. Что делать дальше и как мне быть я не знаю. Зарплата 17 т но этого хватает чтобы оплатить обучение, еда и так. Помогите пожалуйста мне кто чём может 4276520120487448 карта сбе Марина Юрьевна А
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сгорел дом
А «восстанавливать» вместе со своим никчемным муженьком будете примерно никак)
Да, это не наши проблемыМарина03031989: 07 дек 2024, 20:05 А тебя это больше всего волнует? Это не твои вообще проблемы каким образом я буду восстанавливать!!!
А «восстанавливать» вместе со своим никчемным муженьком будете примерно никак)
-
Автор темыМарина03031989
По себе людей не судят
. Адекватный людям я могу показать и доказать. А перед тобой я лично не чего не должна. Айлендерс амиго.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Еще не хватало ваши проблемы на себя брать.
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Естественно. Это - ваши проблемы исключительно.Марина03031989: 07 дек 2024, 20:05 Это не твои вообще проблемы каким образом я буду восстанавливать!!!
Не надо ко мне тянуться. Это вам нужны тянущиеся люди, у меня все в порядке.
Да, имеются.Но всех они устраивают, меня в том числе.
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну я лично на слово верю, что вам деньги нужны. Людям надо верить
Отправлено спустя 58 секунд:
Чо?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А им это нафига? Кредиты Ваши платить после «показа»? Так это неадекватные будут, боюсь)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну Айлендерс, это что то с хоккеем связано. А вот умерший амиго браузер, сгорел реально, в отличии от дома авторши)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я лучше переведу дензнаки в проверенный и надежный фонд защиты ... животных, например, только бы не смотреть, что вы там намерены показывать о себе.
-
Автор темыМарина03031989
Все мне не хочется больше ничего писать. Я не прошу не на кредиты, и да мне нужны деньги что бы закончить стройку.Такой ответ тебя устроит 

, мне уже лично смешно дальше рассуждать с тобой эту тему. Дай бог тебе здоровья побороть свою не полноценность и наладить отношения самим с собой. Ставлю жирную точку
Но все же мне интересно как живёшь ты и чем ты занимаешься? Расскажи мне пожалуйста немного о себе, гляди и ещё потом подружимся и переписываться будем 
-
Илинка

Отправлено спустя 49 секунд:
Придётся заработать
Отправлено спустя 49 секунд:
А вы это кому?Марина03031989: 07 дек 2024, 20:19 Но все же мне интересно как живёшь ты и чем ты занимаешься? Расскажи мне пожалуйста немного о себе, гляди и ещё потом подружимся и переписываться будем
-
Леся С.
У вас ООиП еще не всех детей изъяли?
У вас деньги на пойло есть (судя по вашим комментариям). Есть время для воспроизведения многочисленного потомства. Есть время и для заинтересованностью личной жизнью незнакомых вам людей.Марина03031989: 07 дек 2024, 20:19 Все мне не хочется больше ничего писать. Я не прошу не на кредиты, и да мне нужны деньги что бы закончить стройку.Такой ответ тебя устроит , мне уже лично смешно дальше рассуждать с тобой эту тему. Дай бог тебе здоровья побороть свою не полноценность и наладить отношения самим с собой. Ставлю жирную точку Но все же мне интересно как живёшь ты и чем ты занимаешься? Расскажи мне пожалуйста немного о себе, гляди и ещё потом подружимся и переписываться будем
У вас ООиП еще не всех детей изъяли?
-
Автор темыМарина03031989
-
Леся С.
Отправлено спустя 29 секунд:
А это будни маргиналов, предполагаю)
Отправлено спустя 29 секунд:
В цитатку уже не попадаете?)
-
Автор темыМарина03031989

Отправлено спустя 44 минуты 2 секунды:
Я не чего не кому не должна и вы мне тоже.. Оставьте меня в покое. Если бы вы приехали посмотрели, поговорили бы с соседями или с людьми которые меня окружают поверьте мне что вам стало бы очень стыдно за свои слова
произнесённые вами. Хорошо..... Я ... Сейчас в слезах .... Но я выдержу всё ради своих детей. Просто сейчас помогите мне удалить это обращение. И для начала я не могу, у меня не получается скинуть документы о возникновение пожара. И видео в какой стадии сейчас находится мой дом. Просто для информации и нечего более. Я вас люди не понимаю, просто вы написали бы слова сочувствия, а вы пытаетесь научить вашей жизни. Я другой человек, я не вы ,может моя простота мне и мешает в этой жизни, но я наверное горжусь собой, что я такая, не такая. Помомогите мне удалить моё обращение пожалуйста. Не нужно мне никакой помощи. Спасибо за очередной урок жизни
Я не чего не кому не должна и вы мне тоже.. Оставьте меня в покое. Если бы вы приехали посмотрели, поговорили бы с соседями или с людьми которые меня окружают поверьте мне что вам стало бы очень стыдно за свои слова
-
Автор темыМарина03031989
Я 17 лет в браке старшему 16 среднему сыну 15 и младшей дочке 8. И я некогда в жизни не пила.
-
Илинка
Будете работать, экономить и копить.
А с чего вы так возбудились? Ну не захотел никто оплачивать вам восстановление дома. Это нормально. Жизнь продолжается.Марина03031989: 07 дек 2024, 21:30
Я не чего не кому не должна и вы мне тоже.. Оставьте меня в покое. Если бы вы приехали посмотрели, поговорили бы с соседями или с людьми которые меня окружают поверьте мне что вам стало бы очень стыдно за свои словапроизнесённые вами. Хорошо..... Я ... Сейчас в слезах .... Но я выдержу всё ради своих детей. Просто сейчас помогите мне удалить это обращение. И для начала я не могу, у меня не получается скинуть документы о возникновение пожара. И видео в какой стадии сейчас находится мой дом. Просто для информации и нечего более. Я вас люди не понимаю, просто вы написали бы слова сочувствия, а вы пытаетесь научить вашей жизни. Я другой человек, я не вы ,может моя простота мне и мешает в этой жизни, но я наверное горжусь собой, что я такая, не такая. Помомогите мне удалить моё обращение пожалуйста. Не нужно мне никакой помощи. Спасибо за очередной урок жизни
![]()
-
Автор темыМарина03031989
Так кто мне поможет удалить моё обращение. Напишите мне как это сделать, у меня не выходит.Просто обидно и алкоголичкой обозвали и нарожала прям между пьянками. Я любила этого человека и ждала и делала все для того что бы всё наладилось. Но увы алкоголь его переборол. Так и не нужно мне нечего оплачивать. Помогите удалить. Вы некогда не были на моём месте дай бог т не будете ч и так устала бороться самой и ещё читать всякие гадости.
-
Илинка
Никто и не собирался.
Никак. Просто не пишите ничего. И тема опустится вниз.Марина03031989: 07 дек 2024, 21:43 Так кто мне поможет удалить моё обращение. Напишите мне как это сделать,
-
Леся С.
Но после ваших:
Вежливо попросите любого зарегистрированного пользователя форума, предполагаю, м.б. кто то и подскажет.Марина03031989: 07 дек 2024, 21:43 Так кто мне поможет удалить моё обращение. Напишите мне как это сделать, у меня не выходит
Но после ваших:
... и т.д.: неудивительно, что даже в реале все от вашей семейки отвернулись. А притчу о якобы сгоревшем доме и хозяйстве, вы можете голосить где нить на паперти. На авось, что найдутся сердобольные люди, которые накидают вам копейки.
-
Автор темыМарина03031989
-