Отправлено спустя 19 минут : Danielle_k, а вот расскажите , как специалист . Давно спросить хотел.
Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Илина свидетель, я всегда говорю правду и не грублю первым .
Просто обстоятельства так складываются, там не получается, там не получается
Шумер: 21 ноя 2024, 16:57
что это за предвзятое отношение такое ?
Отношение всегда предполагает предвзятость) придется потерпеть
да я же всё понимаю - вы меня очень любите и не хотите расставаться таких мало совсем.
Так я от вас не убегаю ну правда. Буду вечерами заходить, в роли комментатора
Шумер: 21 ноя 2024, 17:59
да я же всё понимаю - вы меня очень любите и не хотите расставаться таких мало совсем.
Меня очень трудно спровоцировать, я юрист)
Можете заходить, можете нет
А думать можете что угодно
Шумер: 21 ноя 2024, 17:59
Меня очень трудно спровоцировать, я юрист)
Можете заходить, можете нет
А думать можете что угодно
вот как? А я то уж было смирился с мыслью, что вы девушка
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Странновато конечно, с французского, слово - психолог - переводится )
Hans , не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать...
Нуждаюсь в помощи с кредитами не усеваю отдать по срокам уже майже все выплатил осталось отдать 20 тыс гривен помогите нужно срочно чтобы не набежали проценты до 200 тысяч всем кто поможет буду очень...
Помогите пожалуйста перекрыть долги и кредиты я работаю но денег катастрофически не хватает, кредиты задушили и сумма постоянно растёт. номер карты 4279380620309007 помогите пожалуйста.
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста перекрыть долги и кредиты я работаю но денег катастрофически не хватает, кредиты задушили и сумма постоянно растёт. номер карты 4279380620309007 помогите пожалуйста.
Потратили...