Отправлено спустя 19 минут : Danielle_k, а вот расскажите , как специалист . Давно спросить хотел.
Вот например, человек заложил свой дом в банк и дом застрахован, но вдруг дом сгорел. Страховку ведь получит страхователь?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Илина свидетель, я всегда говорю правду и не грублю первым .
Просто обстоятельства так складываются, там не получается, там не получается
Шумер: 21 ноя 2024, 16:57
что это за предвзятое отношение такое ?
Отношение всегда предполагает предвзятость) придется потерпеть
да я же всё понимаю - вы меня очень любите и не хотите расставаться таких мало совсем.
Так я от вас не убегаю ну правда. Буду вечерами заходить, в роли комментатора
Шумер: 21 ноя 2024, 17:59
да я же всё понимаю - вы меня очень любите и не хотите расставаться таких мало совсем.
Меня очень трудно спровоцировать, я юрист)
Можете заходить, можете нет
А думать можете что угодно
Шумер: 21 ноя 2024, 17:59
Меня очень трудно спровоцировать, я юрист)
Можете заходить, можете нет
А думать можете что угодно
вот как? А я то уж было смирился с мыслью, что вы девушка
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Странновато конечно, с французского, слово - психолог - переводится )
Коплю на одну вещь, но мне нужно около 8000 рублей. Да, понимаю может показаться нагло, но зато я никого не обманываю. На работу меня не возьмут, мне только 14 лет. Если не трудно то киньте несколько...
Последнее сообщение
папа в семье присутствует?
Какая разница, раз мама не разрешила.
Hans , не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать...
Нуждаюсь в помощи с кредитами не усеваю отдать по срокам уже майже все выплатил осталось отдать 20 тыс гривен помогите нужно срочно чтобы не набежали проценты до 200 тысяч всем кто поможет буду очень...