По глупости не обратилась во время в больницу, теперь нужна операция практически на весь рот, буду очень вам благодарна и признательна,
5536 9140 0653 0186 Т-Банк...
Прошу помощи для имплантации ⇐ Здоровье
-
Автор темыЛюсиБарс
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи для имплантации
Hans, печально всë это.
Выросло поколение с громадными запросами, не умеющее жить по принципу "по одëжке протягивай ножки". Они хотят сразу и много.
У меня на работе две девушки 20+, все в кредитах и ипотеках, родили детей и купили ( в кредит ) машины, при этом не забывают ходить в кафешки, на фитнес, на реснички и на ноготочки. Одна в итоге была вынуждена продать всë и вернуться к родителям. Вторая повсюду ищет помощи и просит в долг. Но от красивой жизни отказаться не в силах.
Выросло поколение с громадными запросами, не умеющее жить по принципу "по одëжке протягивай ножки". Они хотят сразу и много.
У меня на работе две девушки 20+, все в кредитах и ипотеках, родили детей и купили ( в кредит ) машины, при этом не забывают ходить в кафешки, на фитнес, на реснички и на ноготочки. Одна в итоге была вынуждена продать всë и вернуться к родителям. Вторая повсюду ищет помощи и просит в долг. Но от красивой жизни отказаться не в силах.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Топотушка, никогда этого тоже не понимал, я, можно сказать, живу не по средствам в обратную сторону - вот есть у меня телефон за 20 с чем-то тыщ и меня устраивает, могу спокойно купить телефон за сотку или за две...нооо...а нахрена он мне?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Я плачу больше, если это имеет смысл. Повышенный комфорт, удобство, в общем что-то, что оправдывает доп расходы.
С телефоном у меня то же самое. У детей навороченные, а у меня за 300 фунтов АндроидHans: 06 сен 2024, 18:35 могу спокойно купить телефон за сотку или за две...нооо...а нахрена он мне?
Я плачу больше, если это имеет смысл. Повышенный комфорт, удобство, в общем что-то, что оправдывает доп расходы.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
но у тебя и у меня есть возможность выбирать, у наших "нуждающихся" впринципе такая возможность отсутствует, но они умудряются находить лазейки(как им кажется) в виде кучи займовИлинка: 06 сен 2024, 19:24 Повышенный комфорт, удобство, в общем что-то, что оправдывает доп расходы.
-