Здравствуйте, у меня есть проблема и я нуждаюсь в помощи, Добрые люди! Возможно я пишу не по тому адресу, просто не знаю к кому мне обратиться. .Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека.Это письмо заставило меня написать жизненные обстоятельства.. Я мама одного парня, в бесконечных медицинских выписках которого встречается слово «олигофрения» — заболевание, характеризующееся недоразвитием психики в целом и интеллекта в частности. Этот патологический процесс может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (чаще возникает в первые 3 года жизни человека).. и это присутствует в моей жизни.Я очень долго думала прежде чем писать но я больше не в силах..за 70 долларов мы не можем жить..а я не могу работать у меня тоже здоровье шаткoe и пенсию не получаю..а тем более банкy должна 3000 долларов..умоляю пoмогите мне кто сколько может..Буду очень благодарна умоляю ВАС
Последний раз редактировалось Suzan 23 авг 2024, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
а вот вам не лень сидеть с утра до вечера и каркать на людей, куда ни зайдёшь только увидишь язвительные комментарии. вы, что помогаете или просто троллите душу людей.вообще Какого чёрта Вы все тут собрались, спонсоры называются..вам что вообще делать нечего ?Я просто просила о помощи, а не то ,что сидели и рот открыли на меня какие-то недоразвитые..как раз представление устроили Вы все тут..Да подавитесь вы вашими деньгами ..админ убери ты этот пост отсюда
Hans: ↑25 авг 2024, 13:50
если бы я жил на 70$ в месяц и при этом сидел на форуме - тогда ваше замечание было бы уместно, но в данном случае всё наоборот
Ну значит не всем везёт...вот что вы от меня хотите? вот я попросила о помощи ?действительно Я очень плохом положении была ..Я просто попросила о помощи. не помогайте зачем мне травить душу, Мне и так в данный момент очень тяжело .вот зачем болтать, зачем говорить гадости, Зачем троллить.. Зачем кому-то делать плохое.. могли бы промолчать и пройти Правильно же... a Нет ..со вчерашнего дня Вот пишyт гадости и пишyт и пишyт И никак не угомоняться мне надоело это я вас очень прошу не обращайте на этот пост внимание у меня и так нервы не хватает . первый раз в жизни умудрилась попросить о чём-то ,подумала, что Мир не без добрых людей а тут такие гадости услышалa....просто не знаю как удалить этот чёртов пост...Будьте людьми хватит писать уже
Hans: ↑25 авг 2024, 13:59
ну вы же сами вчера зачем то разыграли спектакль со вторым аккаунтом, как тут не поржать над этими жалкими попытками кого-то обмануть?
Я клянусь моим ребёнком что у меня нет другого аккаунта,я никому не собираюсь обманывать я не тот человек ,хотите узнать меня можете выйти на WhatsApp и даже со мной выйти на контакт прямой..Эта женщина совсем другой человек ,она со мной вчера разговаривала и она мне 2.000 руб выслала на карточку
а тyт мне помогла ещё вот такая женщина,
dasha.markova Здравствуйте. Если вы сможете вернуть деньги,то тогда вам может помочь человек деньгами в долг. Пишите ему на телеграмм @Ardj4456 я обратилась к этому человеку вчера. И если бы я не была вынуждена поверьте я бы никогда не попросила бы ни у кого ничего. я не привыкшая к этому .даже после потери мужа, я ни у кого ничего не проcила всё... до свидания.. Оставьте меня в покое...Желаю счастья ,здоровья даже тем, кто мне столько гадостей наговорил..Не дай Бог никому увидеть то горе что я пережила в своём веке.. Прощайте.
Suzan: ↑25 авг 2024, 14:11
а тyт мне помогла ещё вот такая женщина,
dasha.markova Здравствуйте. Если вы сможете вернуть деньги,то тогда вам может помочь человек деньгами в долг. Пишите ему на телеграмм @Ardj4456 я обратилась к этому человеку вчера.
Suzan: ↑25 авг 2024, 13:42
а не то ,что сидели и рот открыли на меня какие-то недоразвитые..как раз представление устроили Вы все тут..Да подавитесь вы вашими деньгам
Suzan: ↑25 авг 2024, 13:50
Желаю вам такие проблемы
и что ваши внуки болели больше чем мой сын
Suzan: ↑25 авг 2024, 13:50
A мне от таких гнид деньги не нужны
Suzan: ↑25 авг 2024, 16:23
вообще-то я азербайджанка
А вы чисто русские можете только хамить
Ах какая прелесть азербайджанцев сейчас, наверное, распирает от гордости за свою нацию
юриймаксимович: ↑25 авг 2024, 16:34
Вот сейчас вы оскорбили большое количество людей. Ни за что.
Со вчерашнего дня чего только не услышала только за то что я попросила помощи не могли руку протянуть так не надо было мне в душу плюнуть.так нет ни как жабы не успокоются.
.я никого не хочу обижать никого не хотела обижать но они напали на меня вот эти четверо уже надоели Со вчерашнего дня мне и так тяжело А эти тут никак не уйдут..
я и не могу этот пост удалить не знаю как уже удалить чтобы от них избавиться
вообще-то я азербайджанка, А кто мне хотел помочь из Туркмении, поэтому и пишут коряво
А вы чисто русские можете только хамить
Илинка: ↑25 авг 2024, 13:46
Вам есть смысл заняться своей жизнью, это у вас куча проблем.
Желаю вам такие проблемы
и что ваши внуки болели больше чем мой сын
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Илинка: ↑25 авг 2024, 13:46
А что вы распереживались? Вам никто деньги и не предлагал И не предложит.
A мне от таких гнид деньги не нужны-Кому нужен мне помогли не пиши больше
Вот не нуждаетесь вы в помощи, злобная и недальновидная женщина, пусть ваши все пожелания в адрес других вернутся вам сторицей и минуют других. Аминь.
Гниду и все чем других называете в зеркале увидите.
Здравствуй, меня зовут Рада. Я понимаю что я не одна такая сейчас нахожусь в трудной жизниной ситуации которая называется безденежее, но очень хочется верить в то что есть в этом мире люди с добрым...
Последнее сообщение
Так нуждается значит, очередная сказка без сюжета.
Желающие денежкой поделиться, пишите в лс :wink:
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Добрый день добрые люди,мне 35 лет живу с мамой пенсионеркой и тремя кошкамт.Очень трудное детство рано умер отец,и мне надо было помогать маме,забросил учёбу и пошёл работать.Работал...
Последнее сообщение
Вообще не копейки,какие же сейчас злые и алочные люди пошли,извините конечно но это правда!!!
Прочитав первую тему про сибирское здоровье и терпение промелькнула мысль помочь продуктами, но...
уважаемые читатели? Прошу вашей помощи очень нуждаюсь в Вас. Я Антон прошу помочь собрать сумму в размере 150.000 тысяч на операцию мне. Я прошу Вас помогите не обходите стороной мою беду у меня...
Последнее сообщение
Про документы, наверное, лучше не спрашивать Но я спрошу. Автор, у вас документы есть?