Устала от такой жизни... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMilana_Lisrok
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Устала от такой жизни...
Всем вам добрый день..
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
Случилась ситуация, в которой мне кажется, выбраться уже невозможно никогда...Раньше все было хорошо, чудесно и прекрасно, но сейчас моя жизнь уже кажется какой то пропастью...
Мнеь19 лет, домашняя, хорошая девочка, имеются свои проблемы со здоровьем, но ничего необычного, вроде как для меня, по крайней мере. Работала раньше,любила свою работу, была несложной, деньги были довольно легкие, работала для души, видимо с этого и начались проблемы.
Дальше я подумала, что эта работа хорошая, как опора, но ждать я зарплаты не хочу, возьму кредит, возьму необходимые зимние вещи, куртки, заодно возьму новый телефон, ведь мой совсем старый, а кредит, выплачу уже через полгода точно, дальше заработаю денег немного еще и пойду в колледж, думала так я. На работе подставляют, скидывают не мои косяки на меня, доказать ничего не смогла, ведь работала неофициально.
Дальше непонятки, что, как поступить, нашла просто работу, ни в какую меня больше не берут, т.к не имею образования, получаю 1400 в день на руки, денег этих правда мало, нужно ведь и покушать брать, и вещи себе образовать как то, а еще домашние питомцы, которых я совсем не хочу отдавать. С дури брала мелкие кредиты, на покушать, на вещи, общая сумма сейчас всего составляет тысяч 200-250, я точно не считала, в месяц на оплаты уходит 17 тыс, в месяц зп 22 тысячи за 15 смен, я стараюсь больше брать дней, что выходной на неделе всего один, здоровье не железное, мне правда уже прям плохо, хочется выть волком. Каждый день в тревоге, страхе и слезах, просто страшно и плохо, я не знаю как с этого выкрутиться. Больше всего не хочется, чтобы об этом знали родители, наслушаюсь очень много, от этого только хуже, помощи от них не будет.
Как мне быть? Куда пойти? Может у кого были такие ситуации..Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я просто глупая девушка, которая прогуляла эти деньги, которые были с кредитов. Я даже телефон который брала с них, продала спустя два месяца использования, пользуюсь старым, который мне отец дарил еще в школе.
Хочется быть как все, хочется пойти учиться, получить образование, я мечтаю пойти в медицинский, как моя мама, или на ветеринарное дело, чтобы лечить животных, больше ничего в этой жизни не хочу, мне уже тяжело. Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...Даже нет времени, сходить к врачу и узнать, почему так...
Прошу вас, не пишите гневные комментарии, не говорите что я глупо поступила, я все понимаю, я всë знаю. Прошу дать только советы, или услышать доброе слово о том, как мне можно выбраться с этого....Я правда желаю для себя лучшей жизни...Спасибо тем, кто прочел до конца.
Если кто-то захочет помочь, я буду рада даже 100 рублям, если кто-то не верит - можем связаться, я докажу, просто не хочу на всеобщее обозрение выставлять свои личные данные. Помогать никого не принуждаю, только если хотите сами...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Устала от такой жизни...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если вы не посещаете клубы и бары, то вы - "хорошая"? Странный вывод. Я, видимо, всегда была плохая. Денег не дам.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Я правда хорошая девочка, я не пью, домашняя, нигде не шляюсь, я не трачу деньги в клубах и барах.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если у вас "что-то с мозгом" и "память короткая", какой вам тогда медицинский?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:09 Mathilda, у меня что-то с мозгом, я не хочу случайно сказать не то, что есть в действительности, я не помню всех диагнозов, этим всегда занималась моя мама,за что ей отдельное спасибо. Но диагнозов я не помню, да и мне она их никогда не говорила, дабы я считала себя здоровым человеком. Но от этого свои проблемы, например - в учебе. Я сначала пошла учиться, как положенно, в колледж на "Графический дизайн", в то время меня привлекала данная профессия сильно. Дальше преподователи не давали что либо сдать, говорили " сейчас не время", " как я скажу, так и будешь сдавать предмет", хотя я прекрасно видела, что сдают все, даже разбирались, но бестолку. Пришел крайний срок, торжественно мне сказали " либо платишь деньги за каждый предмет, и всë отлично, либо мы отчисляем тебя", мне пришлось отчислиться. Сделать с ними ничего невозможно было. Я как позже узнала, на этом держится вся экономика этого колледжа. Даже сегодня прочитала в новостях, что нескольких людей с данного учреждения посадили, именно за эти проделки. Причем у всех общая договоренность. Хотя я училась на отлично, могла все сдать, рассказать, всë, что от меня требовалось и даже больше. А между прочим, я училась платно.
Только после этого я решила пойти поработать, чтобы купить некоторые вещи, о которых я давно хотела, а наследующий год уже поступить куда-то.
Забыла добавить еще сверху, что проблемы в учебе, мне она дается тяжело, очень и очень сильно, а память моя короткая. Но несмотря на это, старалась на все 100, и даже больше
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 08:24 Недавно ударилась позвоночником, у меня то отказывают ноги, то становится лучше..Дичайшие боли, а ноги практически не ходят бывает, мажу мазями, лежу дома, пока выходной, потом снова на работу, выбора нет...
Что там убирать и стирать в этой каморке? На какие шиши ходить по магазинам весь день?
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
это ни совсем так. Судебные приставы, арестовывают имущество по месту прописки (если только кто то не сохраняет чеки, что это он купил )Илинка: 19 авг 2024, 09:07Нет. Если кто-то выступал поручителем, то да, будет платить за вас. Если нет, то никакие "родственники ближайшие" ничего не должны за вас платить. Не выдумывайтеMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:02 Илинка, Почитайте договоры кредитные хоть раз. Их не надо платить либо по инвалидности, если подключено страхование, либо если умер. В остальных случаях, кредиты должны платить родственники ближайшие. Так было всегда![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Илинка, уточнение к тому, что я просто домашняя, я не транжирю деньги, куда не нужно, чтобы не думали, что я их прогуляла.
-
Mathilda
Действительно что-то с мозгом. В свою очередь посоветую вам внимательно читать свои рассказы, они не выдерживают никакой критики.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:09 Mathilda, у меня что-то с мозгом, я не хочу случайно сказать не то, что есть в действительности, я не помню всех диагнозов, этим всегда занималась моя мама,за что ей отдельное спасибо. Но диагнозов я не помню, да и мне она их никогда не говорила, дабы я считала себя здоровым человеком. Но от этого свои проблемы, например - в учебе. Я сначала пошла учиться, как положенно, в колледж на "Графический дизайн", в то время меня привлекала данная профессия сильно. Дальше преподователи не давали что либо сдать, говорили " сейчас не время", " как я скажу, так и будешь сдавать предмет", хотя я прекрасно видела, что сдают все, даже разбирались, но бестолку. Пришел крайний срок, торжественно мне сказали " либо платишь деньги за каждый предмет, и всë отлично, либо мы отчисляем тебя", мне пришлось отчислиться. Сделать с ними ничего невозможно было. Я как позже узнала, на этом держится вся экономика этого колледжа. Даже сегодня прочитала в новостях, что нескольких людей с данного учреждения посадили, именно за эти проделки. Причем у всех общая договоренность. Хотя я училась на отлично, могла все сдать, рассказать, всë, что от меня требовалось и даже больше. А между прочим, я училась платно.
Только после этого я решила пойти поработать, чтобы купить некоторые вещи, о которых я давно хотела, а наследующий год уже поступить куда-то.
Забыла добавить еще сверху, что проблемы в учебе, мне она дается тяжело, очень и очень сильно, а память моя короткая. Но несмотря на это, старалась на все 100, и даже больше
-
Автор темыMilana_Lisrok
Илинка, и при великом желании, несмотря на проблемы, добилась бы успеха в медицинском
-
Mathilda
Всем сугубо фиолетово, прогуляли вы их или нет. Такие вещи волнуют только в контексте собственных детей.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:15 Илинка, уточнение к тому, что я просто домашняя, я не транжирю деньги, куда не нужно, чтобы не думали, что я их прогуляла.
-
Илинка
Для посторонних вообще без разницы: одежду вы на них купили, на выставку сходили, книги купили или прогулялиMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:15 Илинка, уточнение к тому, что я просто домашняя, я не транжирю деньги, куда не нужно, чтобы не думали, что я их прогуляла.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А что за богадельня эта? Название есть?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:09 Пришел крайний срок, торжественно мне сказали " либо платишь деньги за каждый предмет, и всë отлично, либо мы отчисляем тебя", мне пришлось отчислиться
-
Илинка
С чего бы вы добились успеха? У вас абсолютно нет способностей.Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:16 Илинка, и при великом желании, несмотря на проблемы, добилась бы успеха в медицинском
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, корм, наполнитель котам езжу покупаю, стирка долго времени занимает, помыть кафель в ванной с хлоркой и прочее, помыть окна, под диваном. Вам еще может сказать в какое время я в туалет ходила?
-
Mathilda
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы не обладаете достаточным интеллектом, прошу меня простить
НетMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:16 и при великом желании, несмотря на проблемы, добилась бы успеха в медицинском
Вы не обладаете достаточным интеллектом, прошу меня простить
Последний раз редактировалось Danielle_k 19 авг 2024, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Не поняла: у вас ноги отнимаются и сильные боли, а вы вместо похода к врачу моете кафель с хлоркой и стираете?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:18 Mathilda, корм, наполнитель котам езжу покупаю, стирка долго времени занимает, помыть кафель в ванной с хлоркой и прочее, помыть окна, под диваном. Вам еще может сказать в какое время я в туалет ходила?
-
Mathilda
-
Илинка
-
Mathilda
Тут всё от начала до конца вот такое.Илинка: 19 авг 2024, 09:20 Не поняла: у вас ноги отнимаются и сильные боли, а вы вместо похода к врачу моете кафель с хлоркой и стираете?
-
Илинка
-
Mathilda
Ладно, я теперь плохая и злая. Может, автор расскажет поподробнее остальным? Там ещё какие-то подробности есть
Вот да, присела кофейку попить с утра ))
Ладно, я теперь плохая и злая. Может, автор расскажет поподробнее остальным? Там ещё какие-то подробности есть
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Извините, вы не больная случайно? Я работаю, не могу ответить ежесекундно. Я с вами не хочу диалог вообще вести
-
Илинка
А откуда у посторонних возьмется гнев? По мне, так можете еще несколько кредитов взять, вообще без разницы
-
S
- Всего сообщений: 734
Корм и наполнитель можно закупить на 2 недели _месяц сразу.
Зачем их намывать каждую неделю?Milana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:18 корм, наполнитель котам езжу покупаю, стирка долго времени занимает, помыть кафель в ванной с хлоркой и прочее, помыть окна, под диваном.
Корм и наполнитель можно закупить на 2 недели _месяц сразу.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Danielle_k, ВВГУ, бывший ВГУЭС
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
S, Мне просто неприятно в бардаке, приятно, когда дома чисто. Денег сразу не хватает, взять большую упаковку наполнителя и корма, беру так. Вообще какая разница? Я не по этой теме задавала вопрос, я попросила лишь советов, как можно поступить и не более
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
S, Мне просто неприятно в бардаке, приятно, когда дома чисто. Денег сразу не хватает, взять большую упаковку наполнителя и корма, беру так. Вообще какая разница? Я не по этой теме задавала вопрос, я попросила лишь советов, как можно поступить и не более
Последний раз редактировалось Milana_Lisrok 19 авг 2024, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
Не, это вы у нас хвораете. Или уже забыли и бодро ползаете под диваном?
У вас выходной, вы лежите с ударенным позвоночникомMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:26 Я работаю, не могу ответить ежесекундно. Я с вами не хочу диалог вообще вести
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Milana_Lisrok, ну а куда деньги то переводить? 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыMilana_Lisrok
Mathilda, Читайте внимательнее, или идите на три буквы)
Я сказала, то болит, то проходит. Глаза разуйте
-
Илинка
2) Не отдавать кредиты и ждать суда. И нет, не надо писать чепуху про то, как отдавать будут ваши "родственники ближайшие". Не будут.
1) Много работать и отдавать кредиты
2) Не отдавать кредиты и ждать суда. И нет, не надо писать чепуху про то, как отдавать будут ваши "родственники ближайшие". Не будут.
-
Mathilda
-
Илинка
"Хорошее домашнее девачко" совсем берега попуталоMilana_Lisrok: 19 авг 2024, 09:29 Mathilda, Читайте внимательнее, или идите на три буквы)
-