Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вдруг ты приц? А они принцессы и вы будете вместе счастливо жить не тужитьБронислав В: 28 фев 2024, 18:16 Спас, поэтому, не глядя, обязан жениться? Нет, Катерина. Мы не в сказке, я не рыцарь, а они не принцессы.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
что в манифесте такого написано, за что их надо принудительно положить в психушку? Они опасны для окружающих? Чем? Они предупреждают мир о мощной ведьме, но не несут опасности для людей. Они опасны для себя? Чем? Читайте основания принудительной гаспитализации в дурдомПавел Валерьевич: 29 фев 2024, 19:22 основания для принудительного помещения очень даже есть. это подтвердит любой, кто читал их "манифест" на картонке. ну, кроме тебя, разумеется, по вполне понятным причинам
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Шприц? Шпиц? Здесь говорят, что я больше на шарпея похож.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 56 секунд:
конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаномEkaterinaP: 29 фев 2024, 20:22 что в манифесте такого написано, за что их надо принудительно положить в психушку? Они опасны для окружающих? Чем?
Отправлено спустя 56 секунд:
а там и читать нечего. пока что они никому не навредили, но это только пока что
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Именно. Есть же психи, которые, скажем, толкают людей под поезд. Вот примерно такое у них в башке и творится.Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:04 конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаном
-
Павел Валерьевич
вот!) там все что угодно может быть. а пострадают люди, которые вообще ни при чемTheresa: 29 фев 2024, 22:16 Именно. Есть же психи, которые, скажем, толкают людей под поезд. Вот примерно такое у них в башке и творится.
-
Theresa
Сейчас надо осторожнее быть, кроме шуток. В том же транспорте.
И вся эта херня любит обостряться весной ((Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:19 вот!) там все что угодно может быть. а пострадают люди, которые вообще ни при чем
Сейчас надо осторожнее быть, кроме шуток. В том же транспорте.
-
Бронислав В
Фриц? Кстати, его, вроде, забанили приблизительно в одно время со мной. Чего он не вернулся? Обиделся?
-
Автор темыEkaterinaP
Эти женщины из под целофана совершенно не опасны для людей и для своей ведьмы оны не опасны, ведьма сама их боится, когда мать зашла к ведьме в одноклассники она сильно испугалась и сразу заблокировала страницу и поменяла имя на странице. Но только глупая ведьма, так как все уже скачано с ее страницы и ссылка есть и какое бы она имя не поставила теперь ее можно всегда найти в одноклассниках. Вся родня против бездомных женщин и помогать им не хочет, вся их надежда на людей, которые помогают. Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них, хотя они сделали бы его счастливым и он наконец ушел бы с этого сайтаПавел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:04 конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаном
-
Павел Валерьевич
неспроста
даже в испитых алкашных мозгах осталось еще критическое мышлениеEkaterinaP: 01 мар 2024, 03:28 Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них
-
Бронислав В
А за сапоги пусть так рассчитаются. Когда встретятся с Владимиром Владимировичем ( а это обязательно произойдет), пусть скажут ему, что есть в РФ такой прозаик и поэт Бронислав Вацензук. Что он непризнанный при жизни гений. Владимир Владимирович прочитает, рассчуствуется и даст команду сделать Бронислава напечатать. В прямом эфире он обратится к россиянам, чтобы они прочитали "Очередь на победу" Вацензука. Бронислав станет богатым и знаменитым. А в благодарность Вацензук купит женщинам дом с видом на Кремль и крылечком. А себе монету Гангут и дом в Пахчах.
Спасибо, я и так счастлив. Я православный. Мне двоеженство вера не позволяет. Да и, вообще, зачем мне жениться? Это только наш бледнолицый друг второй раз наступает на одни и те же грабли. А мне в одиночестве лучше. Проще и чего-то там еще мечтать.EkaterinaP: 01 мар 2024, 03:28 Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них, хотя они сделали бы его счастливым и он наконец ушел бы с этого сайта
А за сапоги пусть так рассчитаются. Когда встретятся с Владимиром Владимировичем ( а это обязательно произойдет), пусть скажут ему, что есть в РФ такой прозаик и поэт Бронислав Вацензук. Что он непризнанный при жизни гений. Владимир Владимирович прочитает, рассчуствуется и даст команду сделать Бронислава напечатать. В прямом эфире он обратится к россиянам, чтобы они прочитали "Очередь на победу" Вацензука. Бронислав станет богатым и знаменитым. А в благодарность Вацензук купит женщинам дом с видом на Кремль и крылечком. А себе монету Гангут и дом в Пахчах.
-
Theresa
Скорее сделать, чем напечатать. Ещё не хватало бумагу расходовать на подобное.
-
СЕРЁГА
- Всего сообщений: 339
EkaterinaP, здравствуйте. А чего они в женский монастырь не идут? И крыша и святая земля.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дембель! Дембель долгожданный!
Домой двинем, дембеля.
Догадался Дух дневальный
Деду доложить дела.
Разгильдяи разлучались
Речью ранней распрощались:
«Рота, ротный, разбежались,
Разбежались, расплевались»
Лейтенант лицо лимоном.
Ложе лихо лупцевать
Ломом, ломом, ломом, ломом,
Ложе ломом любовать.
Тебя все таки забрали на СВО и ты дембельнулся и написал стишок посвященный твоему дембелю
Они сначала где то жили в общине с верующими но это давно было в самом начале их путешествийДобро победит: 01 мар 2024, 12:38 EkaterinaP, здравствуйте. А чего они в женский монастырь не идут? И крыша и святая земля.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бронислав Вацензук
Дембель! Дембель долгожданный!
Домой двинем, дембеля.
Догадался Дух дневальный
Деду доложить дела.
Разгильдяи разлучались
Речью ранней распрощались:
«Рота, ротный, разбежались,
Разбежались, расплевались»
Лейтенант лицо лимоном.
Ложе лихо лупцевать
Ломом, ломом, ломом, ломом,
Ложе ломом любовать.
Тебя все таки забрали на СВО и ты дембельнулся и написал стишок посвященный твоему дембелю
-
Бронислав В
EkaterinaP, а еще какие-нибудь стихи Вацензука знаешь? "Хвост единорога" или "Романтик наших дней"?
Лучше их, не надо про войну.
Да. Злобные хохлы отстрелили мне фабирже, и меня комиссовали. Еду домой. Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:EkaterinaP: 02 мар 2024, 18:12 Тебя все таки забрали на СВО и ты дембельнулся и написал стишок посвященный твоему дембелю
За это сообщение автора EkaterinaP поблагодарил:
EkaterinaP, а еще какие-нибудь стихи Вацензука знаешь? "Хвост единорога" или "Романтик наших дней"?
Лучше их, не надо про войну.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Это и есть та вещица, в которой вы завалилась прямо на кровать? Там такая же форма груди, без предупреждения переходящей в живот.Бронислав В: 02 мар 2024, 18:37 Да. Злобные хохлы отстрелили мне фабирже, и меня комиссовали. Еду домой.
-
Бронислав В
Тетя Фереза, насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ, это дискредитация Российской армии. Это статья УК РФ.
Да ты не только великий искусствовед. Во всем разбираешься. Именно она. Теперь я выгляжу по другому, так как "вещица" отстрелена.Mathilda: 02 мар 2024, 22:14 и есть та вещица, в которой вы завалилась прямо на кровать? Там такая же форма груди, без предупреждения переходящей в живот.
Тетя Фереза, насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ, это дискредитация Российской армии. Это статья УК РФ.
-
Mathilda
Вот чудак )) Насмешки - это выставить ряженого на фоне вооружения. Впрочем, пожалуйтесь, это будет забавно.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:33 Тетя Фереза, насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ, это дискредитация Российской армии. Это статья УК РФ.
-
Бронислав В
Что ж сигнализируй про меня в соответствующие органы, а я буду сигнализировать про тебя. Посмотрим, кому из нас будет смешнее. У меня рука не дрогнет ни админу написать, ни куда следует. А там пусть разбираются. Готово идти до конца?Mathilda: 02 мар 2024, 22:40 чудак )) Насмешки - это выставить ряженого на фоне вооружения. Впрочем, пожалуйтесь, это будет забавно.
-
Mathilda
Какого угодно качества.
Зачем? Блин, лишь бы к себе внимание привлечь
Какого угодно качества.
Пусть, конечно. Пишите уже, довольно порожняка.Бронислав В: 02 мар 2024, 22:48 а я буду сигнализировать про тебя. Посмотрим, кому из нас будет смешнее. У меня рука не дрогнет ни админу написать, ни куда следует. А там пусть разбираются
Во полыхает ))
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Отправлено спустя 34 секунды:
Весь форум в курсе, с подачи кого, периодически банят неудобных ждуну собеседников) Ничего личного, просто коммент.
Отправлено спустя 34 секунды:
Разошелся ряженный)
-
Mathilda
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
При этом клоны ждуна ещё более беспощадно банят.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:08 Весь форум в курсе, с подачи кого, периодически банят неудобных ждуну собеседников) Ничего личного, просто коммент.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вы понимаете вообще, что сейчас будет? Он же пошёл писать манифест, подобно КатеРу. Встанет с ним у здания Минобороны. А всё потому, что я уточнила, зачем броня улёгся на кровать в бронежилете, прошу прощения за каламбур
-
Алеся С.
Ждун пытается своим клонами и круглосуточным присутствием, восполнить временное отсутствие этих славных людей, впрочем, без особого для себя успеха)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да мне форум, по большому то счету, очень нравится. Очень жаль, что Hans, Людмила, Марта Тимофеевна, пока не появляются.
Ждун пытается своим клонами и круглосуточным присутствием, восполнить временное отсутствие этих славных людей, впрочем, без особого для себя успеха)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вы ни хрена не понимаете (дико извиняюсь): бронька "стока" своего не стоящего времени потратил, фоткался, даже вывесил свой очередной фейс. А тут - даже никто не лайкнул.Mathilda: 02 мар 2024, 23:17 Вы понимаете вообще, что сейчас будет? Он же пошёл писать манифест, подобно КатеРу. Встанет с ним у здания Минобороны. А всё потому, что я уточнила, зачем броня улёгся на кровать в бронежилете, прошу прощения за каламбур
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Админ не может читать всё подряд и злится, когда его дёргают. Чтобы раздать замечания кому положено и за дело, нужно прочесть ветки длиною с полтора километра, а это зачастую нереально. Поэтому огребают все подряд, выглядит забавно )
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну почему, вон же подобный ему проситель странной машины что-то писанул в утешение.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:21 Вы ни хрена не понимаете (дико извиняюсь): бронька "стока" своего не стоящего времени потратил, фоткался, даже вывесил свой очередной фейс. А тут - даже никто не лайкнул.
-
Алеся С.
Ну создать новый ник -пара минут) На месте админа, я бы с ума сошла, если бы читала дикие простыни, что вываливают вкупе со своими виршами некоторые пользователи.Mathilda: 02 мар 2024, 23:24 Админ не может читать всё подряд и злится, когда его дёргают. Чтобы раздать замечания кому положено и за дело, нужно прочесть ветки длиною с полтора километра, а это зачастую нереально. Поэтому огребают все подряд, выглядит забавно )
Ключевое слово - "писанул") Присунул -как синоним.Mathilda: 02 мар 2024, 23:24 Ну почему, вон же подобный ему проситель странной машины что-то писанул в утешение.
-
Mathilda
Дембилоид и бездембель

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дембель дембель дембель дембельАлеся С.: 02 мар 2024, 23:29 На месте админа, я бы с ума сошла, если бы читала дикие простыни, что вываливают вкупе со своими виршами некоторые пользователи.
Дембилоид и бездембель
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алло, броня! Это ваше прямоугольное пузо - «фотки вооружения РФ»? ))Бронислав В: 02 мар 2024, 22:33 насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ
-
Алеся С.
Аккурат перед очередным баном, увидела шедевр творчества этого гражданина - свитер в катышках, обтянутый на пузане автора-фотографа)
-
Mathilda
Причём пузан прямоугольной формы, вот я и поинтересовалась, не в жилете ли он завалился.Алеся С.: 02 мар 2024, 23:37 Аккурат перед очередным баном, увидела шедевр творчества этого гражданина - свитер в катышках, обтянутый на пузане автора-фотографа)
-
Алеся С.
Пояснит, наверное и этот аспект) Надеюсь, без особых подробностей своего строения, и что там именно отстреляли по фаберже.Mathilda: 02 мар 2024, 23:39 Причём пузан прямоугольной формы, вот я и поинтересовалась, не в жилете ли он завалился.
-
Mathilda
-