Две женщины живут на улице и нуждаются в одеждеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде

Сообщение EkaterinaP »

две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Автор темы
EkaterinaP
 Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 28 фев 2024, 18:16 Спас, поэтому, не глядя, обязан жениться? Нет, Катерина. Мы не в сказке, я не рыцарь, а они не принцессы.
А вдруг ты приц? А они принцессы и вы будете вместе счастливо жить не тужить

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 19:22 основания для принудительного помещения очень даже есть. это подтвердит любой, кто читал их "манифест" на картонке. ну, кроме тебя, разумеется, по вполне понятным причинам
что в манифесте такого написано, за что их надо принудительно положить в психушку? Они опасны для окружающих? Чем? Они предупреждают мир о мощной ведьме, но не несут опасности для людей. Они опасны для себя? Чем? Читайте основания принудительной гаспитализации в дурдом
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 29 фев 2024, 20:22 А вдруг ты приц?
Шприц? Шпиц? Здесь говорят, что я больше на шарпея похож.
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Действительно: а вдруг?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 29 фев 2024, 20:22 что в манифесте такого написано, за что их надо принудительно положить в психушку? Они опасны для окружающих? Чем?
конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаном

Отправлено спустя 56 секунд:
EkaterinaP: 29 фев 2024, 20:22 Читайте основания принудительной гаспитализации в дурдом
а там и читать нечего. пока что они никому не навредили, но это только пока что
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:04 конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаном
Именно. Есть же психи, которые, скажем, толкают людей под поезд. Вот примерно такое у них в башке и творится.
Павел Валерьевич

Theresa: 29 фев 2024, 22:16 Именно. Есть же психи, которые, скажем, толкают людей под поезд. Вот примерно такое у них в башке и творится.
вот!) там все что угодно может быть. а пострадают люди, которые вообще ни при чем
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:19 вот!) там все что угодно может быть. а пострадают люди, которые вообще ни при чем
И вся эта херня любит обостряться весной ((
Сейчас надо осторожнее быть, кроме шуток. В том же транспорте.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 29 фев 2024, 21:16
Действительно: а вдруг?
Фриц? Кстати, его, вроде, забанили приблизительно в одно время со мной. Чего он не вернулся? Обиделся?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 29 фев 2024, 22:04 конечно, опасны. увидят они эту "ведьму" в случайном прохожем, могут кинуться, нанести повреждения, покалечить. там же с психикой явно полный разлад, столько времени жить пол целлофаном
Эти женщины из под целофана совершенно не опасны для людей и для своей ведьмы оны не опасны, ведьма сама их боится, когда мать зашла к ведьме в одноклассники она сильно испугалась и сразу заблокировала страницу и поменяла имя на странице. Но только глупая ведьма, так как все уже скачано с ее страницы и ссылка есть и какое бы она имя не поставила теперь ее можно всегда найти в одноклассниках. Вся родня против бездомных женщин и помогать им не хочет, вся их надежда на людей, которые помогают. Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них, хотя они сделали бы его счастливым и он наконец ушел бы с этого сайта
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 01 мар 2024, 03:28 Вся родня против бездомных женщин и помогать им не хочет
неспроста
EkaterinaP: 01 мар 2024, 03:28 Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них
даже в испитых алкашных мозгах осталось еще критическое мышление
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 01 мар 2024, 03:28 Бронька хороший мальчик, помог им сапогами, но жениться не хочет на них, хотя они сделали бы его счастливым и он наконец ушел бы с этого сайта
Спасибо, я и так счастлив. Я православный. Мне двоеженство вера не позволяет. Да и, вообще, зачем мне жениться? Это только наш бледнолицый друг второй раз наступает на одни и те же грабли. А мне в одиночестве лучше. Проще и чего-то там еще мечтать.
А за сапоги пусть так рассчитаются. Когда встретятся с Владимиром Владимировичем ( а это обязательно произойдет), пусть скажут ему, что есть в РФ такой прозаик и поэт Бронислав Вацензук. Что он непризнанный при жизни гений. Владимир Владимирович прочитает, рассчуствуется и даст команду сделать Бронислава напечатать. В прямом эфире он обратится к россиянам, чтобы они прочитали "Очередь на победу" Вацензука. Бронислав станет богатым и знаменитым. А в благодарность Вацензук купит женщинам дом с видом на Кремль и крылечком. А себе монету Гангут и дом в Пахчах.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 01 мар 2024, 07:00 рассчуствуется и даст команду сделать Бронислава напечатать
Скорее сделать, чем напечатать. Ещё не хватало бумагу расходовать на подобное.
СЕРЁГА
Всего сообщений: 339

Сообщение СЕРЁГА »

EkaterinaP, здравствуйте. А чего они в женский монастырь не идут? И крыша и святая земля.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Добро победит: 01 мар 2024, 12:38 EkaterinaP, здравствуйте. А чего они в женский монастырь не идут? И крыша и святая земля.
Они сначала где то жили в общине с верующими но это давно было в самом начале их путешествий

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бронислав В: 01 мар 2024, 07:00 есть в РФ такой прозаик и поэт Бронислав Вацензук
Бронислав Вацензук
Дембель! Дембель долгожданный!
Домой двинем, дембеля.
Догадался Дух дневальный
Деду доложить дела.

Разгильдяи разлучались
Речью ранней распрощались:
«Рота, ротный, разбежались,
Разбежались, расплевались»

Лейтенант лицо лимоном.
Ложе лихо лупцевать
Ломом, ломом, ломом, ломом,
Ложе ломом любовать.

Тебя все таки забрали на СВО и ты дембельнулся и написал стишок посвященный твоему дембелю
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 02 мар 2024, 18:12 Тебя все таки забрали на СВО и ты дембельнулся и написал стишок посвященный твоему дембелю
За это сообщение автора EkaterinaP поблагодарил:
Да. Злобные хохлы отстрелили мне фабирже, и меня комиссовали. Еду домой.
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде - nHcwt.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EkaterinaP, а еще какие-нибудь стихи Вацензука знаешь? "Хвост единорога" или "Романтик наших дней"?
Лучше их, не надо про войну.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 18:37 Да. Злобные хохлы отстрелили мне фабирже, и меня комиссовали. Еду домой.
Это и есть та вещица, в которой вы завалилась прямо на кровать? Там такая же форма груди, без предупреждения переходящей в живот.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 02 мар 2024, 22:14 и есть та вещица, в которой вы завалилась прямо на кровать? Там такая же форма груди, без предупреждения переходящей в живот.
Да ты не только великий искусствовед. Во всем разбираешься. Именно она. Теперь я выгляжу по другому, так как "вещица" отстрелена.
Тетя Фереза, насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ, это дискредитация Российской армии. Это статья УК РФ.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:33 Тетя Фереза, насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ, это дискредитация Российской армии. Это статья УК РФ.
Вот чудак )) Насмешки - это выставить ряженого на фоне вооружения. Впрочем, пожалуйтесь, это будет забавно.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 02 мар 2024, 22:40 чудак )) Насмешки - это выставить ряженого на фоне вооружения. Впрочем, пожалуйтесь, это будет забавно.
Что ж сигнализируй про меня в соответствующие органы, а я буду сигнализировать про тебя. Посмотрим, кому из нас будет смешнее. У меня рука не дрогнет ни админу написать, ни куда следует. А там пусть разбираются. Готово идти до конца?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:48 сигнализируй про меня в соответствующие органы
Зачем? Блин, лишь бы к себе внимание привлечь :lol:
Какого угодно качества.
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:48 а я буду сигнализировать про тебя. Посмотрим, кому из нас будет смешнее. У меня рука не дрогнет ни админу написать, ни куда следует. А там пусть разбираются
Пусть, конечно. Пишите уже, довольно порожняка.
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:48 Готово идти до конца?
Во полыхает ))
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Бронислав В: 02 мар 2024, 22:48 У меня рука не дрогнет ни админу написать, ни куда следует.
Весь форум в курсе, с подачи кого, периодически банят неудобных ждуну собеседников) Ничего личного, просто коммент.

Отправлено спустя 34 секунды:
Mathilda: 02 мар 2024, 23:01 Во полыхает ))
Разошелся ряженный)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:08 Весь форум в курсе, с подачи кого, периодически банят неудобных ждуну собеседников) Ничего личного, просто коммент.
При этом клоны ждуна ещё более беспощадно банят.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Алеся С.: 02 мар 2024, 23:08 Разошелся ряженный)
Вы понимаете вообще, что сейчас будет? Он же пошёл писать манифест, подобно КатеРу. Встанет с ним у здания Минобороны. А всё потому, что я уточнила, зачем броня улёгся на кровать в бронежилете, прошу прощения за каламбур :-D
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:13 При этом клоны ждуна ещё более беспощадно банят.
Да мне форум, по большому то счету, очень нравится. Очень жаль, что Hans, Людмила, Марта Тимофеевна, пока не появляются.
Ждун пытается своим клонами и круглосуточным присутствием, восполнить временное отсутствие этих славных людей, впрочем, без особого для себя успеха)

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Mathilda: 02 мар 2024, 23:17 Вы понимаете вообще, что сейчас будет? Он же пошёл писать манифест, подобно КатеРу. Встанет с ним у здания Минобороны. А всё потому, что я уточнила, зачем броня улёгся на кровать в бронежилете, прошу прощения за каламбур
Вы ни хрена не понимаете (дико извиняюсь): бронька "стока" своего не стоящего времени потратил, фоткался, даже вывесил свой очередной фейс. А тут - даже никто не лайкнул.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:17 Очень жаль, что Hans, Людмила, Марта Тимофеевна, пока не появляются.
Админ не может читать всё подряд и злится, когда его дёргают. Чтобы раздать замечания кому положено и за дело, нужно прочесть ветки длиною с полтора километра, а это зачастую нереально. Поэтому огребают все подряд, выглядит забавно )

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Алеся С.: 02 мар 2024, 23:21 Вы ни хрена не понимаете (дико извиняюсь): бронька "стока" своего не стоящего времени потратил, фоткался, даже вывесил свой очередной фейс. А тут - даже никто не лайкнул.
Ну почему, вон же подобный ему проситель странной машины что-то писанул в утешение.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:24 Админ не может читать всё подряд и злится, когда его дёргают. Чтобы раздать замечания кому положено и за дело, нужно прочесть ветки длиною с полтора километра, а это зачастую нереально. Поэтому огребают все подряд, выглядит забавно )
Ну создать новый ник -пара минут) На месте админа, я бы с ума сошла, если бы читала дикие простыни, что вываливают вкупе со своими виршами некоторые пользователи.
Mathilda: 02 мар 2024, 23:24 Ну почему, вон же подобный ему проситель странной машины что-то писанул в утешение.
Ключевое слово - "писанул") Присунул -как синоним.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:29 На месте админа, я бы с ума сошла, если бы читала дикие простыни, что вываливают вкупе со своими виршами некоторые пользователи.
Дембель дембель дембель дембель
Дембилоид и бездембель
:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Бронислав В: 02 мар 2024, 22:33 насмешки над показушными ( а может, и не показущными) фотками вооружения РФ
Алло, броня! Это ваше прямоугольное пузо - «фотки вооружения РФ»? ))
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:32 Это ваше прямоугольное пузо - «фотки вооружения РФ»?
Аккурат перед очередным баном, увидела шедевр творчества этого гражданина - свитер в катышках, обтянутый на пузане автора-фотографа)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Алеся С.: 02 мар 2024, 23:37 Аккурат перед очередным баном, увидела шедевр творчества этого гражданина - свитер в катышках, обтянутый на пузане автора-фотографа)
Причём пузан прямоугольной формы, вот я и поинтересовалась, не в жилете ли он завалился.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Mathilda: 02 мар 2024, 23:39 Причём пузан прямоугольной формы, вот я и поинтересовалась, не в жилете ли он завалился.
Пояснит, наверное и этот аспект) Надеюсь, без особых подробностей своего строения, и что там именно отстреляли по фаберже.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 02 мар 2024, 18:37 Злобные хохлы
Админа скорее вот это заинтересует :)
Ответить Пред. темаСлед. тема