Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Предполагаю, чтобы предложить платные услуги по запросу)
-
Автор темыEkaterinaP
Вдруг моих знакомых хотите проклясть, поэтому интересуюсь. Кто из мира музыки вас обидел, что хотите проклясть?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
У нас с вами вряд ли есть общие знакомые, а мир музыки меня и вовсе не интересует. Понимание всего сказанного в буквальном смысле - плохой признак.EkaterinaP: 14 фев 2024, 03:52 Вдруг моих знакомых хотите проклясть, поэтому интересуюсь. Кто из мира музыки вас обидел, что хотите проклясть?
-
Автор темыEkaterinaP
Валит она за Навального или не валит я не знаю, но Навальный сегодня умер. Навальный умер быстро, как и Юра Шатунов, Шатунову было 49 лет, Навальному 47 лет. Я живу давно в историческом центре Москвы и осенью 2021 года была обнаружена ужасающая картина. Только представьте себе - самый центр Москвы, дорогой и престижный район и на улице, почти на проходе стоит деревянный гроб, гроб без крышки стоял, открытый гроб и в нем что то лежало, что то наподобие куклы. Гроб стоял 3 дня у того исторического дома на Рождественском бульваре, где был штаб Навального. С улицы было видно вывеску ШТАБ НАВАЛЬНОГО. В то время Навальный был на лечении в Германии. Гроб стоял очень близко от его штаба. Есть такое выражение когда человеку желают зла - Чтоб тебе не крышки, ни дна! У штаба навального стоял гроб без крышки. Прошло 3 года и Навальный умер. Вельма наслала ему проклятие или сам был больным человеком я не знаю. Так что валит ли ведьма за Навального или завалила магией Навального я не знаю.юриймаксимович: 11 фев 2024, 14:35 "Худит газопроводы" - это мощно ведь!
А Северные потоки - тоже она прохудила? Может, еще и за Навального валит?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
EkaterinaP, Если вы сейчас принимаете какие-то лекарства, то вам стоит это продолжать, они не помешают.
-
Автор темыEkaterinaP
Ваши мечты о Навальном сбылисьюриймаксимович: 16 фев 2024, 16:42 юриймаксимович » 15 минут назад
EkaterinaP, Если вы сейчас принимаете какие-то лекарства, то вам стоит это продолжать, они не помешают.
-
юриймаксимович
Я о нем не мечтал, не фантазируйте. Лучше примите лекарства, может быть, немного полегчает, в чем я сомневаюсь.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Часовню тоже я развалил? (с)EkaterinaP: 16 фев 2024, 16:38 Валит она за Навального или не валит я не знаю, но Навальный сегодня умер
Чот какая-то низкоэнергетическая ведьма на минималках. Тужится, пыхтит, а на каждое действие уходит по несколько лет. Так все помрут своей смертью, не дождавшись колдовства.EkaterinaP: 16 фев 2024, 16:38 У штаба навального стоял гроб без крышки. Прошло 3 года и Навальный умер.
-
Автор темыEkaterinaP
как не мечтали? Спросили же не валит ли ведьма Навального? Вот Навальный умер, просто так зачем про навального вспомнили, наверное ругали его и он умер вашими молитвами
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Форумчанин спросил о возможном радиусе действий вашей приятельницы-ведьмы. И молитвами, кстати, облагораживают и лечат души. Вы молитвы с проклятиями перепутали.EkaterinaP: 16 фев 2024, 20:13как не мечтали? Спросили же не валит ли ведьма Навального? Вот Навальный умер, просто так зачем про навального вспомнили, наверное ругали его и он умер вашими молитвами
-
Автор темыEkaterinaP
Молитвы в ковычках - посильнее проклятья. Почему Навальный умер в 47 лет?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
-
Автор темыEkaterinaP
Прояснились большие обстоятельства по этим закаленными трудностями женщин. Обычно на улице не выживают более 5 лет, такова статистика, но с этими дамами просто невероятная история, они в 2005 году приехали в Москву и вот Московская мечта привела их жить на улицу. Оказалось, что они не мать и дочь, а две сестры. Старшей 56 лет, а младшей 36 лет. И они 18 лет скитаются по Москве в поисках счастья. Приехали они в Москву к мужчине, точнее Гуля была с мужчиной этим, а сестру за компанию взяла с сотой и в итоге она осталась в Москве, свою молодость провела на улице. Но удивительно то, что они не курят и вообще не пьют, они за год, что я их знаю никогда не болели, организм у них закаленный. Удалось поговорить с родной сестрой старшей и она сказала, что отрекается от нее как от сестры. Также был разговор с дочерью , той, которую она считает ведьмой с рождения Она нашлась в одноклассниках, но после контакта сразу заблокировала мать и изменила имя в одноклассниках, но ссылка на ее станицу осталась, только она заблокированная сейчас. У старшей женщины было 3 ребенка 2 дочери и сын. Сын в 2022 году повесился после измены любимой девушки, а также в 2022 году умер отец. Сопоставив все смерти в семье они стали считать Асем Красную ведьмой и даже написали плакат про нее и ходят с этим плакатом по Москве. Ее дочь уверяла, что она не ведьма, но произошли странные события после общения с ней. В квартире в коридоре не откуда появился запах ладана, как в церкви пахнет. Так вот, когда ведьма или колдун совершает колдовство, то он проецирует себя в то место, где находится его жертва и в этом месте появляется запах как в церкви. В интернете написано, что это запах ладона с серой. В этот день было замыкание в розетке, была пожароопасная обстановка, одна ножка на розетке оплавилась и перестали работать приборы. Так что шутки шутками, а ведьма то может и вправду колдует. Очень они хотели получить мою фотографию и просили поговорить через видео по васапу но им было отказано. Сейчас бездомные женщины перестали выходить на связь 2 дня, их мобильные телефоны не доступные. Дочь старшей женщины видела плакат, на котором написано про нее и она очень разозлилась, могла начать колдовать
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ведьма ни при чем. нам наконец-то удалось их идентифицировать и их выдворили с улицы в психиатрическую больницуEkaterinaP: 24 фев 2024, 00:58 Сейчас бездомные женщины перестали выходить на связь 2 дня, их мобильные телефоны не доступные.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Советую переехать на окраину ( лучше в область), и будет решена финансовая проблема. В историческом центре бешеные цены на жилье.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хватит врать Палвалерич! Вы их не забрали в психушку, там же они и живут, сегодня они были на крылечке.Павел Валерьевич: 24 фев 2024, 01:05 ведьма ни при чем. нам наконец-то удалось их идентифицировать и их выдворили с улицы в психиатрическую больницу
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне центр нужен и будут не удобно жить на отшибеБронислав В: 27 фев 2024, 07:48 Советую переехать на окраину ( лучше в область), и будет решена финансовая проблема. В историческом центре бешеные цены на жилье.
-
юриймаксимович
Похоже, счастье обходит стороной. 18 лет шляться по "крылечкам", вместо того, чтобы устроить нормальную жизнь. Это - кредо, похоже.
-
Илинка

И сможете покупать этим женщинам зимнюю и летнюю одежду.
Зато если снимете жилье подешевле, сэкономите деньги на сиделку маме
-
юриймаксимович
А на оставшиеся средства - другим ищущим счастья по "крылечкам". Форумчанин Голубов понятен - он ведает нам о своей жизни в далеком от цивилизации месте. А вот тяга к искателям ведьм в своем незавидном положении на протяжении кучи лет - просто вопрос ко врачам определенных специальностей.
-
Илинка
Да, необычная тяга, я бы сказалаюриймаксимович: 28 фев 2024, 16:10А на оставшиеся средства - другим ищущим счастья по "крылечкам". Форумчанин Голубов понятен - он ведает нам о своей жизни в далеком от цивилизации месте. А вот тяга к искателям ведьм в своем незавидном положении на протяжении кучи лет - просто вопрос ко врачам определенных специальностей.
-
Автор темыEkaterinaP
не целесообразноИлинка: 28 фев 2024, 15:58 Зато если снимете жилье подешевле, сэкономите деньги на сиделку маме
-
юриймаксимович
Ну, а остальным форумчанам - это просто не нужно, как сами понимаете. Что именно захотели за 18 лет пребывания на улице ваши подопечные? Паспорта у них есть? Работа, или как они деньги получают на свои нужды? Они хотят все так же "спасаться от ведьм"? Я просто так спрашиваю, вдруг кому-то будет интересно, хотя - вряд ли.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почему? Неудобно,понимаю. Не понимаю, если есть возможность решить свои финансовые проблемы за счет своего комфорта, почему этого не сделать? Что такого необходимого есть в центре, чего нет на окраине? Не приценивался, но в центре, наверное, однушки от 70, а то и выше. А на окраине можно и за 35 поискать. Ощутимая разница?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Познакомишь? Мне просто любопытно на них посмотреть.EkaterinaP: 28 фев 2024, 15:53 Хватит врать Палвалерич! Вы их не забрали в психушку, там же они и живут, сегодня они были на крылечке.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
От форумчан понятно что момощи не будет. Форумчане здесь не для помощи нуждающимся, но на этот сайт могут зайти люди и они могут помогатьюриймаксимович: 28 фев 2024, 16:50 Ну, а остальным форумчанам - это просто не нужно, как сами понимаете. Что именно захотели за 18 лет пребывания на улице ваши подопечные? Паспорта у них есть? Работа, или как они деньги получают на свои нужды? Они хотят все так же "спасаться от ведьм"? Я просто так спрашиваю, вдруг кому-то будет интересно, хотя - вряд ли.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я комнату снимаю в центре за 25000 снимаю и меня устраивает.Бронислав В: 28 фев 2024, 17:32 Почему? Неудобно,понимаю. Не понимаю, если есть возможность решить свои финансовые проблемы за счет своего комфорта, почему этого не сделать? Что такого необходимого есть в центре, чего нет на окраине? Не приценивался, но в центре, наверное, однушки от 70, а то и выше. А на окраине можно и за 35 поискать. Ощутимая разница?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ради любопытства не целесообразно знакомить. Ты их спас от мороза, поделился на сапоги, теперь только в загсе встретиться сможете.
-
Илинка
Но вы писали, что на сиделку для мамы не хватает. Значит, надо снимать жилье подешевле.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ближе к МКАД или за МКАД можно поискать в два раза дешевле. Устраивает, значит с финансами все норм. Рад за тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спас, поэтому, не глядя, обязан жениться? Нет, Катерина. Мы не в сказке, я не рыцарь, а они не принцессы.EkaterinaP: 28 фев 2024, 17:36 Ты их спас от мороза, поделился на сапоги, теперь только в загсе встретиться сможете.
-
Павел Валерьевич
значит, их уже выпустили из дурки. видишь: даже там они никому не нужныEkaterinaP: 28 фев 2024, 15:53 Хватит врать Палвалерич! Вы их не забрали в психушку, там же они и живут, сегодня они были на крылечке.
-
Автор темыEkaterinaP
Нет Папвалерич, не были они в дурке однако, нет оснований туда их помещать в принудительном порядке, по закону не имеют такого права, сейчас не советские времена и психиатрия не карательнаяПавел Валерьевич: 28 фев 2024, 20:15 значит, их уже выпустили из дурки. видишь: даже там они никому не нужны
-
Павел Валерьевич
основания для принудительного помещения очень даже есть. это подтвердит любой, кто читал их "манифест" на картонке. ну, кроме тебя, разумеется, по вполне понятным причинамEkaterinaP: 29 фев 2024, 19:12 Нет Папвалерич, не были они в дурке однако, нет оснований туда их помещать в принудительном порядке, по закону не имеют такого права, сейчас не советские времена и психиатрия не карательная
-