Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:14 То есть, мимо женщин ежедневно проходят тысячи людей, но причинить вред им могу только я или юриймаксимович? Штож, логично
И самое логичное - что мы начнём их искать по всей Москве.
[/quote
Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, МИМО НИХ НЕ ПРОХОДЯТ 1000 ЧЕЛОВЕК, ОНИ В УКРОМНОМ МЕСТЕ СИДЯТ, НО КАМЕР В ЦЕНТРЕ МНОГО И ЕСЛИ ВЫ ВЫНАШИВАЕТЕ ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ В ОТНОШЕНИИ НИХ, ТО ЗЛЯ, ЕСЛИ ЧТО Я В ПОЛИЦИЮ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВЫ ИМИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И ВАШЕ АЛИБИ ПРОВЕРЯТ
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Сколько могу дать, столько и предложил.EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:33 НА 100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ХВАТИТ НА ОДЕЖДУ.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Но - случился прокол - известны номера автобусов, в которых можно доехать до Китай-Города. Видимо, это такое место встречи маргиналов. Жаль пассажиров автобусов, конечно.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Конечно, сообщите - про всех форумчан сообщите. и лучше не в полицию. лучше сразу в спортлото - это надежнее
А всех проходящих вы проверяете? А вдруг там мимо секретных бомжих проходят такие как я? Вам надо срочно их себе забрать и охранять круглосуточно. Кстати, и собирать на это деньги можно (не благодарите за новую идею для сборов).EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:19 Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, МИМО НИХ НЕ ПРОХОДЯТ 1000 ЧЕЛОВЕК, ОНИ В УКРОМНОМ МЕСТЕ СИДЯТ, НО КАМЕР В ЦЕНТРЕ МНОГО И ЕСЛИ ВЫ ВЫНАШИВАЕТЕ ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ В ОТНОШЕНИИ НИХ, ТО ЗЛЯ, ЕСЛИ ЧТО Я В ПОЛИЦИЮ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВЫ ИМИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И ВАШЕ АЛИБИ ПРОВЕРЯТ
Конечно, сообщите - про всех форумчан сообщите. и лучше не в полицию. лучше сразу в спортлото - это надежнее
-
Илинка

Теперь из-за вас бедные женщины лишатся денег, которых могли бы от меня получить. Печально
Для женщин, конечно.
То есть, за людей не считаете, но деньги на карту примете. Это вас тиньков научил?EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:19 Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
Теперь из-за вас бедные женщины лишатся денег, которых могли бы от меня получить. Печально
-
EkaterinaP
ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ ИЛИ ОБСОЛИТЬСЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ХОТЕЛА И ХОТЕЛА ИМЕННО КИЛЛОГРАМ? ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙИлинка: 08 мар 2023, 17:20 А не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей
-
lyudmila.ivanova
Теперь Катя-Света будет деньги на такси просить. Не хоже таким секретным бомжихам по общественным автобусам тереться - там же столько опасных личностей - могут покуситься на целофан
-
юриймаксимович
По настоящему успешные бизнесвумен ставят три раза "Л", тут уж никуда...
-
Илинка
Мне? А вы и мне хотели 10 руб перечислить? Я тронутаEkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ
-
EkaterinaP
Я ТЕБЕ ПИСАЛА, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМ КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ ДАТЬ ПИЛИ ЛИЧНО МНЕ В ВАС АП А НЕ СТЕБИСЬ ТУТ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ И ЛИЧНО ИМ ПЕРЕДАШЬ НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕЛЮДЬИлинка: 08 мар 2023, 17:23 Теперь из-за вас бедные женщины лишатся денег, которых могли бы от меня получить. Печально Для женщин, конечно.
-
Илинка
В каком прошении?EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙ
-
lyudmila.ivanova
нафига мне от тебя, катя 30 руб? Я у тебя никогда и ничего не просила - ты что?EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ ИЛИ ОБСОЛИТЬСЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ХОТЕЛА И ХОТЕЛА ИМЕННО КИЛЛОГРАМ? ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙ
-
юриймаксимович
Таксист их быстро обратно в целлофан упакует.lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:24 Теперь Катя-Света будет деньги на такси просить. Не хоже таким секретным бомжихам по общественным автобусам тереться - там же столько опасных личностей - могут покуситься на целофан
-
lyudmila.ivanova
Теперь понятно, все, кто не хотят Катьке переводить денег - нелюди.
Бедная Катя в стране нелюдей
Бедная Катя в стране нелюдей
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
Так и я тебе писала, что тебе деньги перечислять не буду. Ни на маму, ни на "кота", ни на бомжей. Всё, значит бомжи без моих денег обойдутся, я не против. А виноваты в этом вы.EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:26 ТЕБЕ ПИСАЛА, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМ КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ ДАТЬ ПИЛИ ЛИЧНО МНЕ В ВАС АП А НЕ СТЕБИСЬ ТУТ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ И ЛИЧНО ИМ ПЕРЕДАШЬ НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕЛЮДЬ
Отправлено спустя 41 секунду:
Это очень важно для меня.
-
EkaterinaP
ТЕБЕ НА ПОЧТА БАНК ПОСТУПИЛИ 10 РУБЛЕЙ. ОНИ ТЕБЯ ОБОЖГЛИ БУДТО ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ КИЛЛОГРАМ СОЛИ ПОПАЛО И ОТ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ОЩУЩЕНИЯ ТЫ ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ТИНЬКОФ МОЕЙ МАТЕРИ. Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ ДЕСЯТКУ ЕЙ ДАЛА И ОТ НЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СТЕБАНУЛАСЬ И МОИ ЖЕ 10 РУБ ПРИСЛАЛА МАТЕРИ. СЧИТАЙ ЧТО Я МАТЕРИ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБ
-
Бронислав В
И Вы мои, как вижу, без внимания не оставляете.юриймаксимович: 08 мар 2023, 17:10 Рад, что вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. Наверное, это стоит того.
-
Илинка
Я? Мне поступили? У меня даже почта банка нет. Может, поэтому сделка не получилась у нас?EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:30 ТЕБЕ НА ПОЧТА БАНК ПОСТУПИЛИ 10 РУБЛЕЙ. ОНИ ТЕБЯ ОБОЖГЛИ БУДТО ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ КИЛЛОГРАМ СОЛИ ПОПАЛО И ОТ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ОЩУЩЕНИЯ ТЫ ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ТИНЬКОФ МОЕЙ МАТЕРИ. Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ ДЕСЯТКУ ЕЙ ДАЛА И ОТ НЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СТЕБАНУЛАСЬ И МОИ ЖЕ 10 РУБ ПРИСЛАЛА МАТЕРИ. СЧИТАЙ ЧТО Я МАТЕРИ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБ
Последний раз редактировалось Илинка 08 мар 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Наверное. просто мадам уже отметила праздники с секретными бомжихами - втроем
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 08 мар 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
EkaterinaP
ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ИМ ПОМОЧЬ ПИШИ МНЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ НЕТ ОТКАЗА А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕХАТЬ С ТЕМЫ. УСЛОВИЯ ТАКИЕ СНАЧАЛА СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ И ПОТОМ Я У НИХ ВЫЯСНЮ МОГУТ ЛИ ПОДОЙТИ И Я ТЕБЕ СООБЩУ КОГДА ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ. НО ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА, ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИДНО И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НИЧЕМ ТЫ ИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ
-
Илинка
Не против. Но вам денег не дам на это. Только женщинам, лично в руки. Вы тут при чем вообще?
Вы таким тоном со своей мамой разговаривайте.EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:33 ПИШИ МНЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ НЕТ ОТКАЗА А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕХАТЬ С ТЕМЫ. УСЛОВИЯ ТАКИЕ СНАЧАЛА СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ И ПОТОМ Я У НИХ ВЫЯСНЮ МОГУТ ЛИ ПОДОЙТИ И Я ТЕБЕ СООБЩУ КОГДА ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ. НО ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА, ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИДНО И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НИЧЕМ ТЫ ИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ
-
lyudmila.ivanova
Офигеть - надо договариваться о встрече с бомжихами - где и когда им удобно 
-
юриймаксимович
Нет-нет, вам показалось. Вы мне ответили - я - вам, не более того. Про 80к явно не вами писалось.
-
Илинка
И уговорить взять деньги.lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:35 Офигеть - надо договариваться о встрече с бомжихами - где и когда им удобно
-
Бронислав В
Не переживайте. Я добавил. Теперь хватит.Илинка: 08 мар 2023, 17:20 не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей
-
lyudmila.ivanova
Это за сколько же дней надо аудиенции просить? Может там запись на год расписана
Таких клоунов здесь еще не было
Таких клоунов здесь еще не было
-
Илинка

Отправлено спустя 30 секунд:
Ну как тут не смеяться?
Отправлено спустя 30 секунд:
Кому добавили?
-
EkaterinaP
ТЫ ПРОСИЛА И НА ФОРУМЕ ВЫСТАВЛЯЛ СВОЮ КАРТУ ПОЧТА БАНКА ИЛИ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ МОЛ Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ? ХВАТИТ ВРАТЬ, ЗАВРАЛАСЬ ВКОНЕЦ НЕЛЮДЬlyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:26 нафига мне от тебя, катя 30 руб? Я у тебя никогда и ничего не просила - ты что?
-
Илинка
А что можно купить на 10 рублей? Спички можно купить, интересно? 
-