Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:14 То есть, мимо женщин ежедневно проходят тысячи людей, но причинить вред им могу только я или юриймаксимович? Штож, логично
И самое логичное - что мы начнём их искать по всей Москве.
[/quote
Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, МИМО НИХ НЕ ПРОХОДЯТ 1000 ЧЕЛОВЕК, ОНИ В УКРОМНОМ МЕСТЕ СИДЯТ, НО КАМЕР В ЦЕНТРЕ МНОГО И ЕСЛИ ВЫ ВЫНАШИВАЕТЕ ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ В ОТНОШЕНИИ НИХ, ТО ЗЛЯ, ЕСЛИ ЧТО Я В ПОЛИЦИЮ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВЫ ИМИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И ВАШЕ АЛИБИ ПРОВЕРЯТ
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:14 Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ДАЛА 10 РУБЛЕЙ НА СОЛЬ
А не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей :)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:33 НА 100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ХВАТИТ НА ОДЕЖДУ.
Сколько могу дать, столько и предложил.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:19 о них никто кроме Светы-Кати не должен знать
Но - случился прокол - известны номера автобусов, в которых можно доехать до Китай-Города. Видимо, это такое место встречи маргиналов. Жаль пассажиров автобусов, конечно.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:19 Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, МИМО НИХ НЕ ПРОХОДЯТ 1000 ЧЕЛОВЕК, ОНИ В УКРОМНОМ МЕСТЕ СИДЯТ, НО КАМЕР В ЦЕНТРЕ МНОГО И ЕСЛИ ВЫ ВЫНАШИВАЕТЕ ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ В ОТНОШЕНИИ НИХ, ТО ЗЛЯ, ЕСЛИ ЧТО Я В ПОЛИЦИЮ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВЫ ИМИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И ВАШЕ АЛИБИ ПРОВЕРЯТ
А всех проходящих вы проверяете? А вдруг там мимо секретных бомжих проходят такие как я? Вам надо срочно их себе забрать и охранять круглосуточно. Кстати, и собирать на это деньги можно (не благодарите за новую идею для сборов).
Конечно, сообщите - про всех форумчан сообщите. и лучше не в полицию. лучше сразу в спортлото - это надежнее
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:19 Я ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ И СЧИТАЮ ЧТО МОЖЕТЕ ПРИЧИНИТЬ ИМ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД И МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ ПРОТИВ НИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
То есть, за людей не считаете, но деньги на карту примете. Это вас тиньков научил? :)

Теперь из-за вас бедные женщины лишатся денег, которых могли бы от меня получить. Печально :) Для женщин, конечно. :wink:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 17:20 А не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей
ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ ИЛИ ОБСОЛИТЬСЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ХОТЕЛА И ХОТЕЛА ИМЕННО КИЛЛОГРАМ? ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙ
lyudmila.ivanova

юриймаксимович: 08 мар 2023, 17:22 Жаль пассажиров автобусов, конечно.
Теперь Катя-Света будет деньги на такси просить. Не хоже таким секретным бомжихам по общественным автобусам тереться - там же столько опасных личностей - могут покуситься на целофан :wink:
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23КИЛЛОГРАМ
По настоящему успешные бизнесвумен ставят три раза "Л", тут уж никуда...
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ
Мне? А вы и мне хотели 10 руб перечислить? Я тронута :thank_you:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 17:23 Теперь из-за вас бедные женщины лишатся денег, которых могли бы от меня получить. Печально Для женщин, конечно.
Я ТЕБЕ ПИСАЛА, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМ КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ ДАТЬ ПИЛИ ЛИЧНО МНЕ В ВАС АП А НЕ СТЕБИСЬ ТУТ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ И ЛИЧНО ИМ ПЕРЕДАШЬ НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕЛЮДЬ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙ
В каком прошении? :)
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:23 ТЫ С ДУБА УПАЛА ЧТОЛИ? КАКИЕ КИЛЛОГРАМ СОЛИ? Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НА КИЛЛОГРАМ СОЛИ ИЛИ ОБСОЛИТЬСЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ХОТЕЛА И ХОТЕЛА ИМЕННО КИЛЛОГРАМ? ТАМ И НАПИСАЛА БЫ В СВОЕМ ПРОШЕНИИ ЧТО ПРОСИШЬ КИЛЛОГРАМ СОЛИ, ДАЛА БЫ ТЕБЕ НА СОЛЬ 30 РУБЛЕЙ
нафига мне от тебя, катя 30 руб? Я у тебя никогда и ничего не просила - ты что?
юриймаксимович

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:24 Теперь Катя-Света будет деньги на такси просить. Не хоже таким секретным бомжихам по общественным автобусам тереться - там же столько опасных личностей - могут покуситься на целофан
Таксист их быстро обратно в целлофан упакует.
lyudmila.ivanova

Теперь понятно, все, кто не хотят Катьке переводить денег - нелюди.
Бедная Катя в стране нелюдей
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:26 ТЕБЕ ПИСАЛА, ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМ КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ ДАТЬ ПИЛИ ЛИЧНО МНЕ В ВАС АП А НЕ СТЕБИСЬ ТУТ ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ И ЛИЧНО ИМ ПЕРЕДАШЬ НО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕЛЮДЬ
Так и я тебе писала, что тебе деньги перечислять не буду. Ни на маму, ни на "кота", ни на бомжей. Всё, значит бомжи без моих денег обойдутся, я не против. А виноваты в этом вы.

Отправлено спустя 41 секунду:
EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:26 А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕЛЮДЬ
Это очень важно для меня. :good:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 17:26 Мне? А вы и мне хотели 10 руб перечислить? Я тронута
ТЕБЕ НА ПОЧТА БАНК ПОСТУПИЛИ 10 РУБЛЕЙ. ОНИ ТЕБЯ ОБОЖГЛИ БУДТО ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ КИЛЛОГРАМ СОЛИ ПОПАЛО И ОТ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ОЩУЩЕНИЯ ТЫ ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ТИНЬКОФ МОЕЙ МАТЕРИ. Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ ДЕСЯТКУ ЕЙ ДАЛА И ОТ НЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СТЕБАНУЛАСЬ И МОИ ЖЕ 10 РУБ ПРИСЛАЛА МАТЕРИ. СЧИТАЙ ЧТО Я МАТЕРИ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБ
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 17:10 Рад, что вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. Наверное, это стоит того.
И Вы мои, как вижу, без внимания не оставляете.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:30 ТЕБЕ НА ПОЧТА БАНК ПОСТУПИЛИ 10 РУБЛЕЙ. ОНИ ТЕБЯ ОБОЖГЛИ БУДТО ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ КИЛЛОГРАМ СОЛИ ПОПАЛО И ОТ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ОЩУЩЕНИЯ ТЫ ПЕРЕСЛАЛА МОИ 10 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ТИНЬКОФ МОЕЙ МАТЕРИ. Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ТЫ ОТ СЕБЯ ДЕСЯТКУ ЕЙ ДАЛА И ОТ НЕЕ ПОБЛАГОДАРИЛА. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ СТЕБАНУЛАСЬ И МОИ ЖЕ 10 РУБ ПРИСЛАЛА МАТЕРИ. СЧИТАЙ ЧТО Я МАТЕРИ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБ
Я? Мне поступили? У меня даже почта банка нет. Может, поэтому сделка не получилась у нас?
Последний раз редактировалось Илинка 08 мар 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Илинка: 08 мар 2023, 17:30 Илинка: ↑4 минуты назад
Наверное. просто мадам уже отметила праздники с секретными бомжихами - втроем
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 08 мар 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 17:29 Всё, значит бомжи без моих денег обойдутся, я не против.
ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ИМ ПОМОЧЬ ПИШИ МНЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ НЕТ ОТКАЗА А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕХАТЬ С ТЕМЫ. УСЛОВИЯ ТАКИЕ СНАЧАЛА СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ И ПОТОМ Я У НИХ ВЫЯСНЮ МОГУТ ЛИ ПОДОЙТИ И Я ТЕБЕ СООБЩУ КОГДА ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ. НО ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА, ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИДНО И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НИЧЕМ ТЫ ИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:33 ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ ИМ ПОМОЧЬ
Не против. Но вам денег не дам на это. Только женщинам, лично в руки. Вы тут при чем вообще?
EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:33 ПИШИ МНЕ ХВАТИТ ТУТ СТЕБАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ НЕТ ОТКАЗА А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕХАТЬ С ТЕМЫ. УСЛОВИЯ ТАКИЕ СНАЧАЛА СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ И ПОТОМ Я У НИХ ВЫЯСНЮ МОГУТ ЛИ ПОДОЙТИ И Я ТЕБЕ СООБЩУ КОГДА ВСТРЕТИШЬСЯ С НИМИ. НО ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ТО ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА, ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИДНО И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НИЧЕМ ТЫ ИМ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ
Вы таким тоном со своей мамой разговаривайте. :)
lyudmila.ivanova

Офигеть - надо договариваться о встрече с бомжихами - где и когда им удобно :wink:
юриймаксимович

Бронислав В: 08 мар 2023, 17:31 И Вы мои, как вижу, без внимания не оставляете.
Нет-нет, вам показалось. Вы мне ответили - я - вам, не более того. Про 80к явно не вами писалось.
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:35 Офигеть - надо договариваться о встрече с бомжихами - где и когда им удобно
И уговорить взять деньги. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 08 мар 2023, 17:20 не хватит на соль 10 рублей. Я специально посмотрела: 1 кг стоит от 29,99 рублей
Не переживайте. Я добавил. Теперь хватит.
lyudmila.ivanova

Это за сколько же дней надо аудиенции просить? Может там запись на год расписана :wink:
Таких клоунов здесь еще не было
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:33 УСЛОВИЯ ТАКИЕ
Ну как тут не смеяться? :)

Отправлено спустя 30 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2023, 17:36 Не переживайте. Я добавил. Теперь хватит.
Кому добавили?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:26 нафига мне от тебя, катя 30 руб? Я у тебя никогда и ничего не просила - ты что?
ТЫ ПРОСИЛА И НА ФОРУМЕ ВЫСТАВЛЯЛ СВОЮ КАРТУ ПОЧТА БАНКА ИЛИ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ МОЛ Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ? ХВАТИТ ВРАТЬ, ЗАВРАЛАСЬ ВКОНЕЦ НЕЛЮДЬ
Илинка

Сообщение Илинка »

А что можно купить на 10 рублей? Спички можно купить, интересно? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема