Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 08 мар 2023, 16:24 Писалось, что женщины сбежали из приюта. Предпочитают вольную жизнь на улице.
Писалось, что их оттуда выгнали.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Бронислав В: 08 мар 2023, 16:24 Демоны немножко иное.
Так я демонов и не имел в виду. Не будьте столь дотошны, не забывайте, что это - развлекательный ресурс.
Вновь заходящие люди не знают об этом и размещают темы, не почитав форум.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2023, 16:26 Писалось, что женщины сбежали из приюта. Предпочитают вольную жизнь на улице.
Мне кажется, никто им не противоречит. Хозяин - барин.
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 16:12 А не лучше ли просто дать женщинам деньги, а они сами сходят и купят? Может, что-то ещё себе купят, мало ли
НА 100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ХВАТИТ НА ОДЕЖДУ.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
юриймаксимович: 08 мар 2023, 16:30 не забывайте, что это - развлекательный ресурс.
Вновь заходящие люди не знают об этом и размещают темы, не почитав форум.
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ ЗА РЕШЕНИЕМ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, А ДЕМОНЫ , ЧЕРТИ, БЕСЫ, КОИХ ТУТ ОСНОВНАЯ МАССА, ТУПО РАЗВЛЕКАЮТСЯ, СТЕБУТСЯ И СМЕЮТСЯ НА ЛЮДЬМИ И ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОГО СМОЮ БЕСОВСКУЮ РАДОСТЬ?
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:30 НА 100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ХВАТИТ НА ОДЕЖДУ.
А вы не могли бы писать покрупнее, а то, вдруг, кто-то не разглядит.
Кстати - писать на форумах заглавными буквами - моветон (если вам знакомо это слово).
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:33 НА 100 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ ХВАТИТ НА ОДЕЖДУ.
Где я предлагала 100 рублей? Нигде. Вам просто эта сумма почему-то нравится :)
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 08 мар 2023, 15:44 А Вы, пожалуйста, прочитайте мое сообщение. У меня нет таких средств, чтобы покупать вещи. Да и времени на это нет. Так как завтра буду на Китай-городе, был готов материально, чем могу, помочь бездомным. Думал, сто рублей для них не лишние. Раз от денег отказываются, навязывать не буду.
100 РУБЛЕЙ ИМ ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЮТ, Я ИМ ДАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОДУКТЫ. ЕСЛИ ПРЯМО СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ИМ, ЗАКАЖИТЕ ДОСТАВКУ ИЗ МАКДАКА ИЛИ ДРУГОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ. ЕСЛИ И ЭТО ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ, ТО МОЖЕТЕ МНЕ ПРИСЛАТЬ 100 РУБЛЕЙ И Я ВАС КУПЛЮ ИМ ПЕЧЕНЬ ИЛИ ШОКОЛАДКУ. ПОТОМ СФОТОГРАФИРУЮ ИХ НА ФОТО ШОКОЛАДКЕ. ВЫ ЭТУ ФОТО ПОСТАВИТЕ НА ЭКРАН ТЕЛЕФОНА И ПО ДОМУ РАЗВЕСИТЕ И БУДИТЕ ВСЕМ ГОВОРИТЬ И ГОРДИТЬСЯ ДО СТАРОСТИ, ЧТО НЕ ПОСКУПИЛИСЬ И КУПИЛИ ДВУМ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ ШОКОЛАДКУ НА 8 МАРТА
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:43 . ЕСЛИ И ЭТО ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ, ТО МОЖЕТЕ МНЕ ПРИСЛАТЬ 100 РУБЛЕЙ И Я ВАС КУПЛЮ ИМ ПЕЧЕНЬ ИЛИ ШОКОЛАДКУ. ПОТОМ СФОТОГРАФИРУЮ ИХ НА ФОТО ШОКОЛАДКЕ. ВЫ ЭТУ ФОТО ПОСТАВИТЕ НА ЭКРАН ТЕЛЕФОНА И ПО ДОМУ РАЗВЕСИТЕ И БУДИТЕ ВСЕМ ГОВОРИТЬ И ГОРДИТЬСЯ ДО СТАРОСТИ, ЧТО НЕ ПОСКУПИЛИСЬ И КУПИЛИ ДВУМ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ ШОКОЛАДКУ НА 8 МАРТА
А я вот хочу им лично в руки дать деньги. Может, пару тысяч. Или больше, если настроение будет. Где мне их найти?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:43 ДВУМ БЕЗДОМНЫМ ЖЕНЩИНАМ
Кроме вас бездомных женщин никто не видел - может, это только ваша фантазия. И нет гарантии, что вы сами шоколад не съедите. :unknown:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как говорится, попробуй не засмеяться.
Бронислав В: 08 мар 2023, 16:26
Понятно, все выплаты секретным бомжихам только через Катьку-Светку :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Апата: 08 мар 2023, 16:47 Кроме вас бездомных женщин никто не видел - может, это только ваша фантазия. И нет гарантии, что вы сами шоколад не съедите.
Ну что Вы, как можно не доверять такой порядочной женщине толи Кате, толи Свете, то ли дочке, то ли маме - да она уже сама запуталась :wink:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 16:40 Где я предлагала 100 рублей? Нигде. Вам просто эта сумма почему-то нравится
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ КУПИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЧТО ТО МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, Я СДЕЛАЮ ФОТООТЧЕТ, БУДЕТ ПОВОД ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО БЕЗДОМНЫХ. НО ЭТО ИЗ РЯДА ФАНТАСТИКИ. 99.9 ПРОЦЕНТОВ УПЫРЬЯ, КОТОРОЕ ТУТ СЕБЯ ТЕШИТ ТЕМ, ЧТО СТЕБУТСЯ НАД БЕДНЫМИ ЛЮДЬМИ И И РАДУЮТСЯ ИХ ПРОБЛЕМАМ , НИ КОПЕЙКОЙ НЕ ПОМОГУТ, А ЕСЛИ НА 100 РУБЛЕЙ ПОМОГУТ, ТО ЭТО ВЗОРВЕТ ОСТАТОК МОЗГА У МЕСТНЫХ ШАКАЛОВ И ОНИ НЕ НАЙДУТ СЕБЕ ПОКОЯ, ПОКА НЕ НАЙДУТ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ, ЧТОБЫ НАПАСТЬ НА НЕЕ ВСЕЙ СВОРОЙ И НАЧАТЬ ЕЕ ГНОБИТЬ И СТЕБАТЬСЯ НАД НЕЙ. АНЕКДОТ, КОТОРЫЙ ВЫРАЖАЕТ СУТЬ ОБИТЕЛЕЙ ЗЛА ЭТОГО ФОРУМА; ИДЕТ ОБИТАТЕЛЬ ФОРУМА И ВИДИТ СИДИТ ЖЕНЩИНА, ДРОЖИТ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА И ОНА ВЗМАЛИВАЕТСЯ - Я ДАВНО НЕ ЕЛА, КУПИТЕ БУЛОЧКУ! А ПРОДЯДЯЩИЙ ИЗ ОБИТЕЛЯ ЗЛА ЭТОГО ФОРУМА ЕЙ В ОТВЕТ -ОЧЕНЬ НАПРАСНО ВЫ НЕ КУШАЕТЕ! НУЖНО КУШАТЬ ДАЖЕ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ! А ЕЩЕ Я СМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ СОВЕТЫ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ И САМА ПОТОМ СТАЛА УСПЕШНОЙ. ОДИН СОВЕТ ДАЛ ТИНЬКОФ ОЛЕГ НУ ТОТ У КОТОРОГО БАНК ТИНЬКОФ И КАК ДУМАЕТЕ, КАКОЙ ОН ДАЛ СОВЕТ? А ВОТ ЕГО СОВЕТ: ЧЕМ ХОДИТЬ И ПОБИРАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УКРАДИ. ХОРОШИЙ СОВЕТ, МНЕ ПОМОГ И Я ТОЖЕ БЫЛА НА ПАПЕРТИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, А СЕЙЧАС В ЛЮДИ ВЫБИЛАСЬ. И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ! И ОЩУТИВ, ЧТО СДЕЛАЛА ЧТОТО ВЕЛИКОЕ И ПОЛЕЗНОЕ, ПОШЛА ДАЛЬШЕ, А ЖЕНЩИНА, ЗАМЕРЗАЯ И ОПУХАЯ ОТ ГОЛОА ПРОДОЛЖАЛА НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ.... В ЭТОМ АНЕКДОТЕ ВСЯ СУТЬ ПОМОГАЮЩИХ
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ КУПИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЧТО ТО МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
Да не хочу я ничего им покупать, просто хочу дать денег. Пару-тройку тысяч. Они сами себе что-то купят.

Отправлено спустя 33 секунды:
EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 А ЕЩЕ Я СМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ СОВЕТЫ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ И САМА ПОТОМ СТАЛА УСПЕШНОЙ
Молодец. А в чем вы преуспели? Бизнес открыли?
юриймаксимович

Обошел весь Китай-Город, не увидел ни одного бомжа. Завтра опять пойду.
EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 И САМА ПОТОМ СТАЛА УСПЕШНОЙ
Только мама-инвалид об этом не в курсе.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 16:56 Обошел весь Китай-Город, не увидел ни одного бомжа. Завтра опять пойду.
А вы под целлофаном смотрели? Автор пишет, что они под ним сидят.

Отправлено спустя 27 секунд:
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 А СЕЙЧАС В ЛЮДИ ВЫБИЛАСЬ.
EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 САМА ПОТОМ СТАЛА УСПЕШНОЙ
Если действительно всё так, то уж резиновые сапоги вы женщинам точно сможете купить самостоятельно. :good:
юриймаксимович

Илинка: 08 мар 2023, 16:56 А в чем вы преуспели
Вероятно, в экзорцизме.
Илинка: 08 мар 2023, 16:58 А вы под целлофаном смотрели? Автор пишет, что они под ним сидят.
Я перерыл весь целлофан в пятикилометровом диаметре.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Илинка: 08 мар 2023, 16:58 А вы под целлофаном смотрели? Автор пишет, что они под ним сидят.
а я и целлофана то там не видел, хоть и был недавно совсем. и бомжей оттуда бы быстренько убрали, из центра Москвы то
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 ВОТ ЕГО СОВЕТ: ЧЕМ ХОДИТЬ И ПОБИРАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УКРАДИ. ХОРОШИЙ СОВЕТ, МНЕ ПОМОГ И Я ТОЖЕ БЫЛА НА ПАПЕРТИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, А СЕЙЧАС В ЛЮДИ ВЫБИЛАСЬ.
А что вы спёрли, если не секрет?

Отправлено спустя 1 минуту :
юриймаксимович: 08 мар 2023, 17:00 перерыл весь целлофан в пятикилометровом диаметре.
Хорошо женщины спрятались.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 16:58 Обошел весь Китай-Город, не увидел ни одного бомжа. Завтра опять пойду.
Я ПИСАЛА ЧТО ОНИ ПОДОЙДУТ К КИТАЙ ГОРОД А НЕ ЖИВУТ ТАМ. Я НЕ ИДИОТКА ДАВАТЬ ИХ ЛОКАЦИЮ. НАХОДЯТСЯ ОНИ В ДРУГОМ РАЙОНЕ. Я ПРЕДПОЛОГАЛА, ЧТО ВОЗНИКНЕТ У КОГОТО ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ ИХ И ПРИЧИНИТЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 17:00 и целлофана то там не видел, хоть и был недавно совсем. и бомжей оттуда бы быстренько убрали, из центра Москвы то
Может, они дислокацию поменяли?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:02 НЕ ИДИОТКА ДАВАТЬ ИХ ЛОКАЦИЮ. НАХОДЯТСЯ ОНИ В ДРУГОМ РАЙОНЕ. Я ПРЕДПОЛОГАЛА, ЧТО ВОЗНИКНЕТ У КОГОТО ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ ИХ И ПРИЧИНИТЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД
То есть, мимо женщин ежедневно проходят тысячи людей, но причинить вред им могу только я или юриймаксимович? Штож, логично :good:
И самое логичное - что мы начнём их искать по всей Москве.
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:02 ПРИЧИНИТЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД
Куда уж существеннее, если им резиновых сапог зимой не хватает. Летом лыжи не нужны будут?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 16:30 я демонов и не имел в виду. Не будьте столь дотошны, не забывайте, что это - развлекательный ресурс.
Но вампир, и без демонов, это не обобщающее слово. Это я еще с детства, после прочтения "Упыри" Толстого, запомнил.
Вам, значит, можно быть дотошным? Уставной капитал не устраивает, даешь дедовщину. 80000 тыс. рублей, очень много нулей.
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:02 НАХОДЯТСЯ ОНИ В ДРУГОМ РАЙОНЕ.
Никак, из Тушино подберутся? Придется искать целлофан там.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бронислав В: 08 мар 2023, 17:07 Вам, значит, можно быть дотошным? Уставной капитал не устраивает, даешь дедовщину. 80000 тыс. рублей, очень много нулей.
Рад, что вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. Наверное, это стоит того.
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ КУПИТЬ БЕЗДОМНЫМ ЧТО ТО МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, Я СДЕЛАЮ ФОТООТЧЕТ, БУДЕТ ПОВОД ВЫЛОЖИТЬ СЮДА ФОТО БЕЗДОМНЫХ. НО ЭТО ИЗ РЯДА ФАНТАСТИКИ. 99.9 ПРОЦЕНТОВ УПЫРЬЯ, КОТОРОЕ ТУТ СЕБЯ ТЕШИТ ТЕМ, ЧТО СТЕБУТСЯ НАД БЕДНЫМИ ЛЮДЬМИ И И РАДУЮТСЯ ИХ ПРОБЛЕМАМ , НИ КОПЕЙКОЙ НЕ ПОМОГУТ, А ЕСЛИ НА 100 РУБЛЕЙ ПОМОГУТ, ТО ЭТО ВЗОРВЕТ ОСТАТОК МОЗГА У МЕСТНЫХ ШАКАЛОВ И ОНИ НЕ НАЙДУТ СЕБЕ ПОКОЯ, ПОКА НЕ НАЙДУТ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ, ЧТОБЫ НАПАСТЬ НА НЕЕ ВСЕЙ СВОРОЙ И НАЧАТЬ ЕЕ ГНОБИТЬ И СТЕБАТЬСЯ НАД НЕЙ. АНЕКДОТ, КОТОРЫЙ ВЫРАЖАЕТ СУТЬ ОБИТЕЛЕЙ ЗЛА ЭТОГО ФОРУМА; ИДЕТ ОБИТАТЕЛЬ ФОРУМА И ВИДИТ СИДИТ ЖЕНЩИНА, ДРОЖИТ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА И ОНА ВЗМАЛИВАЕТСЯ - Я ДАВНО НЕ ЕЛА, КУПИТЕ БУЛОЧКУ! А ПРОДЯДЯЩИЙ ИЗ ОБИТЕЛЯ ЗЛА ЭТОГО ФОРУМА ЕЙ В ОТВЕТ -ОЧЕНЬ НАПРАСНО ВЫ НЕ КУШАЕТЕ! НУЖНО КУШАТЬ ДАЖЕ КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ! А ЕЩЕ Я СМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ СОВЕТЫ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ И САМА ПОТОМ СТАЛА УСПЕШНОЙ. ОДИН СОВЕТ ДАЛ ТИНЬКОФ ОЛЕГ НУ ТОТ У КОТОРОГО БАНК ТИНЬКОФ И КАК ДУМАЕТЕ, КАКОЙ ОН ДАЛ СОВЕТ? А ВОТ ЕГО СОВЕТ: ЧЕМ ХОДИТЬ И ПОБИРАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УКРАДИ. ХОРОШИЙ СОВЕТ, МНЕ ПОМОГ И Я ТОЖЕ БЫЛА НА ПАПЕРТИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, А СЕЙЧАС В ЛЮДИ ВЫБИЛАСЬ. И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ! И ОЩУТИВ, ЧТО СДЕЛАЛА ЧТОТО ВЕЛИКОЕ И ПОЛЕЗНОЕ, ПОШЛА ДАЛЬШЕ, А ЖЕНЩИНА, ЗАМЕРЗАЯ И ОПУХАЯ ОТ ГОЛОА ПРОДОЛЖАЛА НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ.... В ЭТОМ АНЕКДОТЕ ВСЯ СУТЬ ПОМОГАЮЩИХ
Ой и не говорите. мне тут одна света 10 руб перевела - так неделю о своем подвиге здесь писала
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 08 мар 2023, 16:58 Обошел весь Китай-Город, не увидел ни одного бомжа. Завтра опять пойду.
ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ, ОНИ ПРИЛИЧНО ОТ КИТАЙ ГОРОДА И НЕ НАЙДЕШЬ, А ЕСЛИ И НАЙДЕШЬ И ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ ИМ СДЕЛАЕШЬ, НА НИХ КАМЕРА СМОТРИТ И ТЕБЯ ПОЛИЦИЯ НАЙДЕТ. БОМЖИ ЛЮДИ И ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С НИМИ ДЕЙСТВУЕТ. ЗА ОДЕЖДОЙ МОГУТ ПОДЬЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ НА КИТАЙ ГОРОД
lyudmila.ivanova

Илинка: 08 мар 2023, 17:03 То есть, мимо женщин ежедневно проходят тысячи людей, но причинить вред им могу только я или юриймаксимович? Штож, логично
И самое логичное - что мы начнём их искать по всей Москве.
Нет, сама страшная для них - это я :wink:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:11 Ой и не говорите. мне тут одна света 10 руб перевела - так неделю о своем подвиге здесь писала
Я ТЕБЕ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБЛЕЙ, НО Я НЕ ОТНОШУСЬ НИКАК К МЕСТНОЙ ОБИТЕЛЕ ЗЛА, Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ДАЛА 10 РУБЛЕЙ НА СОЛЬ
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 16:54 ЧЕМ ХОДИТЬ И ПОБИРАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УКРАДИ.
Это пишет богобоязненный человек, держащий прямой путь в рай. "Тут-то у меня карта и поперла" (с)
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:13 ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ, ОНИ ПРИЛИЧНО ОТ КИТАЙ ГОРОДА И НЕ НАЙДЕШЬ, А ЕСЛИ И НАЙДЕШЬ И ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ ИМ СДЕЛАЕШЬ, НА НИХ КАМЕРА СМОТРИТ И ТЕБЯ ПОЛИЦИЯ НАЙДЕТ. БОМЖИ ЛЮДИ И ЗАКОН В ОТНОШЕНИИ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С НИМИ ДЕЙСТВУЕТ.
Так если они защищены, зачем скрывать их локацию?

Отправлено спустя 34 секунды:
lyudmila.ivanova: 08 мар 2023, 17:14 Нет, сама страшная для них - это я
Ну я, видимо, тоже :)
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:13 МОГУТ ПОДЬЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ НА КИТАЙ ГОРОД
А на автобус им нужно денег?
Кстати, если бомжи - от них наверняка запах будет на весь автобус, там люди с ума сойдут. Хотя - бомжам везде у нас дорога...
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 08 мар 2023, 17:14 Я ТЕБЕ ПЕРЕВЕЛА 10 РУБЛЕЙ, НО Я НЕ ОТНОШУСЬ НИКАК К МЕСТНОЙ ОБИТЕЛЕ ЗЛА, Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ДАЛА 10 РУБЛЕЙ НА СОЛЬ
Ау, тетя, мне света перевела. А ты кто? Ты - Катя. Совсем плохая стала.
Кстати, свете я тоже 10 руб перевела - пусть поест - хочет соли -пусть жрет соль

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илинка: 08 мар 2023, 17:16 Так если они защищены, зачем скрывать их локацию?
Это секретные бомжихи, о них никто кроме Светы-Кати не должен знать. Их никто, кроме светы-Кати, не должен видеть :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема