Помогите накопить!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВадим2000
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите накопить!!!
Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите накопить!!!
Не оправдывайся, ханыжка.Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 18:58Смотри, рассуждаем логически ...
Ты написала про сон в блевотине, Так ? - Так !!!У Меня даже в мыслях такого не было ... Так ? - Так !
Откуда у тебя такие мысли ???
Получается, что пример у тебя на собственном опыте произошёл ... Так ? - Так !
Теперь ты пытаешься перевести свой плачевный опыт на другого Человека ... Так ? - Опять так !!!![]()
![]()
![]()
-
Автор темыВадим2000
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я не думал что получится такой бардак под моим объявлением! Видимо многие правы что я не туда попал! 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это форум, никто тоже не ожидал, что именно под вашим постом упоротые попрошайки будут пытаться выбить из недоверчивых форумчан деньги) А всё таки, как же вы живете на оставшиеся после оплаты такси 5 штук?Вадим2000: 09 май 2022, 20:19 Я не думал что получится такой бардак под моим объявлением! Видимо многие правы что я не туда попал!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы не переживайте: машину вам всё равно бы не купили. Не так важно, бардак под вашим объявлением или нетВадим2000: 09 май 2022, 20:19 Я не думал что получится такой бардак под моим объявлением! Видимо многие правы что я не туда попал!![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Скорее всего зп действительно раз в -ть больше) Если позволяет тратить на такси 25 000 руб. в месяц, по идее, его зп должна быть около сотни и более. Может себе позволить поездить на бибике на такую высокооплачиваемую работу.Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 22:15 Где то автор соврал, возможно с размером зарплаты, прибедняется
-