Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
А он может жить, допустим, в отеле Four Seasons?EkaterinaP: 28 сен 2024, 14:44 Если у человека нет паспорта и его не могут больше никак идентифицировать, то все человек может жить как хочет и где хочет,
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
чтобы получить 1200 руб в месяц от государства нужно постоянно быть с инвалидом и нигде не работать. Интересно если у депутата госдумы парализует родственника, то уйдет он с работы чтобы сидеть с родственником и получать 1200 руб в месяц? Проживет депутат на 1200 руб в месяц? Как то один депутат доказывал что можно на 3000 прожить, даже вроде сам проводил эксперимент....Если на хлеб и воду или кашку малашку посадить то можно на 3000 прожить на еду но еще надо за телефон, за проезд, за квартиру платить... На 1200 рублей опекающий инвалида явно долго не проживетИринка: 28 сен 2024, 13:02 эта сумма платится по уходу . ЛОУ - лицо осуществляющее уход. С опекой это не связано никак. И оформиться можно только если ЛОУ нигде не работает и не получает пенсию ( короче у него не должно быть никакого дохода).
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если есть деньги заплатить за отель конечно сможет, покажет левый скан паспорта или отфотошопенный скан со своей фото и бинго, можно жить хоть в самом дорогом отеле, если конечно есть деньги заплатить за проживание по прайсу
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шумер: 27 сен 2024, 18:01 И вобще, это так странно, 1 группа у мамы есть, а опекуна нет. Впервые о таком слышу.
Наверное, опять меня обманывают, доверчивого человека
[/quote
опекун может быть по факту любой человек или родственник или сосед, а юридический опекун может быть назначен государством по суду или через органы опеки после решения суда о недееспособности.
-
Илинка
Собственно, я именно о том, что свобода обеспечивается деньгами, а не отсутствием паспорта (что вообще смешно).
Ну то есть, не могут ваши бомжихи жить, где захотят.EkaterinaP: 28 сен 2024, 14:52 если есть деньги заплатить за отель конечно сможет, покажет левый скан паспорта или отфотошопенный скан со своей фото и бинго, можно жить хоть в самом дорогом отеле, если конечно есть деньги заплатить за проживание по прайсу
-
Автор темыEkaterinaP
они могут жить где захотят, если у них будут деньги. Вот тебя хейтерша Илинка совесть замучает и ты продашь свою хибару и отдашь деньги бездомным женщинам, то они могут снять себе любой номер в гостинице, можете с ними поселиться и познаете лучше их как людейИлинка: 28 сен 2024, 15:04 Ну то есть, не могут ваши бомжихи жить, где захотят. Собственно, я именно о том, что свобода обеспечивается деньгами, а не отсутствием паспорта (что вообще смешно).
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Иринка, да что вы мне все, сказки то рассказываете?
инвалид 3 группы- работоспособный.
Инвалид 2 группы - не работоспособный (это вы) .
Инвалид 1 группы - недееспособный , нуждается в опекуне. Опекун и оформляет группу
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да знаю, чтоб быть по уходу, надо ни где не работать. День прочислишься где нибудь, 2 рубля верни в пенсионный фонд
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Вот не знаю, что дальше, если опекуна вдруг не стало.
инвалид 3 группы- работоспособный.
Инвалид 2 группы - не работоспособный (это вы) .
Инвалид 1 группы - недееспособный , нуждается в опекуне. Опекун и оформляет группу
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да знаю, чтоб быть по уходу, надо ни где не работать. День прочислишься где нибудь, 2 рубля верни в пенсионный фонд
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Вот не знаю, что дальше, если опекуна вдруг не стало.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Шумер
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Считайте что вам повезло, с определением группы.
вы инвалид детства?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Считайте что вам повезло, с определением группы.
-
Иринка
Отправлено спустя 43 секунды:
нет. Я на инвалидности после аварии.
Отправлено спустя 43 секунды:
нет. Я на инвалидности после аварии.
-
Шумер
Но вобще , в россии считается : инвалид 1 группы - недееспособный.
Ну , этот человек не поймёт, чё й то мы тут на форуме пишем. Например.
Хотя физически , даже может быть и здоров .
сочувствую
Но вобще , в россии считается : инвалид 1 группы - недееспособный.
Ну , этот человек не поймёт, чё й то мы тут на форуме пишем. Например.
Хотя физически , даже может быть и здоров .
-
Иринка
Шумер, если у человека есть справка об инвалидности 1 группы ,это ещё не означает, что он является недееспособным.Признать таковым его может только суд на основании медицинских заключений.
Я за 16 лет уже как-то свыклась и живу занимаюсь любимым делом. Есть сын школьник ему 15 лет.
-
Илинка

А номер в гостинице я могу снять для себя
А бомжихи не могут. Вот и вся их свобода.
Отправлено спустя 36 секунд:
Шансы, что я продам какую-то из своих хибар ради бездомных женщин стремятся к нулюEkaterinaP: 28 сен 2024, 15:32они могут жить где захотят, если у них будут деньги. Вот тебя хейтерша Илинка совесть замучает и ты продашь свою хибару и отдашь деньги бездомным женщинам, то они могут снять себе любой номер в гостинице, можете с ними поселиться и познаете лучше их как людейИлинка: 28 сен 2024, 15:04 Ну то есть, не могут ваши бомжихи жить, где захотят. Собственно, я именно о том, что свобода обеспечивается деньгами, а не отсутствием паспорта (что вообще смешно).
А номер в гостинице я могу снять для себя
Отправлено спустя 36 секунд:
У бомжей не бывает денег.
-
Шумер
Иринка: 28 сен 2024, 17:18 Шумер, если у человека есть справка об инвалидности 1 группы ,это ещё не означает, что он является недееспособным.Признать таковым его может только суд на основании медицинских заключений.
Да да, надо позвонить (где вы там живёте? ) и сказать - а чё это, у вас без суда , 1 группы раздают. Человек дееспособный, просто работать не может. Надо снять 1 группу и дать 2 группу - не работоспособный.
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:правильно, так их ! Ишь размечталисьИлинка: 28 сен 2024, 17:34Шансы, что я продам какую-то из своих хибар ради бездомных женщин стремятся к нулюEkaterinaP: 28 сен 2024, 15:32 они могут жить где захотят, если у них будут деньги. Вот тебя хейтерша Илинка совесть замучает и ты продашь свою хибару и отдашь деньги бездомным женщинам, то они могут снять себе любой номер в гостинице, можете с ними поселиться и познаете лучше их как людей
А номер в гостинице я могу снять для себяА бомжихи не могут. Вот и вся их свобода.
Отправлено спустя 36 секунд:У бомжей не бывает денег.![]()
![]()
тётя Илина, мне дарственную на "хибару" подпишет
-
Иринка
И у моих друзей колясочников тоже.
Почитайте кому и по каким заболеваниям даётся 1 группа. У меня после травмы паралич нижних конечностей с нарушением функций тазовых органов.
У меня ещё и бессрочнаяШумер: 28 сен 2024, 17:50 Да да, надо позвонить (где вы там живёте? ) и сказать - а чё это, у вас без суда , 1 группы раздают. Человек дееспособный, просто работать не может. Надо снять 1 группу и дать 2 группу - не работоспособный.
Почитайте кому и по каким заболеваниям даётся 1 группа. У меня после травмы паралич нижних конечностей с нарушением функций тазовых органов.
-
Шумер
да чё мне читать, я и так знаю, в россии без блата не покуришь особоИринка: 28 сен 2024, 17:56У меня ещё и бессрочнаяШумер: 28 сен 2024, 17:50 Да да, надо позвонить (где вы там живёте? ) и сказать - а чё это, у вас без суда , 1 группы раздают. Человек дееспособный, просто работать не может. Надо снять 1 группу и дать 2 группу - не работоспособный.И у моих друзей колясочников тоже.
-
Иринка
1 группу дают без суда. Её дают по медицинским показаниям.Шумер: 28 сен 2024, 17:50 Да да, надо позвонить (где вы там живёте? ) и сказать - а чё это, у вас без суда , 1 группы раздают.
-
Шумер
А так: на коляске 2 группа. А научился на костылях ходить или тем более на протезе - о милок, на тебе 3 группу, иди работать . 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
так любой человек может жить где захочет прииналичии денег...хотя нет, они даже с деньгами далеко не везде смогут жить, ни один приличный отель или гостиница не пустит сумасшедших бомжей без документов
-
Иринка
Первая группа,а не вторая. У меня знакомых колясочников человек 50 . И у всех первая группа беспорочно.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Верно, их просто выкинут, дав им пинчища под зад. Не познав их как людей, потому что никому не интересны отбросы, нечего там познавать.Hans: 28 сен 2024, 18:38 ни один приличный отель или гостиница не пустит сумасшедших бомжей без документов
-
Шумер
клёво. Наверное и опекун ваш, опекунские получает?
-
Иринка
Сейчас ещё можно оформить СДУ ( система долговременного ухода) там сумма в каждом регионе разная и она больше чем 1200руб. Правда это новшество пока не во всех регионах есть.
у меня нет опекуна. Есть ЛОУ ( лицо ,осуществляющее уход) за 1200 руб.
Сейчас ещё можно оформить СДУ ( система долговременного ухода) там сумма в каждом регионе разная и она больше чем 1200руб. Правда это новшество пока не во всех регионах есть.
-
Шумер
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
максимум нелегал.
это да , плата по уходу, совсем не серьёзная .Иринка: 28 сен 2024, 20:29у меня нет опекуна. Есть ЛОУ ( лицо ,осуществляющее уход) за 1200 руб.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ну наверное, человек с капиталом, это уже не бомж
-
Ethel
Сумасшедший и без документов, но с капиталом? Ни один отель не станет пачкаться об такое. Или вам там совсем уже деньги не пахнут? Не голодаете хоть?
-
Шумер
А когда ваша свадьба с Голубовым? Пригласите хоть?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
)))
поужинал, но спасибо за беспокойство .
)))
-
Ethel
У вас навязчивые идеи, очень странные притом. Не сочтите за труд посетить дохтура, опять захламляете эфир.Шумер: 28 сен 2024, 21:43 поужинал, но спасибо за беспокойство .
-
Hans
благо, что такое бывает только в кино и в фантазиях Кати и персоналу отелей нет нужды думать, пускать бомжа или нет
-
Шумер
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня и подарок уже есть. Ну такие ведёрочки из под сметаны, будут хорошими горшочками под цветы
я в них ещё орешков насыплю , для увеличения ценности.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
ну мне, на лечение у "дохтура" , точно не насобирают. Так что, предпочту погулять на вашей свадьбе . )
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня и подарок уже есть. Ну такие ведёрочки из под сметаны, будут хорошими горшочками под цветы
я в них ещё орешков насыплю , для увеличения ценности.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
да все притворяются. Помню, давно уже, новость такая была : жил дедок, питался с помойка, а потом бац и его ограбили, 3 ляма забрали. Все думали, ну деду пенсии не хватает. А он копил пенсию. Кто то ж про это узнал.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
давайте поспорим на крупную сумму, что пустят бомжей с деньгами в отель. Деньги с выигрыша спора пойдут на помощь бездомным женщинамHans: 28 сен 2024, 18:38 ни один приличный отель или гостиница не пустит сумасшедших бомжей без документов
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ошибаетесь, некоторые бомжи весьма состоятельные. Бомж для некоторых это состояние души. Некоторые живут на свалках, а на счетах куча денег
сложно получить первую группу. Моей матери сначала дали вторую безсрочно, а должны были сразу дать первую, так как она себя не в состоянии обслуживать самостоятельно
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
инвалид первой группы не является недееспособностью. Недееспособность нужно доказывать и признавать в суде. Человек может быть без рук и без ног, но все соображать может и принимать за себя решения, у него 1 группа точно и он дееспособный считается. Кто то должен инициировать процесс о признании недееспособности. Я свою мать легко могу признать недееспособной, но потом будут последствия и я не спешу ее признавать недееспособной.Шумер: 28 сен 2024, 16:38 Инвалид 1 группы - недееспособный , нуждается в опекуне. Опекун и оформляет группу
-
Hans
я не азартный человек, тем более, у вас нет крупной суммы
тайные миллионеры, мы знаем
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 секунды:
я точно выиграю спор, а деньги для спора могу одолжить у Илинки, ей 20 процентов с выигрыша, остальные 80 процентов бездомным женщинам. Может на выигранные деньги они сниму себе комнату и перезимуют
Отправлено спустя 57 секунд:
за границей точно есть бомжи миллионеры, была статья про одного бомжа, у которого очень много денег
Отправлено спустя 2 секунды:
за границей точно есть бомжи миллионеры, была статья про одного бомжа, у которого очень много денег
-