Пожалуйста помогите продержаться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena
- Всего сообщений: 18
Пожалуйста помогите продержаться
Доброго вечера, я очень благодарна всем, кто откликнулся на мою прошлую просьбу, спасибо вам большое! Я нашла новую хорошую работу, на постоянной основе, и это большая радость для меня, ведь появилась надежда выправить ситуацию. Первую денежку я получу в виде аванса только через две недели, но до этого времени нужно как-то дожить, а возможности взять дополнительно работу или подработку, просто нет возможности. Очень вас прошу, может сможете мне помочь прожить нам с детьми до аванса, и одолжить мне некоторую сумму для покупки продуктов на эти две недели? Извините пожалуйста, наверное это наглость с моей стороны.
-
Bright77
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста помогите продержаться
Сразу напоминают, что мол форум, обсуждение "попрошайки", "вы не хотите обсуждать проблемы", "мы высказываемся как хотим"...
Да я уже читал этот типичный "первый наезд": "пожалуйста, не пишите в тему те, кто не готов помочь".
Сразу напоминают, что мол форум, обсуждение "попрошайки", "вы не хотите обсуждать проблемы", "мы высказываемся как хотим"...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Чтобы быть "готовым помочь" нужно получить ответы на поставленные вопросы. Просто, как я выше написала, уровень вашего интеллекта не позволяет вам это понять.
И не нужно забывать, что люди в большинстве приходят сюда просить чужих денег. А не "хлебушка диткам".
Да, высказываемся, как хотим. И по реакции видно, насколько борз или адекватен тот или иной человек. Именно так. А просьбы типа "рефинансируйте поллимона моих кредитов без залога" - ничего, кроме смеха вызвать не могут в принципе. Это да.Bright77: 08 янв 2021, 12:12 Да я уже читал этот типичный "первый наезд": "пожалуйста, не пишите в тему те, кто не готов помочь".
Чтобы быть "готовым помочь" нужно получить ответы на поставленные вопросы. Просто, как я выше написала, уровень вашего интеллекта не позволяет вам это понять.
И не нужно забывать, что люди в большинстве приходят сюда просить чужих денег. А не "хлебушка диткам".
Последний раз редактировалось Илина 08 янв 2021, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы, конечно, не обязаны отвечать, но Fosters333 предлагал Вам встречу или просто привезти продукты?elena: 08 янв 2021, 08:10 Доброе утро, спасибо всем большое, за обсуждение темы, и спасибо отдельное тем, кто откликнулся на мою просьбу. Так получилось, что вчера я смогла решить вопрос самостоятельно, но я очень вам всем благодарна, кому-то за ценные советы, кому-то за желание помочь.
-
Bright77
Которые придут сюда зачем?
У тебя не стоит статус "Спонсор". Что так? Ты также х*й пойми кто, учишь меня жизни, "денежки капают" - это просто слова, доказательств никаких.
-
lyudmila
Даже жаль, что Bright77 не боится женщин в инете 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так то глупенькие, а поумнее как раз на хлебушекИлина: 08 янв 2021, 12:13 И не нужно забывать, что люди в большинстве приходят сюда просить чужих денег. А не "хлебушка диткам".
-
Илина

Отправлено спустя 40 секунд:
А что жаль? Давно здесь клоунады не было
Отправлено спустя 40 секунд:
Так "на хлебушек", а не сам хлебушек. По примеру Леныбул (и не ее одной) мы в курсе, что сам хлебушек им не нужен.
Последний раз редактировалось Илина 08 янв 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну это да.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А нафига доказательства? Марта Тимофеевна деньги не просит, ей-то что доказывать надо? Что-то у вас совсем с соображаловкой швах.
-
Bright77
А, адекватный - это когда на все ваши выпады человек не отвечает, а смиренно принимает все оскорбления? "Да, да, я - г*вно". Ну это неплохая вера в свою непогрешимость и правильность своего поведения.Илина: 08 янв 2021, 12:13 Да, высказываемся, как хотим. И по реакции видно, насколько борз или адекватен тот или иной человек. Именно так.
Последний раз редактировалось Bright77 08 янв 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
Я помню как для Вас расписывала все льготы и компенсации одинокой мамы в Москве и как смешно на этом фоне выглядит 500 руб, который ежемесячно не хватает. Потом 1 тыс. руб.Илина: 08 янв 2021, 12:19 Так "на хлебушек", а не сам хлебушек. По примеру Леныбул мы в курсе, что сам хлебушек им не нужен.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не меня первой оскорбил, у тебя и память дырявая, вот что значит по пьяни зачали. После твоих оскорблений я имею право сказать кто ты и что ловить тебе нечего. Учу потому что ты тупой, пытаюсь объяснить что деньги зарабатываются не для того чтобы отдавать таким как ты. А насчёт доказательств, ты кто чтобы тебе что то доказывать. Совсем окуели маргиналы, с той поры как интернет стал доступен из каждого утюга. Ещё лет 10 назад такого количества шушеры не было в интернете.Bright77: 08 янв 2021, 12:15Которые придут сюда зачем?У тебя не стоит статус "Спонсор". Что так? Ты также х*й пойми кто, учишь меня жизни, "денежки капают" - это просто слова, доказательств никаких.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 янв 2021, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Отправлено спустя 34 секунды:
Среди вам подобных. Но это ваши проблемы.
Да, помню. Я Лене раз перевела чуток, потом поняла, что там ложь и лень-матушка. Как отрезалоlyudmila: 08 янв 2021, 12:22 Я помню как для Вас расписывала все льготы и компенсации одинокой мамы в Москве и как смешно на этом фоне выглядит 500 руб, который ежемесячно не хватает. Потом 1 тыс. руб.
Отправлено спустя 34 секунды:
Курите форум. Здесь вопросы про папу детей и про работу считаются "гадостями"Bright77: 08 янв 2021, 12:22 А, адекватный - это когда на все ваши выпады человек не отвечает, а смиренно принимает все оскорбления? "Да, да, я - г*вно". Ну это неплохая вера в свою непогрешимость и правильность своего поведения.
Потому что сейчас инет стал общедоступен по деньгам.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
И как бы вы отдали долг? Залога нет. Судебные приставы вернули бы исковые бумаги с формулировкой "имущество не найдено".Bright77: 08 янв 2021, 11:34 Есть такое понятие "в долг", я просил в долг. Люди так делают знаешь. То, что ты считаешь, что никто долги не отдаёт, это твои параноидальные проблемы.
-
Илина
Там туго. Сейчас напишет "а откуда вы знаете, что я не отдам? По себе судите?". Там очень туго.Александр: 08 янв 2021, 12:32 И как бы вы отдали долг? Залога нет. Судебные приставы вернули бы исковые бумаги с формулировкой "имущество не найдено".
-
Bright77
-
lyudmila
Скорее всего, что и должник не найденАлександр: 08 янв 2021, 12:32 И как бы вы отдали долг? Залога нет. Судебные приставы вернули бы исковые бумаги с формулировкой "имущество не найдено".
-
Марта Тимофеевна
Ты даже качественно троллить не способен.Тебе в контактик к подросткам, твои способности оценят
-
Илина
-
Bright77
Я работаю, тем бы и отдал. Также как и кредит, определённого числа платёж на карту.
-
Илина
Так отдавайте существующим кредиторам. Каждый месяц - платеж на карту.Bright77: 08 янв 2021, 12:43 Я работаю, тем бы и отдал. Также как и кредит, определённого числа платёж на карту.
-
lyudmila
О умнейший, просвети нас, дремучих
Самое забавное - он думает о себе, что очень умный
-
Bright77
О чём просветить? Я вроде ничего сверхъестественного не говорюlyudmila: 08 янв 2021, 12:44 Самое забавное - он думает о себе, что очень умный
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну а если не захотите? Тогда что с Вами делать?Bright77: 08 янв 2021, 12:43 Я работаю, тем бы и отдал. Также как и кредит, определённого числа платёж на карту.
-
Bright77
Я согласен, что если должник вдруг перестаёт отдавать, то это превращается в проблему для кредитора, что частный займ - это вопрос очень большого доверия.
Считаю, за меня могут поручиться некоторые влиятельные люди, хоть и местечково. Что я буду отдавать. Плюс расписка.
Я согласен, что если должник вдруг перестаёт отдавать, то это превращается в проблему для кредитора, что частный займ - это вопрос очень большого доверия.
-
Илина
И что условному кредитору даст их поручительство? Они мамой поклянутся отдать за вас, если вы не отдадите? Какой-то детский лепет.
Влиятельные местечковые люди не могут одолжить вам 500 штук? Серьёзно?Bright77: 08 янв 2021, 13:05 Считаю, за меня могут поручиться некоторые влиятельные люди, хоть и местечково. Что я буду отдавать. Плюс расписка.
И что условному кредитору даст их поручительство? Они мамой поклянутся отдать за вас, если вы не отдадите? Какой-то детский лепет.
Последний раз редактировалось Илина 08 янв 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А сами они чего не дадут, раз влиятельные?Bright77: 08 янв 2021, 13:05 Считаю, за меня могут поручиться некоторые влиятельные люди, хоть и местечково. Что я буду отдавать. Плюс расписка.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ты в принципе умного ничего сказать не можешь. Не дано. У тебя все мечты раздобыть денег, богато жить и не напрягатся.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Шантропа местная, вроде тебя? У которых в кармане вошь на аркане и пальцы гнуты? Это влиятельные по твоему мнению?
-
Bright77
А то, что ты там думаешь, это до лампочки уже...
Звучит неплохо. У меня есть мечта - помогать другим людям, в т.ч. реализовав благотворительный проект. Но для этого сперва надо стабилизировать своё финансовое положение.
А то, что ты там думаешь, это до лампочки уже...
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Да, для этого нужно для начала самому себе помочь.
Отправлено спустя 28 секунд:
Да и вы со своими думками никому здесь не всрались, успокойтесь уже.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Какой побудительный мотив? С древнейших времён и до нашего времени было только два стимула - вернуть залог (который дороже долга) и физическое наказание (батоги, паяльник). Было ещё слово чести, но вы ведь не дворянин
-