Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
две женщины спят прямо на улице на холоде в Москвы. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе - это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) Очень нужны 2 куртки 7XL размера ( 70 размер ) любые самые дешевые. если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026
Re: Две женщины живут на улице и нуждаются в одежде
Это вы невнимательны. У вашей мамы есть квартира. Туда их можете поселитьEkaterinaP: 01 фев 2024, 15:43Илинка, ты не внимательна, давно сказано, что к себе взять не могу. Была бы возможность, давно взяла бы, в душе хочу это сделать, но реальной возможности это сделать нет, квартира у у меня не в собственности. Если есть желающие помощь жильем обездоленным женщинам или одеждой, то пишите мне в ЛС
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
С момента вашего появления на форуме, вы уже давно должны были понять, что это - только ваши проблемы, которые вы себе сами и создали. Непонятно зачем.
Кто их обездолил? У них есть жилье, просто им нравится такое жизненное препровождение, об этом уже не раз писали.
С момента вашего появления на форуме, вы уже давно должны были понять, что это - только ваши проблемы, которые вы себе сами и создали. Непонятно зачем.
-
Автор темыEkaterinaP
Вы Илинка очень не понимаете, скажу последний раз, что ни у меня не у матери нет возможности их принять. Если тут найдутся желающие им помочь, то пишите. А также есть ли тут люди из ФСБ или другой организации, кто может узнать телефон ведьмы, то пишите мне. Есть фото ведьмы и ее ФИО и дата рождения. Я хочу ей позвонить и спросить е нее про ее сестру и матьИлинка: 01 фев 2024, 15:51 Это вы невнимательны. У вашей мамы есть квартира. Туда их можете поселить
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А почему? Квадратные метры закончились?EkaterinaP: 02 фев 2024, 02:22 Вы Илинка очень не понимаете, скажу последний раз, что ни у меня не у матери нет возможности их принять
-
Илинка
У вас есть все возможности их принять. Сейчас научу. Берете женщин и едете с ними к вашей маме. Как бонус можете купить им две раскладушки, чтобы они могли спать в квартире вашей мамы. Всё. Ну еще сделаете им ключи дополнительные. Как вам такой вариант?EkaterinaP: 02 фев 2024, 02:22 Вы Илинка очень не понимаете, скажу последний раз, что ни у меня не у матери нет возможности их принять.
-
Автор темыEkaterinaP
EkaterinaP: 30 янв 2024, 22:22 ВИДЕОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В.
НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЛЬЗЯ ЗАЛИТЬ ВИДЕО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАЛИТЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ
СМОТРИТЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://staging.streamable.com/ntvgcr
ВИДЕОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ https://staging.streamable.com/t6hk4b
ЭТО МАЛАЯ ЧАСТЬ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ, ПОЛНОЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО САМОМУ ПУТИНУ ПРЕДОСТАВЛЮ
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Езжайте уже кто-нибудь лично, пусть вам там объяснят.EkaterinaP: 03 фев 2024, 16:23 ЭТО МАЛАЯ ЧАСТЬ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ, ПОЛНОЕ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО САМОМУ ПУТИНУ ПРЕДОСТАВЛЮ
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Идут такие два чемпиона мира по боям без правил. Один из них актер, снимавшийся в Голливуде. А тут им два незнакомца: эй! Садитесь: сфоткаемся. Обнимите нас как хороших знакомых и сделайте вид, что вам весело.
А чего им не сложно?
Потом интервью дать для журнала "Боевой спорт", контакты свои. В зал пригласить вместе потренироваться. Им же не сложно.
Разумеется. А вот в существовании звезд, которых ты тайно обслуживается. Совсем не верится.Theresa: 30 янв 2024, 21:20 эти хоть существуют в реальности. Проходили мимо и сфоткались со «свидетелем». Это всё равно что дать автограф. Им не сложно, а охраннику приятно.
Идут такие два чемпиона мира по боям без правил. Один из них актер, снимавшийся в Голливуде. А тут им два незнакомца: эй! Садитесь: сфоткаемся. Обнимите нас как хороших знакомых и сделайте вид, что вам весело.
А чего им не сложно?
Потом интервью дать для журнала "Боевой спорт", контакты свои. В зал пригласить вместе потренироваться. Им же не сложно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Бронислав В, ты повторяешься) Чо так, фоток архивных других больше нет?)
-
Theresa

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Опять этот унылый маньяк со своим косноязычиемБронислав В: 06 фев 2024, 22:21 Разумеется. А вот в существовании звезд, которых ты тайно обслуживается. Совсем не верится.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я ничего не поняла и вникать в эту невнятную белиберду не желаю.Бронислав В: 06 фев 2024, 22:21 Идут такие два чемпиона мира по боям без правил. Один из них актер, снимавшийся в Голливуде. А тут им два незнакомца: эй! Садитесь: сфоткаемся. Обнимите нас как хороших знакомых и сделайте вид, что вам весело.
А чего им не сложно?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Все ты поняла.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Есть еще фото в альбоме. Но не сканировать их ради каких-то тетенек со специфического ресурса.Олеся С.: 06 фев 2024, 22:30 Бронислав В, ты повторяешься) Чо так, фоток архивных других больше нет?)
-
Theresa
Возможно. Посмотрела на эту затёртую фотку и решила, что эта портянка снова про ваших бывших собутыльников ещё до того, как с вами отказались иметь дело даже они. Правильно поняла?
-
Бронислав В
Для американцев по Задорнову: это сарказм.
Какая ты догадливая, Олег Николаевич Тактаров, разумеется, мой собутыльник. Бывший.
Для американцев по Задорнову: это сарказм.
-
Автор темыEkaterinaP
-
Бронислав В
-
Илинка
На Буратино похож
-
юриймаксимович
Была в моем детстве телепередача "Выставка Буратино", даже сам в ней участвовал И подержал эту куклу в руках
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ну Буратино по характеру веселый, позитивный и малость хулиган. А обсуждаемый персонаж - унылый и скучный, и похож чисто по внешним признакам. Ну и по тому, что в каждую тему свой нос чих вставит. Наверное именно это и имела ввиду Илина в плане сходства с сказочным героем)юриймаксимович: 07 фев 2024, 19:28 Была в моем детстве телепередача "Выставка Буратино", даже сам в ней участвовал
-
Илинка
Как у Буратино прямо.
Да не, он только на фото на него похож. Глазенки такие... ну, радостные, но пустоватые.Олеся С.: 07 фев 2024, 19:32 Ну Буратино по характеру веселый, позитивный и малость хулиган. А обсуждаемый персонаж - унылый и скучный, и похож чисто по внешним признакам. Ну и по тому, что в каждую тему свой нос чих вставит. Наверное именно это и имела ввиду Илина в плане сходства с сказочным героем)
-
юриймаксимович
А в части телепередачи, как сейчас помню вступительную песню:
"Выставбура, выставбура, Бура-буратино
Нам прислали малыши разные картины!
Разные-разные: голубые, красные
Нам прислали малыши разные картины!"
И мы там на заднем плане изображали игры.
Да, это в отношении роли Дмитрия Иосифова в фильме. Абсолютно согласен.Илинка: 07 фев 2024, 19:48 Да не, он только на фото на него похож. Глазенки такие... ну, радостные, но пустоватые. Как у Буратино прямо.
А в части телепередачи, как сейчас помню вступительную песню:
"Выставбура, выставбура, Бура-буратино
Нам прислали малыши разные картины!
Разные-разные: голубые, красные
Нам прислали малыши разные картины!"
И мы там на заднем плане изображали игры.
-
Автор темыEkaterinaP
это Броник?
-

- Это Броня? - Скриншот 08-02-2024 15.28.14.jpg (3.35 КБ) 311 просмотров
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
-
Бронислав В
Как там дамы подопечные? Не замело?
Видишь, быстро нашла самого молодого и красивого.)
Как там дамы подопечные? Не замело?
-
Илинка
-
Автор темыEkaterinaP
Я с ведьмой не общаюсь. Покажу его фото женщинам, которых он в прошлом году спас купив им вместе со мной 2 пары сапог
-
Илинка
Зачем, если не секрет?EkaterinaP: 08 фев 2024, 18:13 Покажу его фото женщинам, которых он в прошлом году спас купив им вместе со мной 2 пары сапог
-
Mathilda
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да, давайте. Замечательная компания у вас подбирается.EkaterinaP: 08 фев 2024, 18:13 Я с ведьмой не общаюсь. Покажу его фото женщинам, которых он в прошлом году спас купив им вместе со мной 2 пары сапог
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Они познакомят его с Путиным. Теперь бронька с нами и вовсе знаться перестанет.
-
Илинка
Чорт, как же мы без него?Mathilda: 08 фев 2024, 18:24 Они познакомят его с Путиным. Теперь бронька с нами и вовсе знаться перестанет.
-
Mathilda
Такую отборную чушь, как этот персонаж, не только лишь все могут нести.
Сама не знаю
-
Автор темыEkaterinaP
Алина молодая и симпатичная молодая женщина, такая годится в жены Бронику, она будет ему вкусную еду готовить. Показала Алине фото Броника и оставила ей листок с распечатанной фотографией, она сказала, о какой красивый, понравился ей, а может влюбилась с первого взгляда. Всем сайтом на свадьбу к ним пойдем
-