Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АндрейФилипповский
Всего сообщений: 42
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)

Сообщение АндрейФилипповский »

Всем привет. Меня зовут Андрюха. 28 лет.
История такая. В 2016 году приехал в Хабаровск на строчку. Через Пару месяцев подписал контракт. Служил значит служил. Дослужился до 2022 года. Уже семья. Ребенок пасынок (отец его погиб в аварии, виноват алкаш который вылетел на встречу). Отправили на СВО. Повоевал пол года. В городе герое Белгород куда прилетала девушка мы расписались. Через месяц сказал командиру давай удачи вам, домой я поеду, пока руки-ноги на месте. Вернулся домой. И начал думать чем заниматься.
Решил в своем селе открыть ларек, шаурму крутить. Взял кредит. Купил киоск. Оформил землю в аренду. Зарегистрировал ИП. Сделал ремонт в киоске. Все круто. Полгода проводил электричество. Пока пол года ждал крутил шаурму дома, набивал руку, опыт. Продавал с дома шаурму, людям понравилось. Провел электричество, вот на следующей неделе приедут и уже подключат сам ларек. Все круто. Времени ушло на все год наверно. Уже и все документы для заведения готовы. Меню. Оборудование. Шаурму научился крутить не хуже чем товарищи с ближнего востока. Скоро открываюсь :)
А решил дело такое открывать, жена же второго родила, долго пыхтели. Родила сына. А жили мы с родителями ее, я вообще родом с запада. Тут у меня после армии пара трусов военных только осталась. И вот за месяц до открытия бабушка и дед жены купили ей квартиру. И я соответственно делал там ремонт.... Чтоб его. Ну и конечно сроки открытия шаурмичной перенеслись. И все мои планы пошли по пи..... Как оно обычно и бывает...

Хочу у вас просить помощи материальной. Кредит давит, немного до открытия осталось через 2 недели уже стартуем. И немного не хватает на стартовую закупку и покупку эквайринга.
Я долго шёл к мечте... Помогите пожалуйста довести начатое до конца. От души :good:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фотки не последние, ещё много чего доработалось.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Осуществите мечту дурака после СВО (открываю шаурмичную)

Сообщение Апата »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 09:22 Ну да, погулял я по просторам вчера подобным. Оказывается, везде подобная чушь. Люди ищут, надеются, верят. Их конечно за это жёстко потом разносят.Кругом лохотрон над людьми, типа , головой они зарабатывают. Бумеранг , он обязательно будет
А, так это вам бумеранг прилетел. Значит, справедливость восторжествовала! Много пакостей делали? :wink:
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Хах, прикольно. Особенно статья про инвалида, который просит 50 р. Как вас это изводит, когда он вас игнорит, просто тупо выкладывает объяву снова и снова, а тут бесятся. Молодец.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 10:24 Хах, прикольно. Особенно статья про инвалида, который просит 50 р. Как вас это изводит, когда он вас игнорит, просто тупо выкладывает объяву снова и снова, а тут бесятся. Молодец.
Именно, что тупо. Вы тоже заметили. :oops:
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 10:24 Хах, прикольно. Особенно статья про инвалида, который просит 50 р. Как вас это изводит, когда он вас игнорит, просто тупо выкладывает объяву снова и снова, а тут бесятся. Молодец.
Молодец. Только даже 50 руб не получит. А если бы нормально общался или выкладывал фото своей местности, я бы ему скинула далеко не 50.
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

Да не оскудеет рука дающего.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

aleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 11:14 Да не оскудеет рука дающего.
Не оскудеет, не переживайте.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Какойточеловек: 25 ноя 2023, 01:14 Отправлю ка я ваш сайт в ЛБИ и РКН.
Правильно, еще в ЛГБТ и БЛМ. Есть ведь много инстанций.
Какойточеловек: 25 ноя 2023, 01:36 Тут есть его за что подтянуть, дескридитация армии например....
Или дИскрЕдитация шаурмячной... Попытка - не пытка, наверное. По крайней мере - для учредителей форума, на который вы с таким удовольствием слетаетесь, как бабочки на свет лампочки. А поняв, что денег тут не выдают - пытаетесь сохранить лицо.
Ответить Пред. темаСлед. тема