Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 06 мар 2023, 16:00 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
Все правильно видите и я тоже в этом убеждаюсь. Мир меняется и очень много в мире жестокости и несправедливости.

Отправлено спустя 1 час 57 минут 31 секунду:
andrew.k: 06 мар 2023, 01:27 нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает так
Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец то
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде.
Автор,а Вы не спрашивали у них почему они там сидят? что случилось,? Где их дом,родные?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 07 мар 2023, 03:47 Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец то
Да, Свет-Кать, тяжелый случай. Тебя еще раньше забанили и, притом, бессрочно. К тебе, получается прилетел так прилетел - по полной шарахнул :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 07 мар 2023, 03:47 Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец то
а вы так не беспокойтесь, у постоянных участников здесь не по одной страничке) мы прекрасно знаем, что побирушки очень обидчивые, а еще мелочные и подлые. так что это ровным счетом ни на что не влияет)) и, что самое главное, денег от этого у вас точно не прибавится. сколько вы тут не кидайтесь своими бумерангами и жалобами, так и будете до конца дней своих нищенствовать
Angelrys55
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Angelrys55 »

EkaterinaP: 07 мар 2023, 01:46 .. А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.
К великому сожалению, такие черти и все, кого Вы перечислили, уже не только на этом форуме, они уже повсюду всё заполонили, а истинных людей, очень и очень мало осталось. И вот они, так развлекаются над теми, кто, что-то просит. И проблема ещё в том, что учитывая, что истинных людей осталось совсем мало, они не могут организоваться и помогать друг другу, а вот эти все черти и упыри, очень хорошо организованы, такова уж их природа, ну и возможности. Раньше, вот при СССР, было больше людей, а уродов и чертей было предельно мало, а сейчас, они заполонили всю планету Земля и их Бог, это деньги, игра, правила которой в их руках, как и многое другое. И они уже повсюду, в больницах, школах, высших учебных заведениях, повсюду. И поэтому, очень много людей, повыезжали, кто куда, и даже в лесах живут, чтоб только быть подальше от этого всего уродства.
И, чтоб вы не написали, они всё вывернут-перевернут, на свой удобный лад и испортят. Такова уж их суть. А ещё любят, смеяться и смеяться, это их развлекает и возвышает.
Всё это те самые тёмные силы и о которых писал в своём произведении Андрей Реутов.
Так, что, печальная действительность.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 04:49 Чью меня забанят,
Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
Павел Валерьевич

юриймаксимович: 07 мар 2023, 16:05 Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
то есть, представляете, какая-то побирушка настолько осерчала, что не поленилась просмотреть все ваши сообщения аж до 2020 года. какие же они убогие все таки, жалкие, мелочные, подленькие)
юриймаксимович

Павел Валерьевич: 07 мар 2023, 16:09
юриймаксимович: 07 мар 2023, 16:05 Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
то есть, представляете, какая-то побирушка настолько осерчала, что не поленилась просмотреть все ваши сообщения аж до 2020 года. какие же они убогие все таки, жалкие, мелочные, подленькие)
Просто тогда еще не действовало выделенное красным предупреждение. Да и хамства там не было, был сарказм в кавычках.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Счас основных форумчан банят даже без предупреждения, а попр... Ох простите местных Сказочников-авторов постов в их хамстве поощряют не замечая его :read:
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Lan: 07 мар 2023, 16:29 Счас основных форумчан банят даже без предупреждения, а попр... Ох простите местных Сказочников-авторов постов в их хамстве поощряют не замечая его
ОСНОВНЫХ ФОРЧАН? А КТО ТАКИЕ ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ? ХАМЯТ И СМЕЮТСЯ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ - ЭТО ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? ЭТИ ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗНАЮТ СЛОВ -СОСТАДАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.. ИМ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ЧУЖДО, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 07 мар 2023, 18:43 ОСНОВНЫХ ФОРЧАН? А КТО ТАКИЕ ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ? ХАМЯТ И СМЕЮТСЯ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ - ЭТО ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? ЭТИ ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗНАЮТ СЛОВ -СОСТАДАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.. ИМ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ЧУЖДО, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО
к таким малоприятным людям, как вы, никогда не будет сострадания. хочется только, чтобы вас было поменьше

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
EkaterinaP: 07 мар 2023, 18:43 ХАМЯТ И СМЕЮТСЯ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ
хамят здесь обычно сами "нуждающиеся". да и нет здесь никаких нуждающихся. все нуждающиеся на работе с утра до вечера, откуда у них время на форумах голосить
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Angelrys55: 07 мар 2023, 12:39 К великому сожалению, такие черти и все, кого Вы перечислили, уже не только на этом форуме, они уже повсюду всё заполонили, а истинных людей, очень и очень мало осталось. И вот они, так развлекаются над теми, кто, что-то просит. И проблема ещё в том, что учитывая, что истинных людей осталось совсем мало, они не могут организоваться и помогать друг другу, а вот эти все черти и упыри, очень хорошо организованы, такова уж их природа, ну и возможности. Раньше, вот при СССР, было больше людей, а уродов и чертей было предельно мало, а сейчас, они заполонили всю планету Земля и их Бог, это деньги, игра, правила которой в их руках, как и многое другое. И они уже повсюду, в больницах, школах, высших учебных заведениях, повсюду. И поэтому, очень много людей, повыезжали, кто куда, и даже в лесах живут, чтоб только быть подальше от этого всего уродства.
И, чтоб вы не написали, они всё вывернут-перевернут, на свой удобный лад и испортят. Такова уж их суть. А ещё любят, смеяться и смеяться, это их развлекает и возвышает.
Всё это те самые тёмные силы и о которых писал в своём произведении Андрей Реутов.
Так, что, печальная действительность.
ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, НО ЭТИ ДЕМОНЫ АТАКУЮТ И ЧАСТО ПОБЕЖДАЮТ НУЖДАЮЩИХСЯ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ ИНОГДА? ТАК КАК НУЖДАЮЩИЙ ОДИНОК, А ОНИ СВОРА, КАК СТАЯ ГИЕН НАПАДАЮТ НА ПОСТЫ НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ - ПОКА ТЫ ГОТОВ БОРОТЬЯ- ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ! И ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС НАПАДАЕТ СВОРА НЕЛЮДЕЙ И НАЧИНАЕТ ЗАКЛЕВЫВАТЬ - БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ БОЙТЕСЬ ИХ, ОНИ СМЕЛЫЕ ТОЛЬКО ТУТ, ПРЯЧАСЬ ЗА ИНТЕРНЕТОМ, А ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОДОЖМУТ ХВОСТ... Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ВСТУПАТЬ С НИМИ В ПОЛЕМИКУ, А ИГНОРИРОВАТЬ ИХ И ТОГДА ОНИ МОГУТ ОТСТУПИТЬ ОТ ВАС И ПЕРЕСТАНУТ ЯЗВИТЬ И ЖАЛИТЬ

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Павел Валерьевич: 07 мар 2023, 11:39 а вы так не беспокойтесь, у постоянных участников здесь не по одной страничке) мы прекрасно знаем, что побирушки очень обидчивые, а еще мелочные и подлые. так что это ровным счетом ни на что не влияет)) и, что самое главное, денег от этого у вас точно не прибавится. сколько вы тут не кидайтесь своими бумерангами и жалобами, так и будете
Иринка: 07 мар 2023, 08:10 Автор,а Вы не спрашивали у них почему они там сидят? что случилось,? Где их дом,родные?
СПРАШИВАЛА ОТ КУДА ОНИ И ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛИ В ПРИЮТЕ И ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ НА МОРОЗЕ. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО ТАМ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ БОМЖЕЙ. МАТЬ С ДОЧЕРЬЮ ДО СИХ ПОР НОЧУЮТ ПОД ЦЕЛОВАНОМ НА ХОЛОДНОМ БЕТОНЕ. Я ИМ ПОМОГАЮ С ЕДОЙ, НУЖНА ОДЕЖДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМ КУПИТЬ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК В ТУРИСТИЧЕСКОМ МАГАЗИНЕ, ТАМ МОЖНО В ТЕПЛЕ ПОСПАТЬ
lyudmila.ivanova

Лучше палатку. В Москве, в центре это вообще принято - жить в палатках :wink:
И попробуй не засмеяться
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

EkaterinaP, так купите, найдите подработку и помогите им, или вы только хаять других горазды, а сама что-то им приобрести нет?
юриймаксимович

EkaterinaP: 07 мар 2023, 18:55 ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, НО ЭТИ ДЕМОНЫ АТАКУЮТ И ЧАСТО ПОБЕЖДАЮТ НУЖДАЮЩИХСЯ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ ИНОГДА? ТАК КАК НУЖДАЮЩИЙ ОДИНОК, А ОНИ СВОРА, КАК СТАЯ ГИЕН НАПАДАЮТ НА ПОСТЫ НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ - ПОКА ТЫ ГОТОВ БОРОТЬЯ- ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ! И ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС НАПАДАЕТ СВОРА НЕЛЮДЕЙ И НАЧИНАЕТ ЗАКЛЕВЫВАТЬ - БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ БОЙТЕСЬ ИХ, ОНИ СМЕЛЫЕ ТОЛЬКО ТУТ, ПРЯЧАСЬ ЗА ИНТЕРНЕТОМ, А ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОДОЖМУТ ХВОСТ... Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ВСТУПАТЬ С НИМИ В ПОЛЕМИКУ, А ИГНОРИРОВАТЬ ИХ И ТОГДА ОНИ МОГУТ ОТСТУПИТЬ ОТ ВАС И ПЕРЕСТАНУТ ЯЗВИТЬ И ЖАЛИТЬ
Наверное, не нужно капсом писать, тут слепых нет. Кстати, а что там с вашей бабушкой, о которой так печально писала ваша мама? Может быть, вы ей поможете?
Судя по написанному "мамой" - бабушке 54 года. Вероятно, "маме" где-то 33-34. Вам-то сколько, EkaterinaP?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 07 мар 2023, 19:22 Наверное, не нужно капсом писать, тут слепых нет. Кстати, а что там с вашей бабушкой, о которой так печально писала ваша мама? Может быть, вы ей поможете?
Судя по написанному "мамой" - бабушке 54 года. Вероятно, "маме" где-то 33-34. Вам-то сколько, EkaterinaP?
Моя мать никогда здесь не ставила обьявления, она лежачий инвалид. О какой бабушке идет речь не понимаю. В данном посье обсуждаются 2 бездомные женщины

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lyudmila.ivanova: 07 мар 2023, 19:06 Лучше палатку. В Москве, в центре это вообще принято - жить в палатках
И попробуй не засмеяться
В палатке им не дадут жить спокойно
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 08 мар 2023, 00:44 В палатке им не дадут жить спокойно
дадут. мы разрешаем. пусть живут в палатке
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 08 мар 2023, 00:45 дадут. мы разрешаем. пусть живут в палатке
Если пропишут их в палатке, то будудт в палатке жить
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

EkaterinaP: 04 мар 2023, 03:59 Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра
EkaterinaP: 08 мар 2023, 00:44 Моя мать никогда здесь не ставила обьявления, она лежачий инвалид. О какой бабушке идет речь не понимаю.
вы бы определились, кто вы.
lyudmila.ivanova

Дама уже и прописка в Москве, да еще в центре нужна. Да, растут аппетиты.
Чего только бумеранг с людьми не делает. :wink:
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

EkaterinaP: 07 мар 2023, 18:55 ДЕМОНЫ АТАКУЮТ
Весна идёт, весне дорогу (с)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 00:44 В данном посье обсуждаются 2 бездомные женщины
Пусть завтра к 22 часам подходят к аптеке Ригла на Маросейке ( дом 2). Много не обещаю, но сто рублей на их нужды готов выделить.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 08 мар 2023, 10:23 Пусть завтра к 22 часам подходят к аптеке Ригла на Маросейке ( дом 2). Много не обещаю, но сто рублей на их нужды готов выделить.
ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫМ НЕ ПРОСЯТСЯ ДЕНЬГИ, НУЖНА ОДЕЖДА. КУПИТЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА И КУРТКУ 50 РАЗМЕРА И ПОДХОДИТЕ К РИГЛЕ. КУПИТЬ ОДЕЖДУ МОЖЕТЕ В МАГАЗИНЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ В ТЦ ЗАРЯ У МЕТРО ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И СРАЗУ НАПРАВО, ТАМ У СТЕНЫ ЦЕЛЫЙ РЯД РЕЗИНОВЫХ САПОГ. СМОТРИТЕ НА РЯД С САПОГАМИ И НУЖНЫ САПОГИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В НАЧАЛЕ РЯДА СЛЕВА, ОНИ 40 РАЗМЕРА. КУРТКУ ТОЖЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ, СТОЯТ НЕ ДОРОГО. САПОГИ СТОЯТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТЫЩИ

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Элоиза: 08 мар 2023, 05:40 Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра
Я СОЗДАЛА АККАУНТ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ МАТЕРИ ИНВАЛИДУ, ОБ ЭТОМ БЫЛО СРАЗУ ЯСНО И Я ВСЕГДА ПИСАЛА, ЧТО Я ЕЕ ДОЧЬ. В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ДЕМОНЫ НЕ СМОГЛИ ВЫНЕСТИ СИЛЫ ДОБРА И ВСЕ ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ, МНОГО СИЛ ПОТРАТИЛИ, ПИСАЛИ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ ЖАЛОБЫ, ДОБИЛИСЬ СВОЕГО И РАДОВАЛИСЬ. ДУМАЛИ ВУРДАЛАКИ И УПЫРИ, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ БУДЕТ, НО ПРОСЧИТАЛИСЬ. ЗАБАНЯТ ЭТОТ АККАУНТ, Я ДРУГОЙ ЗАВЕДУ, ВСЕ НЕ ЗАБАНЯТ. ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОСТО ТАК. ОНИ ВО ВСЕМ ИЩУТ ВЫГОДУ И РАСЧЕТ. КАКОЙ БЫ РАСЧЕТ ОНИ НЕ ИСКАЛИ, КАК БЫ НЕ КРУТИЛИСЬ КАК УЖ, ВСЕ ИХ ДОРОГИ ВЕДУТ В ОДНО МЕСТО... ТАМ ВСПОМНЯТ ИМ ВСЕ КАК ОНИ К ЛЮДЯМ ОТНОСИЛИСЬ И ДОРОГА ИХ БУДЕТ ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ, БЕЗВОЗВРАТНО. А ИСТИННЫЕ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ К СОСТРАДАНИЮ И СОЧУВСТВИЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ В РАЮ И ВЕРНУТСЯ.
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 15:41 ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ В РАЮ И ВЕРНУТСЯ.
Страшно... Зомби ...
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 15:32 ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ.
А Вы, пожалуйста, прочитайте мое сообщение. У меня нет таких средств, чтобы покупать вещи. Да и времени на это нет. Так как завтра буду на Китай-городе, был готов материально, чем могу, помочь бездомным. Думал, сто рублей для них не лишние. Раз от денег отказываются, навязывать не буду.
lyudmila.ivanova

Бронислав В: 08 мар 2023, 15:44 А Вы, пожалуйста, прочитайте мое сообщение. У меня нет таких средств, чтобы покупать вещи. Да и времени на это нет. Так как завтра буду на Китай-городе, был готов материально, чем могу, помочь бездомным. Думал, сто рублей для них не лишние. Раз от денег отказываются, навязывать не буду.
Тут бомжихи элитные - со своим вишлистом :wink:
юриймаксимович

EkaterinaP: 08 мар 2023, 15:41ДЕМОНЫ
EkaterinaP: 08 мар 2023, 15:41 ВУРДАЛАКИ И УПЫРИ
Есть еще обобщающий термин - "вампиры". Вы пересмотрели старый сериал "Восставший из ада"? Так у вас, вон, и из рая возвращаются. Они в таком же виде, или в белых балахонах с цветочками в руках?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 08 мар 2023, 15:41 ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫМ НЕ ПРОСЯТСЯ ДЕНЬГИ, НУЖНА ОДЕЖДА. КУПИТЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА И КУРТКУ 50 РАЗМЕРА И ПОДХОДИТЕ К РИГЛЕ. КУПИТЬ ОДЕЖДУ МОЖЕТЕ В МАГАЗИНЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ В ТЦ ЗАРЯ У МЕТРО ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И СРАЗУ НАПРАВО, ТАМ У СТЕНЫ ЦЕЛЫЙ РЯД РЕЗИНОВЫХ САПОГ. СМОТРИТЕ НА РЯД С САПОГАМИ
А не лучше ли просто дать женщинам деньги, а они сами сходят и купят? Может, что-то ещё себе купят, мало ли :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 08 мар 2023, 15:52 Вот, уже было предложено в самом начале темы:
Писалось, что женщины сбежали из приюта. Предпочитают вольную жизнь на улице.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
юриймаксимович: 08 мар 2023, 15:58 Есть еще обобщающий термин - "вампиры".
Это не обобщающий термин. Вампиры, упыри, вурдалаки, все это одно и тоже. Демоны немножко иное.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илинка: 08 мар 2023, 16:12 Может, что-то ещё себе купят, мало ли
Возможно, автор темы ( или ее дочь) переживает, а вдруг они водку купят. Тогда лучше натурой.
Ответить Пред. темаСлед. тема