Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Отправлено спустя 1 час 57 минут 31 секунду:
Все правильно видите и я тоже в этом убеждаюсь. Мир меняется и очень много в мире жестокости и несправедливости.andrew.k: 06 мар 2023, 16:00 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
Отправлено спустя 1 час 57 минут 31 секунду:
Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец тоandrew.k: 06 мар 2023, 01:27 нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает так
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Автор,а Вы не спрашивали у них почему они там сидят? что случилось,? Где их дом,родные?SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Да, Свет-Кать, тяжелый случай. Тебя еще раньше забанили и, притом, бессрочно. К тебе, получается прилетел так прилетел - по полной шарахнулEkaterinaP: 07 мар 2023, 03:47 Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец то
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а вы так не беспокойтесь, у постоянных участников здесь не по одной страничке) мы прекрасно знаем, что побирушки очень обидчивые, а еще мелочные и подлые. так что это ровным счетом ни на что не влияет)) и, что самое главное, денег от этого у вас точно не прибавится. сколько вы тут не кидайтесь своими бумерангами и жалобами, так и будете до конца дней своих нищенствоватьEkaterinaP: 07 мар 2023, 03:47 Андрей К твой бумеранг прилетел к тебе частично и тебя забанили наконец то
-
Angelrys55
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
И, чтоб вы не написали, они всё вывернут-перевернут, на свой удобный лад и испортят. Такова уж их суть. А ещё любят, смеяться и смеяться, это их развлекает и возвышает.
Всё это те самые тёмные силы и о которых писал в своём произведении Андрей Реутов.
Так, что, печальная действительность.
К великому сожалению, такие черти и все, кого Вы перечислили, уже не только на этом форуме, они уже повсюду всё заполонили, а истинных людей, очень и очень мало осталось. И вот они, так развлекаются над теми, кто, что-то просит. И проблема ещё в том, что учитывая, что истинных людей осталось совсем мало, они не могут организоваться и помогать друг другу, а вот эти все черти и упыри, очень хорошо организованы, такова уж их природа, ну и возможности. Раньше, вот при СССР, было больше людей, а уродов и чертей было предельно мало, а сейчас, они заполонили всю планету Земля и их Бог, это деньги, игра, правила которой в их руках, как и многое другое. И они уже повсюду, в больницах, школах, высших учебных заведениях, повсюду. И поэтому, очень много людей, повыезжали, кто куда, и даже в лесах живут, чтоб только быть подальше от этого всего уродства.EkaterinaP: 07 мар 2023, 01:46 .. А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.
И, чтоб вы не написали, они всё вывернут-перевернут, на свой удобный лад и испортят. Такова уж их суть. А ещё любят, смеяться и смеяться, это их развлекает и возвышает.
Всё это те самые тёмные силы и о которых писал в своём произведении Андрей Реутов.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
-
Павел Валерьевич
то есть, представляете, какая-то побирушка настолько осерчала, что не поленилась просмотреть все ваши сообщения аж до 2020 года. какие же они убогие все таки, жалкие, мелочные, подленькие)юриймаксимович: 07 мар 2023, 16:05 Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
-
юриймаксимович
Просто тогда еще не действовало выделенное красным предупреждение. Да и хамства там не было, был сарказм в кавычках.Павел Валерьевич: 07 мар 2023, 16:09то есть, представляете, какая-то побирушка настолько осерчала, что не поленилась просмотреть все ваши сообщения аж до 2020 года. какие же они убогие все таки, жалкие, мелочные, подленькие)юриймаксимович: 07 мар 2023, 16:05 Что интересно, я свой бан получил за сообщение 2020 года... Ретроспектива, однако.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Счас основных форумчан банят даже без предупреждения, а попр... Ох простите местных Сказочников-авторов постов в их хамстве поощряют не замечая его 
-
EkaterinaP
ОСНОВНЫХ ФОРЧАН? А КТО ТАКИЕ ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ? ХАМЯТ И СМЕЮТСЯ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ - ЭТО ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? ЭТИ ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗНАЮТ СЛОВ -СОСТАДАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.. ИМ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ЧУЖДО, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТОLan: 07 мар 2023, 16:29 Счас основных форумчан банят даже без предупреждения, а попр... Ох простите местных Сказочников-авторов постов в их хамстве поощряют не замечая его
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
к таким малоприятным людям, как вы, никогда не будет сострадания. хочется только, чтобы вас было поменьшеEkaterinaP: 07 мар 2023, 18:43 ОСНОВНЫХ ФОРЧАН? А КТО ТАКИЕ ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ? ХАМЯТ И СМЕЮТСЯ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ - ЭТО ОСНОВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ? ЭТИ ФОРУМЧАНЕ НЕ ЗНАЮТ СЛОВ -СОСТАДАНИЕ, СОЧУВСТВИЕ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.. ИМ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ЧУЖДО, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
хамят здесь обычно сами "нуждающиеся". да и нет здесь никаких нуждающихся. все нуждающиеся на работе с утра до вечера, откуда у них время на форумах голосить
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, НО ЭТИ ДЕМОНЫ АТАКУЮТ И ЧАСТО ПОБЕЖДАЮТ НУЖДАЮЩИХСЯ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ ИНОГДА? ТАК КАК НУЖДАЮЩИЙ ОДИНОК, А ОНИ СВОРА, КАК СТАЯ ГИЕН НАПАДАЮТ НА ПОСТЫ НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ - ПОКА ТЫ ГОТОВ БОРОТЬЯ- ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ! И ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС НАПАДАЕТ СВОРА НЕЛЮДЕЙ И НАЧИНАЕТ ЗАКЛЕВЫВАТЬ - БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ БОЙТЕСЬ ИХ, ОНИ СМЕЛЫЕ ТОЛЬКО ТУТ, ПРЯЧАСЬ ЗА ИНТЕРНЕТОМ, А ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОДОЖМУТ ХВОСТ... Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ВСТУПАТЬ С НИМИ В ПОЛЕМИКУ, А ИГНОРИРОВАТЬ ИХ И ТОГДА ОНИ МОГУТ ОТСТУПИТЬ ОТ ВАС И ПЕРЕСТАНУТ ЯЗВИТЬ И ЖАЛИТЬAngelrys55: 07 мар 2023, 12:39 К великому сожалению, такие черти и все, кого Вы перечислили, уже не только на этом форуме, они уже повсюду всё заполонили, а истинных людей, очень и очень мало осталось. И вот они, так развлекаются над теми, кто, что-то просит. И проблема ещё в том, что учитывая, что истинных людей осталось совсем мало, они не могут организоваться и помогать друг другу, а вот эти все черти и упыри, очень хорошо организованы, такова уж их природа, ну и возможности. Раньше, вот при СССР, было больше людей, а уродов и чертей было предельно мало, а сейчас, они заполонили всю планету Земля и их Бог, это деньги, игра, правила которой в их руках, как и многое другое. И они уже повсюду, в больницах, школах, высших учебных заведениях, повсюду. И поэтому, очень много людей, повыезжали, кто куда, и даже в лесах живут, чтоб только быть подальше от этого всего уродства.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Павел Валерьевич: 07 мар 2023, 11:39 а вы так не беспокойтесь, у постоянных участников здесь не по одной страничке) мы прекрасно знаем, что побирушки очень обидчивые, а еще мелочные и подлые. так что это ровным счетом ни на что не влияет)) и, что самое главное, денег от этого у вас точно не прибавится. сколько вы тут не кидайтесь своими бумерангами и жалобами, так и будетеСПРАШИВАЛА ОТ КУДА ОНИ И ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛИ В ПРИЮТЕ И ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ НА МОРОЗЕ. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ НАСКОЛЬКО ТАМ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ БОМЖЕЙ. МАТЬ С ДОЧЕРЬЮ ДО СИХ ПОР НОЧУЮТ ПОД ЦЕЛОВАНОМ НА ХОЛОДНОМ БЕТОНЕ. Я ИМ ПОМОГАЮ С ЕДОЙ, НУЖНА ОДЕЖДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМ КУПИТЬ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК В ТУРИСТИЧЕСКОМ МАГАЗИНЕ, ТАМ МОЖНО В ТЕПЛЕ ПОСПАТЬИринка: 07 мар 2023, 08:10 Автор,а Вы не спрашивали у них почему они там сидят? что случилось,? Где их дом,родные?
-
lyudmila.ivanova
Лучше палатку. В Москве, в центре это вообще принято - жить в палатках
И попробуй не засмеяться
И попробуй не засмеяться
-
Lan
- Всего сообщений: 361
EkaterinaP, так купите, найдите подработку и помогите им, или вы только хаять других горазды, а сама что-то им приобрести нет?
-
юриймаксимович
Судя по написанному "мамой" - бабушке 54 года. Вероятно, "маме" где-то 33-34. Вам-то сколько, EkaterinaP?
Наверное, не нужно капсом писать, тут слепых нет. Кстати, а что там с вашей бабушкой, о которой так печально писала ваша мама? Может быть, вы ей поможете?EkaterinaP: 07 мар 2023, 18:55 ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, НО ЭТИ ДЕМОНЫ АТАКУЮТ И ЧАСТО ПОБЕЖДАЮТ НУЖДАЮЩИХСЯ. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ ИНОГДА? ТАК КАК НУЖДАЮЩИЙ ОДИНОК, А ОНИ СВОРА, КАК СТАЯ ГИЕН НАПАДАЮТ НА ПОСТЫ НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ... ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ - ПОКА ТЫ ГОТОВ БОРОТЬЯ- ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ! И ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВАС НАПАДАЕТ СВОРА НЕЛЮДЕЙ И НАЧИНАЕТ ЗАКЛЕВЫВАТЬ - БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ БОЙТЕСЬ ИХ, ОНИ СМЕЛЫЕ ТОЛЬКО ТУТ, ПРЯЧАСЬ ЗА ИНТЕРНЕТОМ, А ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОДОЖМУТ ХВОСТ... Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ВСТУПАТЬ С НИМИ В ПОЛЕМИКУ, А ИГНОРИРОВАТЬ ИХ И ТОГДА ОНИ МОГУТ ОТСТУПИТЬ ОТ ВАС И ПЕРЕСТАНУТ ЯЗВИТЬ И ЖАЛИТЬ
Судя по написанному "мамой" - бабушке 54 года. Вероятно, "маме" где-то 33-34. Вам-то сколько, EkaterinaP?
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Моя мать никогда здесь не ставила обьявления, она лежачий инвалид. О какой бабушке идет речь не понимаю. В данном посье обсуждаются 2 бездомные женщиныюриймаксимович: 07 мар 2023, 19:22 Наверное, не нужно капсом писать, тут слепых нет. Кстати, а что там с вашей бабушкой, о которой так печально писала ваша мама? Может быть, вы ей поможете?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В палатке им не дадут жить спокойноlyudmila.ivanova: 07 мар 2023, 19:06 Лучше палатку. В Москве, в центре это вообще принято - жить в палатках
И попробуй не засмеяться
-
Павел Валерьевич
дадут. мы разрешаем. пусть живут в палатке
-
EkaterinaP
Если пропишут их в палатке, то будудт в палатке жить
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
EkaterinaP: 04 мар 2023, 03:59 Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра
вы бы определились, кто вы.EkaterinaP: 08 мар 2023, 00:44 Моя мать никогда здесь не ставила обьявления, она лежачий инвалид. О какой бабушке идет речь не понимаю.
-
lyudmila.ivanova
Дама уже и прописка в Москве, да еще в центре нужна. Да, растут аппетиты.
Чего только бумеранг с людьми не делает.
Чего только бумеранг с людьми не делает.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Пусть завтра к 22 часам подходят к аптеке Ригла на Маросейке ( дом 2). Много не обещаю, но сто рублей на их нужды готов выделить.
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫМ НЕ ПРОСЯТСЯ ДЕНЬГИ, НУЖНА ОДЕЖДА. КУПИТЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА И КУРТКУ 50 РАЗМЕРА И ПОДХОДИТЕ К РИГЛЕ. КУПИТЬ ОДЕЖДУ МОЖЕТЕ В МАГАЗИНЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ В ТЦ ЗАРЯ У МЕТРО ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И СРАЗУ НАПРАВО, ТАМ У СТЕНЫ ЦЕЛЫЙ РЯД РЕЗИНОВЫХ САПОГ. СМОТРИТЕ НА РЯД С САПОГАМИ И НУЖНЫ САПОГИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В НАЧАЛЕ РЯДА СЛЕВА, ОНИ 40 РАЗМЕРА. КУРТКУ ТОЖЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ, СТОЯТ НЕ ДОРОГО. САПОГИ СТОЯТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТЫЩИБронислав В: 08 мар 2023, 10:23 Пусть завтра к 22 часам подходят к аптеке Ригла на Маросейке ( дом 2). Много не обещаю, но сто рублей на их нужды готов выделить.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я СОЗДАЛА АККАУНТ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ МАТЕРИ ИНВАЛИДУ, ОБ ЭТОМ БЫЛО СРАЗУ ЯСНО И Я ВСЕГДА ПИСАЛА, ЧТО Я ЕЕ ДОЧЬ. В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ДЕМОНЫ НЕ СМОГЛИ ВЫНЕСТИ СИЛЫ ДОБРА И ВСЕ ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ, МНОГО СИЛ ПОТРАТИЛИ, ПИСАЛИ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ ЖАЛОБЫ, ДОБИЛИСЬ СВОЕГО И РАДОВАЛИСЬ. ДУМАЛИ ВУРДАЛАКИ И УПЫРИ, ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ БУДЕТ, НО ПРОСЧИТАЛИСЬ. ЗАБАНЯТ ЭТОТ АККАУНТ, Я ДРУГОЙ ЗАВЕДУ, ВСЕ НЕ ЗАБАНЯТ. ИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОСТО ТАК. ОНИ ВО ВСЕМ ИЩУТ ВЫГОДУ И РАСЧЕТ. КАКОЙ БЫ РАСЧЕТ ОНИ НЕ ИСКАЛИ, КАК БЫ НЕ КРУТИЛИСЬ КАК УЖ, ВСЕ ИХ ДОРОГИ ВЕДУТ В ОДНО МЕСТО... ТАМ ВСПОМНЯТ ИМ ВСЕ КАК ОНИ К ЛЮДЯМ ОТНОСИЛИСЬ И ДОРОГА ИХ БУДЕТ ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ, БЕЗВОЗВРАТНО. А ИСТИННЫЕ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ К СОСТРАДАНИЮ И СОЧУВСТВИЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ В РАЮ И ВЕРНУТСЯ.Элоиза: 08 мар 2023, 05:40 Аккаунт моей матери на этом форуме заблокировали его слуги, не смогли они вынести добра
-
юриймаксимович
-
Бронислав В
А Вы, пожалуйста, прочитайте мое сообщение. У меня нет таких средств, чтобы покупать вещи. Да и времени на это нет. Так как завтра буду на Китай-городе, был готов материально, чем могу, помочь бездомным. Думал, сто рублей для них не лишние. Раз от денег отказываются, навязывать не буду.
-
юриймаксимович
Вот, уже было предложено в самом начале темы:
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице (Пост юриймаксимович #113771)
Но автор проигнорировал.
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице (Пост юриймаксимович #113771)
Но автор проигнорировал.
-
lyudmila.ivanova
Тут бомжихи элитные - со своим вишлистомБронислав В: 08 мар 2023, 15:44 А Вы, пожалуйста, прочитайте мое сообщение. У меня нет таких средств, чтобы покупать вещи. Да и времени на это нет. Так как завтра буду на Китай-городе, был готов материально, чем могу, помочь бездомным. Думал, сто рублей для них не лишние. Раз от денег отказываются, навязывать не буду.
-
юриймаксимович
Есть еще обобщающий термин - "вампиры". Вы пересмотрели старый сериал "Восставший из ада"? Так у вас, вон, и из рая возвращаются. Они в таком же виде, или в белых балахонах с цветочками в руках?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А не лучше ли просто дать женщинам деньги, а они сами сходят и купят? Может, что-то ещё себе купят, мало лиEkaterinaP: 08 мар 2023, 15:41 ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ. ДЛЯ БЕЗДОМНЫМ НЕ ПРОСЯТСЯ ДЕНЬГИ, НУЖНА ОДЕЖДА. КУПИТЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА И КУРТКУ 50 РАЗМЕРА И ПОДХОДИТЕ К РИГЛЕ. КУПИТЬ ОДЕЖДУ МОЖЕТЕ В МАГАЗИНЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ В ТЦ ЗАРЯ У МЕТРО ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И СРАЗУ НАПРАВО, ТАМ У СТЕНЫ ЦЕЛЫЙ РЯД РЕЗИНОВЫХ САПОГ. СМОТРИТЕ НА РЯД С САПОГАМИ
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Писалось, что женщины сбежали из приюта. Предпочитают вольную жизнь на улице.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это не обобщающий термин. Вампиры, упыри, вурдалаки, все это одно и тоже. Демоны немножко иное.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Возможно, автор темы ( или ее дочь) переживает, а вдруг они водку купят. Тогда лучше натурой.
-