Очень помогла бы материальная поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья28
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Очень помогла бы материальная поддержка

Сообщение Дарья28 »

Здравствуйте! Хотела бы поделится своей проблемой.. Мне 28 лет, есть сынок Владик, ему исполнилось семь лет. Мы проживаем на съемных квартирах (я с детства) тк у нас нет жилья и прописка в области. В доме где я прописанна и имею 2/3 проживает мой биологический отец, который ведет аморальный образ жизни. Продать, обменять, жить он там не дает, в доме притон. Я подрабатываю курьером, так же в аутсорсинговой компании на временных подработках. За такую работу получаю очень мало, едва хватает на съем жилья и хоть какую то еду в холодильнике.. У меня есть мама которая не больше трех раз в неделю может посидеть с внуком а я иду на подработку.. Из за такого графика не имею возможности устроится на официальную работу что бы получать немного больше. Сынок в школу не идет в этом году, у него небольшое отставание в развитии. Мы постоянно занимаемся, учимся писать, читать, правильно произносить слова. Но сильных успехов пока нет. Сейчас у меня не получается даже опять водить в логопедический центр, на кружки, развивашки, просто совсем не хватает денег(( Ели сводим концы с концами.. За квартиру платить уже завтра. У нас кроме моей мамы никого нет, абсолютно никого. Мама болеет.. Да и живет с мужчиной который против кого либо присудствия на своей територии. Я закрылась от всех и окружающего мира. От того что не могу справится. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями что ничего не умею и не могу дать счастливое детство своему ребенку! Мне так хочется видеть его счастливые глаза, его улыбку.. Я даже не могу сейчас его сводить на карусели из за своих финансовых трудностей! Было бы все по другому... Отец ребенка в жизни не участвует, отцовство не записал. Ладно, не буду больше продолжать Вам плакаться.. В сложившейся ситуации виновата только я. Еще раз, извините и спасибо за прочтение. Говорят нужно номер карты прикрепить 2200390900471466
Последний раз редактировалось Дарья28 12 июл 2022, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Очень помогла бы материальная поддержка

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дарья28: 12 июл 2022, 16:09
Илина: 12 июл 2022, 15:43
Дарья28: 12 июл 2022, 15:08 Это опять оскорбление, что моя мать цепляется за какие то пропитые штаны!
Ваша мать цепляется за, мягко говоря, не самые лучшие штаны. Почему она предпочитает жить с ним, а не с дочерью и внуком - непонятно.
Почему так, мне тоже давно не понятно. Ведь было бы намного легче вместе
Что тут непонятного. Её устраивают вонючие, агрессивные портки рядом, гораздо нужнее, чем вы и внук. Если бы она была нормальной женщиной давно бы ушла. После швабры так сразу, но ей нормально, бухают вместе, слышали наверное -муж и жена одна сатана? Да и брать у дочки, воспитываюшей одна ребёнка, по 100-200 рублей о многом говорит. Вы можете обижаться сколько угодно, но вам объясняют что то что вы написали о семье - это не нормально, маргинально. Но другой жизни вы похоже не видели на районе, поэтому обижаетесь. Начните хотя бы говорить правильно - у нас В районе(это правильное произношение) На районе -режет слух и настраивает против вас.
Автор темы
Дарья28
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся

Сообщение Дарья28 »

Хорошо, у вас в районе.
Марта Тимофеевна

Дарья28: 12 июл 2022, 16:32 Хорошо, у вас в районе.
У меня в районе то что вы рассказываете - дно, так живут только маргиналы, которые и ребёнка шваброй ударят и щенка. Уважающий себя человек, неважно любит-не любит детей и животных никогда слабее себя не ударит. Если кулаки чешутся, то можно шваброй ударить на улице здорового мужика, но ответка сразу прилетить, не то что с дитем тягаться. Но у вас в районе вам что то всё непонятно, в т.ч. относительно родительницы.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, кстати, по поводу районов) В Москве уже давным давно их и нет, сейчас вместо районов -округа (СЗАО, ЮВАО и т.д.) А когда еще было территориальное разделение именно по районам, как то не было такого выражения "на районе", "с района", м.б. не в том "районе" родилась и выросла)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Олеся С.: 12 июл 2022, 16:46 В Москве уже давным давно их и нет, сейчас вместо районов -округа
ну на словах то всё-равно делят на районы: Чертаново, Люблино, Замоскворечье и т.д.
Марта Тимофеевна

Олеся С., в том районе родились)
Районы есть и сейчас в провинции, в Москве не знаю. На районе - так говорят в основном гопота, ну и те кто с ними общаются. Не знаю как вам, но вот это"на районе" меня внутренне заставляет присмотрется что за собеседник. И как правило, интуиция не обманывает)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 12 июл 2022, 16:53 ну на словах то всё-равно делят на районы: Чертаново, Люблино, Замоскворечье и т.д.
Типа да) Как то в Зеленограде была (он же -Москва), так там микрорайоны поделены по цифрам, как парковые. Вообще то ужас какой то.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Марта Тимофеевна: 12 июл 2022, 16:53 Олеся С., в том районе родились)
Районы есть и сейчас в провинции, в Москве не знаю. На районе - так говорят в основном гопота, ну и те кто с ними общаются. Не знаю как вам, но вот это"на районе" меня внутренне заставляет присмотрется что за собеседник. И как правило, интуиция не обманывает)
Да , вроде как раз гопота (те, которые дожили из 90-х) и говорят вроде -"на районе". Просто когда нужно уточнить район (Hans верно сказал про то, что как бы Москва условно всё таки делится по районам), я просто говорю, например - в Люблино, в Строгино и т.д., не добавляя само слово "район")
andrik
Всего сообщений: 4

Сообщение andrik »

какие вы тут тупые, просто мрази конченные :o налетели как шайка дворовых собак
Последний раз редактировалось andrik 12 июл 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

andrik: 12 июл 2022, 17:15 какие вы тут тупые, просто мрази конченные налетели как шайка дворовых сабак
о, еще один побируха полуграмотный вылез. сАбак. жесть) ты в школе учился вообще, шушера?
andrik

Сообщение andrik »

Здесь только побирухи обитают? Ты на что просишь?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 12 июл 2022, 17:16 о, еще один побируха полуграмотный вылез. сАбак. жесть) ты в школе учился вообще, шушера?
Это забаненный шурик-нижний с другого акка вылез)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

andrik: 12 июл 2022, 17:22 Здесь только поберухи обитают? Ты на что просишь?
побИрухи. мне не надо просить, я же работаю. а ты попрошайкай на словарь русского языка, хотя можешь и бесплатно скачать

Отправлено спустя 37 секунд:
Олеся С.: 12 июл 2022, 17:24 Это забаненный шурик-нижний с другого акка вылез)
да я так и подумал. такая же неграмотная дрянь)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 12 июл 2022, 17:26 да я так и подумал. такая же неграмотная дрянь)
Ага, и он по прежнему - не просыхает.
andrik

Сообщение andrik »

andrew.k: 12 июл 2022, 17:26 мне не надо просить, я же работаю. а ты попрошайкай на словарь русского языка, хотя можешь и бесплатно скачать
Резко среагировал как, работник. Сразу вылез, за живое задело.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Этой дряни Олеся.С в каждом комменте горящие трубы мерещаться. Пойти уже залейся, может полегчает
andrew.k

Сообщение andrew.k »

andrik: 12 июл 2022, 17:35 Резко среагировал как, работник. Сразу вылез, за живое задело.
повоняй еще обиженно, повесели народ)
andrik

Сообщение andrik »

andrew.k: 12 июл 2022, 17:39 повоняй еще обиженно, повесели народ)
Да тут и так "народ" повеселился через край
Ответить Пред. темаСлед. тема