Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Ну окей. А кто тогда здесь деньги раздаёт?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
У вас уже любезно спрашивали, адрес для предоставления помощи этим женщинам. Вы отказали.
Это вы чините препятствия и пытаетесь ставить свои условия
это не обоснованые обвинения, наговоры и грубое враньё!
У вас уже любезно спрашивали, адрес для предоставления помощи этим женщинам. Вы отказали.
Это вы чините препятствия и пытаетесь ставить свои условия
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыEkaterinaP
логично, что ты сам с собой и переписываешься, чтобы не вызвать подозрения, так как добрые люди читают посты и могут обратить внимание, что в посте нет нелюдей, как в других постах и это будет подозрительноHans: 24 сен 2024, 22:10 ну так я и говорю, найди аккаунт, которому я не мешаю попрошайничать, значит это и есть мой второй)) сложно объясняю, да?
-
Hans
тогда найди пост, где я дружелюбно "переписываюсь сам с собой" и не мешаю второму себе попрошайничать...ну или снимай уже шапочку из фольги))EkaterinaP: 25 сен 2024, 01:50 логично, что ты сам с собой и переписываешься, чтобы не вызвать подозрения, так как добрые люди читают посты и могут обратить внимание, что в посте нет нелюдей, как в других постах и это будет подозрительно
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
такие посты наверняка есть, я не вижу другой существенной причины почему ты поклонник фашистов и поклонник Гитлеровской Германии судя по твоей аватарке на которой изображен фашист солдат Вермахта во второй мировой войне. Наверное ты себя представляешь на его месте и представляешь, как бы ты убивал мирных граждан, если ты был солдатом Гитлера. Поэтому ты гнобишь и портишь жизнь людям через интернет, ты получаешь от этого удовольствие и ты счастлив от того, что ты вершишь зло. Силы зла, руководящие твоими руками, глазами и помыслами атакуют и побеждают, но добро все равно победит твое зло и других подобных тебеHans: 25 сен 2024, 02:00 тогда найди пост, где я дружелюбно "переписываюсь сам с собой" и не мешаю второму себе попрошайничать...ну или снимай уже шапочку из фольги))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
кто спрашивал адрес, у того спросила причину вопроса и тот кто спрашивал сказал, что его помощь заключается в том, чтобы посадить их в приют.
-
Hans
вот когда найдешь - тогда и приходи
СС, не Вермахта
-
Автор темыEkaterinaP
значит ты СС совец? Тебе нравится Гитлер? Как ты прокоментируешь его действия? Почему он напал на Россию и причастен к смерти 40 миллионов мирных жителей и солдат?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А как Вы прокомментируете свои действия, а именно, не перевозите к себе двух несчастных женщин без крова? Статья «оставление в опасности» так-тоEkaterinaP: 25 сен 2024, 16:15значит ты СС совец? Тебе нравится Гитлер? Как ты прокоментируешь его действия? Почему он напал на Россию и причастен к смерти 40 миллионов мирных жителей и солдат?
-
Автор темыEkaterinaP
Статья оставление в опасности ко мне не относится, данная ситуация не образует состав преступления по этой статье. К себе домой я их поселить не могу, так как у меня квартира по социальному найму, я не собственник квартиры. К тому же у меня лежачая мать с первой группой инвалидностиDanielle_k: 25 сен 2024, 16:18 А как Вы прокомментируете свои действия, а именно, не перевозите к себе двух несчастных женщин без крова? Статья «оставление в опасности» так-то
-
Hans

Отправлено спустя 45 секунд:
ага, решил на старости лет вспомнить молодост и устроить геноцид попрошаек в интернете
Отправлено спустя 45 секунд:
так приватизируй, тот кто хочет помочь - помогает, а не ищет отговорки))EkaterinaP: 25 сен 2024, 16:23 К себе домой я их поселить не могу, так как у меня квартира по социальному найму, я не собственник квартиры
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
так и есть наверное, ты старик сидишь на диване и портишь людям жизнь. Гитлер у тебя стоит в рамочке или его портрет над твоим диваном висит и ты творишь такое же зло, что и Гитлер творил. Но ты хуже Гитлера или ты ведешь генацид больных людей и людей которые попали в беду и просят помощи, а ты своим злом мешаешь им получать помощь от людейHans: 25 сен 2024, 16:27 ага, решил на старости лет вспомнить молодост и устроить геноцид попрошаек в интернете
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я не могу приватизировать, так как моя мать лежит и не говорит, она не сможет подписать приватизацию. Ее надо признавать недееспособной и назначаться ее опекуном, а я не хочу это делать
-
Danielle_k
Раз причина в «не хочу», значит статью вполне можно и применить)EkaterinaP: 25 сен 2024, 16:38 я не могу приватизировать, так как моя мать лежит и не говорит, она не сможет подписать приватизацию. Ее надо признавать недееспособной и назначаться ее опекуном, а я не хочу это делать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
К матери и поселите. Вы же искали сиделку с проживанием за крышу над головой и тарелку хрючева. Лучших кандидатов, чем эти бомжи, вам точно не найти
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как он мешает-то? Удаляет номера карт? Угрожает расстрелом тем, кто переведёт деньги? Как?
-
Hans
скорее уж тогда я последователь Сталина, при нём с тунеядцами и попрошайками боролись по полной, мне и не снилось
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ты общественную работу проводишь по искоренению тунеядцов? Сам то кем работаешь, поклонники Гитлеровской идеи? Сам наверное и сидишь тут в качестве попрошайкиHans: 25 сен 2024, 17:27 я последователь Сталина, при нём с тунеядцами и попрошайками боролись по полной, мне и не снилось
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Он, а также ты Илинка мешаете тем, что пишите ересь и пытаетесь внести смуту нормальным людям, руководствуясь тем, что общество сейчас крайне стереотипное и верят всем подряд отзывамИлинка: 25 сен 2024, 16:50 Как он мешает-то? Удаляет номера карт? Угрожает расстрелом тем, кто переведёт деньги? Как?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
нельзя применить статью, читайте коментарии к этой статье, откройне Гарант или Консультант плюс
-
Hans
общественная работа с тунеядцами в те славные времена велась путём суда и лагеря, сейчас бы тоже не помешало немного их встряхнуть, но увы...
мы же уже обсуждали это выше, пруфы хоть на одного из форумчан в студию
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
какие пруфы? сам зайди в свои посты и вспомни свой аккаунт с которого ты последователь Гитлерской идеи и поклонник СС просишь подать. Я не утверждаю точно, что ты сборщик подати, но такая версия есть
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сам ты наверное тунеядец, сидишь на этом сайте во всех обьявлениях пишешь гадостиHans: 25 сен 2024, 17:41 общественная работа с тунеядцами в те славные времена велась путём суда и лагеря, сейчас бы тоже не помешало немного их встряхнуть, но увы...
-
Danielle_k
А Вы много что пишете) что может быть использовано против Вас
Я юрист, я много что читаюEkaterinaP: 25 сен 2024, 17:40 нельзя применить статью, читайте коментарии к этой статье, откройне Гарант или Консультант плюс
-
Hans
а вот бомжи - 100% тунеядцы, где же тут гадости? просто бесспорный факт
@
версия, наверное, возможно, может быть и бла-бла-бла
а вот бомжи - 100% тунеядцы, где же тут гадости? просто бесспорный факт
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Вы сочинили какую-то басню про двух бомжих, без каких-либо доказательств, прикрепили невнятную фотку, и просите под всë это деньги на свой счëт.
Я просила адрес, где обретают эти бомжихи - Вы промолчали. А может, я хотела им лично отвезти палатку, м?
Их можно устроить в приют, где их будут кормить, лечить, где у них будет крыша над головой и спальные места с постельным бельëм. Но Вы против.
Вы не желаете им добра, Катя. Вам нужны только ДЕНЬГИ.
Катенька, а разве Вы нуждаетесь в помощи?Они засоряют посты нуждающихся в помощи и таким образом чинят препятствия в получении помощи.
Вы сочинили какую-то басню про двух бомжих, без каких-либо доказательств, прикрепили невнятную фотку, и просите под всë это деньги на свой счëт.
Я просила адрес, где обретают эти бомжихи - Вы промолчали. А может, я хотела им лично отвезти палатку, м?
Их можно устроить в приют, где их будут кормить, лечить, где у них будет крыша над головой и спальные места с постельным бельëм. Но Вы против.
Последний раз редактировалось Топотушка 25 сен 2024, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумер
EkaterinaP, вам и не нужно признавать маму не дееспособной. Она уже такая, если у неё первая группа. И вы являетесь её опекуном.
Ну вот чего вы нам тут сказки рассказываете?
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
И по поводу адреса обитания этих женщин. Вот ни кто не сделает им плохого или что то против их воли.
Но добрый человек, убедившись что эти женщины существуют, возможно захочет помочь. Отправит курьера, с едой и вещами , например .
А вы не даёте добрым людям творить добро .
Отправлено спустя 40 секунд:
И по поводу адреса обитания этих женщин. Вот ни кто не сделает им плохого или что то против их воли.
Но добрый человек, убедившись что эти женщины существуют, возможно захочет помочь. Отправит курьера, с едой и вещами , например .
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 40 секунд:
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вы глубоко заблуждаетесь. Я ее родственник, но по закону юридически я не ее опекун, никакие действия от ее лица я не смогу сделать. Формально меня могут считать опекуном, но юридически я не ее опекун. Учите мат масть, читайте законы и юридическую практику. Все гораздо сложнее, чем вы представляете. Раньше я тоже думала, что все просто, но система устроена так, чтобы у людей было много препятствий и стен, которые нужно пробивать своим лбом... я многое прошла и знаю как все работает на самом деле а не в теорииШумер: 25 сен 2024, 19:04 EkaterinaP, вам и не нужно признавать маму не дееспособной. Она уже такая, если у неё первая группа. И вы являетесь её опекуном.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
адрес давать крайне опасно, их сейчас стали гонять, наверное кто то из "добрых" людей наводит на них соц патруль. То что им необходимо указано в обьявлении можете помочь, пишите мне, не можете проходите мимоШумер: 25 сен 2024, 19:04 И по поводу адреса обитания этих женщин. Вот ни кто не сделает им плохого или что то против их воли.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Еще один хейтер с именем Топотушка появился.... Сколько же вас тут которые ненавидят добро, которые не могут пережить то, что люди могут делать добро...Топотушка: 25 сен 2024, 18:51 Катенька, а разве Вы нуждаетесь в помощи?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
они больные люди, документов у них нет, пенсию получать не могут, а по факту им бы пенсию можно получать, так как у них есть диагнозы по психиатрии. Когда вы с ума сойдете, вам будет не до работы, вы не знаете как живут люди с психическими заболеваниями. Сейчас скажете что их в психушку нужно упечь? Туда упекают на пару недель а потом опять на улицу выпускают
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Зачем ты здесь на этом сайте, не уважаемый хейтер? С какой целью пишешь людям в их обьявлениях? Ты хоть комуто помог?Danielle_k: 25 сен 2024, 18:02 Я юрист, я много что читаю
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Да . это надо. Матчасть учить ещё какую-то в контексте ваших проблем. Достаточно просто не дать вам денег и объяснить читателям форума, кто вы такая. На всякий случай.EkaterinaP: 27 сен 2024, 17:28 вы глубоко заблуждаетесь. Я ее родственник, но по закону юридически я не ее опекун, никакие действия от ее лица я не смогу сделать. Формально меня могут считать опекуном, но юридически я не ее опекун. Учите мат масть, читайте законы и юридическую практику. Все гораздо сложнее, чем вы представляете. Раньше я тоже думала, что все просто, но система устроена так, чтобы у людей было много препятствий и стен, которые нужно пробивать своим лбом... я многое прошла и знаю как все работает на самом деле а не в теории
-
Автор темыEkaterinaP
Вы какой веры? В детстве вас крестили? Я на 99 процентов уверена что вы не ходите в церковь и не верите в Бога. А зло творить - это ваше цель жизни не уважаемый хейтер. Силы зла управляют тобой и тебе подобными, но добро все равно победитEthel: 27 сен 2024, 17:33 Да . это надо. Матчасть учить ещё какую-то в контексте ваших проблем. Достаточно просто не дать вам денег и объяснить читателям форума, кто вы такая. На всякий случай.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это не ваше собачье дело. Ваше дело - двигать в больничку, чтобы прекратить этот театр одного актёра.EkaterinaP: 27 сен 2024, 17:39 Вы какой веры? В детстве вас крестили? Я на 99 процентов уверена что вы не ходите в церковь и не верите в Бога.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да всем чихать на ваше неуважение. Силы зла управляют мошенниками и прочими вредителями типа вас.EkaterinaP: 27 сен 2024, 17:39 А зло творить - это ваше цель жизни не уважаемый хейтер. Силы зла управляют тобой и тебе подобными, но добро все равно победит
-
Danielle_k
Во-вторых, не всем можно с диагнозом гулять
Этим Вы ставите под угрозу жизнь окружающих
Во-первых, хотя бы пару лет стационара - разве плохо?EkaterinaP: 27 сен 2024, 17:28 Когда вы с ума сойдете, вам будет не до работы, вы не знаете как живут люди с психическими заболеваниями. Сейчас скажете что их в психушку нужно упечь? Туда упекают на пару недель а потом опять на улицу выпускают
Во-вторых, не всем можно с диагнозом гулять
Этим Вы ставите под угрозу жизнь окружающих
-
Шумер
EkaterinaP, ну вот, рас вы читали, вам не составит труда за денёк оформить опеку. Или вам лишние 1200 рублей и стаж дополнительно.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
И вобще, это так странно, 1 группа у мамы есть, а опекуна нет. Впервые о таком слышу.
Наверное, опять меня обманывают, доверчивого человека
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ethel, приветик
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
И вобще, это так странно, 1 группа у мамы есть, а опекуна нет. Впервые о таком слышу.
Наверное, опять меня обманывают, доверчивого человека
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ethel, приветик
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
эта сумма платится по уходу . ЛОУ - лицо осуществляющее уход. С опекой это не связано никак. И оформиться можно только если ЛОУ нигде не работает и не получает пенсию ( короче у него не должно быть никакого дохода).
у меня первая группа ( колясочница) и опекуна нет. Опекун я так понимаю оформляется когда человек недееспособный. У автора мама после инсульта я так понимаю не говорит,не может писать . То здесь наверное опекунство можно оформить.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
именно так и получается. Если у человека нет паспорта и его не могут больше никак идентифицировать, то все человек может жить как хочет и где хочет, так как он откреплен от системы и системе этот человек не интересен. Он свободный открепленный человек и волен делать что хочет, но не нарушая УК и административный кодексEkaterinaP: 14 сен 2024, 01:19 выходит именно так. Это потому что квота на расходы по депортации выделяется гражданам той страны, куда высылают. А они не установленные личности, нельзя их идентифицировать. Они могут сказать что они откуда угодно. За департированных государство получает деньги от той страны куда департируют а не за свой счет из бюджеда
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
через суд можно признать не дееспособным, а потом опекунство. Это все крайне сложноИринка: 28 сен 2024, 13:02 у меня первая группа ( колясочница) и опекуна нет. Опекун я так понимаю оформляется когда человек недееспособный. У автора мама после инсульта я так понимаю не говорит,не может писать . То здесь наверное опекунство можно оформить.
-