Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
- Всего сообщений: 3563
- Статус: прохожий
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Если рассматривать с точки зрения сельского хозяйства, то да, скука просто смертельная. Мне даже с кастрюлями и сковородками возиться не надо

Хотелось бы избежать этого по возможности

Верно, между уборкой вручную и роботом-пылесосом нет никакого промежуточного варианта. Продолжай, очень увлекательно )
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся
Вы невнимательно читаете тоже? Я плачу исправно по своим кредитам, просто хочу объединить их в один, чтобы платить 1 раз в 1 месяц. И кредиты у меня не под залог.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
Меня вообще мало что беспокоит, здоровье в норме, потому что я в ладах со своим организмом и действую превентивно.
Пей дальше, раз полезно. Польза налицо - в мозгах (зачёркнуто) почках выросли кораллы, но даже это не помогает, совсем непробиваемая.
Имея хорошее образование, можно не упахиваться от рассвета до заката, кирпичи не откладывать (зачёркнуто) тяжести не тягать, работать по несколько часов в день - от двух до пяти, как захочется, самой выбирать график.
-
- Всего сообщений: 4619
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Если купить его за три тысячи на алиэкспрессе, то да, наверное. Ты такой пробовала? Или одна баба сказала?
-
- Всего сообщений: 15056
Ещё раз (уже мнадцатый) повторяю, что без обеспечения - это и есть под честное слово.
-
- Всего сообщений: 10008

@
вы уже сами себе противоречите

это вызывает большие сомнения, ибо при таком раскладе любой банк с радостью рефинансировал ваши кредиты из других банков, это очень выгодный продукт для них
-
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Видимо, я тоже скучно живу
Я тоже не понимаю, какая разница: один раз платить или несколько? Ваши "хочу" интересны только вам.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Жизнь скучна, если в ней нет закруток и мытья полов.
Видимо, я тоже скучно живу

-
она сумму платежа хочет снизить, так обычно и бывает, когда люди набирают кредиты по каждому чиху, а потом, внезапно, сумма платежей становится для них слишком ощутимой, а банки не готовы далее увеличивать им кредитную нагрузку
-
Поражает количество таких людей, взрослых по паспорту, с таким запредельным уровнем инфантилизма.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Опять «хочу», «хочется». Идёт шестая страница объяснений, что всем плевать, так эта разнорабочая в ответ ещё ногами топает, оскорбляет людей и команды раздаёт ))
Поражает количество таких людей, взрослых по паспорту, с таким запредельным уровнем инфантилизма.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Человек, не понимающий, как найти администратора на форуме, ищет удалённую работу

-
Ну может, на телефоне что-то долдонить получится. Есть же такие работы?
-
На фоне детского ора.
По большому счёту, в данной ситуации всё равно, где работать. Проблема, как говорится, не в муже, а в морде. Автор с людьми не может договориться, ей доверяют только ящики.
А если что-то пойдёт не по сценарию? Что тогда услышит клиент? Примерно то, что мы в этой теме читаем? ))
На фоне детского ора.
По большому счёту, в данной ситуации всё равно, где работать. Проблема, как говорится, не в муже, а в морде. Автор с людьми не может договориться, ей доверяют только ящики.
-
Банки крутить тоже
А работать в графическом редакторе, например - очень мешает
Странно)
Вот интересно, пахать на грядках ребёнок не мешает
Банки крутить тоже
Странно)
-
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
женщина, лучше вы идите грибочки собирать, вместо того чтобы пытаться по чужим карманам лазать) все равно после вашего хамства никто и одного рубля не даст. а мужчину вашего реально жалко)) надеюсь, включит голову и просто уйдетAkrimonia: ↑31 авг 2023, 06:29 М-м, делать выводы за моего мужчину ещё. Пошёл бы ты в лес грибочки собирать, может, интереснее жить начнёшь, чем писать неведомые истории.
Слушай, действительно, сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму. Не будет возможностей людей ядом поливать своим неуместным.
-
Оплачивать обучение работе с графическим редактором не позволяет даже высокооплачиваемая работа мужа электриком, или там сантехником, не помню уже. У меня слов нет эту дичь комментировать. Пока мои дети были совсем маленькими, я работала за компьютером почти круглосуточно, очень мало спала, наняла помощницу, но что-то делала и сама. Мне реально сложные вещи приходилось осваивать, и ничего я не платила, только получала деньги. В интернете столько информации, чего ещё нужно?…Danielle_k: ↑31 авг 2023, 14:33 Вот интересно, пахать на грядках ребёнок не мешает
Банки крутить тоже
Странно)
-
- Всего сообщений: 2824
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 1259
И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса 

-
ладно ещё нищеброды, которые приходят в поисках каких-то богатых олигархов, для которых их кредит на лям - три копейки, или те, которые смирупониточники, тоже их мысли не большого ума, но эта дама пришла просить взять для неё кредит, тоесть целевая аудитория её просьбы - люди, для которых 500к тоже большая сумма, которую можно взять только в банке
я вообще не могу понять, чем руководствовалась эта дама, составляя свою просилкуlyudmila.ivanova: ↑31 авг 2023, 16:22 И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса![]()

ладно ещё нищеброды, которые приходят в поисках каких-то богатых олигархов, для которых их кредит на лям - три копейки, или те, которые смирупониточники, тоже их мысли не большого ума, но эта дама пришла просить взять для неё кредит, тоесть целевая аудитория её просьбы - люди, для которых 500к тоже большая сумма, которую можно взять только в банке

-
- Всего сообщений: 2824
- Забанен: до 12 апр 2025, 03:00
Не умею в инете дать отпор зарвавшимся теткам вроде этой дамы) В реале как то попроще будет, наверное, просто таких как "это" - не встречала.lyudmila.ivanova: ↑31 авг 2023, 16:22 И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса![]()
-
Да тут сидишь себе с утра кофеёк попиваешь - они молчат. Только на работу начнёшь собираться - являются, а когда тебе совсем не до них становится (ну не платят они за общение, что поделаешь) - раздаются победные крики: «Ну что, слилась?!!»
-
- Всего сообщений: 1259
дама же написала, что она жена военного. То бишь. обеспечиваемого государством полностью - и зарплатой и соцгарантиями и одеждой и жильем. И жены военных особо не работают - они при мужьях и, по их мнению, государство тоже им обязано. Ну а раз государство обязано, граждане тем более.

-
Если это на всю семью, то весьма хреново, и какого лешего жёны военных тогда не работают, спрашивается. Не знаю про одежду, но жильё их обычно сделано из говна и палок - лично много раз видела, куда их селят. Чем они ещё обеспечены, пойду ещё почитаю. Неужто в совдеповский санаторий раз в год отправят, в который приличного человека не заманишь и за деньги?…lyudmila.ivanova: ↑31 авг 2023, 21:18 дама же написала, что она жена военного. То бишь. обеспечиваемого государством полностью - и зарплатой и соцгарантиями и одеждой и жильем. И жены военных особо не работают - они при мужьях и, по их мнению, государство тоже им обязано. Ну а раз государство обязано, граждане тем более.
-
- Всего сообщений: 2361
-
-
Для денежной просьбы, чтобы жить хорошо
Просто это не аргумент получается «я не работаю, у меня муж военный»
-
Да его ущемляет, что я это не считаю большими деньгами. Сам будет зарабатывать эту огромную сумму полгода. Между тем, форум в целом посвящён финансовым вопросам, и если люди их здесь обсуждают, то им не без разницы, как ни странноDanielle_k: ↑31 авг 2023, 22:52 Просто это не аргумент получается «я не работаю, у меня муж военный»

-
вот и я, сколько уже лет на форуме, а не перестаю удивляться этим историям из параллельной вселенной

-
- Всего сообщений: 1605
Бюджет у всех разный, у меня офиц зп 40т, которой просто на шоппинг хотя бы не хватает 
Ничего не мешает находить подработки, было бы желание крутится, а не отмазки разные придумывать как принято у просящие стороны

Ничего не мешает находить подработки, было бы желание крутится, а не отмазки разные придумывать как принято у просящие стороны

Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Именно. Разные обстоятельства, разное здоровье. Однако одни ведут себя достойно и борются за своё благополучие, а другие - как сегодняшняя главная героиня.
-
а у меня вообще зарплаты нет уже месяцев 8, уволился нафиг, теперь я - самозанятый гражданин, подайте гроши
а у меня вообще зарплаты нет уже месяцев 8, уволился нафиг, теперь я - самозанятый гражданин, подайте гроши

-