Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.

Не судите человека, совершенно не зная его.
Реклама
Theona
Всего сообщений: 3563
Статус: прохожий
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:55 Понятно дело, что тебе нечем заняться, жизнь скучна. Мне тебя даже немного жаль
Если рассматривать с точки зрения сельского хозяйства, то да, скука просто смертельная. Мне даже с кастрюлями и сковородками возиться не надо :)
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:01 А ты что, была у меня дома, чтобы такое говорить?
Хотелось бы избежать этого по возможности :oops:
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:01 Не вижу смысла приобретать робот-пылесос, он нормально не убирает, я вручную подмету и помою полы
Верно, между уборкой вручную и роботом-пылесосом нет никакого промежуточного варианта. Продолжай, очень увлекательно )
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся

Сообщение Akrimonia »

Hans: 31 авг 2023, 13:05 почему-то, подстраховки для выплаты текущих кредитов у вас не нашлось, а наличие договоров с банками - не очень помогает им получить с вас назад деньги, так что с распиской придётся встать в конец очереди
Вы невнимательно читаете тоже? Я плачу исправно по своим кредитам, просто хочу объединить их в один, чтобы платить 1 раз в 1 месяц. И кредиты у меня не под залог.
Не судите человека, совершенно не зная его.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 13:07 А ты что, бежишь по каждой головной боли или боли при женских днях в больничку?
Меня вообще мало что беспокоит, здоровье в норме, потому что я в ладах со своим организмом и действую превентивно.
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:07 Конечно, пить молоко очень вредно. Прям вреднее ничего нет, даже тонны выхлопных газов.)
Пей дальше, раз полезно. Польза налицо - в мозгах (зачёркнуто) почках выросли кораллы, но даже это не помогает, совсем непробиваемая.
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:07 Как ты тогда работаешь?)
Имея хорошее образование, можно не упахиваться от рассвета до заката, кирпичи не откладывать (зачёркнуто) тяжести не тягать, работать по несколько часов в день - от двух до пяти, как захочется, самой выбирать график.
Danielle_k
Всего сообщений: 4619
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 13:08 Я плачу исправно по своим кредитам, просто хочу объединить их в один, чтобы платить 1 раз в 1 месяц. И кредиты у меня не под залог.
Еще раз - чем хуже платить несколько раз в месяц?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 13:01 Не вижу смысла приобретать робот-пылесос, он нормально не убирает
Если купить его за три тысячи на алиэкспрессе, то да, наверное. Ты такой пробовала? Или одна баба сказала?
Илинка
Всего сообщений: 15056

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:51 Под честное слово я и не просила.
Ещё раз (уже мнадцатый) повторяю, что без обеспечения - это и есть под честное слово.
Hans
Всего сообщений: 10008

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 4. Употребление в огромных количествах молока, кальций которого также откладывается в почках
@
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:07 Конечно, пить молоко очень вредно. Прям вреднее ничего нет, даже тонны выхлопных газов.
вы уже сами себе противоречите :unknown:
Akrimonia: 31 авг 2023, 13:08 Я плачу исправно по своим кредитам, просто хочу объединить их в один, чтобы платить 1 раз в 1 месяц
это вызывает большие сомнения, ибо при таком раскладе любой банк с радостью рефинансировал ваши кредиты из других банков, это очень выгодный продукт для них
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 13:08 Вы невнимательно читаете тоже? Я плачу исправно по своим кредитам, просто хочу объединить их в один, чтобы платить 1 раз в 1 месяц. И кредиты у меня не под залог.
Я тоже не понимаю, какая разница: один раз платить или несколько? Ваши "хочу" интересны только вам.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:55 Понятно дело, что тебе нечем заняться, жизнь скучна.
Жизнь скучна, если в ней нет закруток и мытья полов.
Видимо, я тоже скучно живу :)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 31 авг 2023, 13:20 Я тоже не понимаю, какая разница: один раз платить или несколько? Ваши "хочу" интересны только вам.
она сумму платежа хочет снизить, так обычно и бывает, когда люди набирают кредиты по каждому чиху, а потом, внезапно, сумма платежей становится для них слишком ощутимой, а банки не готовы далее увеличивать им кредитную нагрузку
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 31 авг 2023, 13:22 Ваши "хочу" интересны только вам.
Опять «хочу», «хочется». Идёт шестая страница объяснений, что всем плевать, так эта разнорабочая в ответ ещё ногами топает, оскорбляет людей и команды раздаёт ))
Поражает количество таких людей, взрослых по паспорту, с таким запредельным уровнем инфантилизма.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Подскажите, как выйти на администрацию данного форума?
Человек, не понимающий, как найти администратора на форуме, ищет удалённую работу *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 31 авг 2023, 13:35 Человек, не понимающий, как найти администратора на форуме, ищет удалённую работу
Ну может, на телефоне что-то долдонить получится. Есть же такие работы?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 31 авг 2023, 13:37 Ну может, на телефоне что-то долдонить получится. Есть же такие работы?
А если что-то пойдёт не по сценарию? Что тогда услышит клиент? Примерно то, что мы в этой теме читаем? ))
На фоне детского ора.
По большому счёту, в данной ситуации всё равно, где работать. Проблема, как говорится, не в муже, а в морде. Автор с людьми не может договориться, ей доверяют только ящики.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Theona: 31 авг 2023, 13:42 А если что-то пойдёт не по сценарию? Что тогда услышит клиент? Примерно то, что мы в этой теме читаем? ))
Вот интересно, пахать на грядках ребёнок не мешает
Банки крутить тоже
А работать в графическом редакторе, например - очень мешает
Странно)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Akrimonia: 31 авг 2023, 06:29 М-м, делать выводы за моего мужчину ещё. Пошёл бы ты в лес грибочки собирать, может, интереснее жить начнёшь, чем писать неведомые истории.

Слушай, действительно, сезон грибов начался, сходи пособирай, займи своё слишком свободное время. Закрутки поделай на зиму. Не будет возможностей людей ядом поливать своим неуместным.
женщина, лучше вы идите грибочки собирать, вместо того чтобы пытаться по чужим карманам лазать) все равно после вашего хамства никто и одного рубля не даст. а мужчину вашего реально жалко)) надеюсь, включит голову и просто уйдет
Theona

Сообщение Theona »

Danielle_k: 31 авг 2023, 14:33 Вот интересно, пахать на грядках ребёнок не мешает
Банки крутить тоже
А работать в графическом редакторе, например - очень мешает
Странно)
Оплачивать обучение работе с графическим редактором не позволяет даже высокооплачиваемая работа мужа электриком, или там сантехником, не помню уже. У меня слов нет эту дичь комментировать. Пока мои дети были совсем маленькими, я работала за компьютером почти круглосуточно, очень мало спала, наняла помощницу, но что-то делала и сама. Мне реально сложные вещи приходилось осваивать, и ничего я не платила, только получала деньги. В интернете столько информации, чего ещё нужно?…
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 31 авг 2023, 12:20 Шла бы ты… домой, Пенелопа (с)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 31 авг 2023, 16:22 И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса :wink:
я вообще не могу понять, чем руководствовалась эта дама, составляя свою просилку :unknown:

ладно ещё нищеброды, которые приходят в поисках каких-то богатых олигархов, для которых их кредит на лям - три копейки, или те, которые смирупониточники, тоже их мысли не большого ума, но эта дама пришла просить взять для неё кредит, тоесть целевая аудитория её просьбы - люди, для которых 500к тоже большая сумма, которую можно взять только в банке :shock:
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 31 авг 2023, 16:22 И что вы автору пытаетесь донести? ей хоть ссы в глаза - божья роса :wink:
Не умею в инете дать отпор зарвавшимся теткам вроде этой дамы) В реале как то попроще будет, наверное, просто таких как "это" - не встречала.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 31 авг 2023, 18:56 Не умею в инете дать отпор зарвавшимся теткам вроде этой дамы) В реале как то попроще будет, наверное, просто таких как "это" - не встречала.
Да тут сидишь себе с утра кофеёк попиваешь - они молчат. Только на работу начнёшь собираться - являются, а когда тебе совсем не до них становится (ну не платят они за общение, что поделаешь) - раздаются победные крики: «Ну что, слилась?!!»
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 31 авг 2023, 18:23 я вообще не могу понять, чем руководствовалась эта дама, составляя свою просилку
дама же написала, что она жена военного. То бишь. обеспечиваемого государством полностью - и зарплатой и соцгарантиями и одеждой и жильем. И жены военных особо не работают - они при мужьях и, по их мнению, государство тоже им обязано. Ну а раз государство обязано, граждане тем более. :wink:
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 31 авг 2023, 21:18 дама же написала, что она жена военного. То бишь. обеспечиваемого государством полностью - и зарплатой и соцгарантиями и одеждой и жильем. И жены военных особо не работают - они при мужьях и, по их мнению, государство тоже им обязано. Ну а раз государство обязано, граждане тем более.
Ищу доброго человека в помощь  - 2D65BAC8-5418-4777-A180-7D2D7BBDF71D.jpeg
Если это на всю семью, то весьма хреново, и какого лешего жёны военных тогда не работают, спрашивается. Не знаю про одежду, но жильё их обычно сделано из говна и палок - лично много раз видела, куда их селят. Чем они ещё обеспечены, пойду ещё почитаю. Неужто в совдеповский санаторий раз в год отправят, в который приличного человека не заманишь и за деньги?…
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Theona: 31 авг 2023, 21:43 Если это на всю семью, то весьма хреново, и какого лешего жёны военных тогда не работают, спрашивается
Вам не без разницы?
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 31 авг 2023, 22:27 Вам не без разницы?
Нет, мне интересно, как люди живут. А вам что до моей разницы?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Бронислав В: 31 авг 2023, 22:27 Вам не без разницы?
Просто это не аргумент получается «я не работаю, у меня муж военный»
Для денежной просьбы, чтобы жить хорошо
Theona

Сообщение Theona »

Danielle_k: 31 авг 2023, 22:52 Просто это не аргумент получается «я не работаю, у меня муж военный»
Для денежной просьбы, чтобы жить хорошо
Да его ущемляет, что я это не считаю большими деньгами. Сам будет зарабатывать эту огромную сумму полгода. Между тем, форум в целом посвящён финансовым вопросам, и если люди их здесь обсуждают, то им не без разницы, как ни странно :)
Hans

Сообщение Hans »

Theona: 31 авг 2023, 22:33 мне интересно, как люди живут
вот и я, сколько уже лет на форуме, а не перестаю удивляться этим историям из параллельной вселенной :)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бюджет у всех разный, у меня офиц зп 40т, которой просто на шоппинг хотя бы не хватает :)
Ничего не мешает находить подработки, было бы желание крутится, а не отмазки разные придумывать как принято у просящие стороны :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 31 авг 2023, 23:09 Бюджет у всех разный, у меня офиц зп 40т, которой просто на шоппинг хотя бы не хватает
Ничего не мешает находить подработки, было бы желание крутится, а не отмазки разные придумывать как принято у просящие стороны
Именно. Разные обстоятельства, разное здоровье. Однако одни ведут себя достойно и борются за своё благополучие, а другие - как сегодняшняя главная героиня.
Hans

Сообщение Hans »

B.K: 31 авг 2023, 23:09 Бюджет у всех разный, у меня офиц зп 40т, которой просто на шоппинг хотя бы не хватает :)
Ничего не мешает находить подработки, было бы желание крутится, а не отмазки разные придумывать как принято у просящие стороны :read:

а у меня вообще зарплаты нет уже месяцев 8, уволился нафиг, теперь я - самозанятый гражданин, подайте гроши :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться