Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Angelrys55
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:58Тут все пишут.
Ну да, благо, что ещё писать не разучились)))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Апата: 05 мар 2023, 21:00 А то вроде как проповедовать уже начали, а материальная часть на начальном уровне.
Проповедовать это не по моей части. И знать, всю ту нелепость, мне не зачем. В своих писаниях, я просто не рекомендую людям брать кредиты и не опускаться в долговую яму. Все остальные следствия и последствия, это просто уже мучение для людей. Не послушал, не дочитал, значить глуп.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:34 Так и не раздавайте, зачем вам это. Кто-то вас к этому принуждает, что-ли?)) Есть просящий, а есть дающий или не дающий. И всё.
дающих нигде нет. а принудить никто просто не может, иначе бы уже давно принудили)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:59
Апата: 05 мар 2023, 20:56 особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны".
А других особей, как надо называть, те, которого женского рода?))) Бабами, что-ли?
Нет. Мужик - это не тракторист-пьяница, каким вы, "писатель" и "публицист", его себе представляете. Мужик - это тот, кто не боится брать на себя ответственность, не ищет виноватых, решает всё сам, а если не может решить - то у него есть настоящие друзья, которые ему во всём помогут.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
andrew.k: 05 мар 2023, 21:07 а принудить никто просто не может,
Любимая фраза всех просящих - "я вас не принуждаю"! Смешно.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Апата: 05 мар 2023, 21:15 Любимая фраза всех просящих - "я вас не принуждаю"! Смешно.
100%. причем, пишется это все как под копирку. у меня ощущение, что где-то работает школа попрошаек, и из нее регулярно происходят выпуски. одни и те же фразочки. и про бумеранг каждый обязательно напоет еще песнь)
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 05 мар 2023, 19:11 просят у всех, следовательно, у меня тоже. а вы знаете что на подобных ресурсах подавляющее большинство "нуждающихся" и есть обыкновенные попрошайки и разводилы? именно так. настоящие нуждающиеся с утра до ночи пашут на нескольких работах, у них нет времени в интернете околачиваться
Вы здеть находитесь, так как все, кто здесь просит, то просит у вас? вы ожидаете просьбы и тратите на это все свое время? как можно пойти мести улицы, когда вдруг у вас что то попросят и вы это не заметите? как жить то тогда ?

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
andrew.k: 05 мар 2023, 21:17 100%. причем, пишется это все как под копирку. у меня ощущение, что где-то работает школа попрошаек, и из нее регулярно происходят выпуски. одни и те же фразочки. и про бумеранг каждый обязательно напоет еще песнь)
Обьясню про бумеранг, он никак не связан с попрошайками и они не желают зла всем зловонным критикам и прочему не желательному негативу. Они говорят не от себя, а он Бога. Бог - единственный справедливый и не подкупный закон. Если вы совершаете преступление против человека, а равно преступление против Бога, вы пытаетесь оскорбить, пристыдить, посрамить, обсмеять человека, который в трудном положении, то вы теряете человеческое обличие....вы никто после этого. Слабых и обделенных таким всехда легче пинать и гнобить и злогадствовать....А когда в роду кто то смертельно заболеет или сам зловещий недочеловечек заболеет или попадет в беду, то вот он бумеранг...Бумеранг - это неизбежное возмездие за каждое дело и даже за каждое слово. И если вы сейчас нанесли урон человеку, то обязательно бумеранг вас настигнет, дело времени. Бывает мгновенная карма, например сделал гадости и сразу попал под машину. А бываю дают человеку исправиться и одуматься. Вот одного знакого его знакомый оговорил в своих корыстных целях и через месц про него прошел слух, что он якобы выпал в окно и умер, вскоре оказалось, что он живее всех живых, но прошло ровно 3 года и он умер именно от того, что выпрыгнул в окно. Вот что такое бумеранг. Мой вам добрый совет, добрые люди - будьте людьми, уважайте людей, не изливайте желочь на обездоленных и находящихся в беде. Не хотите помогать - не помогайте, но и гадить не стоит
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 01:09 Обьясню про бумеранг, он никак не связан с попрошайками и они не желают зла всем зловонным критикам и прочему не желательному негативу. Они говорят не от себя, а он Бога. Бог - единственный справедливый и не подкупный закон. Если вы совершаете преступление против человека, а равно преступление против Бога, вы пытаетесь оскорбить, пристыдить, посрамить, обсмеять человека, который в трудном положении, то вы теряете человеческое обличие....вы никто после этого. Слабых и обделенных таким всехда легче пинать и гнобить и злогадствовать....А когда в роду кто то смертельно заболеет или сам зловещий недочеловечек заболеет или попадет в беду, то вот он бумеранг...Бумеранг - это неизбежное возмездие за каждое дело и даже за каждое слово. И если вы сейчас нанесли урон человеку, то обязательно бумеранг вас настигнет, дело времени. Бывает мгновенная карма, например сделал гадости и сразу попал под машину. А бываю дают человеку исправиться и одуматься. Вот одного знакого его знакомый оговорил в своих корыстных целях и через месц про него прошел слух, что он якобы выпал в окно и умер, вскоре оказалось, что он живее всех живых, но прошло ровно 3 года и он умер именно от того, что выпрыгнул в окно. Вот что такое бумеранг. Мой вам добрый совет, добрые люди - будьте людьми, уважайте людей, не изливайте желочь на обездоленных и находящихся в беде. Не хотите помогать - не помогайте, но и гадить не стоит
нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает так
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 01:09
Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 01:28 Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
ты в моем обьявлении оставила номер карты почта банк на него я тебе 10 рублей на соль перевела

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
andrew.k: 06 мар 2023, 01:27 нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает так
Есть буберанг и он летит даже к тем, кто в него не верит
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 06 мар 2023, 02:19 lyudmila.ivanova: ↑51 минуту назад
Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
ты в моем обьявлении оставила номер карты почта банк на него я тебе 10 рублей на соль перевела
Кать, ты что забыла, ты же дочь Светы. И объявление Светы. Так где ты мне перевела - документ покажи. Иначе - это.....
А Кать, где квитанция то?
Так чье объявление то?
Так кто дочь?
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 02:25 Кать, ты что забыла, ты же дочь Светы. И объявление Светы. Так где ты мне перевела - документ покажи. Иначе - это.....
А Кать, где квитанция то?
Так чье объявление то?
Так кто дочь?
Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль. Скажи чесно Люда, почему ты тут? почему озлоблена на людей? Кто тебя так обидел?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 02:19 Есть буберанг и он летит даже к тем, кто в него не верит
бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль. Скажи чесно Люда, почему ты тут? почему озлоблена на людей? Кто тебя так обидел?
на ваши 10 рублей всем пофигу) я когда хожу в магазин, за пакет для продуктов плачу 10 рублей и мне на них параллельно))
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль.
Кать ты что? Я тебе ничего и никогда не переводила. И ты мне никогда и ничего не переводила. Покажи хоть одну квитанцию.
Я только мамке твоей Свете переводила. Кстати,
EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:55 и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей.
Ты Кать то причем?

Отправлено спустя 43 секунды:
andrew.k: 06 мар 2023, 03:23 EkaterinaP: ↑Сегодня, 02:19
Есть буберанг и он летит даже к тем, кто в него не верит
бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)
Похоже, что еще как :wink:

Отправлено спустя 3 минуты :
EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Обьявление мое
SvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 ве женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, ... Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
КАть, так объявление то Светы, а ты как бы дочь Светы. Кстати и карта Светы
Да, видать бумерангом шарахнуло не хило кого то

Отправлено спустя 38 секунд:
EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Скажи чесно Люда, почему ты тут?
поржать над идиотами
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 06 мар 2023, 03:23 бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)
буберанг летит к тем, кто искренне желает зла другим и творит зло. Я не желаю вам искренне зла, а предостерегаю, что если вы сделали зло и бумеранг вас за это накажет, в следующий раз будьде людьми, не делайте так больше и бумеранг к вам не полетит

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 03:55 и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей.
Ты Кать то причем?
Благодарность тебе отозвана, ты отправила моей матери мои 10 рублей, твоя карма как была черная так и осталась такой. Больше не пиши мне. Я поняла кто ты и с тобой уже бесполезно говорить, совсем не педогогично и не целесообразно. На все твои писульке мне ты больше не получишь от меня коментариев. смс бомбер ты попробовала сегодня мне направить. пожалела на полноценный спамер, пришло мне 3 смс. Ты призналась, что тут ты стебешься, поэтому с тобой диалог закончен.
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 06 мар 2023, 04:38 ты отправила моей матери мои 10 рублей
Какие твои - покажи квитанцию. Уже надоел этот идиотизм
Покажи квитанцию - задолбала своей писаниной

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чью меня забанят, но. уже читать этот бред поднадоело.
Видать для Катьки 10 руб - какая то невероятно огромная сумма.
Не дай бог до такого скатиться

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
EkaterinaP: 06 мар 2023, 04:38 Ты призналась, что тут ты стебешься
Ну что ты. Кать. как можно стебаться. когда речь идет о таких огромных для тебя суммах. :roll:
ie.450
Всего сообщений: 43

Сообщение ie.450 »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:39 разборчивым, а не всех брать под одну гребёнку. Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.
Всё правильно лучше ещё и вживую щупать людей, (т.е не знаешь кто и когда обманет) например мне когда-то отец рассказывал, что человек попросил денег, и сказал что три дня не ел, отец шёл на работу и остановился, и отдал свой приготовленный бутерброд, толи с колбасой, толи с салом, вообщем не важно с чем бутерброд был в итоге человек его просто выкинул, мораль то что в этом контексте человек нагло соврал три дня не имел и выкинуть бутерброд прямо рядом, с тем кто угощал, в итоге этому наглого типу чуть морду не набили, вот и на форуме примерно также как и в реализации мы не знаем людей врет ли он или нет, точно ли он на хлеб или на лекарство спрашивал, я даже тут предлагал оплатить лекарства, но перед этим надо у человека узнать наименование аптек в его городе где ему удобнее получить, и сразу у людей пропадает желание получать лекарства, начинается лень ходить, просто дайте денег, хотя просила была изначально на лекарство,
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 21:15 Нет. Мужик - это не тракторист-пьяница, каким вы, "писатель" и "публицист", его себе представляете. Мужик - это тот, кто не боится брать на себя ответственность, не ищет виноватых, решает всё сам, а если не может решить - то у него есть настоящие друзья, которые ему во всём помогут.
Нет, кто ты там, не совсем понятно, "мужик" ты или "баба", но не столь важно, а важно то, что мужик, это не тот о ком ты так рьяно и красноречиво изложило, это именно тот, как я написал, тот, кто пашет и не обязательно землю на поле и именно тот, кто пьёт водку и материться с сигаретой в зубах. А вот тот, кто берет ответственность, порядочный и культурный к тому же и прочее в нём положительное, это мужчина. Но, многим бабам, этого не понять. У них почти весь мужской пол, мужики козлы и пахари для них же. Вот это, без дураков!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так теперь полностью понятно, что здесь делает народ, развлекаются и посмеяться. Да уж, приехали. Ни чего нового.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
EkaterinaP: 06 мар 2023, 01:09 Вы здеть находитесь, так как все, кто здесь просит, то просит у вас? вы ожидаете просьбы и тратите на это все свое время? как можно пойти мести улицы, когда вдруг у вас что то попросят и вы это не заметите? как жить то тогда ?
Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь. Демагоги они и только.
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

ie.450: 06 мар 2023, 07:18 лучше ещё и вживую щупать людей, (т.е не знаешь кто и когда обманет)
Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Апата: 05 мар 2023, 20:21 Просто, судя по данному форуму. Пишут, что на ум взбредёт. правда денег за это не дают.
Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Да, здесь не кому. Вокруг вас людей не более 2%, потому что нормальные люди вас избегают. В тех, кто вас окружает вы хотите видеть дополнительный источник получения денежных средств, не более.
Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 жадные все и алчные стали
Так говорят те, кому денег на халяву хочется, а не дают.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь. Демагоги они и только.
А Вы здесь, чтобы помогать? Себя к демагогам не относите?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 04:38 буберанг летит к тем, кто искренне желает зла другим и творит зло. Я не желаю вам искренне зла, а предостерегаю, что если вы сделали зло и бумеранг вас за это накажет, в следующий раз будьде людьми, не делайте так больше и бумеранг к вам не полетит
бумеранг уже давно у вас, к нам он точно не полетит) и идите работать уже, у вас слишком много свободного времени на сидение в интернете
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Людей совсем мало, очень много одержимых духом зла, их коробит от того, что кто то кому то может помочь просто так от души. Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомнения

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.
За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.

Отправлено спустя 25 секунд:
Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34
Людей совсем мало, очень много одержимых духом зла, их коробит от того, что кто то кому то может помочь просто так от души. Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомнения

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.
За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Отправлено спустя 25 секунд:
Автор, вы это про себя? :roll:
С таким бы рвением лучше бы работали и обеспечивали свою семью.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34 За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.
и вас это удивляет? я вполне могу понять мужчин, которые готовы содержать только ту женщину, которой обладают. а вы все просто так хотите получить. но не получите)
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34 Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомнения
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 06 мар 2023, 15:57 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
посмеялся от души)
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 06 мар 2023, 16:00 посмеялся от души)
Так оно и понятно, черти любят посмеяться, что им ещё остаётся, жизнь то у них весёлая, они же в доминации повсюду. Смейтесь!
lyudmila.ivanova

Angelrys55: 06 мар 2023, 15:57 Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
Только непонятно почему почти все нуждающиеся на этом сайте стремятся поближе к мегаполисам - поближе к миру зла и злодейства :wink:
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 16:47 Только непонятно почему почти все нуждающиеся на этом сайте стремятся поближе к
Это наверное те, кто другого выбора не видит и их устраивает жить возле зла.
А вы ведёте здесь статистику о нуждающихся и куда они стремятся? Похвально! - это, как марки собирать.
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Lan: 06 мар 2023, 14:48 Автор, вы это про себя?
С таким бы рвением лучше бы работали и обеспечивали свою семью.
Я о завсегдаях этого форума. Я пришла сюда попросить помощи своей матери инвалиду и подабежало упырей и вурдалаков, как из чади ада повылезали и начали бред свой нести. Я тогда не поняла в чем дело, потом поставила обьвление о помощи коту и коже накинулись, накинулись как в фильме Вий в церкви на Фому демоны и упыри... А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 07 мар 2023, 01:46 Я о завсегдаях этого форума. Я пришла сюда попросить помощи своей матери инвалиду и подабежало упырей и вурдалаков, как из чади ада повылезали и начали бред свой нести. Я тогда не поняла в чем дело, потом поставила обьвление о помощи коту и коже накинулись, накинулись как в фильме Вий в церкви на Фому демоны и упыри... А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.
почему вы не хотите обеспечивать свою мать-инвалида самостоятельно? это как бы ваша прямая обязанность. проще всего хаять других людей, которые, к слову, вам вообще ничего не должны
Ответить Пред. темаСлед. тема