Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
Angelrys55
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну да, благо, что ещё писать не разучились)))
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Проповедовать это не по моей части. И знать, всю ту нелепость, мне не зачем. В своих писаниях, я просто не рекомендую людям брать кредиты и не опускаться в долговую яму. Все остальные следствия и последствия, это просто уже мучение для людей. Не послушал, не дочитал, значить глуп.Апата: 05 мар 2023, 21:00 А то вроде как проповедовать уже начали, а материальная часть на начальном уровне.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
дающих нигде нет. а принудить никто просто не может, иначе бы уже давно принудили)Angelrys55: 05 мар 2023, 20:34 Так и не раздавайте, зачем вам это. Кто-то вас к этому принуждает, что-ли?)) Есть просящий, а есть дающий или не дающий. И всё.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет. Мужик - это не тракторист-пьяница, каким вы, "писатель" и "публицист", его себе представляете. Мужик - это тот, кто не боится брать на себя ответственность, не ищет виноватых, решает всё сам, а если не может решить - то у него есть настоящие друзья, которые ему во всём помогут.Angelrys55: 05 мар 2023, 20:59А других особей, как надо называть, те, которого женского рода?))) Бабами, что-ли?Апата: 05 мар 2023, 20:56 особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны".
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Любимая фраза всех просящих - "я вас не принуждаю"! Смешно.
-
andrew.k
100%. причем, пишется это все как под копирку. у меня ощущение, что где-то работает школа попрошаек, и из нее регулярно происходят выпуски. одни и те же фразочки. и про бумеранг каждый обязательно напоет еще песнь)
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Вы здеть находитесь, так как все, кто здесь просит, то просит у вас? вы ожидаете просьбы и тратите на это все свое время? как можно пойти мести улицы, когда вдруг у вас что то попросят и вы это не заметите? как жить то тогда ?andrew.k: 05 мар 2023, 19:11 просят у всех, следовательно, у меня тоже. а вы знаете что на подобных ресурсах подавляющее большинство "нуждающихся" и есть обыкновенные попрошайки и разводилы? именно так. настоящие нуждающиеся с утра до ночи пашут на нескольких работах, у них нет времени в интернете околачиваться
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Обьясню про бумеранг, он никак не связан с попрошайками и они не желают зла всем зловонным критикам и прочему не желательному негативу. Они говорят не от себя, а он Бога. Бог - единственный справедливый и не подкупный закон. Если вы совершаете преступление против человека, а равно преступление против Бога, вы пытаетесь оскорбить, пристыдить, посрамить, обсмеять человека, который в трудном положении, то вы теряете человеческое обличие....вы никто после этого. Слабых и обделенных таким всехда легче пинать и гнобить и злогадствовать....А когда в роду кто то смертельно заболеет или сам зловещий недочеловечек заболеет или попадет в беду, то вот он бумеранг...Бумеранг - это неизбежное возмездие за каждое дело и даже за каждое слово. И если вы сейчас нанесли урон человеку, то обязательно бумеранг вас настигнет, дело времени. Бывает мгновенная карма, например сделал гадости и сразу попал под машину. А бываю дают человеку исправиться и одуматься. Вот одного знакого его знакомый оговорил в своих корыстных целях и через месц про него прошел слух, что он якобы выпал в окно и умер, вскоре оказалось, что он живее всех живых, но прошло ровно 3 года и он умер именно от того, что выпрыгнул в окно. Вот что такое бумеранг. Мой вам добрый совет, добрые люди - будьте людьми, уважайте людей, не изливайте желочь на обездоленных и находящихся в беде. Не хотите помогать - не помогайте, но и гадить не стоитandrew.k: 05 мар 2023, 21:17 100%. причем, пишется это все как под копирку. у меня ощущение, что где-то работает школа попрошаек, и из нее регулярно происходят выпуски. одни и те же фразочки. и про бумеранг каждый обязательно напоет еще песнь)
-
andrew.k
нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает такEkaterinaP: 06 мар 2023, 01:09 Обьясню про бумеранг, он никак не связан с попрошайками и они не желают зла всем зловонным критикам и прочему не желательному негативу. Они говорят не от себя, а он Бога. Бог - единственный справедливый и не подкупный закон. Если вы совершаете преступление против человека, а равно преступление против Бога, вы пытаетесь оскорбить, пристыдить, посрамить, обсмеять человека, который в трудном положении, то вы теряете человеческое обличие....вы никто после этого. Слабых и обделенных таким всехда легче пинать и гнобить и злогадствовать....А когда в роду кто то смертельно заболеет или сам зловещий недочеловечек заболеет или попадет в беду, то вот он бумеранг...Бумеранг - это неизбежное возмездие за каждое дело и даже за каждое слово. И если вы сейчас нанесли урон человеку, то обязательно бумеранг вас настигнет, дело времени. Бывает мгновенная карма, например сделал гадости и сразу попал под машину. А бываю дают человеку исправиться и одуматься. Вот одного знакого его знакомый оговорил в своих корыстных целях и через месц про него прошел слух, что он якобы выпал в окно и умер, вскоре оказалось, что он живее всех живых, но прошло ровно 3 года и он умер именно от того, что выпрыгнул в окно. Вот что такое бумеранг. Мой вам добрый совет, добрые люди - будьте людьми, уважайте людей, не изливайте желочь на обездоленных и находящихся в беде. Не хотите помогать - не помогайте, но и гадить не стоит
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Или все - кина не будет?
Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ты в моем обьявлении оставила номер карты почта банк на него я тебе 10 рублей на соль перевелаlyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 01:28 Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Есть буберанг и он летит даже к тем, кто в него не веритandrew.k: 06 мар 2023, 01:27 нет никакого бумеранга, точно так же, как и мгновенной кармы. все эти понятия придуманы ленивцами и халявщиками, дабы напугать нормальных людей. но, разумеется, это не работает так
-
lyudmila.ivanova
А Кать, где квитанция то?
Так чье объявление то?
Так кто дочь?
Кать, ты что забыла, ты же дочь Светы. И объявление Светы. Так где ты мне перевела - документ покажи. Иначе - это.....EkaterinaP: 06 мар 2023, 02:19 lyudmila.ivanova: ↑51 минуту назад
Кать, где же квитанции, что ты мне что-то переводила то?
Или все - кина не будет?
ты в моем обьявлении оставила номер карты почта банк на него я тебе 10 рублей на соль перевела
Так чье объявление то?
Так кто дочь?
-
EkaterinaP
Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль. Скажи чесно Люда, почему ты тут? почему озлоблена на людей? Кто тебя так обидел?lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 02:25 Кать, ты что забыла, ты же дочь Светы. И объявление Светы. Так где ты мне перевела - документ покажи. Иначе - это.....
Так чье объявление то?
Так кто дочь?
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
на ваши 10 рублей всем пофигу) я когда хожу в магазин, за пакет для продуктов плачу 10 рублей и мне на них параллельно))EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль. Скажи чесно Люда, почему ты тут? почему озлоблена на людей? Кто тебя так обидел?
-
lyudmila.ivanova
Я только мамке твоей Свете переводила. Кстати,
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты :
Да, видать бумерангом шарахнуло не хило кого то
Отправлено спустя 38 секунд:
Кать ты что? Я тебе ничего и никогда не переводила. И ты мне никогда и ничего не переводила. Покажи хоть одну квитанцию.EkaterinaP: 06 мар 2023, 03:20 Обьявление мое , то, что я тебе переводила 10 рублей на соль ты сама подтверждала. нет целесообразности доказывать доказанный факт. зайти в приложение почта банк и посмотри транзакции и увидишь 10 рублей от меня тебе на соль.
Я только мамке твоей Свете переводила. Кстати,
Ты Кать то причем?EkaterinaP: 05 мар 2023, 01:55 и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей.
Отправлено спустя 43 секунды:
Похоже, что еще какandrew.k: 06 мар 2023, 03:23 EkaterinaP: ↑Сегодня, 02:19
Есть буберанг и он летит даже к тем, кто в него не верит
бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)
Отправлено спустя 3 минуты :
КАть, так объявление то Светы, а ты как бы дочь Светы. Кстати и карта СветыSvetlanaPopova: 27 фев 2023, 17:58 ве женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, ... Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
Да, видать бумерангом шарахнуло не хило кого то
Отправлено спустя 38 секунд:
поржать над идиотами
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
буберанг летит к тем, кто искренне желает зла другим и творит зло. Я не желаю вам искренне зла, а предостерегаю, что если вы сделали зло и бумеранг вас за это накажет, в следующий раз будьде людьми, не делайте так больше и бумеранг к вам не полетитandrew.k: 06 мар 2023, 03:23 бумеранг летит в лобешник к тем, кто не хочет решать свои сложности самостоятельно и желает другим зла. к вам уже прилетел)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Благодарность тебе отозвана, ты отправила моей матери мои 10 рублей, твоя карма как была черная так и осталась такой. Больше не пиши мне. Я поняла кто ты и с тобой уже бесполезно говорить, совсем не педогогично и не целесообразно. На все твои писульке мне ты больше не получишь от меня коментариев. смс бомбер ты попробовала сегодня мне направить. пожалела на полноценный спамер, пришло мне 3 смс. Ты призналась, что тут ты стебешься, поэтому с тобой диалог закончен.lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 03:55 и еще решила моей матери оказать материальную поддержку. От лица моей матери благодарю тебя за 10 рублей.
Ты Кать то причем?
-
lyudmila.ivanova
Покажи квитанцию - задолбала своей писаниной
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чью меня забанят, но. уже читать этот бред поднадоело.
Видать для Катьки 10 руб - какая то невероятно огромная сумма.
Не дай бог до такого скатиться
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Какие твои - покажи квитанцию. Уже надоел этот идиотизм
Покажи квитанцию - задолбала своей писаниной
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Чью меня забанят, но. уже читать этот бред поднадоело.
Видать для Катьки 10 руб - какая то невероятно огромная сумма.
Не дай бог до такого скатиться
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну что ты. Кать. как можно стебаться. когда речь идет о таких огромных для тебя суммах.
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
Всё правильно лучше ещё и вживую щупать людей, (т.е не знаешь кто и когда обманет) например мне когда-то отец рассказывал, что человек попросил денег, и сказал что три дня не ел, отец шёл на работу и остановился, и отдал свой приготовленный бутерброд, толи с колбасой, толи с салом, вообщем не важно с чем бутерброд был в итоге человек его просто выкинул, мораль то что в этом контексте человек нагло соврал три дня не имел и выкинуть бутерброд прямо рядом, с тем кто угощал, в итоге этому наглого типу чуть морду не набили, вот и на форуме примерно также как и в реализации мы не знаем людей врет ли он или нет, точно ли он на хлеб или на лекарство спрашивал, я даже тут предлагал оплатить лекарства, но перед этим надо у человека узнать наименование аптек в его городе где ему удобнее получить, и сразу у людей пропадает желание получать лекарства, начинается лень ходить, просто дайте денег, хотя просила была изначально на лекарство,Angelrys55: 05 мар 2023, 20:39 разборчивым, а не всех брать под одну гребёнку. Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
-
Angelrys55
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так теперь полностью понятно, что здесь делает народ, развлекаются и посмеяться. Да уж, приехали. Ни чего нового.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нет, кто ты там, не совсем понятно, "мужик" ты или "баба", но не столь важно, а важно то, что мужик, это не тот о ком ты так рьяно и красноречиво изложило, это именно тот, как я написал, тот, кто пашет и не обязательно землю на поле и именно тот, кто пьёт водку и материться с сигаретой в зубах. А вот тот, кто берет ответственность, порядочный и культурный к тому же и прочее в нём положительное, это мужчина. Но, многим бабам, этого не понять. У них почти весь мужской пол, мужики козлы и пахари для них же. Вот это, без дураков!Апата: 05 мар 2023, 21:15 Нет. Мужик - это не тракторист-пьяница, каким вы, "писатель" и "публицист", его себе представляете. Мужик - это тот, кто не боится брать на себя ответственность, не ищет виноватых, решает всё сам, а если не может решить - то у него есть настоящие друзья, которые ему во всём помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так теперь полностью понятно, что здесь делает народ, развлекаются и посмеяться. Да уж, приехали. Ни чего нового.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь. Демагоги они и только.EkaterinaP: 06 мар 2023, 01:09 Вы здеть находитесь, так как все, кто здесь просит, то просит у вас? вы ожидаете просьбы и тратите на это все свое время? как можно пойти мести улицы, когда вдруг у вас что то попросят и вы это не заметите? как жить то тогда ?
-
Angelrys55
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.Апата: 05 мар 2023, 20:21 Просто, судя по данному форуму. Пишут, что на ум взбредёт. правда денег за это не дают.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Да, здесь не кому. Вокруг вас людей не более 2%, потому что нормальные люди вас избегают. В тех, кто вас окружает вы хотите видеть дополнительный источник получения денежных средств, не более.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Так говорят те, кому денег на халяву хочется, а не дают.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А Вы здесь, чтобы помогать? Себя к демагогам не относите?Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь. Демагоги они и только.
-
andrew.k
бумеранг уже давно у вас, к нам он точно не полетит) и идите работать уже, у вас слишком много свободного времени на сидение в интернетеEkaterinaP: 06 мар 2023, 04:38 буберанг летит к тем, кто искренне желает зла другим и творит зло. Я не желаю вам искренне зла, а предостерегаю, что если вы сделали зло и бумеранг вас за это накажет, в следующий раз будьде людьми, не делайте так больше и бумеранг к вам не полетит
-
EkaterinaP
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Людей совсем мало, очень много одержимых духом зла, их коробит от того, что кто то кому то может помочь просто так от души. Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомненияAngelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
Отправлено спустя 25 секунд:
Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
-
Lan
- Всего сообщений: 361

С таким бы рвением лучше бы работали и обеспечивали свою семью.
Автор, вы это про себя?EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34Людей совсем мало, очень много одержимых духом зла, их коробит от того, что кто то кому то может помочь просто так от души. Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомненияAngelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Конечно не дадут, потому, как не кому. Так, для информации, чтоб вы знали, что людей действительно, осталось не больше 2%, остальные все это черти и уроды, какие-то инопланетные. А деньги для чертей и уродов, это их Бог, с которым они не расстанутся без, какой-то выгоды.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:54 Только далеко не все люди хотят, чтоб их щупали разные любопытные. Так и жизни у них не хватит, если за какие-то копейки, каждый будет их щупали. Да и у того, кто решится, что-то подать, на всех не хватит времени, чтоб прощупывать каждого. И потом, вряд-ли, кто-то, кому-то, что то там даст, жадные все и алчные стали.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
Отправлено спустя 25 секунд:Это точно, 99 процентов местных обитателей веселятся и стебутся над нуждающимися и пытаются подняться выше других. В них нет ни капли человеческого, они просто боты, которые не живут, а функционируют по программе, заложенной в них матрицей. Они сами толком не понимают кто они и что творят.Angelrys55: 06 мар 2023, 08:44 Нет, они здесь находятся, чтоб повеситься и подняться выше других, но точно ни кому, чем-то помочь
-
andrew.k
и вас это удивляет? я вполне могу понять мужчин, которые готовы содержать только ту женщину, которой обладают. а вы все просто так хотите получить. но не получите)EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34 За помощь хотят пощупать в прямом смысле. Мне постоянно пишут маньяки, сумасхедшие, сексуально озабоченные и прочий сброд...Они пытаются использовать трудное положение людей в своих целях и поэтому ищут жертву на этих сайтах...Очень жалко их жертв. Даю совет - посылайте подальше таких упырей, не общайтесь в вотсапе и не говорите по телефону, пробуют развести.
-
Angelrys55
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.EkaterinaP: 06 мар 2023, 14:34 Тут даже копейку никто не дарит нуждающимся. Я не могу понять, неужели они тут для развлечения. У меня есть еще версия, что эти нелюди сами когда то просили помощи и не получили желаемое и поэтому озлобились на людей, стали врагами народа и сидят тут и изливают капли оставшейся желчи, пытаясь подгадить. Их цель вызвать стереотипное мышление у желающего помочь и вызвать у него сомнения
Вот сейчас пишем с коллегами книгу обо всём происходящем в мире якобы людей, где уродство и зло начало зашкаливать. Где жадность и ненасытность норма жизни, где эгоизм и индивидуализм в приоритете, где ругань матом и хамство это норма и новая культура, где злодеяния называют добрыми делами, где повседневная ложь, выдаётся за правду. И люди, истинные, которых так мало уже осталось, выживают в этом перевёрнутом мире. Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
-
andrew.k
посмеялся от души)Angelrys55: 06 мар 2023, 15:57 Здравствуйте, Уважаемая Екатерина! Всё так и есть, как Вы и изложили, а так же и из-за развлечения. И кстате, таковых чертей, как на этом форуме, повсюду уже полно, почти на всех ресурсах. А вКонтакте, Фейсбуке или как он там правильно зовётся, на сайтах знакомств аж кишит прям. Я думал хоть здесь нормальные Люди есть, да, куда там, единицы.
-
Angelrys55
Так оно и понятно, черти любят посмеяться, что им ещё остаётся, жизнь то у них весёлая, они же в доминации повсюду. Смейтесь!
-
lyudmila.ivanova
Только непонятно почему почти все нуждающиеся на этом сайте стремятся поближе к мегаполисам - поближе к миру зла и злодействаAngelrys55: 06 мар 2023, 15:57 Не удивительно почему многие выбираются с мегаполисов, подальше от мира зла и злодейства.
-
Angelrys55
А вы ведёте здесь статистику о нуждающихся и куда они стремятся? Похвально! - это, как марки собирать.
Это наверное те, кто другого выбора не видит и их устраивает жить возле зла.lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 16:47 Только непонятно почему почти все нуждающиеся на этом сайте стремятся поближе к
А вы ведёте здесь статистику о нуждающихся и куда они стремятся? Похвально! - это, как марки собирать.
-
EkaterinaP
Я о завсегдаях этого форума. Я пришла сюда попросить помощи своей матери инвалиду и подабежало упырей и вурдалаков, как из чади ада повылезали и начали бред свой нести. Я тогда не поняла в чем дело, потом поставила обьвление о помощи коту и коже накинулись, накинулись как в фильме Вий в церкви на Фому демоны и упыри... А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.Lan: 06 мар 2023, 14:48 Автор, вы это про себя?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
почему вы не хотите обеспечивать свою мать-инвалида самостоятельно? это как бы ваша прямая обязанность. проще всего хаять других людей, которые, к слову, вам вообще ничего не должныEkaterinaP: 07 мар 2023, 01:46 Я о завсегдаях этого форума. Я пришла сюда попросить помощи своей матери инвалиду и подабежало упырей и вурдалаков, как из чади ада повылезали и начали бред свой нести. Я тогда не поняла в чем дело, потом поставила обьвление о помощи коту и коже накинулись, накинулись как в фильме Вий в церкви на Фому демоны и упыри... А потом поставила обьявление о помощи двум бездомным женщинам и опять изо всех щелей повыпрыгивали упыри и упырши и начали своей желочью форум разбавлять.
-