Помогите накопить!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вадим2000
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить!!!

Сообщение Вадим2000 »

Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
Марина Nat
Всего сообщений: 201
 Re: Помогите накопить!!!

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна, Спасибо, что так за меня переживаешь, даже за меня просишь, а нужно ли мне :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина Nat: 09 май 2022, 09:39 Марта Тимофеевна, Спасибо, что так за меня переживаешь, даже за меня просишь, а нужно ли мне :)
Ну ты так стараешься, чтоб у Аднаки за тебя словечко не замолвить. Зря что ли ему подлизываешь синию жопэ.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:40 Ну ты так стараешься, чтоб у Аднаки за тебя словечко не замолвить. Зря что ли ему подлизываешь синию жопэ.
Я никому не подлизываю, вы начали меня упоминать везде, вот я и вернулась, наверное скучали по мне :)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:36 Человек у которого есть современный гаджет
от куда тебе знать "современный" или нет ...
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:36 с интернетом
с ОПЛАЧЕННЫМ интернетом - мудила !
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:36 умиреть не может
умИреть точно не может ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака, Марина Nat, ну чо два синих "варианта" оставляю вас, у меня дела. Вы тут между собой поперетирайте между собой о своём девичьем,, не скучайте.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Марина Nat: 09 май 2022, 09:42 наверное скучали по мне
А то, нам же без синевы вроде тебя и аднаки скучно. В реале ж не встретить побирающегося на помин. Разве только у церкви, вот там да, синяки просят на 'яйки и конфеты"
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:45 у меня дела
дрожи в сахар сыпать побежала :-D

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:49 А то, нам же без синевы вроде тебя и аднаки скучно. В реале ж не встретить побирающегося на помин. Разве только у церкви, вот там да, синяки просят на 'яйки и конфеты"
Наташа, она так смешно ругается - Да ? :)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:54 Наташа, она так смешно ругается - Да
Ну да :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:54 Наташа, она так смешно ругается - Да ?
Наташа тебя в любом твоём синем бреде поддержит. Потому что такая же синева. Разве нормальному человеку вообще в голову придет попрошайничать на яйки и конфетки ради традиций для деток. Вот и я об этом, такое только синеве в голову придти может, лишь бы на что просить, только выклянчить.
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:54 дрожи в сахар сыпать побежала
На шашлыки семьёй, а ты не завидуй сиди в своём хруще и лакай дешёвую химозу.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 10:02 Наташа тебя в любом твоём синем бреде поддержит. Потому что такая же синева. Разве нормальному человеку вообще в голову придет попрошайничать на яйки и конфетки ради традиций для деток. Вот и я об этом, такое только синеве в голову придти может, лишь бы на что просить, только выклянчить.
Я думала ты уже свалила, никак не можешь с нами расстаться :)
Дмитрий я аднака

Марина Nat: 09 май 2022, 10:01Ну да
это от того, что её никто не трахает ! Старая она - не нужная никому. Вот и злится здесь на всех :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 10:02 Разве нормальному человеку вообще в голову придет попрошайничать на яйки и конфетки ради традиций для деток. Вот и я об этом, такое только синеве в голову придти может, лишь бы на что просить, только выклянчить.
Да уж, эта любительница помянуть на халяву крашеными яйками, вчера чуть не поубивалась в своих надеждах на очередную подачку от димки. Да сих пор ошивается здесь, я смотрю) Упоротая, однако.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 09 май 2022, 14:57 Да уж, эта любительница помянуть на халяву крашеными яйками, вчера чуть не поубивалась в своих надеждах на очередную подачку от димки. Да сих пор ошивается здесь, я смотрю) Упоротая, однако.
В магазине спиртное не дают в долг. Только хорошо знакомым, точно зная, что на следущий день вернут деньги. А Натаха за неделю пенсию профукала, может долги кое-какие раздала. Десяток яиц и 200гр. конфет детям в магазине точно дадут, если там нет конских долгов, а вот спиртное в долг никто не даст. Вот и убивается здесь, погода хорошая, праздник, но даже пива не выпить.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 15:02 В магазине спиртное не дают в долг. Только хорошо знакомым, точно зная, что на следущий день вернут деньги. А Натаха за неделю пенсию профукала, может долги кое-какие раздала. Десяток яиц и 200гр. конфет детям в магазине точно дадут, если там нет конских долгов, а вот спиртное в долг никто не даст. Вот и убивается здесь, погода хорошая, праздник, но даже пива не выпить.
Ой не говори прям Нострадамус :ROFL:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 15:02 В магазине спиртное не дают в долг. Только хорошо знакомым, точно зная, что на следущий день вернут деньги. А Натаха за неделю пенсию профукала, может долги кое-какие раздала. Десяток яиц и 200гр. конфет детям в магазине точно дадут, если там нет конских долгов, а вот спиртное в долг никто не даст. Вот и убивается здесь, погода хорошая, праздник, но даже пива не выпить.
Я тоже предполагала, что эта любительница яиц в который день пытается не просто так форум мониторить - оказывается, вот оно что - профукать уже успела не только димкину подачку.
Ну а такие люди, по слухам, за пойло и себя запросто отдадут, и отса-ут у кого мелочь есть. В принципе, эта нищебродка вчера это и доказала: димкину задницу здОрово подлизывала, но он, хад, не заценило - даже сотку не подкинул)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 15:04 Ой не говори прям Нострадамус
Настрадамусом не надо быть, чтобы понять на что ты пятисотку клянчила. Да ещё алкашескую хрень сочинила-деткам показать традиции, яйца и конфетки на могилку положить. Я вообще на могилы ничего не кладу, чтоб всякая срань по могилам не шлялась и закусь не собирала.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 15:08 Настрадамусом не надо быть, чтобы понять на что ты пятисотку клянчила. Да ещё алкашескую хрень сочинила-деткам показать традиции, яйца и конфетки на могилку положить. Я вообще на могилы ничего не кладу, чтоб всякая срань по могилам не шлялась и закусь не собирала.
Ни я, ни родные, знакомые -давно уже на могилах ничего не оставляют, кроме цветов: действительно неприятно, когда всякая кладбищенская алкашня потом могилы шерстит. Тьфу!(
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Мне посрать, что новой темы нет :-D Как меня обсирать, собрались здесь 2 курицы, у которых за душой ничего нет, и сидят кудахчат, ума то немного за одну тему зацепились, что свое что то как спонсоры не можете придумать, чтобы реально людям помогать, хотя бы морально, а не кудахтать как у вас много денег
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 15:15 Мне посрать, что новой темы нет :-D Как меня обсирать, собрались здесь 2 курицы, у которых за душой ничего нет, и сидят кудахчат, ума то немного за одну тему зацепились, что свое что то как спонсоры не можете придумать, чтобы реально людям помогать, хотя бы морально, а не кудахтать как у вас много денег
Зад свой подними и на работу звиздуй, будут деньги и на яйца и на пузырь. Морально помогли?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 09 май 2022, 15:15 Мне посрать, что новой темы нет Как меня обсирать, собрались здесь 2 курицы, у которых за душой ничего нет, и сидят кудахчат, ума то немного за одну тему зацепились, что свое что то как спонсоры не можете придумать, чтобы реально людям помогать, хотя бы морально, а не кудахтать как у вас много денег
Ты опять пьяная что ли?) Никому из адекватных людей, ты на хер не сдалась, проспись иди что ли. Деточки то небось тебе, маманя херову, заждались по углам. Пошла бы прогуляться что ли, может протрезвеешь, погода хорошая.
Дмитрий я аднака

марта, олеся (я так понимаю илина под вторым ником) вам обидно что не вам Я дал денег ?
Что вы набросились на Человека ? Давайте тогда еще припомним Человека которому я дал столько же (просящему на бухло)
Ну, дал и дал... Вам то какая разница ? Не из вашего кармана дал же ... :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 15:17 Зад свой подними и на работу звиздуй, будут деньги и на яйца и на пузырь. Морально помогли?
А я её прогуляться отправила) Да, лучше бы она на работу чесала, да только кто её в таком состоянии возьмет то)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 15:20 марта, олеся (я так понимаю илина под вторым ником) вам обидно что не вам Я дал денег ?
Опять нажрался. :lol:
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 09 май 2022, 15:20 А я её прогуляться отправила) Да, лучше бы она на работу чесала, да только кто её в таком состоянии возьмет то)
В каком состоянии, по себе не судят, не все люди бухают
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 15:20 марта, олеся (я так понимаю илина под вторым ником) вам обидно что не вам Я дал денег ?
Что вы набросились на Человека ? Давайте тогда еще припомним Человека которому я дал столько же (просящему на бухло)
Ну, дал и дал... Вам то какая разница ? Не из вашего кармана дал же ...
Совсем сдурел, какая я Илина?))))
Так твоя нищебродка яичная еще хочет бабла, мы ей втолковываем, что вроде ты ей больше не отстегнешь, а она не понимает, всё никак не успокоится)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 09 май 2022, 15:20 Да, лучше бы она на работу чесала, да только кто её в таком состоянии возьмет то)
Вы то прям обработались, знаете только как языками чесать
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 09 май 2022, 15:23 В каком состоянии, по себе не судят, не все люди бухают
Какой суд, болезная? Ну не бухаешь ты, так подбухиваешь, или это твое обычное состояние -состояние нестояния. Нам то откуда знать? Иди работай лучше.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 09 май 2022, 15:23 Совсем сдурел, какая я Илина?))))
Это местному ханыжке-нищеброду винный напиток в голову ударил :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 09 май 2022, 15:22Опять нажрался.
Ага, совсем плохой стал.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 09 май 2022, 15:20
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 15:17 Зад свой подними и на работу звиздуй, будут деньги и на яйца и на пузырь. Морально помогли?
А я её прогуляться отправила) Да, лучше бы она на работу чесала, да только кто её в таком состоянии возьмет то)
Ну если на помин в инете побирается, ещё и огрызается, то 100% личность в своём поселке известная.Она и в поселке такая же, да и работать не привыкла. Хотела бы давно работала. Совсем спитые, но трудолюбивые и то работу находят.
Илина

Сообщение Илина »

Марина Nat: 09 май 2022, 15:24 Вы то прям обработались, знаете только как языками чесать
А вам какая разница? Если денег не просят, значит людям хватает. А вам не хватает, значит чешите на работу. Всё просто. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема