Приму в дар продукты и лекарстваЕда

Помощь продуктами
Автор темы
anna.larina
Всего сообщений: 61
 Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение anna.larina »

Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Приму в дар продукты и лекарства

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 04 ноя 2021, 12:42 А вот теперь вы откровенно врете. Ссылка рабочая)) что, завилялись?я даже не поленилась скриншоты сделать😂
Если я ранее и сомневалась, теперь у меня сомнений нет.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

anna.larina, у вас ребёнок голодный в дерматите. Может быть всё таки им займётесь? Не?
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

lyudmila: 04 ноя 2021, 12:46
anna.larina: 04 ноя 2021, 12:42 А вот теперь вы откровенно врете. Ссылка рабочая)) что, завилялись?я даже не поленилась скриншоты сделать😂
Если я ранее и сомневалась, теперь у меня сомнений нет.
людка ты бы в жопе своей чаще сомневалась что срет мимо унитаза🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Марта Тимофеевна, вас там санитары в коридоре ищут, идите)
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 04 ноя 2021, 12:47 anna.larina, у вас ребёнок голодный в дерматите. Может быть всё таки им займётесь? Не?
шла бы ты уже поработала лентяйка.а то ты да илька с танцовщицей кэт на сайте целыми днями и всех сидят и работать учат.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
марианна

Сообщение марианна »

anna.larina: 04 ноя 2021, 12:49 Марта Тимофеевна, вас там санитары в коридоре ищут, идите)
они их давно ждут аднака их всё пытается в себя привести но не судьба
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 12:49 Марта Тимофеевна, вас там санитары в коридоре ищут, идите)
идите конечно, если вас ищут.У вас же наследственный ЗПР. Здесь вам всё рано ничего не обрыбится, ребёнок голодный у вас и в дерматите. А если его мамаше похер на него, то посторонним тем более.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Видите, для автора лечить и кормить своего ребенка - это психическое отклонение. Пусть сам себе насшибает - выбьет у кого-нибудь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марта Тимофеевна: 04 ноя 2021, 12:54 идите конечно, если вас ищут.У вас же наследственный ЗПР. Здесь вам всё рано ничего не обрыбится, ребёнок голодный у вас и в дерматите. А если его мамаше похер на него, то посторонним тем более.
Мамке :wink: на передачку не хватает, а еще ребенку посыпку за 20 руб покупать
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

lyudmila, буль буль из нужника) или опуститесь поглубже или всплывайте)

Отправлено спустя 57 секунд:
lyudmila, вам нужна передачка? Так вы ещё и сидите в тюрьме? А, ну, вот все встало на свои места.
марианна

Сообщение марианна »

Марта Тимофеевна: 04 ноя 2021, 12:54
член во рту и я сосу всем кто хочет за бесплатно
жаль тебя очень жаль очень жаль как опустилась то
lyudmila

Сообщение lyudmila »

О. длительные свидания не зря были - как интеллект автора повысился :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
anna.larina: 04 ноя 2021, 13:01 А, ну, вот все встало на свои места.
Ну, Вам то и не разбираться в зонах :wink:
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

lyudmila, вам то как раз и разбираться... Судя по всему, очень любите тюрьму, и все что с нею связано. Ну, тёти вашего склада ума и возраста как раз по зекам ходоки)
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:01 вам нужна передачка? Так вы ещё и сидите в тюрьме? А, ну, вот все встало на свои места
Тыкале вашему не хватает. А иначе почему не хватает на еду и присыпку ребёнку. Не всю же пенсию вы прожираете, или всю?

Отправлено спустя 55 секунд:
anna.larina: 04 ноя 2021, 13:08вам то как раз и разбираться... Судя по всему, очень любите тюрьму, и все что с нею связано. Ну, тёти вашего склада ума и возраста как раз по зекам ходоки)
Хах, рожаете от зеканов то вы.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 04 ноя 2021, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Вы ещё и жрёте? Со своим тыкалом? Т е. Вы пьющая???? Ужас. Понятно, почему такая агрессивная и больная.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:08 lyudmila, вам то как раз и разбираться... Судя по всему, очень любите тюрьму, и все что с нею связано. Ну, тёти вашего склада ума и возраста как раз по зекам ходоки)
Вам виднее - большой опыт в этом деле :wink:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Как много свободного времени у автора. Поражаюсь прям. Где-то даже завидую. По белому. А ведь могла бы с пользой время потратить. Пофигу кто где сидел, кто где стоял, я одного не понимаю, если у тебя ребенок нуждается в лекарствах, присыпках, еде, почему бы не потратить это время с пользой?
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

inna, т е всем ересь писать можно, а мне нет? Странно. У нас вроде свободная страна. Затыкайте уж тогда и других, а то у вас модерацию того. Хромает
Последний раз редактировалось anna.larina 04 ноя 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Сейчас нам госпожа Ларина Анна Владимировна продемонстрирует все возможности своего интеллекта.
Хотя, даже за коммуналку заплатить не может, а что-то из себе строит, советы дает, диагнозы ставит. :wink:
ЖГИ, Владимировна
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:10 Вы ещё и жрёте? Со своим тыкалом? Т е. Вы пьющая???? Ужас. Понятно, почему такая агрессивная и больная.
Тыкало у вас. Наверное и пьёте и жрёте вместе на детские выплаты. А иначе никак не получается, почему вашему ребёнку с его пенсии не хватает на присыпку копеечную и сухофрукты с кашей. Перестаньте обжирать своего ребёнка. Попробуйте поднять жирную мягкое место и на свой прокорм и прокорм ипаришки заработать самостоятельно, не обжирая собственного больного ребёнка.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:12 inna, т е всем ересь писать можно, а мне нет? Странно. У нас вроде свободная страна. Затыкайте уж тогда и других, а то у вас модерацию того. Хромает
Да вам все можно - кто же Вам т что-то запрещает :wink:
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Марта Тимофеевна, вы так зациклены на жирном. Психиатры считают, что люди с лишним весом ненавидят всех, и в каждом видят тоже толстуху или жирдяя. Мне вас очень жаль. Раз не аргументов, в ход пошли оскорбления. Типичный тролль
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:16 Марта Тимофеевна, вы так зациклены на жирном. Психиатры считают, что люди с лишним весом ненавидят всех, и в каждом видят тоже толстуху или жирдяя. Мне вас очень жаль. Раз не аргументов, в ход пошли оскорбления. Типичный тролль
О, вы уже спец в психиатрии? А жирная мягкое место у вас конечно, работать то не привыкли и не будете. Как и ваш тыкал, а кормильцев регулярно выплёвывать -нужен хороший таз и питание. Вот поэтому у ребенка и нет ни нормальной еды и даже присыпки.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Я поняла. У вас сбиты настройки на сексе, еде и дето рождении. А так же есть, видимо лишний вес. Иначе объяснить изрыгаемые в таком количестве различные ругательства невозможно)
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:12 inna, т е всем ересь писать можно, а мне нет? Странно. У нас вроде свободная страна. Затыкайте уж тогда и других, а то у вас модерацию того. Хромает
Причем тут затыкайте? Я за время вашего высокоинтеллектуального диалога заработала денег тем, что предлагала Вам выше. Вы бы тоже смогли с пользой использовать это время. Но, видимо, куда интереснее сидеть и собачиться на форуме.
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:22 Я поняла. У вас сбиты настройки на сексе, еде и дето рождении. А так же есть, видимо лишний вес. Иначе объяснить изрыгаемые в таком количестве различные ругательства невозможно)
Ну конечно же, у вас богатый опыт общения с психиатрами.Из личного опыта, понимаю. Наследственность дело такое.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Приходится общаться в полоумными тётями в климаксе типо вас, с лишним весом, и вонью изо рта, истерящие по любому поводу особы)с дурной наследственностью, примерно как у вас. Это печально.... Тут поневоле станешь психиатром.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:22 А так же есть, видимо лишний вес. Иначе объяснить изрыгаемые в таком количестве различные ругательства невозможно)
А сама автор имеет идеальную фигуру. Да, как то иначе я представляла себе 90/60/90 :wink:

Отправлено спустя 41 секунду:
anna.larina: 04 ноя 2021, 13:28 Приходится общаться в полоумными тётями в климаксе типо вас, с лишним весом, и вонью изо рта, истерящие по любому поводу особы)с дурной наследственностью, примерно как у вас. Это печально.... Тут поневоле станешь психиатром.
Ясно дело, с зеками то общаться Вам приятнее :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
inna: 04 ноя 2021, 13:22 Причем тут затыкайте? Я за время вашего высокоинтеллектуального диалога заработала денег тем, что предлагала Вам выше. Вы бы тоже смогли с пользой использовать это время. Но, видимо, куда интереснее сидеть и собачиться на форуме.
В этой среде работать "западло". :wink:
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

lyudmila, буль буль. Уже всплыли? Аккуратней, на улице холодно, а вы в продуктах человеческой жизнедеятельности.
Марта Тимофеевна

anna.larina: 04 ноя 2021, 13:28 Приходится общаться в полоумными тётями в климаксе типо вас, с лишним весом, и вонью изо рта, истерящие по любому поводу особы)с дурной наследственностью, примерно как у вас. Это печально.... Тут поневоле станешь психиатром.
Сочувствую что у вас такое окружение. Но что поделать, если у вас все такие знакомые как вы, ленивые, толстые, неухоженные тётки, с единственным желаанием не работать и вкусно пожрать, пусть даже за счёт отбирания каши и присыпки у своего ребёнка.
Автор темы
anna.larina

Сообщение anna.larina »

Марта Тимофеевна, это ваше окружение) не моё)
Ответить Пред. темаСлед. тема