Погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРима
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Погашение долгов
Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Погашение долгов
Я об этом же, твою колбасу можно скармливать только твоим наёбышам от неё даже свиньи дохнут.Roman K.: 19 июл 2021, 12:55 Если ты не знала то свиней колбасой не кормят они зерно едят(кроме тебя конечно
Хах, значит все таки охранник на объездной в строительном вагончикеRoman K.: 19 июл 2021, 12:55 Откуда ты знаешь про вагончики на объездной?Вспомнил ты же там работаешь вот теперь все встало на свои места.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Мне просто теперь даже западло с тобой разговаривать конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:03 Хах, значит все таки охранник на объездной в строительном вагончике
-
Марта Тимофеевна
Смотри в зеркало и меси грязь с таджиками,. Будешь не слушаться начальника, он тебе пинка поддаст, поедешь домой ни с чем.Roman K.: 19 июл 2021, 13:05Мне просто теперь даже западло с тобой разговаривать конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:03 Хах, значит все таки охранник на объездной в строительном вагончике
-
Roman K.
Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:08 Смотри в зеркало и меси грязь с таджиками,. Будешь не слушаться начальника, он тебе пинка поддаст, поедешь домой ни с чем.
-
Марта Тимофеевна
Расскажи это зеркалу.Roman K.: 19 июл 2021, 14:32Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:08 Смотри в зеркало и меси грязь с таджиками,. Будешь не слушаться начальника, он тебе пинка поддаст, поедешь домой ни с чем.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Самокритично. Но зеркало не обманывает.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
А тебе давно говорили, что ты чушка. Но хорошо пусть поздно, но разгледел всё же в зеркало кто ты на самом деле -чушка. А у тебя большое зеркало в вагончике? Или в маленьком увидел что ты чушка?
-
Roman K.
Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 17:05 А тебе давно говорили, что ты чушка. Но хорошо пусть поздно, но разгледел всё же в зеркало кто ты на самом деле -чушка. А у тебя большое зеркало в вагончике? Или в маленьком увидел что ты чушка
-
Марта Тимофеевна
Твоя мама и твой папа.Roman K.: 19 июл 2021, 17:39Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 17:05 А тебе давно говорили, что ты чушка. Но хорошо пусть поздно, но разгледел всё же в зеркало кто ты на самом деле -чушка. А у тебя большое зеркало в вагончике? Или в маленьком увидел что ты чушка
-
Roman K.
Конченное чепушило никак не уймется.Как шавка из под забора.Прлшмандовка она и есть.
-
Марта Тимофеевна
Заклинило рыночную хабалку, бабу Рому.Roman K.: 19 июл 2021, 18:54Конченное чепушило никак не уймется.Как шавка из под забора.Прлшмандовка она и есть.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Перепесуй баба рома, побереги себя. Я понимаю, что климакс тебя одолел, импотент, поэтому истеришь. Но пожалей себя, от злости тряхнёт, баба одна твоих наёбышей не вытянет. А ты под себя сраться будешь лупая глазами.придётся ей говнень за тобой выноситьRoman K.: 19 июл 2021, 19:35Ты просто мои сообщения переписуй и все а на своих у тебя же ум закончился.
-
Roman K.
Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 19:46 Перепесуй баба рома, побереги себя. Я понимаю, что климакс тебя одолел, импотент, поэтому истеришь. Но пожалей себя, от злости тряхнёт, баба одна твоих наёбышей не вытянет. А ты под себя сраться будешь лупая глазами.придётся ей говнень за тобой выносит
-
Марта Тимофеевна
Баба рома бьётся в истерике.Roman K.: 19 июл 2021, 19:50Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 19:46 Перепесуй баба рома, побереги себя. Я понимаю, что климакс тебя одолел, импотент, поэтому истеришь. Но пожалей себя, от злости тряхнёт, баба одна твоих наёбышей не вытянет. А ты под себя сраться будешь лупая глазами.придётся ей говнень за тобой выносит
-
Roman K.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Глупая, раз кредиты берёшь
Главное женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его. А мужчина позаботится.
Главное женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его. А мужчина позаботится.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-