Доступные условия для инвалида-колясочника.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ДРО ВОИ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение ДРО ВОИ »

Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 14 июл 2021, 12:23
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 12:05 Мне тебя достаточно почитать, чтобы понять, что ты старый нищеброд всю жизнь в поисках халявы.
Агрипина Там Дмитрий предлогал квартиру за помощь ты это не упусти свой шанс а то тут девки шустрые.Быстро прибегут с объездной.Хотя навряд ли он сильно поношенные вещи носит.
Дочке предложи. У вас семейное со всякой швалью спать и от швали нищей рожать.
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 13:38 Дочке предложи. У вас семейное со всякой швалью спать и от швали нищей рожать.
Почему такая агрессия???Валерьяночки выпей. :wink:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот радости то Ромику. Ну хоть где-то выскажется - умного из себя построит. Много ли надо гастеру для радости :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Roman K.: 14 июл 2021, 12:23 Хотя навряд ли он сильно поношенные вещи носит.
А кто-то и сильно поношенных мужчин выбирает :wink:
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 13:54
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 13:38 Дочке предложи. У вас семейное со всякой швалью спать и от швали нищей рожать.
Почему такая агрессия???Валерьяночки выпей. :wink:
Тебе надо, ты и пей, твоя же семья потомственных нищуков и побирух. Дочку подобрал такой же нищук как ты, мясорубку не в состоянии тестю подарить. Спасибо что хотя бы женился, больше никто не позарился. Из поколения в поколение плодите нищуков. С двух государств халяву поимели, а всё мало, ещё надо с добрых людей что нибудь поиметь, хотя бы мясорубку, тунеядцы ленивые.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:10 Тебе надо, ты и пей, твоя же семья потомственных нищуков и побирух. Дочку подобрал такой же нищук как ты, мясорубку не в состоянии тестю подарить. Спасибо что хотя бы женился, больше никто не позарился. Из поколения в поколение плодите нищуков. С двух государств халяву поимели, а всё мало, ещё надо с добрых людей что нибудь поиметь, хотя бы мясорубку, тунеядцы ленивые.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотри нагадишь под себя от злости.А вытирать то не кому.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 14:14
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:10 Тебе надо, ты и пей, твоя же семья потомственных нищуков и побирух. Дочку подобрал такой же нищук как ты, мясорубку не в состоянии тестю подарить. Спасибо что хотя бы женился, больше никто не позарился. Из поколения в поколение плодите нищуков. С двух государств халяву поимели, а всё мало, ещё надо с добрых людей что нибудь поиметь, хотя бы мясорубку, тунеядцы ленивые.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотри нагадишь под себя от злости.А вытирать то не кому.
Опять стрелки переводишь. Это у тебя пукан рвёт, халявщик.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:18 Опять стрелки переводишь. Это у тебя пукан рвёт, халявщик.
Авдотья я само спокойствие.Не переживай.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 14:49
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:18 Опять стрелки переводишь. Это у тебя пукан рвёт, халявщик.
Авдотья я само спокойствие.Не переживай.
Это ты позоришься, Ты бы с радостью ещё какой халявой поживился, да не с кого поиметь. Говорят в Европе пособия хорошие, попробуй, вдруг что получится схалявить. Там многодетностью потряси, может что обрыбиться. Или пробовал уже, ничего не получилось, кроме халявной гуманитарки?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Я понимаю, что я что-то делал в своей жизни не так. Я должен был сначала позаботиться обо всех многодетных семьях мира, и только потом - о своей семье. Но мне очень хорошо от того, что я сделал все наоборот.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

юриймаксимович: 14 июл 2021, 15:05 Я понимаю, что я что-то делал в своей жизни не так. Я должен был сначала позаботиться обо всех многодетных семьях мира, и только потом - о своей семье. Но мне очень хорошо от того, что я сделал все наоборот.
Откуда ты уже вылез человек с резьбой.Людьми займитесь,ответьте им а то последних распугаете.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:57 Это ты позоришься, Ты бы с радостью ещё какой халявой поживился, да не с кого поиметь. Говорят в Европе пособия хорошие, попробуй, вдруг что получится схалявить. Там многодетностью потряси, может что обрыбиться. Или пробовал уже, ничего не получилось, кроме халявной гуманитарки?
Цикломена с просящими пообщайся.Что вы ко мне прилипли.Гав и гав.Пусть муж у тебя потрясёт может растрясет что то глядишь вечерком обломиться.
юриймаксимович

Roman K., О хороших делах публично говорить не принято, живодристик, это моветон. Тебе, трахомудрик, этого понять не дано, кушай сало, пока оно есть.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 16:03
юриймаксимович: 14 июл 2021, 15:05 Я понимаю, что я что-то делал в своей жизни не так. Я должен был сначала позаботиться обо всех многодетных семьях мира, и только потом - о своей семье. Но мне очень хорошо от того, что я сделал все наоборот.
Откуда ты уже вылез человек с резьбой.Людьми займитесь,ответьте им а то последних распугаете.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 14:57 Это ты позоришься, Ты бы с радостью ещё какой халявой поживился, да не с кого поиметь. Говорят в Европе пособия хорошие, попробуй, вдруг что получится схалявить. Там многодетностью потряси, может что обрыбиться. Или пробовал уже, ничего не получилось, кроме халявной гуманитарки?
Цикломена с просящими пообщайся.Что вы ко мне прилипли.Гав и гав.Пусть муж у тебя потрясёт может растрясет что то глядишь вечерком обломиться.
А чё так? Не любишь правду о себе и о семье :) Слушай и кушай,, раз просил. А резьбу и прозвище.давай как обычно по привычке своей страшиле бабе и таким же чмошным детям. Ты халявщик и попоошайка и дети твои такие трутни, попрошайки и лодыри. Смирись, и успокойся.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 16:35 А чё так? Не любишь правду о себе и о семье Слушай и кушай,, раз просил. А резьбу и прозвище.давай как обычно по привычке своей страшиле бабе и таким же чмошным детям. Ты халявщик и попоошайка и дети твои такие трутни, попрошайки и лодыри. Смирись, и успокойся.
Сперулина Марфовна.Это моветон :ROFL: :ROFL: Иди лучше мужу потелепай может что и накрутишь к выходным.Хотя при виде твоего сморщенного старческого тела уже ничего не поможет.Разве что отпариватель.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 16:44
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 16:35 А чё так? Не любишь правду о себе и о семье Слушай и кушай,, раз просил. А резьбу и прозвище.давай как обычно по привычке своей страшиле бабе и таким же чмошным детям. Ты халявщик и попоошайка и дети твои такие трутни, попрошайки и лодыри. Смирись, и успокойся.
Сперулина Марфовна.Это моветон :ROFL: :ROFL: Иди лучше мужу потелепай может что и накрутишь к выходным.Хотя при виде твоего сморщенного старческого тела уже ничего не поможет.Разве что отпариватель.
Ты зря хорохоришься, старый хрыч.Что лучше - говори своей замухрышке бабе, всё равно больше ничего не можешь, ни обеспечить, ни удолетворить. Только попрошайничать, халявить, побираться и обзываться. Это итог твоей нищей, никчёмной жизни. И высерки твои такие же никчёмные, у них такая же задрипанная жизнь как у тебя.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 16:50 Ты зря хорохоришься, старый хрыч.Что лучше - говори своей замухрышке бабе, всё равно больше ничего не можешь, ни обеспечить, ни удолетворить. Только попрошайничать, халявить, побираться и обзываться. Это итог твоей нищей, никчёмной жизни. И высерки твои такие же никчёмные, у них такая же задрипанная жизнь как у тебя.
Кончита Марфовна ты про мясорубку забыла а то текст не полный получается.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Роме привет с объездной :)

Изображение

Изображение
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 17:29
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 16:50 Ты зря хорохоришься, старый хрыч.Что лучше - говори своей замухрышке бабе, всё равно больше ничего не можешь, ни обеспечить, ни удолетворить. Только попрошайничать, халявить, побираться и обзываться. Это итог твоей нищей, никчёмной жизни. И высерки твои такие же никчёмные, у них такая же задрипанная жизнь как у тебя.
Кончита Марфовна ты про мясорубку забыла а то текст не полный получается.
Это хорошо, что про свой позор всегда помнишь, мясорубка. Кончита марфовна баба твоя, она уже привыкли что живёт с треплом, грязным на язык нищим удаком. Но ей выбирать было не из кого, поэтому смирилась к своей доле стирать твои засранные ветхие труселя.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 17:43 Это хорошо, что про свой позор всегда помнишь, мясорубка. Кончита марфовна баба твоя, она уже привыкли что живёт с треплом, грязным на язык нищим удаком. Но ей выбирать было не из кого, поэтому смирилась к своей доле стирать твои засранные ветхие труселя.
Что то ты сегодня многословна аж страшно.Неужто словарь подарили.Красноречивая вы наша :muza: Такое ощущение что тексты пишет умственно отсталый. *x)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 17:55
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 17:43 Это хорошо, что про свой позор всегда помнишь, мясорубка. Кончита марфовна баба твоя, она уже привыкли что живёт с треплом, грязным на язык нищим удаком. Но ей выбирать было не из кого, поэтому смирилась к своей доле стирать твои засранные ветхие труселя.
Что то ты сегодня многословна аж страшно.Неужто словарь подарили.Красноречивая вы наша :muza: Такое ощущение что тексты пишет умственно отсталый. *x)
Время есть, рассказать старому нищему импотенту, что ты и твоё потомство годится только на резьбу таджикам.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 17:59 Время есть, рассказать старому нищему импотенту, что ты и твоё потомство годится только на резьбу таджикам
Фрося Козлодуевна Не занимайся плагиатом.Боюсь что твоя резьба уже даже Максимычу не подойдёт.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илина: 14 июл 2021, 17:37 Роме привет с объездной
И что это???Я сейчас таких фото из Австралии пришлю.Я только что от туда проездом из Твери :ROFL: *x)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 18:02
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 17:59 Время есть, рассказать старому нищему импотенту, что ты и твоё потомство годится только на резьбу таджикам
Фрося Козлодуевна Не занимайся плагиатом.Боюсь что твоя резьба уже даже Максимычу не подойдёт.
Резьба только у тебя и твоего выводка, побирух. Сколько бы ты не обзывался старый импотент и не переводил стрелки, но таджики уже готовят станок для твоих внуков.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 18:08 , но таджики уже готовят станок для твоих внуков.
*x) Пульхерия Спиридоновна.Откуда ты все знаешь.Понял старые связи.Вот откуда у тебя такая затертая резьба.Друзья с востока помогли.Все молчу.Попроси Максимыча они вдвоем со знакомым проктологом тебе нарежут новую.
юриймаксимович

Roman K.: 14 июл 2021, 18:13 Попроси Максимыча
Я не запрещаю целовать мои следы даже на форуме, зачаток. Надеюсь, ты так же активно чистишь обувь своего начальника по охране того дерьма, которое ты охраняешь?
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 18:13
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 18:08 , но таджики уже готовят станок для твоих внуков.
*x) Пульхерия Спиридоновна.Откуда ты все знаешь.Понял старые связи.Вот откуда у тебя такая затертая резьба.Друзья с востока помогли.Все молчу.Попроси Максимыча они вдвоем со знакомым проктологом тебе нарежут новую.
Так это ты специалист по вагончикам на объездной и резьбе. Я то причём. А зачем же ты на вахту ездишь? За таджикской резьбой в вагончике.И выводок такой же, внуки заготовки для нарезки. Жрать то что то надо, а работать не привыкли. Плодится вечно же не будут, пособия маленькие или не будет вообще, придётся к таджикам на резьбу.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 18:04 И что это???
Это Данбар, Рома :) город такой. Сам город обычный, а набережная ничо так.

Изображение

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Roman K.: 14 июл 2021, 18:04 Я сейчас таких фото из Австралии пришлю.Я только что от туда проездом из Твери
Пришли, кто против? :) Странная реакция.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Я бы тоже тебе выслал да жалко что ваш задрюченный форум не даёт.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 18:30 Я бы тоже тебе выслал да жалко что ваш задрюченный форум не даёт.
Фото своей халупы? Ну вышли.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

юриймаксимович: 14 июл 2021, 18:16 не запрещаю целовать мои следы даже на форуме, зачаток. Надеюсь, ты так же активно чистишь обувь своего начальника по охране того дерьма, которое ты охраняешь?
Устаревшие у тебя сведения старый извращенец.Не успеваешь ты за жизнью.Иди бабок развлекай Мойдодыр Хренов.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Илина: 14 июл 2021, 18:31 Фото своей халупы? Ну вышли.
Дворянка английская *x) Дальше своего захолуйска не выезжала.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 18:41 Дворянка английская Дальше своего захолуйска не выезжала.
Для чего в страну пускают такую срань как ты? Ну от тебя же и твоего выводка никакого толка стране. Всё что умеете завидовать, попрошайничать, халявить и грязным языком трепать.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 18:41 Дворянка английская Дальше своего захолуйска не выезжала.
Это да. Полтора года почти не выезжали. Локдаун. Теперь вот выехали, правда не за границу. Но все равно очень рады. :)

А ты, Ром, работай. Купишь хоть пару конфет своему обделенному потомству. И бабе цветов 😁
Ответить Пред. темаСлед. тема