Ищу доброго человека в помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAkrimonia
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Ищу доброго человека в помощь!
Отправлено спустя 44 секунды:
Опаньки. Все поняли? Она, как выясняется, может дачу продать, не НЕ ХОЧЕТ.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою
Отправлено спустя 44 секунды:
В городской квартире дитачка сопливит
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Смешно: на прополку сил и времени хватает, а на работу - нет
Вот вместо этого могли бы где-то поработатьAkrimonia: 31 авг 2023, 12:24 - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты.
Смешно: на прополку сил и времени хватает, а на работу - нет
-
Автор темыAkrimonia
А кто ты такая есть, чтобы необоснованно поливать сидеть грязью человека ни за что? Ты сидишь делаешь выводы, ни на чем не основываясь, а когда попросили доказательств твоих слов - ты слилась, переходя оставшиеся черты. Как понимаю, твой яд закончился на этом. Всего доброго тебе, живи долго и счастливо.
-
Илинка
-
Автор темыAkrimonia
Думай хоть немного, что говоришь.
Отправлено спустя 58 секунд:
А ты думаешь, что это моя дача прям? ХД Ой, смешная, не могу, господи. Это дача матери супруга. Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны?
Отправлено спустя 58 секунд:
Нет, сил нет, но приходится. Мне не на кого оставлять дитя, иначе бы я уже работала. Вы считаете, что это лишь отговорка - считайте, как угодно.
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
И работать через "нет сил".
Пенсионерка может с ребёнком посидеть, пока вы работаете на свою семьюAkrimonia: 31 авг 2023, 12:32А ты думаешь, что это моя дача прям? ХД Ой, смешная, не могу, господи. Это дача матери супруга. Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны?Думай хоть немного, что говоришь.
Отправлено спустя 22 секунды:
На свекровь оставьте ребёнка.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:33 Нет, сил нет, но приходится. Мне не на кого оставлять дитя, иначе бы я уже работала. Вы считаете, что это лишь отговорка - считайте, как угодно.
И работать через "нет сил".
-
Автор темыAkrimonia
Господи ты боже мой. Вот серьезно. Не зная человека абсолютно и совершенно, по маленьким крупицам информации - человеку приписали всё, что только можно (на самом деле - нельзя, но кого это волнует). Сидят тратят своё и чужое время на пустое. Полный идиотизм. 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вам же хватает наглости придти к незнакомым людям и сказать: берите кредит, нам деньги нужны, мы его будем выплачивать, вот вам крестAkrimonia: 31 авг 2023, 12:32 Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны? Думай хоть немного, что говоришь
-
Theona
Шаг 1. Дача нужна, чтобы отдыхать, максимум газон и мангал. Приводим в порядок и продаём. Бабка пусть не жадничает и за барахло не цепляется, внук дороже. Закрываем долги.
Шаг 2. Ребёнку находим няню (вот тут пригодится бабка), сами дуем на работу. Пару сотен вдвоём всяко можно за месяц сделать.
Шаг 3. Прекращаем баловаться нехорошими излишествами. Проблемы с почками у обоих не могут быть случайным совпадением.
Шаг 4. Обучаемся для получения желаемой специальности. Да, долго и тяжело. Как все остальные. И навсегда забываем о халяве и претензиях к посторонним людям.
Какой дремучий колхозAkrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день
Шаг 1. Дача нужна, чтобы отдыхать, максимум газон и мангал. Приводим в порядок и продаём. Бабка пусть не жадничает и за барахло не цепляется, внук дороже. Закрываем долги.
Шаг 2. Ребёнку находим няню (вот тут пригодится бабка), сами дуем на работу. Пару сотен вдвоём всяко можно за месяц сделать.
Шаг 3. Прекращаем баловаться нехорошими излишествами. Проблемы с почками у обоих не могут быть случайным совпадением.
Шаг 4. Обучаемся для получения желаемой специальности. Да, долго и тяжело. Как все остальные. И навсегда забываем о халяве и претензиях к посторонним людям.
-
Автор темыAkrimonia
Если такая ситуация возникла, значит, она не может сидеть с ребёнком, я несколько раз говорила, что мне не с кем оставить сына.
-
Theona
-
Илинка
Или живите, как живёте. Не найдёте вы осла, который выдаст вам 500 штук без обеспечения.
Придётся сидеть через "не могу". И вам через то же место придётся работать.
Или живите, как живёте. Не найдёте вы осла, который выдаст вам 500 штук без обеспечения.
-
Theona
Хорош хихикать сидеть, как полоумная. Грядками оправдывает своё безделье, тоже мне ударник сельского хозяйства. Нам-то что с этих закруток и детских соплей. Вперёд, на поиски работы!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Придется кому-то за Вас работать, и желательно, всегда
Закрутки же сами себя не закрутят, и жить комфортно тоже надо
За чужой счет
Тогда выхода нетAkrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день.
Придется кому-то за Вас работать, и желательно, всегда
Закрутки же сами себя не закрутят, и жить комфортно тоже надо
За чужой счет
-
Автор темыAkrimonia
Мне порой кажется, что это больные темы некоторых здесь - полагаю, что у людей у самих рыльце в пушку, раз приписывают то, чего нет, другим.
Ох боже ж ты мой.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нигде не было сказано, что безвозмездно, что будут проводится оплаты, что будут страховки, но всем глубоко плевать на то, что тут говорится.
Ей будет крайне интересно - с чего вдруг её дача стала барахлом. Хотя нет, не будет. Ей будет плевать.
Не может она сидеть с ребёнком. Точка.
Конечно. Болезни на ногах - банальный грипп, который давится антибиотиками, что откладываются в почках - 1. Таскание тяжестей - 2 (при моем росте 160 и весе на тот момент 50кг поднимать ящики в продукцией и нести до станка оказалось губительно для моих почек). Наследственное - 3(у матери были камни в почках). Нервотрёпки регулярные - 4. Употребление в огромных количествах молока, кальций которого также откладывается в почках - 5. Принятие обезболок изз-за головных или при других болях - 6. Это параметры, по которым у меня полетели почки. Я противник алкоголя по соображениям. Довольны? Переходим к супругу. Мой муж служил по контракту и в самом начале, когда он только подписал его, их к зиме отправили на двух-месячные учения. Если Вы знакомы с армией, Вы можете знать, как это всё происходит. Спать на холодной земле, где спальники и термобелье не спасают, ходить постоянно с мокрыми ногами - обувь и прочее не спасают, неправильное питание - бинго, поздравляю, у мужа в 2013 году в почке образовался маленький камешек, который, слава богу, вышел без оперативного вмешательства, в отличие от моих многолетних, коралловидных камней. А вот печень у меня, слава богу, в прекрасном состоянии. Если бы я бухала, по мнению некоторых, как проклятая, моя печень давно бы вышла своими силами из меня. Достаточно подробно для того, чтобы понять, что не всё сводится к бухалову?
Мне порой кажется, что это больные темы некоторых здесь - полагаю, что у людей у самих рыльце в пушку, раз приписывают то, чего нет, другим.
Полагаете, что у меня есть деньги обучаться мало-мальской профессии сейчас? Я пришла просить помощи финансовой, но пойду учиться, в воздухе нарисую деньги.
Ох боже ж ты мой.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иди ищи себе другое развлечение, будь добра, ты стала неинтересной уже.Theona: 31 авг 2023, 12:39 Хорош хихикать сидеть, как полоумная. Грядками оправдывает своё безделье, тоже мне ударник сельского хозяйства.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ой, не знала, что просить помощи стало наглостью. Прикольно. Для чего создан данный форум?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хотя можете не отвечать. Это место чистый сборник людей, которым нечем заняться, кроме, как сидеть и обливать грязью нуждающихся.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:47 хватает наглости
Ой, не знала, что просить помощи стало наглостью. Прикольно. Для чего создан данный форум?
Нигде не было сказано, что безвозмездно, что будут проводится оплаты, что будут страховки, но всем глубоко плевать на то, что тут говорится.
-
Илинка
А так - никто не даст вам 500 тысяч под честное слово. Точка
А где ваши родители?
А так - никто не даст вам 500 тысяч под честное слово. Точка
-
Hans
просить посторонних людей дать пол ляма - наглость
попросить бабушку посидеть с внуком - не наглость
просить посторонних людей дать пол ляма - наглость
-
Автор темыAkrimonia
Можно было понять, что общения с данными людьми у меня нет по большим количествам причин, которые здесь всё равно никому не интересны.
Под честное слово я и не просила.
-
Theona
Жаль, что ей плевать на проблемы сына и внука.
Всё как обычно. Бабку надо беречь, а посторонние люди - так, расходный материал. Ники в интернете.
Я училась прямо в процессе работы, ничего не рисуя в воздухе. Надо искать возможности, а не только закрутками интересоваться.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:45 Полагаете, что у меня есть деньги обучаться мало-мальской профессии сейчас? Я пришла просить помощи финансовой, но пойду учиться, в воздухе нарисую деньги
-
Автор темыAkrimonia
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Понятно дело, что тебе нечем заняться, жизнь скучна. Мне тебя даже немного жаль. Хотя...
Конечно, я интересуюсь только закрутками и тем, чтобы мой сын зимой имел доступ к нормальным продуктам. Конечно, я ленивая и безответственная. Ага-да.
Что-то ещё? Давай сразу большим постом мою характеристику целиком. Чего так скромно?
Она, если и сидит с внуком, то крайне редко. У нее есть дела, более важные. Опять перевернули.
Отправлено спустя 24 секунды:
Не плевать, но продавать дачу она не будет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Она сама себя не бережёт, причем тут бережность с моей стороны? Меня уже не удивляют странные выводы.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По всем словам, что я тут прочла за эти два дня, я поняла только одно: сдохни, но молчи о том, что тебе нужна помощь, потому что всегда найдутся моральные уроды, которые тебя обольют грязью за всё, что только можно и нельзя.
Понятно дело, что тебе нечем заняться, жизнь скучна. Мне тебя даже немного жаль. Хотя...
Конечно, я интересуюсь только закрутками и тем, чтобы мой сын зимой имел доступ к нормальным продуктам. Конечно, я ленивая и безответственная. Ага-да.
Что-то ещё? Давай сразу большим постом мою характеристику целиком. Чего так скромно?
-
Hans
ну так и у других людей есть более важные дела, чем бегать за вами несколько лет, пытаясь вернуть свои деньги
-
Автор темыAkrimonia
Я фз, сколько ещё раз повторять, так что давайте просто пропустим.
-
Hans
конечно, давайте пропустим столь несущественный момент, тем более, вы много раз повторили в интернете, что будете исправно платить, нет ни малейшей причины не верить вам на слово
-
Автор темыAkrimonia
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А ты что, была у меня дома, чтобы такое говорить? У меня есть необходимая техника для жизни. Не вижу смысла приобретать робот-пылесос, он нормально не убирает, я вручную подмету и помою полы. Машинка есть, но она не гладит и не обрабатывает паром детские вещи и постельное белье. Духовка есть на те случаи, когда надо готовить много. Микроволновка есть, чтобы разогреть. Чайник и на газ, и электрический есть. Перечислять дальше? Или может ты перестанешь уже делать странные выводы, человек?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как и то, что будет подстраховка на случай форс-мажора(который мне тут прямо накликивают), и расписка, заверенная у нотариуса. Я всё это уже говорила. Поэтому я и пропускаю повторы.
-
Theona
Исключительно добровольное дело.
Легкомысленное отношение к своему здоровью. За свои глупости приходится платить.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Болезни на ногах - банальный грипп, который давится антибиотиками, что откладываются в почках
Полный привет. Глупости нет предела.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Употребление в огромных количествах молока, кальций которого также откладывается в почках
Ой ладно. Они у всех людей за редким исключением. От нервотрёпок другие болезни.
Вместо выявления первопричины? Глупость автора безгранична. И нам настойчиво, в грубой форме предлагается её оплатить.
-
Danielle_k
А Вы так же ответили близким, которые отказали?Akrimonia: 31 авг 2023, 12:55 сдохни, но молчи о том, что тебе нужна помощь, потому что всегда найдутся моральные уроды, которые тебя обольют грязью за всё, что только можно и нельзя
-
Theona
Нет, пойдёшь отсюда только ты, причём без денег, несолоно хлебавши.Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Иди ищи себе другое развлечение, будь добра, ты стала неинтересной уже.
-
Danielle_k
За свой счет
Интересуйтесь, чем угодноAkrimonia: 31 авг 2023, 12:55 Конечно, я интересуюсь только закрутками и тем, чтобы мой сын зимой имел доступ к нормальным продуктам. Конечно, я ленивая и безответственная. Ага-да.
За свой счет
-
Hans
почему-то, подстраховки для выплаты текущих кредитов у вас не нашлось, а наличие договоров с банками - не очень помогает им получить с вас назад деньги, так что с распиской придётся встать в конец очередиAkrimonia: 31 авг 2023, 13:01 как и то, что будет подстраховка на случай форс-мажора(который мне тут прямо накликивают), и расписка, заверенная у нотариуса
-
Автор темыAkrimonia
А ты что, бежишь по каждой головной боли или боли при женских днях в больничку? Как ты тогда работаешь?)
Конечно, пить молоко очень вредно. Прям вреднее ничего нет, даже тонны выхлопных газов.)
Отношение к здоровью - может быть, но нужно было работать и на больничные у меня не было времени.
не совсем, просто ждать в очередной раз мужика на работе, который должен носить их, не хочется - берёшь и сама делаешь, чтобы станки не стояли.
Я перечислила то, что мне перечисляли врачи-урологи, который наблюдали меня. И да, нервотрёпки так же в их списках. Сама не ожидала. Но молоко убило больше. Вот так и живём.Theona: 31 авг 2023, 13:02 Ой ладно. Они у всех людей за редким исключением. От нервотрёпок другие болезни.
-