Ищу доброго человека в помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Akrimonia
Всего сообщений: 52
Статус: нуждающийся
 Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Akrimonia »

Доброго времени суток.
Сложилась крайне неприятная жизненная ситуация, заставившая влезть в кредиты и меня, и супруга.
В своё время супруг служил по контракту, и его очень некрасиво подставили на деньги, разворовав склад. И поставили перед выбором: пополнять этот самый склад за свой счёт или садиться в тюрьму. Были молодыми и глупыми, из-за чего попались на этот развод и, соответственно, взяли кредит, чтобы мужа не посадили.
Дальше была чёрная полоса, включающая в себя проблемы со здоровьем в виде камней в почках, отсутствие работы что у него, что у меня, и кредит уже взяла я.
Старались, как могли, работали оба, однако сейчас, спустя 13 лет, у нас появился ребёнок, я не работаю, а декретные копеечные (суровые реалии материнства в России). На жизнь совершенно не хватает. Банки, даже не смотря на то, что супруг нормально стал зарабатывать, кредитный индекс находится в зелёной зоне, денег не дают.
Ищем доброго человека, который может взять на себя кредит наличными в размере 500.000 (пятиста) тысяч рублей на три года, который мы будем погашать. Ежемесячная выплата там выходит по 13-15 тысяч, больше оплачивать в месяц у нас не получится.
Почему нам нужен кредит? Потому что приходится платить в разные кредитные счета в разное время месяца, хочется их объединить в один, откладывая нормально что с аванса, что с зарплаты супруга.
Дистанционную работу (если вдруг начнутся советы) я не могу найти, так как маленький ребёнок просто не даёт на это возможности.
Не судите человека, совершенно не зная его.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Ищу доброго человека в помощь!

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою
Опаньки. Все поняли? Она, как выясняется, может дачу продать, не НЕ ХОЧЕТ.

Отправлено спустя 44 секунды:
Илинка: 31 авг 2023, 12:26 Продайте дачу, будет у вас 500 штук
В городской квартире дитачка сопливит :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты.
Вот вместо этого могли бы где-то поработать :)
Смешно: на прополку сил и времени хватает, а на работу - нет :)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 12:20 Ты кто есть-то, чтобы я тебе что-либо предоставляла?
А кто ты такая есть, чтобы необоснованно поливать сидеть грязью человека ни за что? Ты сидишь делаешь выводы, ни на чем не основываясь, а когда попросили доказательств твоих слов - ты слилась, переходя оставшиеся черты. Как понимаю, твой яд закончился на этом. Всего доброго тебе, живи долго и счастливо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 31 авг 2023, 12:28 В городской квартире дитачка сопливит
Ну что поделать? Значит пусть сопливит.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 12:28 может дачу продать, не НЕ ХОЧЕТ.
А ты думаешь, что это моя дача прям? ХД Ой, смешная, не могу, господи. Это дача матери супруга. Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны? *x) Думай хоть немного, что говоришь.

Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка: 31 авг 2023, 12:29 на прополку сил и времени хватает
Нет, сил нет, но приходится. Мне не на кого оставлять дитя, иначе бы я уже работала. Вы считаете, что это лишь отговорка - считайте, как угодно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:32
Theona: 31 авг 2023, 12:28 может дачу продать, не НЕ ХОЧЕТ.
А ты думаешь, что это моя дача прям? ХД Ой, смешная, не могу, господи. Это дача матери супруга. Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны? *x) Думай хоть немного, что говоришь.
Пенсионерка может с ребёнком посидеть, пока вы работаете на свою семью :)

Отправлено спустя 22 секунды:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:33 Нет, сил нет, но приходится. Мне не на кого оставлять дитя, иначе бы я уже работала. Вы считаете, что это лишь отговорка - считайте, как угодно.
На свекровь оставьте ребёнка.
И работать через "нет сил". :good:
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Господи ты боже мой. Вот серьезно. Не зная человека абсолютно и совершенно, по маленьким крупицам информации - человеку приписали всё, что только можно (на самом деле - нельзя, но кого это волнует). Сидят тратят своё и чужое время на пустое. Полный идиотизм. *x)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:32 Предлагаешь, подойти к пенсионерке и сказать - бабуль, продавай дачу, нам деньги нужны? Думай хоть немного, что говоришь
ну вам же хватает наглости придти к незнакомым людям и сказать: берите кредит, нам деньги нужны, мы его будем выплачивать, вот вам крест :-D
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день
Какой дремучий колхоз *x)
Шаг 1. Дача нужна, чтобы отдыхать, максимум газон и мангал. Приводим в порядок и продаём. Бабка пусть не жадничает и за барахло не цепляется, внук дороже. Закрываем долги.
Шаг 2. Ребёнку находим няню (вот тут пригодится бабка), сами дуем на работу. Пару сотен вдвоём всяко можно за месяц сделать.
Шаг 3. Прекращаем баловаться нехорошими излишествами. Проблемы с почками у обоих не могут быть случайным совпадением.
Шаг 4. Обучаемся для получения желаемой специальности. Да, долго и тяжело. Как все остальные. И навсегда забываем о халяве и претензиях к посторонним людям.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 12:34 Пенсионерка может с ребёнком посидеть, пока вы работаете на свою семью
Если такая ситуация возникла, значит, она не может сидеть с ребёнком, я несколько раз говорила, что мне не с кем оставить сына. *x)
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:35 Сидят тратят своё и чужое время на пустое
Мы тратим время автора, отвлекаем от салфеток и подгузников :crazy:
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:36
Илинка: 31 авг 2023, 12:34 Пенсионерка может с ребёнком посидеть, пока вы работаете на свою семью
Если такая ситуация возникла, значит, она не может сидеть с ребёнком, я несколько раз говорила, что мне не с кем оставить сына. *x)
Придётся сидеть через "не могу". И вам через то же место придётся работать.
Или живите, как живёте. Не найдёте вы осла, который выдаст вам 500 штук без обеспечения.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:33 Ой, смешная, не могу, господи
Хорош хихикать сидеть, как полоумная. Грядками оправдывает своё безделье, тоже мне ударник сельского хозяйства. Нам-то что с этих закруток и детских соплей. Вперёд, на поиски работы!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:24 Давайте подумаем. У меня полугодовалый ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Готовка, уборка - ручками, а не автоматизировано, как у многих современных дам это принято. Глажка детского белья, огород (мы сейчас в летний период живём на даче, как включат отопление - вернёмся в квартиру свою) - прополка, сбор урожая, на выходных - закрутка засолов, варенья на зиму, заготовка овощей и фруктов ребёнку, чтобы зимой у него были натуральные продукты. Если у Вас есть дача, то можете понять, что дела тут есть всегда, каждый день.
Тогда выхода нет
Придется кому-то за Вас работать, и желательно, всегда
Закрутки же сами себя не закрутят, и жить комфортно тоже надо
За чужой счет
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 12:35 Бабка пусть не жадничает и за барахло не цепляется
Ей будет крайне интересно - с чего вдруг её дача стала барахлом. Хотя нет, не будет. Ей будет плевать.
Theona: 31 авг 2023, 12:35 Ребёнку находим няню (вот тут пригодится бабка)
Не может она сидеть с ребёнком. Точка.
Theona: 31 авг 2023, 12:35 Проблемы с почками у обоих не могут быть случайным совпадением.
Конечно. Болезни на ногах - банальный грипп, который давится антибиотиками, что откладываются в почках - 1. Таскание тяжестей - 2 (при моем росте 160 и весе на тот момент 50кг поднимать ящики в продукцией и нести до станка оказалось губительно для моих почек). Наследственное - 3(у матери были камни в почках). Нервотрёпки регулярные - 4. Употребление в огромных количествах молока, кальций которого также откладывается в почках - 5. Принятие обезболок изз-за головных или при других болях - 6. Это параметры, по которым у меня полетели почки. Я противник алкоголя по соображениям. Довольны? Переходим к супругу. Мой муж служил по контракту и в самом начале, когда он только подписал его, их к зиме отправили на двух-месячные учения. Если Вы знакомы с армией, Вы можете знать, как это всё происходит. Спать на холодной земле, где спальники и термобелье не спасают, ходить постоянно с мокрыми ногами - обувь и прочее не спасают, неправильное питание - бинго, поздравляю, у мужа в 2013 году в почке образовался маленький камешек, который, слава богу, вышел без оперативного вмешательства, в отличие от моих многолетних, коралловидных камней. А вот печень у меня, слава богу, в прекрасном состоянии. Если бы я бухала, по мнению некоторых, как проклятая, моя печень давно бы вышла своими силами из меня. Достаточно подробно для того, чтобы понять, что не всё сводится к бухалову?
Мне порой кажется, что это больные темы некоторых здесь - полагаю, что у людей у самих рыльце в пушку, раз приписывают то, чего нет, другим.
Theona: 31 авг 2023, 12:35 Обучаемся для получения желаемой специальности.
Полагаете, что у меня есть деньги обучаться мало-мальской профессии сейчас? Я пришла просить помощи финансовой, но пойду учиться, в воздухе нарисую деньги.
Ох боже ж ты мой.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Theona: 31 авг 2023, 12:39 Хорош хихикать сидеть, как полоумная. Грядками оправдывает своё безделье, тоже мне ударник сельского хозяйства.
Иди ищи себе другое развлечение, будь добра, ты стала неинтересной уже.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans: 31 авг 2023, 12:35хватает наглости
Ой, не знала, что просить помощи стало наглостью. Прикольно. Для чего создан данный форум?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:47 хватает наглости
Ой, не знала, что просить помощи стало наглостью. Прикольно. Для чего создан данный форум?
Хотя можете не отвечать. Это место чистый сборник людей, которым нечем заняться, кроме, как сидеть и обливать грязью нуждающихся.
Нигде не было сказано, что безвозмездно, что будут проводится оплаты, что будут страховки, но всем глубоко плевать на то, что тут говорится.
Илинка

Сообщение Илинка »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:45

Не может она сидеть с ребёнком. Точка.
А где ваши родители?
А так - никто не даст вам 500 тысяч под честное слово. Точка :good:
Hans

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:47 Ой, не знала, что просить помощи стало наглостью
попросить бабушку посидеть с внуком - не наглость
просить посторонних людей дать пол ляма - наглость
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Илинка: 31 авг 2023, 12:49 А где ваши родители?
Можно было понять, что общения с данными людьми у меня нет по большим количествам причин, которые здесь всё равно никому не интересны.
Илинка: 31 авг 2023, 12:49 никто не даст вам 500 тысяч под честное слово
Под честное слово я и не просила.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:45 Ей будет плевать.
Жаль, что ей плевать на проблемы сына и внука.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:45 Не может она сидеть с ребёнком. Точка.
Всё как обычно. Бабку надо беречь, а посторонние люди - так, расходный материал. Ники в интернете.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:45 Полагаете, что у меня есть деньги обучаться мало-мальской профессии сейчас? Я пришла просить помощи финансовой, но пойду учиться, в воздухе нарисую деньги
Я училась прямо в процессе работы, ничего не рисуя в воздухе. Надо искать возможности, а не только закрутками интересоваться.
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Hans: 31 авг 2023, 12:50 попросить бабушку посидеть с внуком - не наглость
Она, если и сидит с внуком, то крайне редко. У нее есть дела, более важные. Опять перевернули.

Отправлено спустя 24 секунды:
Theona: 31 авг 2023, 12:51 Жаль, что ей плевать на проблемы сына и внука.
Не плевать, но продавать дачу она не будет.

Отправлено спустя 35 секунд:
Theona: 31 авг 2023, 12:51 Бабку надо беречь
Она сама себя не бережёт, причем тут бережность с моей стороны? Меня уже не удивляют странные выводы.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Theona: 31 авг 2023, 12:51 Надо искать возможности, а не только закрутками интересоваться
По всем словам, что я тут прочла за эти два дня, я поняла только одно: сдохни, но молчи о том, что тебе нужна помощь, потому что всегда найдутся моральные уроды, которые тебя обольют грязью за всё, что только можно и нельзя.
Понятно дело, что тебе нечем заняться, жизнь скучна. Мне тебя даже немного жаль. Хотя...

Конечно, я интересуюсь только закрутками и тем, чтобы мой сын зимой имел доступ к нормальным продуктам. Конечно, я ленивая и безответственная. Ага-да.
Что-то ещё? Давай сразу большим постом мою характеристику целиком. Чего так скромно?
Hans

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:52 У нее есть дела, более важные
ну так и у других людей есть более важные дела, чем бегать за вами несколько лет, пытаясь вернуть свои деньги :unknown:
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Hans: 31 авг 2023, 12:56 пытаясь вернуть свои деньги
Я фз, сколько ещё раз повторять, так что давайте просто пропустим.
Hans

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:57 Я фз, сколько ещё раз повторять, так что давайте просто пропустим.
конечно, давайте пропустим столь несущественный момент, тем более, вы много раз повторили в интернете, что будете исправно платить, нет ни малейшей причины не верить вам на слово :)
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 12:26 У вас нет элементарной бытовой техники. Какая замечательная работа!…
А ты что, была у меня дома, чтобы такое говорить? У меня есть необходимая техника для жизни. Не вижу смысла приобретать робот-пылесос, он нормально не убирает, я вручную подмету и помою полы. Машинка есть, но она не гладит и не обрабатывает паром детские вещи и постельное белье. Духовка есть на те случаи, когда надо готовить много. Микроволновка есть, чтобы разогреть. Чайник и на газ, и электрический есть. Перечислять дальше? Или может ты перестанешь уже делать странные выводы, человек?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hans: 31 авг 2023, 12:59 вы много раз повторили в интернете, что будете исправно платить
как и то, что будет подстраховка на случай форс-мажора(который мне тут прямо накликивают), и расписка, заверенная у нотариуса. Я всё это уже говорила. Поэтому я и пропускаю повторы.
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Таскание тяжестей
Исключительно добровольное дело.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Болезни на ногах - банальный грипп, который давится антибиотиками, что откладываются в почках
Легкомысленное отношение к своему здоровью. За свои глупости приходится платить.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Употребление в огромных количествах молока, кальций которого также откладывается в почках
Полный привет. Глупости нет предела.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Нервотрёпки регулярные
Ой ладно. Они у всех людей за редким исключением. От нервотрёпок другие болезни.
Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Принятие обезболок изз-за головных или при других болях
Вместо выявления первопричины? Глупость автора безгранична. И нам настойчиво, в грубой форме предлагается её оплатить.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:55 сдохни, но молчи о том, что тебе нужна помощь, потому что всегда найдутся моральные уроды, которые тебя обольют грязью за всё, что только можно и нельзя
А Вы так же ответили близким, которые отказали?
Theona

Сообщение Theona »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:49 Иди ищи себе другое развлечение, будь добра, ты стала неинтересной уже.
Нет, пойдёшь отсюда только ты, причём без денег, несолоно хлебавши.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Akrimonia: 31 авг 2023, 12:55 Конечно, я интересуюсь только закрутками и тем, чтобы мой сын зимой имел доступ к нормальным продуктам. Конечно, я ленивая и безответственная. Ага-да.
Интересуйтесь, чем угодно
За свой счет
Hans

Сообщение Hans »

Akrimonia: 31 авг 2023, 13:01 как и то, что будет подстраховка на случай форс-мажора(который мне тут прямо накликивают), и расписка, заверенная у нотариуса
почему-то, подстраховки для выплаты текущих кредитов у вас не нашлось, а наличие договоров с банками - не очень помогает им получить с вас назад деньги, так что с распиской придётся встать в конец очереди
Автор темы
Akrimonia

Сообщение Akrimonia »

Theona: 31 авг 2023, 13:02 Вместо выявления первопричины?
А ты что, бежишь по каждой головной боли или боли при женских днях в больничку? Как ты тогда работаешь?)
Theona: 31 авг 2023, 13:02 Полный привет. Глупости нет предела.
Конечно, пить молоко очень вредно. Прям вреднее ничего нет, даже тонны выхлопных газов.)
Theona: 31 авг 2023, 13:02 Легкомысленное отношение к своему здоровью.
Отношение к здоровью - может быть, но нужно было работать и на больничные у меня не было времени.
Theona: 31 авг 2023, 13:02 Исключительно добровольное дело
не совсем, просто ждать в очередной раз мужика на работе, который должен носить их, не хочется - берёшь и сама делаешь, чтобы станки не стояли.
Theona: 31 авг 2023, 13:02 Ой ладно. Они у всех людей за редким исключением. От нервотрёпок другие болезни.
Я перечислила то, что мне перечисляли врачи-урологи, который наблюдали меня. И да, нервотрёпки так же в их списках. Сама не ожидала. Но молоко убило больше. Вот так и живём.
Ответить Пред. темаСлед. тема