Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улицеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SvetlanaPopova
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение SvetlanaPopova »

Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице

Сообщение EkaterinaP »

andrew.k: 05 мар 2023, 18:39 вашу мать обязаны содержать именно вы, а не посторонние люди. так что радуйтесь тому, что честная и добрая женщина вернула ей эти несчастные 10 рублей
ЕСЛИ ОНА ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬ ТУДА ОТКУДА ЕЙ ПРИШЛО А НЕ НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ И ПОЛУЧИКА ПЛЮС К СВОЕЙ КАРМЕ ЗАЗРЯ, Я ЭТОТ ПЛЮС ЗАБРАЛА И ПОСТАВИЛА ЕЙ -5 К КАРМЕ.
Angelrys55
Всего сообщений: 71
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 15:08 дарить свои деньги и помогать - не тождественные понятия.
Так не дарите, у вас, что, подарки просят?))
А, где им просить, здесь, там или на какой-то там паперти или у магазина, как вам это желается, это уже их личное дело. Или вы любите указывать, что и кому, как делать и где?))) Тут вы не правы однозначно. И кстате, давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком. Гораздо проще, просто поболтать, поругать, указать, что, кому делать и где, что просить, чем просто помочь.
Одно могу добавить, гнилое настало общество. Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 19:07 Так не дарите, у вас, что, подарки просят?))
А, где им просить, здесь, там или на какой-то там паперти или у магазина, как вам это желается, это уже из личное дело. Или вы любите указывать, что и кому, как делать и где?))) Тут вы не правы однозначно. И кстате, давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком. Гораздо проще, просто поболтать, поругать, указать, что, кому делать и где, что просить, чем просто помочь.
Одно могу добавить, гнилое настало общество. Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
просят у всех, следовательно, у меня тоже. а вы знаете что на подобных ресурсах подавляющее большинство "нуждающихся" и есть обыкновенные попрошайки и разводилы? именно так. настоящие нуждающиеся с утра до ночи пашут на нескольких работах, у них нет времени в интернете околачиваться
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 19:07 Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
не везде, а только на этом форуме. В реале вокруг меня честные люди, которые помогают друг другу.
Angelrys55: 05 мар 2023, 19:07 давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком.
Нет. Это делать просто, если видишь, что человек действительно нуждается и попал в трудную ситуацию не по своей воле. А чтобы верить любой писанине на форуме - надо быть не могучим, а просто "своеобразным" (назовем это так). :wink:
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 19:11 настоящие нуждающиеся с утра до ночи пашут на нескольких работах
Уважаемый, пашут те, у кого ещё здоровье позволяет, не забывайте об этом, как и о преклонном возрасте, пожилом, но не пенсионном.
А, что касается, пахать, так не надо пахать, да ещё и на нескольких работах.
И потом, каждый живёт так, как ему заблагоразумится. А, если он обманет, то это ему и подобному, придется отвечать за свои грехи. Главное то, что, не убий, не украли, не обмани, но это, не про наше общество, у нас грязи, и без попрошаек хватает. Так, что попрошайничество, это ещё не самый большой порок и грех. Тут каждый сам решает, дать, подать или нет.
Последний раз редактировалось Angelrys55 05 мар 2023, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Angelrys55, вы перечислите, раз уж озвучили.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 05 мар 2023, 18:33 ВИДНО, ЧТО Я ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ПОЧТА БАНКА .....6809 НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ
Квитанцию покажите. что Вы, Екатерина перевели мне 10 руб
выложите. И что я , Екатерине перевела 10 руб.
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 19:17 А чтобы верить любой писанине на форуме - надо быть не могучим, а просто "своеобразным" (
Не так то просто, сделать любую писанину. И потом, если человек намерен, кому-то помочь, с этого даже форума, то можно настоять и на встречу или хотя-бы на разговор, вербально, по телефону.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 05 мар 2023, 17:33 lyudmila.ivanova: ↑Сегодня, 15:47
Кать, я тебе ничего не переводила ы мне ничего не переводила. Ау, ты где?
Какой то люде я перевонила 10 рублей в ее шапку на паперти, она просила на соль. Но она не взяла мои 10 рублей, вернула мне 10 рублей и потом перевела моей матери 10 рублей
А, это где то рядом с мистическими бомжихами в центре Москвы.
И написать, что думаешь нельзя. Что примоталась со своей солью. Мне вообще ее нельзя - у меня безсолевая диета.
Кать, ау!
То есть, и вернула и потом еще перевела. Кать, может двоится. Я то не в курсе
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Lan: 05 мар 2023, 19:51 вы перечислите, раз уж озвучили.
Озвучил, что и кому, конкретно? И, кому перечислять, о чём это вы толкуете?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 19:49 И потом, каждый живёт так, как ему заблагоразумится.
вот тут полностью согласен. так что те, кто не работают, пусть живут без денег, как им заблагорассудится. а у пенсионеров есть пенсия)
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 19:59 пусть живут без денег, как им заблагорассудится.
Ну, это уже не вам решать, как будет это "пусть живут без денег". Есть такое понятие, каждому своё. Вас же никто не принуждает здесь писать, отвечать, рекомендовать, советы раздавать и т.д, вы сами это решаете - так вот и они сами решают, что им делать, когда и как, да где.
А этот ресурс, как раз к такому располагает.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:07 Ну, это уже не вам решать, как будет это "пусть живут без денег". Есть такое понятие, каждому своё. Вас же никто не принуждает здесь писать, отвечать, рекомендовать, советы раздавать и т.д, вы сами это решаете - так вот и они сами решают, что им делать, когда и как, да где.
А этот ресурс, как раз к такому располагает.
да пусть решают что хотят, но никто деньги переводить на эту чепуху не будет)
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 19:11и разводилы
Лучше Вам не знать, кто такие натуральные разводилы)))

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
andrew.k: 05 мар 2023, 20:11 да пусть решают что хотят, но никто деньги переводить на эту чепуху не будет)
Так зачем тогда вы и такие же, как вы тратите своё драгоценное Время жизни, здесь на пустую болтовню и полемику?))) Ладно у меня полно Времени, у меня такой род занятости, что Время есть, да и жду сезона.
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 19:49 каждый живёт так, как ему заблагоразумится.
Конечно. Но и оплачивать своё "благоразумие" каждый будет сам.
Angelrys55: 05 мар 2023, 19:55 Не так то просто, сделать любую писанину.
Просто, судя по данному форуму. Пишут, что на ум взбредёт. правда денег за это не дают.
Angelrys55: 05 мар 2023, 19:55 И потом, если человек намерен, кому-то помочь, с этого даже форума, то можно настоять и на встречу или хотя-бы на разговор, вербально, по телефону.
Так не возникает таких намерений. Вы же читали форум. Нашли нуждающегося человека, который не сам создал себе патовую ситуацию?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Angelrys55: 05 мар 2023, 20:19 Так зачем тогда вы и такие же, как вы тратите своё драгоценное Время жизни, здесь на пустую болтовню и полемику?)
А для чего вам эта информация?
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 20:11 но никто деньги переводить на эту чепуху не будет)
Значить надо понимать так, что все эти люди, которые просят здесь например деньги, для вас не люди, а "чепуха", как вы выразились?! Очень интересно.
Ну, что ж, глубина ямы очень близка, этого несчастного, порочного и на редкость жадного и нищего общества.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Angelrys55, поясните лучше причину сбора денег на Сказочников с из Байками из склепа? :read:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:24 Значить надо понимать так, что все эти люди, которые просят здесь например деньги, для вас не люди, а "чепуха", как вы выразились?! Очень интересно.
Ну, что ж, глубина ямы очень близка, этого несчастного, порочного и на редкость жадного и нищего общества.
да ужас какой. представляете, деньги не раздают просто так. у всех есть свои семьи и близкие люди.
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:21 А для чего вам эта информация?
Ну мне надо знать пульс разных людей. И потом, я пишу разную публицистику, книгу, пока ещё есть Время до сезона. А всё, что, где прочитал про людей, запомнил, а затем отобразил. Уверен потомкам будущим, да и многим современникам будет интересно почитать, какие мы на самом деле и какими стали эгоистами, индивидуалистами.
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:24 для вас не люди, а "чепуха", как вы выразились
Чепуха - ситуации, на которые просят здесь чужих денег: оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 05 мар 2023, 20:27 да ужас какой. представляете, деньги не раздают просто так. у всех есть свои семьи и близкие люди.
Так и не раздавайте, зачем вам это. Кто-то вас к этому принуждает, что-ли?)) Есть просящий, а есть дающий или не дающий. И всё.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Апата: 05 мар 2023, 20:31 чужих денег: оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
А мы все, в стране, друг другу уже чужие, да?)) Ну конечно, я подзабыл, нам же американцы и африканцы гораздо ближе и роднее))
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:30 Ну мне надо знать пульс разных людей.
Ну вот и щупайте пульс "вживую" у тех, кто просит. Повстречайтесь с ними - закредитованными по уши банкротами, которые вокруг себя хотят видеть только тех, кто будет их содержать. А когда такие в их реальном окружении заканчиваются, они начинают в интернете сочинять слезливые истории и ждут денег уже от незнакомых им людей. :wink:
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:31 оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
Ага, я понял, как вы мыслите)) очень интересно даже. Субъективно, но вроде, как и логично от части. А, чтоб этого подобного не было, надо быть разборчивым, а не всех брать под одну гребёнку. Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Апата: 05 мар 2023, 20:36 Ну вот и щупайте пульс "вживую" у тех, кто просит. Повстречайтесь с ними -
Конечно встречаюсь, и достаточно часто.
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:34 А мы все, в стране, друг другу уже чужие, да?))
Нет. Ещё раз пишу - вокруг меня хорошие и честные люди. И я всегда помогу им и они помогут мне. И помогают. И если я увижу незнакомого человека, попавшего в трудную ситуацию - я ему помогу. А вот выплачивать чужие кредиты я не буду и ипотеки чужие тоже. А других трудных ситуаций здесь нет - все мужики пишут: "помогите, устал долги платить".

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Angelrys55: 05 мар 2023, 20:39 Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.
По какой же причине нет денег на хлеб, а на оплату интернета есть? Ведь просьбы свои они пишут не на заборе. :unknown:
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:36 Повстречайтесь с ними - закредитованными по уши банкротами, которые вокруг себя хотят видеть только тех, кто будет их содержать. А когда такие в их реальном окружении заканчиваются, они начинают в интернете сочинять слезливые истории и ждут денег уже от
Да, конечно мир людей не идеален, но так уж его создали и продолжают создавать. И, кто в этом виновен, да, когда всё это началось, никто уже не знает. Всё запуталось и испортилось, исправлению скорее всего, не подлежит. А всё это, лишь следствие. И к великому сожалению, дальше будет только хуже. Впереди ещё большая нищета, откровенные грабежи, голод и смерть повсюду. К рабству уже пришли.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Апата: 05 мар 2023, 20:47 По какой же причине нет денег на хлеб, а на оплату интернета есть?
Ну, интернет это такое, не показатель, может и от соседа записаться. Или ещё, где-то, не знаю.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Апата: 05 мар 2023, 20:47 все мужики пишут: "помогите, устал долги платить
А, что значить, "все мужики пишут", прям уж таки все?))) И, где мужики то? Как знаю я, то мужиками обычно называли тех, кто на тракторе в селе пашет, а вечером водку пьёт))) А вы, что, не мужского пола, что-ли? Я даже в толк не возьму, кто тут пишет вообще)))
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:49 И к великому сожалению, дальше будет только хуже.
У тех, кто потребляет, не думая, чем он это оплатит. И то для них банкротство придумали - набрал долгов побольше, обанкротился и живи дальше. А ещё норовят свалить куда подальше на съём и долги потом спишут.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Angelrys55: 05 мар 2023, 20:52 И, где мужики то? Как знаю я, то мужиками обычно называли тех, кто на тракторе в селе пашет, а вечером водку пьёт))
Это точно - особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны". :wink:
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:54 И то для них банкротство придумали - набрал долгов побольше, обанкротился и живи дальше. А ещё норовят свалить куда подальше на съём и долги потом спишут.
Этого я не знаю, не разбираюсь, если быть точным.
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:52 Я даже в толк не возьму, кто тут пишет вообще)))
Тут все пишут. :-D
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

Апата: 05 мар 2023, 20:56 особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны".
А других особей, как надо называть, те, которого женского рода?))) Бабами, что-ли?
Апата

Сообщение Апата »

Angelrys55: 05 мар 2023, 20:57 Этого я не знаю, не разбираюсь, если быть точным.
Ну, так начинайте. А то вроде как проповедовать уже начали, а материальная часть на начальном уровне. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема