Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
Две женщины живут в историческом центре столицы прямо на улице под козырьком, который не защищает от ветра и дождя. Накрываются целофановым тентом и просто сидят на холоде. Были в соцпотруле, но там, как они сказали мне, ничем не помогают и выгнали их на мороз. Женщины не заматерелые бомжихи, они хорошо разговаривают и могут писать смс, у них есть мобильник. Проблема в том, что они на морозе живут и прохожих много идет мимо них и всем наплевать, грустно, что в 21 веке такое отношение к людям, окружают одни коварные и бессердечные и мало того, они еще и издеваются над теми, кто в беде и над людьми и над животными. Я всегда, когда иду мимо, то даю этим женщинам хлеб, печенья и наливаю чай в термос, который им подарила. Они мне благодарны за еду. Позавчера резко потеплело и снег стал таять, они попросили меня помочь одеждой. Нужны резиновые сапожки 40-41 размера и куртка темного цвета 50 размера. Если можете помочь женщинам, то позвоните мне 8-985-28О-1O-О7 в любое время. Если можете помочь на покупку куртки и обуви, то вот номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847 Обувь в магазине Кари 1200 за пару, куртка 2000 в секондхенде.
-
EkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Re: Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице
ЕСЛИ ОНА ХОТЕЛА ВЕРНУТЬ НАДО БЫЛО ВЕРНУТЬ ТУДА ОТКУДА ЕЙ ПРИШЛО А НЕ НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ И ПОЛУЧИКА ПЛЮС К СВОЕЙ КАРМЕ ЗАЗРЯ, Я ЭТОТ ПЛЮС ЗАБРАЛА И ПОСТАВИЛА ЕЙ -5 К КАРМЕ.andrew.k: 05 мар 2023, 18:39 вашу мать обязаны содержать именно вы, а не посторонние люди. так что радуйтесь тому, что честная и добрая женщина вернула ей эти несчастные 10 рублей
-
Angelrys55
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
А, где им просить, здесь, там или на какой-то там паперти или у магазина, как вам это желается, это уже их личное дело. Или вы любите указывать, что и кому, как делать и где?))) Тут вы не правы однозначно. И кстате, давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком. Гораздо проще, просто поболтать, поругать, указать, что, кому делать и где, что просить, чем просто помочь.
Одно могу добавить, гнилое настало общество. Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
Так не дарите, у вас, что, подарки просят?))
А, где им просить, здесь, там или на какой-то там паперти или у магазина, как вам это желается, это уже их личное дело. Или вы любите указывать, что и кому, как делать и где?))) Тут вы не правы однозначно. И кстате, давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком. Гораздо проще, просто поболтать, поругать, указать, что, кому делать и где, что просить, чем просто помочь.
Одно могу добавить, гнилое настало общество. Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
просят у всех, следовательно, у меня тоже. а вы знаете что на подобных ресурсах подавляющее большинство "нуждающихся" и есть обыкновенные попрошайки и разводилы? именно так. настоящие нуждающиеся с утра до ночи пашут на нескольких работах, у них нет времени в интернете околачиватьсяAngelrys55: 05 мар 2023, 19:07 Так не дарите, у вас, что, подарки просят?))
А, где им просить, здесь, там или на какой-то там паперти или у магазина, как вам это желается, это уже из личное дело. Или вы любите указывать, что и кому, как делать и где?))) Тут вы не правы однозначно. И кстате, давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком. Гораздо проще, просто поболтать, поругать, указать, что, кому делать и где, что просить, чем просто помочь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
не везде, а только на этом форуме. В реале вокруг меня честные люди, которые помогают друг другу.Angelrys55: 05 мар 2023, 19:07 Всем уже везде мерещатся мошенники, аферисты, попрошайки и т.д. и т.п.)))
Нет. Это делать просто, если видишь, что человек действительно нуждается и попал в трудную ситуацию не по своей воле. А чтобы верить любой писанине на форуме - надо быть не могучим, а просто "своеобразным" (назовем это так).Angelrys55: 05 мар 2023, 19:07 давать, подавать милостыню или, как там ещё, кому взбредёт в голову это назвать, не так просто и не каждому под силу. Для этого надо быть своеобразно могучим человеком.
-
Angelrys55
А, что касается, пахать, так не надо пахать, да ещё и на нескольких работах.
И потом, каждый живёт так, как ему заблагоразумится. А, если он обманет, то это ему и подобному, придется отвечать за свои грехи. Главное то, что, не убий, не украли, не обмани, но это, не про наше общество, у нас грязи, и без попрошаек хватает. Так, что попрошайничество, это ещё не самый большой порок и грех. Тут каждый сам решает, дать, подать или нет.
Уважаемый, пашут те, у кого ещё здоровье позволяет, не забывайте об этом, как и о преклонном возрасте, пожилом, но не пенсионном.
А, что касается, пахать, так не надо пахать, да ещё и на нескольких работах.
И потом, каждый живёт так, как ему заблагоразумится. А, если он обманет, то это ему и подобному, придется отвечать за свои грехи. Главное то, что, не убий, не украли, не обмани, но это, не про наше общество, у нас грязи, и без попрошаек хватает. Так, что попрошайничество, это ещё не самый большой порок и грех. Тут каждый сам решает, дать, подать или нет.
Последний раз редактировалось Angelrys55 05 мар 2023, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Angelrys55, вы перечислите, раз уж озвучили.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
выложите. И что я , Екатерине перевела 10 руб.
Квитанцию покажите. что Вы, Екатерина перевели мне 10 рубEkaterinaP: 05 мар 2023, 18:33 ВИДНО, ЧТО Я ПЕРЕВЕЛА НА КАРТУ ПОЧТА БАНКА .....6809 НА СОЛЬ 10 РУБЛЕЙ
выложите. И что я , Екатерине перевела 10 руб.
-
Angelrys55
Не так то просто, сделать любую писанину. И потом, если человек намерен, кому-то помочь, с этого даже форума, то можно настоять и на встречу или хотя-бы на разговор, вербально, по телефону.Апата: 05 мар 2023, 19:17 А чтобы верить любой писанине на форуме - надо быть не могучим, а просто "своеобразным" (
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
И написать, что думаешь нельзя. Что примоталась со своей солью. Мне вообще ее нельзя - у меня безсолевая диета.
Кать, ау!
То есть, и вернула и потом еще перевела. Кать, может двоится. Я то не в курсе
А, это где то рядом с мистическими бомжихами в центре Москвы.EkaterinaP: 05 мар 2023, 17:33 lyudmila.ivanova: ↑Сегодня, 15:47
Кать, я тебе ничего не переводила ы мне ничего не переводила. Ау, ты где?
Какой то люде я перевонила 10 рублей в ее шапку на паперти, она просила на соль. Но она не взяла мои 10 рублей, вернула мне 10 рублей и потом перевела моей матери 10 рублей
И написать, что думаешь нельзя. Что примоталась со своей солью. Мне вообще ее нельзя - у меня безсолевая диета.
Кать, ау!
То есть, и вернула и потом еще перевела. Кать, может двоится. Я то не в курсе
-
Angelrys55
Озвучил, что и кому, конкретно? И, кому перечислять, о чём это вы толкуете?
-
andrew.k
вот тут полностью согласен. так что те, кто не работают, пусть живут без денег, как им заблагорассудится. а у пенсионеров есть пенсия)
-
Angelrys55
А этот ресурс, как раз к такому располагает.
Ну, это уже не вам решать, как будет это "пусть живут без денег". Есть такое понятие, каждому своё. Вас же никто не принуждает здесь писать, отвечать, рекомендовать, советы раздавать и т.д, вы сами это решаете - так вот и они сами решают, что им делать, когда и как, да где.
-
andrew.k
да пусть решают что хотят, но никто деньги переводить на эту чепуху не будет)Angelrys55: 05 мар 2023, 20:07 Ну, это уже не вам решать, как будет это "пусть живут без денег". Есть такое понятие, каждому своё. Вас же никто не принуждает здесь писать, отвечать, рекомендовать, советы раздавать и т.д, вы сами это решаете - так вот и они сами решают, что им делать, когда и как, да где.
-
Angelrys55
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лучше Вам не знать, кто такие натуральные разводилы)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так зачем тогда вы и такие же, как вы тратите своё драгоценное Время жизни, здесь на пустую болтовню и полемику?))) Ладно у меня полно Времени, у меня такой род занятости, что Время есть, да и жду сезона.andrew.k: 05 мар 2023, 20:11 да пусть решают что хотят, но никто деньги переводить на эту чепуху не будет)
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Конечно. Но и оплачивать своё "благоразумие" каждый будет сам.
Просто, судя по данному форуму. Пишут, что на ум взбредёт. правда денег за это не дают.
Так не возникает таких намерений. Вы же читали форум. Нашли нуждающегося человека, который не сам создал себе патовую ситуацию?Angelrys55: 05 мар 2023, 19:55 И потом, если человек намерен, кому-то помочь, с этого даже форума, то можно настоять и на встречу или хотя-бы на разговор, вербально, по телефону.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А для чего вам эта информация?Angelrys55: 05 мар 2023, 20:19 Так зачем тогда вы и такие же, как вы тратите своё драгоценное Время жизни, здесь на пустую болтовню и полемику?)
-
Angelrys55
Ну, что ж, глубина ямы очень близка, этого несчастного, порочного и на редкость жадного и нищего общества.
Значить надо понимать так, что все эти люди, которые просят здесь например деньги, для вас не люди, а "чепуха", как вы выразились?! Очень интересно.
Ну, что ж, глубина ямы очень близка, этого несчастного, порочного и на редкость жадного и нищего общества.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Angelrys55, поясните лучше причину сбора денег на Сказочников с из Байками из склепа? 
-
andrew.k
да ужас какой. представляете, деньги не раздают просто так. у всех есть свои семьи и близкие люди.Angelrys55: 05 мар 2023, 20:24 Значить надо понимать так, что все эти люди, которые просят здесь например деньги, для вас не люди, а "чепуха", как вы выразились?! Очень интересно.
-
Angelrys55
Ну мне надо знать пульс разных людей. И потом, я пишу разную публицистику, книгу, пока ещё есть Время до сезона. А всё, что, где прочитал про людей, запомнил, а затем отобразил. Уверен потомкам будущим, да и многим современникам будет интересно почитать, какие мы на самом деле и какими стали эгоистами, индивидуалистами.
-
Апата
Чепуха - ситуации, на которые просят здесь чужих денег: оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
-
Angelrys55
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так и не раздавайте, зачем вам это. Кто-то вас к этому принуждает, что-ли?)) Есть просящий, а есть дающий или не дающий. И всё.andrew.k: 05 мар 2023, 20:27 да ужас какой. представляете, деньги не раздают просто так. у всех есть свои семьи и близкие люди.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А мы все, в стране, друг другу уже чужие, да?)) Ну конечно, я подзабыл, нам же американцы и африканцы гораздо ближе и роднее))Апата: 05 мар 2023, 20:31 чужих денег: оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
-
Апата
Ну вот и щупайте пульс "вживую" у тех, кто просит. Повстречайтесь с ними - закредитованными по уши банкротами, которые вокруг себя хотят видеть только тех, кто будет их содержать. А когда такие в их реальном окружении заканчиваются, они начинают в интернете сочинять слезливые истории и ждут денег уже от незнакомых им людей.
-
Angelrys55
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ага, я понял, как вы мыслите)) очень интересно даже. Субъективно, но вроде, как и логично от части. А, чтоб этого подобного не было, надо быть разборчивым, а не всех брать под одну гребёнку. Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.Апата: 05 мар 2023, 20:31 оплата красивой жизни, игромании, "бизнесов" на чужие деньги, новых телефонов, игровых компьютеров, поездок на море и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Конечно встречаюсь, и достаточно часто.Апата: 05 мар 2023, 20:36 Ну вот и щупайте пульс "вживую" у тех, кто просит. Повстречайтесь с ними -
-
Апата
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нет. Ещё раз пишу - вокруг меня хорошие и честные люди. И я всегда помогу им и они помогут мне. И помогают. И если я увижу незнакомого человека, попавшего в трудную ситуацию - я ему помогу. А вот выплачивать чужие кредиты я не буду и ипотеки чужие тоже. А других трудных ситуаций здесь нет - все мужики пишут: "помогите, устал долги платить".
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
По какой же причине нет денег на хлеб, а на оплату интернета есть? Ведь просьбы свои они пишут не на заборе.Angelrys55: 05 мар 2023, 20:39 Есть масса людей, которые действительно нуждаются в самом малом, хлеб купить, да другой простой еды.
-
Angelrys55
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да, конечно мир людей не идеален, но так уж его создали и продолжают создавать. И, кто в этом виновен, да, когда всё это началось, никто уже не знает. Всё запуталось и испортилось, исправлению скорее всего, не подлежит. А всё это, лишь следствие. И к великому сожалению, дальше будет только хуже. Впереди ещё большая нищета, откровенные грабежи, голод и смерть повсюду. К рабству уже пришли.Апата: 05 мар 2023, 20:36 Повстречайтесь с ними - закредитованными по уши банкротами, которые вокруг себя хотят видеть только тех, кто будет их содержать. А когда такие в их реальном окружении заканчиваются, они начинают в интернете сочинять слезливые истории и ждут денег уже от
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну, интернет это такое, не показатель, может и от соседа записаться. Или ещё, где-то, не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А, что значить, "все мужики пишут", прям уж таки все?))) И, где мужики то? Как знаю я, то мужиками обычно называли тех, кто на тракторе в селе пашет, а вечером водку пьёт))) А вы, что, не мужского пола, что-ли? Я даже в толк не возьму, кто тут пишет вообще)))
-
Апата
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У тех, кто потребляет, не думая, чем он это оплатит. И то для них банкротство придумали - набрал долгов побольше, обанкротился и живи дальше. А ещё норовят свалить куда подальше на съём и долги потом спишут.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это точно - особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны".Angelrys55: 05 мар 2023, 20:52 И, где мужики то? Как знаю я, то мужиками обычно называли тех, кто на тракторе в селе пашет, а вечером водку пьёт))
-
Angelrys55
Этого я не знаю, не разбираюсь, если быть точным.Апата: 05 мар 2023, 20:54 И то для них банкротство придумали - набрал долгов побольше, обанкротился и живи дальше. А ещё норовят свалить куда подальше на съём и долги потом спишут.
-
Апата
-
Angelrys55
А других особей, как надо называть, те, которого женского рода?))) Бабами, что-ли?Апата: 05 мар 2023, 20:56 особей, у которых указан пол "мужской" наверное мужиками называть некорректно. Просто "штаны".
-
Апата
Ну, так начинайте. А то вроде как проповедовать уже начали, а материальная часть на начальном уровне.
-