Помогите похоронить гражданского мужа по-человеческиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Верунчик
Всего сообщений: 61
Статус: нуждающийся
 Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески

Сообщение Верунчик »

У кого бы здесь на форуме не сложилось впечатление. Я не фейк. Пришла за помощью, и получила ее. Это для меня очень важно и ценно! Проблема решилась, и я решила удалить свое сообщение о помощи в похоронах. Зря вы так к людям относитесь. Некоторые совершенно искренне приходят сюда за помощью. Я так же искала помощи, и получила ее! Спасибо вам!

Я не знаю, как закрыть здесь тему. Я удалила фото Сергея! Тема закрыта! Помощь была оказана грамотная! Всем огромное спасибо! Дальше я справлюсь сама! Спасибо вам всем!
Последний раз редактировалось Верунчик 07 окт 2022, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий
 Re: Помогите похоронить гражданского мужа по-человечески

Сообщение Furiya »

Верунчик: 06 окт 2022, 23:20 Мне агент сразу же и позвонил. И приехал. Он и назвал ценник. Дело еще в том, что у человека прописка в Москве. Я отлично помню, у моей подруги мама скончалась в Истре. Прописка у мамы была в Москве. Везти в Москву и хоронить оказалось очень дорого. Хоронила в Истре. Из-за того, что Истра это Подмосковье, а у мамы подруги прописка московская, ей похороны в круглую сумму обошлись. Это хорошо еще, что у нее мама работала на одном предприятии с моей родственницей. Мы сообщили моей родственнице, и предприятие ей компенсировало все расходы. К сожалению, у меня у самой ситуация иная
Смотрите. Раз у вас совсем беда с деньгами - шлите агента. Его присутствие вообще не обязательно. Да, придется покататься, побегать, посуетиться. При моргах обычно есть каталоги со всеми услугами. Сами можете взять, почитать, все выбрать, прицениться, там же проконсультироваться. И главное никто ничего не будет навязывать. Просто надо себя в руки взять и с холодной головой этим заняться. Агент сдерет сам кучу денег и еще на сопутствующее раскрутит.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

А при чем тут, откуда такие суммы люди берут. Это не люди такие суммы берут, а им такие цены называют
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Верунчик, вот и я не поняла этого фамильярства по отношению к вам)
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

А если родственники найдутся?

Отправлено спустя 40 секунд:
Я тоже не поняла, если честно.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Верунчик, а захотят ли родственники хоронить за свой счёт, вот в чем вопрос
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Посмотрим по ситуации. Здесь еще одна девушка предложила помощь в помощи с родственниками. Она юрист. Я ей его данные о прописке скинула
Furiya

Сообщение Furiya »

Верунчик: 06 окт 2022, 23:26 А если родственники найдутся?
Родственники могут отказаться платить за похороны. Тогда это может сделать любой желающий. По-моему даже есть момент, что если родственники найдутся после похорон с них можно востребовать возмещение. Почитайте статью, что я выше кинула в теме.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Я почитала, спасибо за информацию
Furiya

Сообщение Furiya »

Верунчик: 06 окт 2022, 20:23 Вот фото из паспорта со страницей регистрация
Ох тыж. Я жила совсем рядом в Москве. 155 автобус и 54 троллейбус от меня до этого метро ездил. В самом парке постоянно с собакой гуляла и в ветклинику "Мовет" живность возила.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Верунчик: 05 окт 2022, 20:48 вот онIMG-20200608-WA0008.jpg

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да это все понятно. Я не обиделась.
Ох, нам бы такого жениха для девочки!)) Какой красавчик!
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Мир тесен.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
К сожалению, мальчик кастрирован....мы его из приюта Алабай Хелп взяли...там его и покоцали...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А у вас тоже бабайка?
Furiya

Сообщение Furiya »

Верунчик: 06 окт 2022, 23:39 Мир тесен.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
К сожалению, мальчик кастрирован....мы его из приюта Алабай Хелп взяли...там его и покоцали...

Посмотрела по карте - вообще рядом. Через мост фактически. Я на Шелепихе жила.

АлабайХэлп - знаю таких. Тоже там хотела взять собаку, но не решилась с детьми (хоть и подростками) взрослого алабая брать. Купили щенка.

Отправлено спустя 35 секунд:
Балабайка мы ее называем.)
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

А мы вот не побоялись. Хотя, конечно, когда я его первый раз увидела, слегка растерялась. Но он похоже сам нас выбрал. Приклеился...пришлось забрать. Как мы в машине обратно ехали....на заднем сидении сидел Арес, за рулем муж, а я рядом на пассажирском сидении. Муж потом рассказывал, что у него было желание шлем на голову одеть, на всякий....Потому что голова Ареса находилась над головой мужа. Знакомы мы с ним были на тот момент времени несколько часов с Аресом. Домой приехали, а мы жили на 16 этаже. А в доме лифт сломался. Мы с алабаем по лестнице домой. Алабай лестницу испугался, ни в какую не хочет ногами. Мы его уговаривали. Два часа поднимались. Не поверите)
Furiya

Сообщение Furiya »

Верунчик: 06 окт 2022, 23:47 А мы вот не побоялись. Хотя, конечно, когда я его первый раз увидела, слегка растерялась. Но он похоже сам нас выбрал. Приклеился...пришлось забрать. Как мы в машине обратно ехали....на заднем сидении сидел Арес, за рулем муж, а я рядом на пассажирском сидении. Муж потом рассказывал, что у него было желание шлем на голову одеть, на всякий....Потому что голова Ареса находилась над головой мужа. Знакомы мы с ним были на тот момент времени несколько часов с Аресом
Одна бы я взяла без вопросов. Я социализировала в свое время и кавказца, и немцев, и стафа (которого чуть себе не оставила). Но тут не рискнула, зная, что дети и в вольер будут входить и помогать. Сейчас дочка собаками в основном занимается и я спокойна просто потому, что знаю собаку с щенка и все, что в ее голове - закладывали сами. Все-таки там звери с тяжелыми судьбами и через что прошли мы не знаем. Флэшбэк на какой-нибудь жест, звук, ситуацию в любой момент может сработать. Если за себя я уверена, что справлюсь, то с детьми такую ответственность на себя не возьму. Хотя помню облизывалась на одного кобеля от туда долгое время, н-но... нет. Не решилась.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Верунчик: 06 окт 2022, 23:47 Мы с алабаем по лестнице домой. Алабай лестницу испугался, ни в какую не хочет ногами. Мы его уговаривали. Два часа поднимались. Не поверите)
ОЧЕНЬ поверю! Вот тот самый кавказец, который у меня на передержке и социализации был - беда. Машина, лестница, лифт - очень плохо просто. Тогда отец жив был. Мы только с ним вдвоем его умудрялись в лифт затолкать. Один тянет, другой толкает. Никакие уговоры не работали вообще. Но потом привык.)

Из ветеринарки когда я его на передержку забирала, так пол клиники в машину загоняли. И водитель все подогнать пытался под него. Как конь на дыбы вставал, вырывался. При этом после операции на задних лапах и тазу.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Наш в лифте первое время лежа ездил. Заходил спокойно и ложился. Благо в Путилково (мы сначала в Путилково жили) два лифта было. Один пассажирский, второй грузовой. Мы сначала в грузовом ездили. Потому как Арес в пассажирский в положении лежа не помещался

Отправлено спустя 48 секунд:
Верю. Охотно верю
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А я вообще не понимаю о каких похоронах идет речь, если у автора нет справки о смерти. ЕЕ (справку) дают каждому обратившемуся желающему не выпытывая родственные связи и отношения. Или автору самому за ней не хочется идти? теоретически за отдельную плату ритуальщики документы соберут

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А в копии паспорта что за пятно? Отметка о снятии с учета?
Верунчик: 05 окт 2022, 18:11 Косолапов Сергей Викторович 11.10.1979 г.р Прописан: Москва, ул. Заречная д 7 кв 112.
Конечно, возможно совпадение и ФИО и даты рождения, но точно такой же умер 03.05.2000 в Свердловской области.
Я ничего не хочу этим сказать, но пусть тот кого интересовала копия паспорта посмотрит весь паспорт
Маруся88
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Маруся88 »

Да хватит быть детьми. Такая убитая, на собачек, с умершего перекинулась резво
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Верунчик: 05 окт 2022, 15:34 Я ничего не хочу этим сказать, но пусть тот кого интересовала копия паспорта посмотрит весь паспорт
Я уже пошарила чуть-чуть. Похоже, что да. Фейк.
Автор темы
Верунчик

Сообщение Верунчик »

Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Все девочки, тема закрыта. Спасибо Людмиле за идею с телеграммой. Телеграмма сработала! Родственники нашлись! Я только что общалась с его шурином. Он приехал забрать документы Сергея для оформления всех документов о смерти. Из морга забрали, повезли в Москву хоронить! Спасибо вам за поддержку в это сложное время! Слава Богу. Людмила, огромное вам спасибо! Царствие небесное Рабу Божьему Сергию! Девочки, может быть тут кто-то и считает меня фейком. Но вы мне реально и очень сильно помогли! Человека теперь действительно похоронят по-человечески. И слава Богу, что я не стала устраивать самодеятельность! Спасибо вам всем! Тема закрыта! Дай Бог вам всем крепкого здоровья, много денег, для реализации ваших идей, и всего САМОГО хорошего, что можно было бы только пожелать! Берегите себя и своих близких! Низкий вам поклон от меня
Ответить Пред. темаСлед. тема