Помогите накопить!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вадим2000
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить!!!

Сообщение Вадим2000 »

Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2, денег уходит море! С моей не большой зарплатой в 30000р которую я половину отдаю за квартиру, а так же на еду и такси. И получается так что живу от зарплаты до зарплаты. Хотел кредит взять, но я его не вытяну, продать тоже нечего, в общем не знаю что и делать!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите накопить!!!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 02:08
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:03 Тут доказывать ничего не надо. Сам пишешь что хорошие продукты дорогие, я тебе ответила что нет, не дорогие, поэтому жрать пельмени с соей как ты(коренному москвичу) ни мне, ни моей семье не надо.
ты не переводи цитаты с больной головы на Здоровую ! Ишь какую хитрость взяла ... :)
Покушай пельмешки с соей и ложись отдыхать. Даже спорить не буду, что твои пельмешки с соей дешевле хорошей еды, которая продаётся в Москве в дорогих магазинах. Я такую не куплю, не потому что денег нет или жалко, просто я её покупаю дешевле чем в среднем стоят твои пельмени с соей. И в качестве уверена, а вот в твоих хороших продуктах в дорогих магазинах не уверена.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 02:14 ты вообще ничего не можешь доказать ! Тебя о чём не спроси - одни отмазки и переводы темы на другую тему или
обзывательства
Зачем мне тебе что то доказывать? Потому что какая то синяя пьянь из интернета требует доказательств? Прекращай пить лучше. Ну и насчёт обзывательств, ты сам признался что чушок и гомосек. Я ничего не придумывала. А вот по количеству безсвязной пьяной брани ты явно лидер среди московских бомжей.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:18 Покушай пельмешки с соей
Хули ты всегда переводишь свои проблемы на других ? - Иди и жри их сама - Деревня ! :) Не забудь еще хамса удовлетворить ! :)

Что то я смотрю он на сайте "Езжу на батарейках" такой аватар с фашистом не выставил - ОЧКАНУЛ ВИДИМО !

А здесь он "герой" ёб его мать тоже (как и твою) :) :) :) :) :) :) :) :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Девочки и мальчики, давайте жить дружно :wink:
Дмитрий я аднака

lyudmila: 09 май 2022, 02:28 Девочки и мальчики, давайте жить дружно
Ёбнулась что ли ? - иди спать ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 02:25
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:18 Покушай пельмешки с соей
Хули ты всегда переводишь свои проблемы на других ? - Иди и жри их сама - Деревня ! :) Не забудь еще хамса удовлетворить ! :)

Что то я смотрю он на сайте "Езжу на батарейках" такой аватар с фашистом не выставил - ОЧКАНУЛ ВИДИМО !

А здесь он "герой" ёб его мать тоже (как и твою) :) :) :) :) :) :) :) :)
Так как ты - редкий колдырь в деревне разговаривает. Вообщем, чем время терять на форуме, прыгай под бочок к Жожобеку, но сначало не забудь погонять клопов с тараканами по своему хрущу. И пьяных снов тебе о богатой жизни, с новым монитором, хорошими продуктами, дорогим вином и собачей будкой за 2, 5 ляма где-нибудь на окраине Новой Москвы.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:34
А может не стоит он Вашего внимания? А то он не успокоится. Жалко в инете нельзя налить успокоительного :wink:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:34 пьяных снов тебе о богатой жизни
хочешь видимо что бы я пожелал тебе такого же сна ? :) Да впрочем я не жадный ! О Боже, Господь ! Дай сна с богатой жизнью марте сегодня ! Я исполнил твоё желание ! Сегодня во сне ты будешь БОГАТА ! Только вот, ошибка произошла ...

Слово Богата, это не означило много денег ... Духовность ...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lyudmila: 09 май 2022, 02:38 он не успокоится. Жалко в инете нельзя налить успокоительного
молчи ! Предательница !!! Ненавижу тебя !
Марта Тимофеевна

lyudmila: 09 май 2022, 02:38 может не стоит он Вашего внимания? А то он не успокоится. Жалко в инете нельзя налить успокоительного
Он и так не успокоится. Город хоть и огромный, собутыльников найти не проблема, но нет никого чтобы с ним поговорил, без физических увечий для него. Он это понимает, поэтому отсюда не выводный.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 02:49 Он и так не успокоится. хоть и огромный,
Огромная у Меня писька ! Я бы конечно вставил тебе её в попу, но ты же старая уже ! :(
А старух, тем более страшных - Я не ебу !
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 09 май 2022, 00:09 Ага, на второй раз ей обломилось, хотя так димке пыталась наяривать, куда всё подевалось то!)
Вообще то у меня было 5 утра , я спала :-o

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 00:07 Поняла, что денег не будет. Что ей тут делать
Ой не говорите, что мне тут делать, разве что с вами гавкаться не о чём :unknown:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 07:36 Ой не говорите, что мне тут делать, разве что с вами гавкаться не о чём
Ну а зачем ещё, конечно погавкаться, прямо с утра начала. Денег то больше не дают, но ты надежду не теряй. Зря что ли вернулась, Димке смайлов " одобрямс" побольше понаставь, он тебе может ещё денежек отслюнявит. Кстати, с добрым утром :)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 07:55 Ну а зачем ещё, конечно погавкаться, прямо с утра начала. Денег то больше не дают, но ты надежду не теряй. Зря что ли вернулась, Димке смайлов " одобрямс" побольше понаставь, он тебе может ещё денежек отслюнявит. Кстати, с добрым утром
Надежда умирает последней, но я ничего не прошу :) Доброе утро :wink:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:09 Надежда умирает последней, но я ничего не прошу Доброе утро
А никто ничего тебе не предложит, даже Аднака понял что он синий лох. Поэтому ты будешь завывать тут про злость виртуальных собеседников, ну и прочее что обычно завывают сетевые побирухи когда понимают что деньги не дадут.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 09 май 2022, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:19 А никто ничего тебе не предложит, даже Аднака понял что он синий лох. Поэтому ты будешь завывать тут про злость виртуальных собеседников, ну и прочее что обычно завывают сетевые побирухи когда понимают что деньги не дают.
Я просто отвечаю зло на зло, тут же писали как только я зашла не форум помощи а больше гавканья :)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:24
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:19 А никто ничего тебе не предложит, даже Аднака понял что он синий лох. Поэтому ты будешь завывать тут про злость виртуальных собеседников, ну и прочее что обычно завывают сетевые побирухи когда понимают что деньги не дают.
Я просто отвечаю зло на зло, тут же писали как только я зашла не форум помощи а больше гавканья :)
Это не форум помощи, это раз. Не знаю почему побирушки вроде тебя думают что это форум помощи. Вам наверное пофиг где побираться. Зла кроме у побирух и у Аднаки нет ни у кого. Это для справки.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Незнаю но почему то темы одни, помогите пожалуйста, и в поисковике написано материальная помощь, зачем :unknown: Вот и люди пишут тут
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:31 Незнаю но почему то темы одни, помогите пожалуйста, и в поисковике написано материальная помощь, зачем :unknown: Вот и люди пишут тут
А ты погугли кто такой спонсор для самообразования, инет не только для того чтобы побираться.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:36 А ты погугли кто такой спонсор для самообразования, инет не только для того чтобы побираться.
Ну и где здесь спонсор :unknown: , здесь же обычные люди сидят, которым самим денег не хватает :wink:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:39 Ну и где здесь спонсор , здесь же обычные люди сидят, которым самим денег не хватает
Не зватает побирухам, как тебе, которых 99,% Всем остальным 1% денег хватает.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:43 Не зватает побирухам, как тебе, которых 99,% Всем остальным 1% денег хватает.
Так вот и не издевайтесь над людьми, как напишут так сразу и пишите это форум спонсоров, просить здесь просто так нельзя, а вы пишите номер карты, куда скинуть
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:45
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:43 Не зватает побирухам, как тебе, которых 99,% Всем остальным 1% денег хватает.
Так вот и не издевайтесь над людьми, как напишут так сразу и пишите это форум спонсоров, просить здесь просто так нельзя, а вы пишите номер карты, куда скинуть
Конечно пишем, надо же посмотреть что за человек просит помощи, может умирает от голода, а не как ты на помин попрошайничала. Карта много рассказывает о человеке. Ну например то что у некого Александра был выкидыш и не хватает денег на лечение. Оскорбляют тут только побирушек вроде тебя. А действительно нуждающихся здесь всего пара человек, чья история правдива и проверена.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 07:55 Ну а зачем ещё, конечно погавкаться, прямо с утра начала.
на себя посмотри мудила ! Вчера до 3х ночи со Мной гавкалась :) И в 7 утра опять уже тут ... :ROFL:
Ты хоть высыпаешься ?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:29 Зла кроме у побирух и у Аднаки нет ни у кого.
А здесь больше никого и нет ... :) Себя еще забыла добавить :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:25 на себя посмотри мудила ! Вчера до 3х ночи со Мной гавкалась И в 7 утра опять уже тут ...
Ты хоть высыпаешься ?
Мудилу в зеркале видишь. Ты за меня не переживай, я всё успеваю и твою протеже попинать и тебя маргинала и семьёй занятся. Ты бы пил меньше, месяца путаешь, дни путаешь, время. Ну как ты отдохнул?судя по всему Жожобек плохо стараося. Экология никакая, шумно, пьешь химозу, печень в хлам, голова в хлам, сердечко пошаливает. Ты Побирухе на помин то денег скинь, вон как её злоба плющит, такой праздник и на сухую.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:50 Конечно пишем, надо же посмотреть что за человек просит помощи, может умирает от голода
даже если реально умирает от голода, - ТЫ И КОПЕЙКИ НЕ ДАШЬ !!!
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:28 здесь больше никого и нет ... Себя еще забыла добавить
У меня нет зла к вируальным собеседникам, это твоя побируха злится и ты с перепоя.Сами подтвердили.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:50 Ну например то что у некого Александра был выкидыш
в самом деле ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:33 даже если реально умирает от голода, - ТЫ И КОПЕЙКИ НЕ ДАШЬ !!!
Человек у которого есть современный гаджет с интернетом в принципе от голода умиреть не может.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:34
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:50 Ну например то что у некого Александра был выкидыш
в самом деле ? :)
Ну наверное да. Тебя не было, а то бы ты проверил, может реально надо человеку на лечение после выкидыша.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 09:31 Ты Побирухе на помин то денег скинь, вон как её злоба плющит, такой праздник и на сухую.
Ага прямо всю сплющило :lol:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:50 нуждающихся здесь всего пара человек, чья история правдива и проверена.
Кем проверена ? тобой что ли ??? :) Ну, и ??? Что не помогла то ?
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 09:36 Ага прямо всю сплющило
Ну ты ж сама пишешь что у тебя зло, которым ты отвечаешь. Конечно сплющило, денег хоца,, праздник а еа помин денег нет. Поэтому тут трёсся.

Отправлено спустя 48 секунд:
Дмитрий я аднака: 09 май 2022, 09:36
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:50 нуждающихся здесь всего пара человек, чья история правдива и проверена.
Кем проверена ? тобой что ли ??? :) Ну, и ??? Что не помогла то ?
Не мной. Помогла не переживай.
Ответить Пред. темаСлед. тема