Приму в дар продукты и лекарства ⇐ Еда
-
Автор темыanna.larina
- Всего сообщений: 61
Приму в дар продукты и лекарства
Мама с ребёнком инвалидом. Приму в дар самые простые продукты-крупы, чай, сухари, не сладкие сухофрукты, детские пюре(все лекарства сын может принимать только в еде) А ещё очень нужна детская присыпка, много. Мази и крема от опрелостей. Кроме основного заболевания у сына обострился дерматит(заранее спасибо.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Приму в дар продукты и лекарства
А вам нравится, признайтесь! Иначе зачем вы здесь уже сутки крутитесь? Вам точно общения не хватает. Ведь помощи вам уже не надо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да, вам - без шансов. Но это было ясно с самого начала.anna.larina: 04 ноя 2021, 11:38 Но от вашего филиала зоологическооо сада, помощи реальной быть не может в принципе)
Это да. Мы вот сегодня каминчик затопим, после работы. Уют и тепло - это наше всё.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Автор темы, от того, что Вы жмете "пожаловаться на сообщение", придумывая разные причины, никому ни холодно, ни жарко. Только время своё тратите.
И вот за время пока Вы настрочили много сообщений, можно было бы давно наработать на присыпку тем же распознованием текстов, транскрибацией, переводом видео и аудио в печатный текст. Плюсом к таким действиям, возможно и получилось бы что-то получить и от форумчан, а бездельникам тут не помогают.
И повторюсь, не стоит тратить драгоценное время на жалобы. Они все приходят ко мне в личку. В данном случае именно на эти жалобы я реагировать не буду.
И вот за время пока Вы настрочили много сообщений, можно было бы давно наработать на присыпку тем же распознованием текстов, транскрибацией, переводом видео и аудио в печатный текст. Плюсом к таким действиям, возможно и получилось бы что-то получить и от форумчан, а бездельникам тут не помогают.
И повторюсь, не стоит тратить драгоценное время на жалобы. Они все приходят ко мне в личку. В данном случае именно на эти жалобы я реагировать не буду.
-
Автор темыanna.larina
Апата, нравится такое не может в принципе. Но это очень любопытно с точки зрения клинической психологии) и очень забавно) Когда люди придумывают себе жизнь, и старательно пытаются всех убедить в этих своих фантазиях) а ещё-как легко люди опускаются до уровня первобытного скотства. Как будто вылазит некий глубинный зверь. Прелесть. А помощь. Максимально подробно рассказать добросовестным просителям о том, что представляет из себя этот форум - это и будет помощь!
-
Илина

Отправлено спустя 17 секунд:
Вот, я тоже об этом. Спроси у человека "почему вам не хватает денег на еду ребенку", и из него сразу какой-то внутренний маргинал вылезает. Кошмар, да?anna.larina: 04 ноя 2021, 11:53 а ещё-как легко люди опускаются до уровня первобытного скотства. Как будто вылазит некий глубинный зверь. Прелесть.
Отправлено спустя 17 секунд:
А вы с юмором, тётя.anna.larina: 04 ноя 2021, 11:53 Максимально подробно рассказать добросовестным просителям о том, что представляет из себя этот форум - это и будет помощь!
-
Автор темыanna.larina
Илина, судя по комментариям, с маргиналами тут вообще не общались ни разу. Простительно, простительно, не спорю
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
inna, зато все будут знать, что из себя представляет ваш "форум спонсоров...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
inna, зато все будут знать, что из себя представляет ваш "форум спонсоров...
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так никто не будет читать вашу тему, как и вы не читали другие темы перед тем, как свою писать! "Добросовестный проситель" - кто же это?anna.larina: 04 ноя 2021, 11:53 Максимально подробно рассказать добросовестным просителям о том, что представляет из себя этот форум - это и будет помощь!
-
Автор темыanna.larina
А мне и не нужно, чтобы её читали. Совсем)изначально было понятно, что нет никаких "спонсоров". Есть махровый тролльчатник.Вроде гнезда с тараканами)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
inna
да-да! Обязательно всем расскажите, прям убедительная просьба к Вам.anna.larina: 04 ноя 2021, 12:01 inna, зато все будут знать, что из себя представляет ваш "форум спонсоров...
-
Илина
Подумайте над этим.
Вы никак не можете понять одну простую вещь: тем, кого вы назвали троллями, ничего от окружающих не надо. Они не просят ни деньги, ни присыпки, ни сухофрукты. Поэтому вы можете обличать их сколько вам угодно. Им от этого ни холодно, ни жарко.anna.larina: 04 ноя 2021, 12:03 Совсем)изначально было понятно, что нет никаких "спонсоров". Есть махровый тролльчатник.Вроде гнезда с тараканами)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Есть детские пюре (не все малыш любит), детских присыпок тоже много, т.к. не пригодились, а купили с запасом, есть и детская косметика, почти не использованная, могла бы также поделиться крупами.
Но... после поста прочитала комменты авторши - лучше я лишнее отдам в реале знакомым, да даже просто выкину, чем такой бабе подарить. Здоровая тетка, на иждивении своего ребенка, сидельца еще кормит. Слава те хоспадя, что в форуме есть возможность комментировать, а то бох знает кому помощь м.б. оказана. У меня вообще слов нет хороших по поводу автора...
Но... после поста прочитала комменты авторши - лучше я лишнее отдам в реале знакомым, да даже просто выкину, чем такой бабе подарить. Здоровая тетка, на иждивении своего ребенка, сидельца еще кормит. Слава те хоспадя, что в форуме есть возможность комментировать, а то бох знает кому помощь м.б. оказана. У меня вообще слов нет хороших по поводу автора...
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
[quote=anna.larina post_id=45432 time=<a href="tel:1636015585">1636015585</a> user_id=2413]
Заодно вообразите себя морем, или на море, что там нафантазируете.
[/quote] Мне ужасно жалко Ваших детей, если что. У них же ничего не будет в юности, кроме клейма детей бандита, и нищеты. Сейчас не тридцатые годы, дети за отца не отвечают, но в компании типа Газпрома работать не возьмут точно
Заодно вообразите себя морем, или на море, что там нафантазируете.
[/quote] Мне ужасно жалко Ваших детей, если что. У них же ничего не будет в юности, кроме клейма детей бандита, и нищеты. Сейчас не тридцатые годы, дети за отца не отвечают, но в компании типа Газпрома работать не возьмут точно
-
Олеся С.
-
inna
Самое "веселое", в моем сообщении автор вычитала только про жалобы, которые приходят ко мне. А вот идеи для надомной работы как-то вообще мимо прошли. Лучше, конечно, халявы от людей получить, чем самой напрячься хоть что-то заработать.
-
Автор темыanna.larina
Олеся С., лично к вам вопрос-где вы увидели информацию о сидельце? Или просто пишите от балды? Вы тут уже третья со своими влажными фантазиями о местах лишения свободы. Это тренд такой, да? Любопытно
.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илина, вы никак не можете понять, что самодостаточный и умные люди не выливают ушат помоев на человека, только потому что он просит помощи. Подумайте над этим!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Danielle, мне ужасно жалко вас. Потому что вы не умеете читать и проверять информацию. И это прискорбно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илина, вы никак не можете понять, что самодостаточный и умные люди не выливают ушат помоев на человека, только потому что он просит помощи. Подумайте над этим!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Danielle, мне ужасно жалко вас. Потому что вы не умеете читать и проверять информацию. И это прискорбно
-
lyudmila
Вас к административной ответственности за передачу симкарты не привлекали в 2017?anna.larina: 04 ноя 2021, 12:13 Олеся С., лично к вам вопрос-где вы увидели информацию о сидельце? Или просто пишите от балды? Вы тут уже третья со своими влажными фантазиями о местах лишения свободы. Это тренд такой, да? Любопытно.
-
Олеся С.
Кстати, второй ник - Танявдв зачем понадобился? Так, чисто из любопытства.
А всё остальное вас не смущает: "anna.larina: 04 ноя 2021, 12:13 лично к вам вопрос-где вы увидели информацию о сидельце? Или просто пишите от балды? Вы тут уже третья со своими влажными фантазиями о местах лишения свободы. Это тренд такой, да? Любопытно.
???
Кстати, второй ник - Танявдв зачем понадобился? Так, чисто из любопытства.
-
Илина
Самодостаточность и ум не равны слюнявости и мягкости характера, скорее наоборот. Хамящих просящих здесь жестко обламывают. Что, собственно, и произошло в вашем случае.anna.larina: 04 ноя 2021, 12:16 Илина, вы никак не можете понять, что самодостаточный и умные люди не выливают ушат помоев на человека, только потому что он просит помощи. Подумайте над этим!
-
Автор темыanna.larina
Олеся С., а с чего вы взяли что это мой второй ник?
У вас опять фантазии?
Отправлено спустя 36 секунд:
Илина, скорее уж обломали вас, троллих)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lyudmila, читайте документы полностью, мой вам совет. А то нарветесь однажды со своим зудом по сбору информации)
Отправлено спустя 36 секунд:
Илина, скорее уж обломали вас, троллих)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lyudmila, читайте документы полностью, мой вам совет. А то нарветесь однажды со своим зудом по сбору информации)
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Конечно, скорее обломали нас, понять бы ещё в чем. Денег от нас не взяли?)
-
Илина
Каким образом? Нам ничего не нужно ни от кого и мы ничего не просим. А вот вас обломали с просилкой вашей. Пичалька, да?
-
Автор темыanna.larina
У вас пичалька, да. Все никак не успокоите зуд свой, хочется оставить последнее слово за собой) бедолага.
Последний раз редактировалось anna.larina 04 ноя 2021, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Олеся С.
Ничего от вас не брала. А таких совпадений быть не может, т.б. по адресу)anna.larina: 04 ноя 2021, 12:22 Олеся С., а с чего вы взяли что это мой второй ник? У вас опять фантазии?
-
Автор темыanna.larina
-
Олеся С.
Так дерматит у вас всё-таки, как выясняется) М.б. это не дерматит, а зппп? Сходите к врачу.
-
lyudmila
Человека конкретно спрашиваешь - Вы привлекались - и опять нет конкретного ответа. Как и в прошлый раз. Я писала
То же не было конкретного ответа. А почему не было конкретного ответа?lyudmila: 04 ноя 2021, 03:37 Смотрите, что я нашла в просторах интернета.
Ларин Дмитрий Сергеевич срок отбывает в ФКУИК -5 УФСИН России Рязанской области Скопинского района с.Клекотки по ст.161 ч.2 п.а; ст.112 ч.2 п.п.а,г,д; ст.111 ч.3 п.а УК РФ https://orehovo-zuevo--mo.sudrf.ru/modu ... id=1540006
Это грабеж, причиненние тяжкого и средней тяжести вреда здоровью группой лиц.
Как нашла - да на сайте мирового судьи есть постановление о привлечении автора к административной ответственности за попытку передать симкарту на зону Как раз ларину Д.С. http://172.mo.msudrf.ru/modules.php?nam ... id=1500001
И там же судебные приказы о взыскании коммуналки с автора и Ларина Д.С.
Случайные совпадения?
-
Автор темыanna.larina
lyudmila, советую вам открыть файл Полностью. И увидеть, что в деле указана Ларина КП. Так что ещё раз советую-в следующий раз копаетесь в чужом белье тщательней, недошерлок вы наш
. Представляете, бывает так, что в маленьких городах оочень много людей с одинаковыми фамилиями, и даже органы власти вносят в документы досадные ошибки) кстати, спасибо. Есть повод обратиться, чтобы документ исправили. Продолжайте изыскания дальше
-
lyudmila
Как быстро Вы нашли, а ссылка то не работает. Кстати в судебных актах обычно не пишут ФИО полностью. А если посмотрите информацию о деле - привлекаемое лицо, то там уже Ларина А.В.anna.larina: 04 ноя 2021, 12:31 lyudmila, советую вам открыть файл Полностью. И увидеть, что в деле указана Ларина КП. Так что ещё раз советую-в следующий раз копаетесь в чужом белье тщательней, недошерлок вы наш. Представляете, бывает так, что в маленьких городах оочень много людей с одинаковыми фамилиями, и даже органы власти вносят в документы досадные ошибки) кстати, спасибо. Есть повод обратиться, чтобы документ исправили. Продолжайте изыскания дальше
![]()
-
Автор темыanna.larina
А вот теперь вы откровенно врете. Ссылка рабочая)) что, завилялись?я даже не поленилась скриншоты сделать
-