Прошу помощи для будущего.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Муромец
Всего сообщений: 41
Статус: прохожий
 Прошу помощи для будущего.

Сообщение Муромец »

Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб. Я хочу жить, но не получается, я просто существую. В связи с вышеперечисленной информацией, думаю поймёте, что мне охото выйти из финансовой пропасти, с помощью данного проекта. Есть огромное желание приобрести франшизу, которая будет работать более менее хорошо, мой выбор пал на футбольную. Также в связи с проблемой во всему Мире, решил подстраховаться и также приобрести ноутбук или компьютер, для удалённой работы, обучения различных курсов и может получиться распротранить через социальные сети информацию о моей деятельности, я курьер. На это всё нужно не мало денег, но с моей зарплатой, грубо говоря, я могу позволить только заплатить за квартиру и купить покушать. Будьте, пожалуйста, добры, помогите мне. Я могу показывать отчёт о своих тратах, по вашему запросу. Буду рад любой финансовой помощи. Если всё хорошо пойдёт у меня, буду также всем помогать.
Если сможете помочь, то пишите в сообщения, твм скину данные карт.
Благодарю за внимание! Счастливого времени суток, вам!
Последний раз редактировалось Муромец 07 окт 2021, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу помощи для будущего.

Сообщение юриймаксимович »

Муромец: 07 окт 2021, 16:05 Вы сами по-человечески напишите,
А как я писал, по-зверски, что ли? То, что вам деньги нужны, это все уже поняли. Теперь от вас ждут ответа - какой смысл вам их давать, когда они и самим пригодятся?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 16:30 Александр, я если устраиваться буду, то только официально. Ибо пару раз кинули на вахтах, мне этого хватит. А когда устраиваешься официально, полярки не спрячешь)
И как же не спрячешь? Скажите что потеряли трудовую и оформите новую. Кто там будет сильно копаться в вашем прошлом. А чтобы не кинули на вахте, ищите работодателя который купит билеты до вахты (мой брат так ездил). Жлобы вперёд платить не станут.
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

Муромец: 07 окт 2021, 14:38 Апата, да да да... Здесь вы никому не помогли. Сюда с просьбой о помощи приходишь,, а вы только и можете всем пустые сообщения писать. Не один комментатор, включая Вас, никому не помогли, только балаболите, не более. Заметно во всех темах.
Верно, малыш. С балаболами только балаболить получается. Не денег же им давать! :wink:
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Апата, я не разу тут не соврал, и левую тему не говорил.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Александр, та ну как-то не комильфо, так делать. Зачем прятать то, из-за чего булут обязаны платить больше? Не логично же. Ну всё же, благодарю за совет. Очень нужный.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Муромец: 07 окт 2021, 17:00 я не разу тут не соврал
А это уже без разницы ! Можешь врать, не врать, соплями умываться, слёзные истории рассказывать и т.д.

Ты на форуме СПОНСОРОВ ! - Здесь ключевое слово - СПОНСОР !
Это в твоём понятии, спонсор - Человек "просто так" дающий деньги...

Не только ты один в этом сильно ошибаешься...
Любому Спонору нужна отдача (с процентами)
А ты что ? - Дайте денег просто так ???

Вот если бы ты написал - Дайте денег, а я в залог вам квартиру в Москве.
Ну или хоты бы так - Я сексуальный мальчик ! Очень даже симпатичный.
Моя попа всегда чисто подмыта и готова к приключениям :oops:

Вот тогда совсем другое дело :)
Александр

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 17:00 Александр, та ну как-то не комильфо, так делать. Зачем прятать то, из-за чего булут обязаны платить больше?
"будут платить" и "будут обязаны платить" это совсем не одно и то же. Зарплата у частников определяется рынком, за былые заслуги вам никто доплачивать не будет. Одну трудовую "потеряете", другую оформите. Если вдруг в госконтору устроитесь, то потерянную можно и найти.
Автор темы
Муромец

Сообщение Муромец »

Александр, если не официально усьраиваться буду, то не обязаны будут. А вот если на официалку устраиваться буду, то обязаны. Если не конченные барвги будут, то возьмут с полярками, нк если наоборот значит не моя судьба. "Терять", я не собираюсь🤷‍♂️ зачем мне ехать грубо говоря на 30000 руб. Когда официально мне разрешено 50к получать?)
Александр

Сообщение Александр »

Муромец: 07 окт 2021, 18:37 Александр, если не официально усьраиваться буду, то не обязаны будут. А вот если на официалку устраиваться буду, то обязаны. Если не конченные барвги будут, то возьмут с полярками, нк если наоборот значит не моя судьба. "Терять", я не собираюсь🤷‍♂️ зачем мне ехать грубо говоря на 30000 руб. Когда официально мне разрешено 50к получать?)
Мой брат получал 80к без всяких полярок три года назад, а вы мне про полтинник говорите. Устроиться можно (и нужно) официально, с новой трудовой. То что частники вам не хотят доплачивать за былые заслуги это нормально, ведь эти заслуги не перед ними.
Закрыто Пред. темаСлед. тема