Погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРима
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Погашение долгов
Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Погашение долгов
Ох, жмот. Зажал денюжку. Не помог нуждающейся женщине. Ой. скупердяй. Значит тоже только пиз..ть можешь. А может и правда нищий...Roman K.: 18 июл 2021, 19:53 А вы что будете делать только языком Пиз...ть?или рассказывать скольким вы тут помогли.А на понт будете мужа своего брать.Когда зарплату в очередной раз пропьет.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нищий и очень завистливый. С одной стороны его жалко, он не будет жить хорошо никогда. С другой, чувство брезгливости никуда не денешь
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как ты даже моя собака не захочет)))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Во бабу климануло.Это плохо.Выпей Валерьяночки.Ты свое хоть что то придумай а то все переписываешь.Творческий кризис?Марта Тимофеевна: 18 июл 2021, 21:51 Дауна в зеркале увидишь. У твоей бабы выбора вообще не было, поэтому колотиться в нищете, обслуживая дурака мужа и весь выводок 30 лет.
И за семенем саоим смотри. От дурака, трепла и халявщика как ты ничего путного получится не может и не могло.Такие же ничтожества и халявщики, умеющие только плодится и брать.Как дочка, вся в тебя, ты ей помогаешь, а сам просишь чужих детей купить тебе мясорубку, с какого хрена непонятно
-
Danielle
Если Ваша собачка с золота ест, что же помогли бедной женщине с кредитом?) не захотел, значит, а ведь сам миллионер) стыдно на Вас
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Запамятовал спросить а чай она случайно не в Букингемском дворце пьёт.
Ну да и золотом какает.Влажные мечты малолеток.Danielle: 19 июл 2021, 00:10 Если Ваша собачка с золота ест, что же помогли бедной женщине с кредитом?) не захотел, значит, а ведь сам миллионер) стыдно на Вас
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Запамятовал спросить а чай она случайно не в Букингемском дворце пьёт.
-
Danielle
Да, я младше Вас, маразма нет. Муж тоже младше Вас, не импотент. Не идиот клинический с капающей слюной. Что ещё про меня интересно?)
-
Roman K.
Вы меня прямо заинтриговали.А рассказывайте все по порядку .Мне все интересно.Danielle: 19 июл 2021, 00:15 Да, я младше Вас, маразма нет. Муж тоже младше Вас, не импотент. Не идиот клинический с капающей слюной. Что ещё про меня интересно?)
-
Danielle
-
Roman K.
-
Danielle
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Логично.Было бы очень странно если было бы все наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А я стараюсь обходить стороной наглых,хамовитых уродов.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я пишу то, что ты хочешь читать , ты же за этим почти сутками сидишь на форуме. Мне не жалко повторить то что ты стырый дурак, баба у тебя зачуханная и наёпыши такие же как ты нищии никчёмыши. Так что читай, пей что хочешь и кушай ложкой.Roman K.: 19 июл 2021, 00:09 бабу климануло.Это плохо.Выпей Валерьяночки.Ты свое хоть что то придумай а то все переписываешь.Творческий кризис?
От себя не убежишь Ромашка, тебе зеркало будет напоминать кто ты. Это ж каким надо быть наглым уродом и хамом, чтобы на голубом глазу незнакомых людей просить купить тебе мясорубку и своих никому не нужных наёбышей не забыл приплести.
-
Апата
Я всегда говорю правду: ты везде только п...ы будешь получать. Тебе другое не положено, лентяй и жадина.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Заморыши пи..да это ваш удел.Так сказать рабочий орган.
Во как кобасит старую поношенную дуру.А то прямо уже с утра на форуме иди лучше дома порядок наведи.Займись чем нибудь полезным.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 06:45 пишу то, что ты хочешь читать , ты же за этим почти сутками сидишь на форуме. Мне не жалко повторить то что ты стырый дурак, баба у тебя зачуханная и наёпыши такие же как ты нищии никчёмыши. Так что читай, пей что хочешь и кушай ложкой.
Roman K.: ↑
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Апата: 19 июл 2021, 07:45 Я всегда говорю правду: ты везде только п...ы будешь получать. Тебе другое не положено, лентяй и жадина
-
Марта Тимофеевна
Поношенная старая дура это твоя жена, стала такой за 30 лет проживания и обслуживания тебя старого облезлого дурака, трепла и нищеброда. Указание, что лучше ей же раздавай и своим наебышам, ты явно попутал что то.Roman K.: 19 июл 2021, 08:04 как кобасит старую поношенную дуру.А то прямо уже с утра на форуме иди лучше дома порядок наведи.Займись чем нибудь полезным.
-
Roman K.
Глухопердя придумай уже что нибудь новое я уже это читал.Хотя я помню тебе же мозг повредили при пихании хотя нет остатки мозга будет вернее.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:20 Поношенная старая дура это твоя жена, стала такой за 30 лет проживания и обслуживания тебя старого облезлого дурака, трепла и нищеброда. Указание, что лучше ей же раздавай и своим наебышам, ты явно попутал что то.
-
Марта Тимофеевна
Глухопердя это ты. Я пишу, напоминаю и буду тебе напоминать тебе то за чем ты ходишь на форум, читай что тебе нравится наглый попрошайка.Roman K.: 19 июл 2021, 08:28 Глухопердя придумай уже что нибудь новое я уже это читал.Хотя я помню тебе же мозг повредили при пихании хотя нет остатки мозга будет вернее.
-
Roman K.
Глухопердя я тебе тоже напоминаю мне здесь нравится где ещё можно было бы встретить столько идиотов в одном месте.Развлечение бесплатное.Я тут отдыхаю Опарышам своим будешь советы давать.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:33 Глухопердя это ты. Я пишу, напоминаю и буду тебе напоминать тебе то за чем ты ходишь на форум, читай что тебе нравится наглый попрошайка.
-
Марта Тимофеевна
То что тебе понравилось слушать о себе и своей зачуханной семье правду все поняли. Кушай половником и обтекай конечно, никто не против.Roman K.: 19 июл 2021, 08:38Глухопердя я тебе тоже напоминаю мне здесь нравится где ещё можно было бы встретить столько идиотов в одном месте.Развлечение бесплатное.Я тут отдыхаю Опарышам своим будешь советы давать.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:33 Глухопердя это ты. Я пишу, напоминаю и буду тебе напоминать тебе то за чем ты ходишь на форум, читай что тебе нравится наглый попрошайка.
-
Roman K.
Я представляю какая ты заморышь была в школе.Наверное самая зачуханная?Проще чушка.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:45 То что тебе понравилось слушать о себе и своей зачуханной семье правду все поняли. Кушай половником и обтекай конечно, никто не против
-
Марта Тимофеевна
Тебя это не касается. Ты на себя посмотри чмырь, в 50 лет уже поздно что то менять. И бабу такую же замухрышку нашёл, чтобы плодить чмырёнышей паразитов.Roman K.: 19 июл 2021, 08:48Я представляю какая ты заморышь была в школе.Наверное самая зачуханная?Проще чушка.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:45 То что тебе понравилось слушать о себе и своей зачуханной семье правду все поняли. Кушай половником и обтекай конечно, никто не против
-
Апата
Ну, что, ромка, начался твой рабочий день - сраться на форуме. Ох, и ленивая ты баба, рома.
Нет, ты не отдыхаешь - ты слушаешь правду про себя и свою семью.
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Значит все таки чушка.Я так и думал.Браво.У меня больше вопросов нет.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:50 Тебя это не касается. Ты на себя посмотри чмырь, в 50 лет уже поздно что то менять. И бабу такую же замухрышку нашёл, чтобы плодить чмырёнышей паразитов
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мечтай.Ко мне ваша грязь не прилипает.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ага сейчас вас не много почмырю и пойду работать.Колбаску делать в хорошем настроении)))Апата: 19 июл 2021, 09:29 Ну, что, ромка, начался твой рабочий день - сраться на форуме. Ох, и ленивая ты баба, рома.
-
Марта Тимофеевна
Ты думать априори не можешь. Смотришь в зеркало и то что видешь пытаешься другим навязать. У тебя голова пустая, вместо мозга наглость, халява и куча говна.
-
Апата
Не умеешь ты этого, страдалица.
Какую колбасу? Ты сейчас на вахте, охранница! Поэтому и крутишься здесь целый день, лентяйка. И настроения хорошего у тебя теперь не бывает.
-
Марта Тимофеевна
Сказал чмырь из строительного вагончика на объездной.Roman K.: 19 июл 2021, 09:35 сейчас вас не много почмырю и пойду работать.Колбаску делать в хорошем настроении)
-
Roman K.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну конечно же тебе видней.Апата: 19 июл 2021, 09:59 Какую колбасу? Ты сейчас на вахте, охранница! Поэтому и крутишься здесь целый день, лентяйка. И настроения хорошего у тебя теперь не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Иди работай чушка.На ум зарабатывай.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 09:59 Ты думать априори не можешь. Смотришь в зеркало и то что видешь пытаешься другим навязать. У тебя голова пустая, вместо мозга наглость, халява и куча говна.
-
Марта Тимофеевна
Зеркалу скажи. Хоть купишь бабе цветы, дитям по мороженке. Хоть какая радость, не всё ж жрать не пойми что, вроде твоей колбасы, что даже свиней кормить нельзя, сдохнут.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если ты не знала то свиней колбасой не кормят они зерно едят(кроме тебя конечно)Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 11:09 Зеркалу скажи. Хоть купишь бабе цветы, дитям по мороженке. Хоть какая радость, не всё ж жрать не пойми что, вроде твоей колбасы, что даже свиней кормить нельзя, сдохнут.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Откуда ты знаешь про вагончики на объездной?Вспомнил ты же там работаешь вот теперь все встало на свои места.
-