Доступные условия для инвалида-колясочника.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ДРО ВОИ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение ДРО ВОИ »

Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Roman K.
Всего сообщений: 975
 Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 13 июл 2021, 23:37 Да теперь уж все равно - вся жизнь бездарно прошла - квартиры, машины
Я давно уже говорил что напрасно живёшь.Толку нет.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
lyudmila: 14 июл 2021, 00:37 Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь.
А чем вам не нравится Донецк?Город миллионов роз, очень красивый город чистый.Если бы не война...Самый красивый и современный аэропорт Европы.Самый лучший стадион Европы.Новгород колыбель Древней Руси есть что посмотреть хотя бы знать историю своей страны.Поцриоты хреновы от слова поц.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Илина: 14 июл 2021, 00:53 Драмбасс нам точно не потянуть. Слишком люксово
Зачем сразу Донецк? Таджикистан форева.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 07:29 Зачем сразу Донецк?
Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 14 июл 2021, 09:31 Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.А то вам все в России плохо живётся.Поцреоты Ху....вы!!!!!(Скажи этому проктолога что я больше трёх знаков поставил.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 09:37
Илина: 14 июл 2021, 09:31 Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.А то вам все в России плохо живётся.Поцреоты Ху....вы!!!!!(Скажи этому проктолога что я больше трёх знаков поставил.
Ну вы бы и сами с удовольствием зажрались, но не судьба. Терпите. :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Roman K.: 14 июл 2021, 09:37 Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.
Плохо, ромась? Вот она, правда-то! Злится бедненький охранник, зубками скрипит.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 14 июл 2021, 07:29 Зачем сразу Донецк? Таджикистан форева.
Так Вы хоть на картинках в инете посмотрите как выглядит тот же Душамбе. :wink:

Отправлено спустя 38 секунд:
Roman K.: 14 июл 2021, 09:37 как люди обыкновенные живут
Как обыкновенные? Вы же писали самые умные :wink:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 14 июл 2021, 09:41 Ну вы бы и сами с удовольствием зажрались, но не судьба. Терпите.
Ну если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Апата: 14 июл 2021, 09:54 Плохо, ромась? Вот она, правда-то! Злится бедненький охранник, зубками скрипит.
Лапата чему злиться? Тому что вы убогие?
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:06 если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь.
Любимая самоутешалочка нищуков: все, у кого есть деньги, типа несчастны. И вам их жаль, да? :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 14 июл 2021, 09:37 Надо вас зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.
Обыкновенные? Вы же писали, что они настоящие, до которых нам не дорости
Roman K.: 10 июн 2021, 01:07 а на Донбассе живут настоящие люди до которых ты не доростешь никогда.

Так что мы уж лучше здесь будем продолжать зажираться. Нам до них и их говна не дорости :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Roman K.: 14 июл 2021, 09:37 что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут
Обыкновенные люди живут достойно. Не клянчат деньги на форумах. Рассчитывают только на себя.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

lyudmila: 14 июл 2021, 10:12 Так что мы уж лучше здесь будем продолжать зажираться. Нам до них и их говна не дорости
Да все быстрее прогрессирует чем я думал.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:15 Да все быстрее прогрессирует чем я думал.
Знаете, почему ваша никчемная семья живет в таком дерьме? Вы не о тех вещах думаете :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:15я думал.
Не фига себе :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:08 если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь
Жене это рассказывай. Чтоб ей не обидно было, что свою жизнь просрала, прожила всю жизнь в нищете обслуживая тебя.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:23 Жене это рассказывай. Чтоб ей необидно было, что свою жизнь просрала живя в нищете обслуживая тебя.
У вас прямо как заклинило нищета,проспала,нет денег.Вам лечиться надо срочно!!!Покажитесь Максимычу если он не поможет у него друзей полно всяких направлений.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 10:27
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:23 Жене это рассказывай. Чтоб ей необидно было, что свою жизнь просрала живя в нищете обслуживая тебя.
У вас прямо как заклинило нищета,проспала,нет денег.Вам лечиться надо срочно!!!Покажитесь Максимычу если он не поможет у него друзей полно всяких направлений.
Опять вялую письку теребонькаешь, херню пишешь.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:27
Так правда же. А правду можно хоть сто раз повторить.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 14 июл 2021, 10:34 Так правда же. А правду можно хоть сто раз повторить.
Ты и правда две вещи несовместимые.Только операция на мозге.Хотя что это я пишу совсем забыл.Какая операция за отсутствие оного.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:29 Опять вялую письку теребонькаешь, херню пишешь
Это мужу будешь теребонькать ночью.А то при свете тебя увидет и это не поможет.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:42
Илина: 14 июл 2021, 10:34 Так правда же. А правду можно хоть сто раз повторить.
Ты и правда две вещи несовместимые.Только операция на мозге.Хотя что это я пишу совсем забыл.Какая операция за отсутствие оного.
Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга :) Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 14 июл 2021, 10:45 Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
Когда ума не хватает что то умное ответить всегда так говорят.Ты мне напоминаешь попа из двенадцати стульев.Почем опиум для народа- сам дурак.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 10:53
Илина: 14 июл 2021, 10:45 Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
Когда ума не хватает что то умное ответить всегда так говорят.Ты мне напоминаешь попа из двенадцати стульев.Почем опиум для народа- сам дурак.
Вот, еще один пример того о чем я выше написала. :)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 10:45 Это мужу будешь теребонькать ночью.А то при свете тебя увидет и это не поможет
Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:58 Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка. Как только это вспоминаешь, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.
А я забыл это же я написал про теребоньки.Так у тебя кроме старческого склероза ещё и маразм?Гремучая смесь.Прямо не женщина а мечта.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 11:01
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:58 Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка. Как только это вспоминаешь, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.
А я забыл это же я написал про теребоньки.Так у тебя кроме старческого склероза ещё и маразм?Гремучая смесь.Прямо не женщина а мечта.
Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 11:13 Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.
Почитай предыдущий пост Илины так как раз все про тебя написано.У кого что болит тот о том и говорит.У меня жена идеал.Ты бы может и хотела бы такой быть но все твое время ушло.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 14 июл 2021, 11:23 Ты бы может и хотела бы такой быть но все твое время ушло.
Ну а кто б не хотел нищего мужа-попрошайку и беспросветную нищую жизнь, просранную неизвестно ради чего? Это ж мечта любой женщины.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 11:13 надеешься, а вдруг не совсем импотент.
Да не, пусть лучше уже совсем импотент. Куда ему плодиться-то еще?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

inna: 14 июл 2021, 11:26 Да не, пусть лучше уже совсем импотент. Куда ему плодиться-то еще?
Главное что бы такие как ты не плодились.Шелупонь всякая.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 14 июл 2021, 11:23
Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 11:13 Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.
Почитай предыдущий пост Илины так как раз все про тебя написано.У кого что болит тот о том и говорит.У меня жена идеал.Ты бы может и хотела бы такой быть но все твое время ушло.
Мне тебя достаточно почитать, чтобы понять, что ты старый нищеброд всю жизнь в поисках халявы. От Украины поимел всё что можно, прибежал в Россию за халявой. Но тебе мало, что на халяву получил в России, прибежал искать ещё на халяву мясорубку, своим таким же никчёмным семейством спекулируя. Ну и какая баба на такого как ты позарится? Только такая же нищая, зачуханная и страшная. Более менее симпатичная девушка на тебя нищука и халявщика даже не глянула. Вот и получается, что твоя страшная, зачуханеая невеста, вышла за тебя замуж, потому что больше на неё никто не глянул. А с годами превратилась в старую, зачуханную жируху из-за нищей жизни и отвратной еды, что только свиней раскармливать.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 12:05 Мне тебя достаточно почитать, чтобы понять, что ты старый нищеброд всю жизнь в поисках халявы.
Агрипина Там Дмитрий предлогал квартиру за помощь ты это не упусти свой шанс а то тут девки шустрые.Быстро прибегут с объездной.Хотя навряд ли он сильно поношенные вещи носит.
Ответить Пред. темаСлед. тема