Доступные условия для инвалида-колясочника. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДРО ВОИ
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Доступные условия для инвалида-колясочника.
Здравствуйте. Мы, Пономарева Тамара Владимировна и Коробов Михаил Васильевич, являемся представителями некоммерческой организации ДРО ВОИ (Дебесская районная местная организация Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»). Можете посмотреть нашу группу вконтакте: Дебесское общество людей с ОВЗ.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Наша героиня Юферева Лиза инвалид-колясочник, ей 22 года. Собираясь на прогулку, каждый раз ей приходится обращаться за помощью к родителям, так как в доме нет условий для самостоятельного выезда из него на коляске. Дом сделан по старинке, порог высокий, прихожей нет, из кухни выход сразу на улицу. Родители уже немолодые, каждый раз не хватает сил поднимать взрослую дочь с коляской через порог.
Юной девушке нужна помощь в создании доступных условий для ее самостоятельного выхода на прогулку.
Нужна ваша помощь, собрать 70300 рублей.
Оказать помощь можно перечислить денежные средства на счет председателя Дебесского общества людей с ОВЗ по номеру телефона 89042775822 (в сообщении пишем «Для Лизы», карта на имя Коробов Михаил Васильевич.
Все собранные денежные средства пойдут на приобретение строительного материала для создания прихожей.
Последний раз редактировалось ДРО ВОИ 11 июл 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Re: Доступные условия для инвалида-колясочника.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я давно уже говорил что напрасно живёшь.Толку нет.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
А чем вам не нравится Донецк?Город миллионов роз, очень красивый город чистый.Если бы не война...Самый красивый и современный аэропорт Европы.Самый лучший стадион Европы.Новгород колыбель Древней Руси есть что посмотреть хотя бы знать историю своей страны.Поцриоты хреновы от слова поц.lyudmila: 14 июл 2021, 00:37 Вы все по задворкам путешествуете? Всякие там Англии, да Шотландии. То же, небось, ни разу не были в Донецке или самом Новгороде. Что же остается - кусайте локти - такая Ваша участь.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Зачем сразу Донецк? Таджикистан форева.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
-
Roman K.
Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.А то вам все в России плохо живётся.Поцреоты Ху....вы!!!!!(Скажи этому проктолога что я больше трёх знаков поставил.Илина: 14 июл 2021, 09:31 Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
-
Илина
Ну вы бы и сами с удовольствием зажрались, но не судьба. Терпите.Roman K.: 14 июл 2021, 09:37Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.А то вам все в России плохо живётся.Поцреоты Ху....вы!!!!!(Скажи этому проктолога что я больше трёх знаков поставил.Илина: 14 июл 2021, 09:31 Так я и говорю: нафига мне Донецк? Большая промзона. Была. Сейчас вообще непойми что.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Плохо, ромась? Вот она, правда-то! Злится бедненький охранник, зубками скрипит.Roman K.: 14 июл 2021, 09:37 Надо вас уродов зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 38 секунд:
Так Вы хоть на картинках в инете посмотрите как выглядит тот же Душамбе.
Отправлено спустя 38 секунд:
Как обыкновенные? Вы же писали самые умные
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лапата чему злиться? Тому что вы убогие?Апата: 14 июл 2021, 09:54 Плохо, ромась? Вот она, правда-то! Злится бедненький охранник, зубками скрипит.
-
Илина
Любимая самоутешалочка нищуков: все, у кого есть деньги, типа несчастны. И вам их жаль, да?Roman K.: 14 июл 2021, 10:06 если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь.
-
lyudmila
Обыкновенные? Вы же писали, что они настоящие, до которых нам не доростиRoman K.: 14 июл 2021, 09:37 Надо вас зажравшихся повозить по таким местам что бы вы почувствовали как люди обыкновенные живут.
Roman K.: 10 июн 2021, 01:07 а на Донбассе живут настоящие люди до которых ты не доростешь никогда.
Так что мы уж лучше здесь будем продолжать зажираться. Нам до них и их говна не дорости
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Обыкновенные люди живут достойно. Не клянчат деньги на форумах. Рассчитывают только на себя.
-
Roman K.
Да все быстрее прогрессирует чем я думал.lyudmila: 14 июл 2021, 10:12 Так что мы уж лучше здесь будем продолжать зажираться. Нам до них и их говна не дорости
-
Илина
Знаете, почему ваша никчемная семья живет в таком дерьме? Вы не о тех вещах думаете
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Жене это рассказывай. Чтоб ей не обидно было, что свою жизнь просрала, прожила всю жизнь в нищете обслуживая тебя.Roman K.: 14 июл 2021, 10:08 если вы считаете что в этом счастье то значит вы потерянный человек.Не все в этом мире можно купить и продать.Горе не продашь а счастье не купишь
-
Roman K.
У вас прямо как заклинило нищета,проспала,нет денег.Вам лечиться надо срочно!!!Покажитесь Максимычу если он не поможет у него друзей полно всяких направлений.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:23 Жене это рассказывай. Чтоб ей необидно было, что свою жизнь просрала живя в нищете обслуживая тебя.
-
Марта Тимофеевна
Опять вялую письку теребонькаешь, херню пишешь.Roman K.: 14 июл 2021, 10:27У вас прямо как заклинило нищета,проспала,нет денег.Вам лечиться надо срочно!!!Покажитесь Максимычу если он не поможет у него друзей полно всяких направлений.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:23 Жене это рассказывай. Чтоб ей необидно было, что свою жизнь просрала живя в нищете обслуживая тебя.
-
Илина
Так правда же. А правду можно хоть сто раз повторить.Roman K.: 14 июл 2021, 10:27У вас прямо как заклинило нищета,проспала,нет денег.Вам лечиться надо срочно!!!Покажитесь Максимычу если он не поможет у него друзей полно всяких направлений.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:23 Жене это рассказывай. Чтоб ей необидно было, что свою жизнь просрала живя в нищете обслуживая тебя.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ты и правда две вещи несовместимые.Только операция на мозге.Хотя что это я пишу совсем забыл.Какая операция за отсутствие оного.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это мужу будешь теребонькать ночью.А то при свете тебя увидет и это не поможет.
-
Илина
Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга
-
Roman K.
Когда ума не хватает что то умное ответить всегда так говорят.Ты мне напоминаешь попа из двенадцати стульев.Почем опиум для народа- сам дурак.Илина: 14 июл 2021, 10:45 Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
-
Илина
Вот, еще один пример того о чем я выше написала.Roman K.: 14 июл 2021, 10:53Когда ума не хватает что то умное ответить всегда так говорят.Ты мне напоминаешь попа из двенадцати стульев.Почем опиум для народа- сам дурак.Илина: 14 июл 2021, 10:45 Вам бы на курсы риторики пойти. Или курсы троллинга Какие-то старческие выкрики в стиле "самадура". Позорище.
-
Марта Тимофеевна
Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.Roman K.: 14 июл 2021, 10:45 Это мужу будешь теребонькать ночью.А то при свете тебя увидет и это не поможет
-
Roman K.
А я забыл это же я написал про теребоньки.Так у тебя кроме старческого склероза ещё и маразм?Гремучая смесь.Прямо не женщина а мечта.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:58 Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка. Как только это вспоминаешь, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.
-
Марта Тимофеевна
Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.Roman K.: 14 июл 2021, 11:01А я забыл это же я написал про теребоньки.Так у тебя кроме старческого склероза ещё и маразм?Гремучая смесь.Прямо не женщина а мечта.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 10:58 Стрелки не переводи, тебя переодически клинит на пиписичные и жопные темы. Как только вспоминаешь, что ты старый нищий импотент-попрошайка. Как только это вспоминаешь, так перещёлкивает на пиписьки и жопы, неважно в тему или не в тему.
-
Roman K.
Почитай предыдущий пост Илины так как раз все про тебя написано.У кого что болит тот о том и говорит.У меня жена идеал.Ты бы может и хотела бы такой быть но все твое время ушло.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 11:13 Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.
-
Илина
Ну а кто б не хотел нищего мужа-попрошайку и беспросветную нищую жизнь, просранную неизвестно ради чего? Это ж мечта любой женщины.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Да не, пусть лучше уже совсем импотент. Куда ему плодиться-то еще?
-
Roman K.
Главное что бы такие как ты не плодились.Шелупонь всякая.
-
Марта Тимофеевна
Мне тебя достаточно почитать, чтобы понять, что ты старый нищеброд всю жизнь в поисках халявы. От Украины поимел всё что можно, прибежал в Россию за халявой. Но тебе мало, что на халяву получил в России, прибежал искать ещё на халяву мясорубку, своим таким же никчёмным семейством спекулируя. Ну и какая баба на такого как ты позарится? Только такая же нищая, зачуханная и страшная. Более менее симпатичная девушка на тебя нищука и халявщика даже не глянула. Вот и получается, что твоя страшная, зачуханеая невеста, вышла за тебя замуж, потому что больше на неё никто не глянул. А с годами превратилась в старую, зачуханную жируху из-за нищей жизни и отвратной еды, что только свиней раскармливать.Roman K.: 14 июл 2021, 11:23Почитай предыдущий пост Илины так как раз все про тебя написано.У кого что болит тот о том и говорит.У меня жена идеал.Ты бы может и хотела бы такой быть но все твое время ушло.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 11:13 Переклинивает тебя, не оправдывайся, как вспомнишь, что ты нищий импотент так и теребонькаешь, надеешься, а вдруг не совсем импотент. Но надежды на чудо уже нет. Ты не расстраивайся любой посмотрев на твою заплывшую жиром страшную жену, из-за поедания всякой дряни вроде твоей колбасы и беспросветной жизни в прислугах, станет импотентом.
-
Roman K.
Агрипина Там Дмитрий предлогал квартиру за помощь ты это не упусти свой шанс а то тут девки шустрые.Быстро прибегут с объездной.Хотя навряд ли он сильно поношенные вещи носит.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 12:05 Мне тебя достаточно почитать, чтобы понять, что ты старый нищеброд всю жизнь в поисках халявы.
-