Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка
Ханс ты зачем на этом сайте? Что доброго ты сделал для нуждающихся людей?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Или хотя бы сообщить им, что они ленивцы и что так дело не пойдёт. Полтора человека уже признали этот факт хотя бы вслух, что немало, учитывая уровень их развития.Hans: 16 сен 2024, 20:31 местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
-
Автор темыEkaterinaP
ты на этом сайте для того чтобы советовать людям в беде идти работать? Думаю они и так знают, что надо работать, но работы нет, а найти не так просто. Помощь нужна здесь и сейчас, а работу пока найдешь, пока месяц поработаешь, могут и не заплатитьHans: 16 сен 2024, 20:31 местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
-
Hans
ты ошибаешься: они думают, что работать за них надо кому-то другому, кто это лучше умеет, а у них лапки
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Очень просто. На уборку или на кассу берут всех. Кроме бомжей, конечно. Бомжам нужно в рабочий дом или приют.
-
Ethel
Их надо определить в работный дом. С момента попадания туда им даже знать ничего не нужно - обо всём подумают за них. Вот на эти дома жалуются, но с такой публикой иначе нельзя - пинка под зад и пошёл. Ни проспать не позволят, ни слишком много рефлексировать не дадут. И обязательно заплатят, но ровно столько, чтобы это не отвлекало от процесса работы.EkaterinaP: 16 сен 2024, 23:31 Думаю они и так знают, что надо работать, но работы нет, а найти не так просто.
-
Автор темыEkaterinaP
это рабство если туда силком загоняют и заставляют работатьEthel: 16 сен 2024, 23:45 Их надо определить в работный дом. С момента попадания туда им даже знать ничего не нужно - обо всём подумают за них. Вот на эти дома жалуются, но с такой публикой иначе нельзя - пинка под зад и пошёл. Ни проспать не позволят, ни слишком много рефлексировать не дадут. И обязательно заплатят, но ровно столько, чтобы это не отвлекало от процесса работы.
-
Hans
если человек не хочет работать - значит его надо заставлять, а как иначе?
-
Автор темыEkaterinaP
нельзя насиловать человека и заставлять работать. Даже в зоне приговоренные люди имеют право отказаться от работы и просто сидеть, а вольного невиновного в преступлениях человека нельзя заставлять работать если он сам это не захочет
-
Hans
тогда такой человек не должен претендовать ни на какие материальные блага, ни на пищу, ни на подгузники, ни на палатки
-
Илинка
Тогда пусть сидит без подгузников и не пользуется медицинойEkaterinaP: 17 сен 2024, 01:06нельзя насиловать человека и заставлять работать. Даже в зоне приговоренные люди имеют право отказаться от работы и просто сидеть, а вольного невиновного в преступлениях человека нельзя заставлять работать если он сам это не захочет
-
Автор темыEkaterinaP
тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?Hans: 17 сен 2024, 01:08 тогда такой человек не должен претендовать ни на какие материальные блага, ни на пищу, ни на подгузники, ни на палатки
-
Ethel
Неужели допёрло? Несколько лет понадобилосьEkaterinaP: 17 сен 2024, 15:01 тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
-
Илинка
Если добровольно не работает. Не вынужденно. Да, ничего не должен получать бесплатно.EkaterinaP: 17 сен 2024, 15:01 тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
-
Hans
бингоEkaterinaP: 17 сен 2024, 15:01 тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
-
Автор темыEkaterinaP
а если нет работы, то на что жить? Работающие могут помогать безработным. Кстати У матери может быть есть дар целительства. Ее дочь стала заметно поправляться, а лекарства она не принимала, только обе молились за здравие. Что если они будут молиться за больных, а их благодарить за выздоровлениеИлинка: 17 сен 2024, 15:15 Если добровольно не работает. Не вынужденно. Да, ничего не должен получать бесплатно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А может, они не за здравие будут молиться? Ну мало ли)EkaterinaP: 21 сен 2024, 01:13 Ее дочь стала заметно поправляться, а лекарства она не принимала, только обе молились за здравие. Что если они будут молиться за больных, а их благодарить за выздоровление
-
Наталия4381
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов???
Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего???
Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Работать и помогать они не будут, правда, но в Вашей помощи очень нуждаются
Вам срочно надо забрать к себе двух бездомных женщин на содержаниеНаталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов???Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего???
Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
Работать и помогать они не будут, правда, но в Вашей помощи очень нуждаются
-
Ethel
К сожалению, ваша изба в захолустье вообще не сдалась этим тунеядкам, имеющим жильё в Казахстане, но желающим на халяву заселиться в чужую квартиру в центре Москвы. А ведь как было бы хорошо, если бы они лежали, гадили, воняли и распространяли заразу не здесь, а у вашего порога.Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??
-
Hans
работа всегда есть, у нас на рынке труда дефицит кадров
зачем?
а я, может быть, человек-паук
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Деньги тут не выдают, это правда
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Но воспитанные люди, по возможности, получают дельные советы, позволяющие выкрутиться из ситуации и может значительно сэкономить средства.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Наталия4381, а об этих мифических женщинах , мы и вовсе ничего не знаем, кроме каких то фейковых фотографий. Уже и ни хуже собрание собирали, помочь им как то, давно они тут уже. Но нам даже их место нахождение автор не сообщает.
Ну вот чем форумчане, хуже сотрудников ппс
Ñо ÑÑо ÑÑÑ Ð´ÐµÐ½Ñги не вÑдаÑÑ, ÑÑо пÑавда. Ðо воÑпиÑаннÑе лÑди, по возможноÑÑи , полÑÑаÑÑ Ð´ÐµÐ»ÑнÑе ÑовеÑÑ, позволÑÑÑие ÑкономиÑÑ Ð·Ð½Ð°ÑиÑелÑнÑе ÑÑедÑÑва.Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Ðоже мой и какой неноÑмалÑнÑй напиÑал в инÑеÑнеÑе, ÑÑо ÑÑÐ¾Ñ ÑÐ°Ð¹Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ из попÑлÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾ÑвоÑиÑелÑнÑÑ ÑайÑов??? í ½í¸± ÐÑо же ÑбоÑиÑе издеваÑелей над болÑнÑми и неÑÑаÑÑнÑми лÑдÑми. ÐÑ ÑидиÑе здеÑÑ, злÑе, обиженнÑе навеÑное жизнÑÑ Ð¸ Ñак глÑмиÑеÑÑ Ð½Ð°Ð´ нÑждаÑÑимиÑÑ Ð»ÑдÑми, ÑÑо же пÑоÑÑо недопÑÑÑимо. Я дÑмала, ÑÑо вÑеÑа ÑолÑко на Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñак напали, пÑÐ¾ÐµÑ Ð°Ð»Ð¸ÑÑ, как бÑлÑдозеÑом, облили гÑÑзÑÑ Ð·Ð° Ð¼Ð¾Ñ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¸ оÑкÑÑÑоÑÑÑ. Ð ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑиÑав ваÑи ,,комменÑаÑии" к дÑÑгим нÑждаÑÑимÑÑ Ð»ÑдÑм, понÑла, ÑÑо Ð²Ñ Ñоздали ÑÑÐ¾Ñ ÑайÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑоÑÑо издеваÑÑÑÑ Ð½Ð°Ð´ лÑдÑми, Ð²Ñ Ð¿Ð¸ÑаеÑеÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑ ÑÑÑадаÑÑÐ¸Ñ ??? Ðак же Ð²Ñ Ð½Ðµ боиÑеÑÑ ÐÑÑÑего СÑда, СÑда ÐожÑего??? í ½í¸± ÐÑди, бегиÑе оÑÑÑда, ÑÑо не благоÑвоÑиÑелÑнÑй ÑайÑ, ÑÑо ÑÐ°Ð¹Ñ Ð»ÑдоненавиÑÑников!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Деньги тут не выдают, это правда
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Но воспитанные люди, по возможности, получают дельные советы, позволяющие выкрутиться из ситуации и может значительно сэкономить средства.
Отправлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Наталия4381, а об этих мифических женщинах , мы и вовсе ничего не знаем, кроме каких то фейковых фотографий. Уже и ни хуже собрание собирали, помочь им как то, давно они тут уже. Но нам даже их место нахождение автор не сообщает.
Ну вот чем форумчане, хуже сотрудников ппс
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Hans
-
Шумер
И даже автор темы. Не Екатерина вовсе, а Светлана.
Всюду ложь. Что только не советовали, всё одно - давайте деньги и всё тут ) остальное вам знать не обязательно.
А может эти женщины фейк, а может от закона скрываются .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
На русском то нельзя. А шумерского админ не знает
Всюду ложь. Что только не советовали, всё одно - давайте деньги и всё тут ) остальное вам знать не обязательно.
А может эти женщины фейк, а может от закона скрываются .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
эмоции
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
На русском то нельзя. А шумерского админ не знает
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Ну так ведь суббота, гражданские выходные)
-
Шумер
Не знаю, чего так иногда получается.
-
Hans
я так понял, что Светлана это мать, она в вк пыталась от её имени деньги клянчить
-
Шумер
Но кажется, кто то говорил, что мама лежачая
выперла мать на фото-сессию ?
думаете, на фото они сами?
Но кажется, кто то говорил, что мама лежачая
выперла мать на фото-сессию ?
-
Автор темыEkaterinaP
Наталья, я вам скажу правду про людей, которые сидят на этом сайте и которые получают сильное удовольствие глумясь над больными людьми и другими нуждающимися людьми. Они высмеивают и изливают желочь на всех кто просит о помощи. Они тратят много своего времени, чтобы вредить людям, нуждающимся в помощи. Они хамят вводят смуту, в надежде на то, чтобы те кто реально хочет помочь усомнился и отказался помогать. Они засоряют посты нуждающихся в помощи и таким образом чинят препятствия в получении помощи.Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов??? Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего??? Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
-