Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палаткаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка

Сообщение EkaterinaP »

Уважаемые добрые и не бессердечные люди! Близится зима и две женщины хотят зимовать на улице. В прошлом году они зимовали на улице, у них была шторка, которую они поставили у цокольного этажа жилого дома в центре Москвы и с успехом перезимовали. Их выгнали от того дома и теперь они на улице под открытым небом. Если у кого есть не нужная палатка или шатер, а также коврик надуваемый, спальный мешок, то можете передать их этим женщинам. Одна из них болеет и постоянно лежит, также нужны памперсы для взрослых размер L или XL.
Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь , то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет памперсы или палатку(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!

Отправлено спустя 56 секунд:
вот так они сейчас ночуют на улице
Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка - Screenshot_20240825_233311_com.huawei.himovie.overseas_edit_88364574456827.jpg
Автор темы
EkaterinaP
 Re: Две женщины живут на удице и им нужна на время холодов палатка

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 15 сен 2024, 14:54 нежелательны здесь (да и вообще везде) бомжи и городские сумасшедшие
Ханс ты зачем на этом сайте? Что доброго ты сделал для нуждающихся людей?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 16 сен 2024, 20:00 Что доброго ты сделал для нуждающихся людей?
местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Hans: 16 сен 2024, 20:31 местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
Или хотя бы сообщить им, что они ленивцы и что так дело не пойдёт. Полтора человека уже признали этот факт хотя бы вслух, что немало, учитывая уровень их развития.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 16 сен 2024, 20:31 местным "нуждающимся людям" можно помочь только принудительным трудоустройством, я бы и рад помочь, но не имею таких полномочий
ты на этом сайте для того чтобы советовать людям в беде идти работать? Думаю они и так знают, что надо работать, но работы нет, а найти не так просто. Помощь нужна здесь и сейчас, а работу пока найдешь, пока месяц поработаешь, могут и не заплатить
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 16 сен 2024, 23:31 Думаю они и так знают, что надо работать
ты ошибаешься: они думают, что работать за них надо кому-то другому, кто это лучше умеет, а у них лапки :)
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 16 сен 2024, 23:31 но работы нет, а найти не так просто.
Очень просто. На уборку или на кассу берут всех. Кроме бомжей, конечно. Бомжам нужно в рабочий дом или приют.
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 16 сен 2024, 23:31 Думаю они и так знают, что надо работать, но работы нет, а найти не так просто.
Их надо определить в работный дом. С момента попадания туда им даже знать ничего не нужно - обо всём подумают за них. Вот на эти дома жалуются, но с такой публикой иначе нельзя - пинка под зад и пошёл. Ни проспать не позволят, ни слишком много рефлексировать не дадут. И обязательно заплатят, но ровно столько, чтобы это не отвлекало от процесса работы.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 16 сен 2024, 23:45 Их надо определить в работный дом. С момента попадания туда им даже знать ничего не нужно - обо всём подумают за них. Вот на эти дома жалуются, но с такой публикой иначе нельзя - пинка под зад и пошёл. Ни проспать не позволят, ни слишком много рефлексировать не дадут. И обязательно заплатят, но ровно столько, чтобы это не отвлекало от процесса работы.
это рабство если туда силком загоняют и заставляют работать
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 17 сен 2024, 00:11 это рабство если туда силком загоняют и заставляют работать
если человек не хочет работать - значит его надо заставлять, а как иначе?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 17 сен 2024, 00:57 если человек не хочет работать - значит его надо заставлять, а как иначе?
нельзя насиловать человека и заставлять работать. Даже в зоне приговоренные люди имеют право отказаться от работы и просто сидеть, а вольного невиновного в преступлениях человека нельзя заставлять работать если он сам это не захочет
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 17 сен 2024, 01:06 нельзя насиловать человека и заставлять работать
тогда такой человек не должен претендовать ни на какие материальные блага, ни на пищу, ни на подгузники, ни на палатки
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 17 сен 2024, 01:06
Hans: 17 сен 2024, 00:57 если человек не хочет работать - значит его надо заставлять, а как иначе?
нельзя насиловать человека и заставлять работать. Даже в зоне приговоренные люди имеют право отказаться от работы и просто сидеть, а вольного невиновного в преступлениях человека нельзя заставлять работать если он сам это не захочет
Тогда пусть сидит без подгузников и не пользуется медициной :)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 17 сен 2024, 01:08 тогда такой человек не должен претендовать ни на какие материальные блага, ни на пищу, ни на подгузники, ни на палатки
тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 17 сен 2024, 15:01 тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
Неужели допёрло? Несколько лет понадобилось *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 17 сен 2024, 15:01 тоесть ты считаешь, что если человек не работает, то он ничего не должен получать?
Если добровольно не работает. Не вынужденно. Да, ничего не должен получать бесплатно.
Hans

Сообщение Hans »

бинго :good:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 17 сен 2024, 15:15 Если добровольно не работает. Не вынужденно. Да, ничего не должен получать бесплатно.
а если нет работы, то на что жить? Работающие могут помогать безработным. Кстати У матери может быть есть дар целительства. Ее дочь стала заметно поправляться, а лекарства она не принимала, только обе молились за здравие. Что если они будут молиться за больных, а их благодарить за выздоровление
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 21 сен 2024, 01:13 Ее дочь стала заметно поправляться, а лекарства она не принимала, только обе молились за здравие. Что если они будут молиться за больных, а их благодарить за выздоровление
А может, они не за здравие будут молиться? Ну мало ли)
Наталия4381
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся

Сообщение Наталия4381 »

Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов??? 😱 Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего??? 😱 Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов??? 😱 Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего??? 😱 Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
Вам срочно надо забрать к себе двух бездомных женщин на содержание
Работать и помогать они не будут, правда, но в Вашей помощи очень нуждаются
Ethel

Сообщение Ethel »

Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??
К сожалению, ваша изба в захолустье вообще не сдалась этим тунеядкам, имеющим жильё в Казахстане, но желающим на халяву заселиться в чужую квартиру в центре Москвы. А ведь как было бы хорошо, если бы они лежали, гадили, воняли и распространяли заразу не здесь, а у вашего порога.
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 21 сен 2024, 01:13 а если нет работы, то на что жить?
работа всегда есть, у нас на рынке труда дефицит кадров
EkaterinaP: 21 сен 2024, 01:13 Работающие могут помогать безработным
зачем? :unknown:
EkaterinaP: 21 сен 2024, 01:13 У матери может быть есть дар целительства
а я, может быть, человек-паук
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов??? 😱 Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего??? 😱 Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
то что тут деньги не выдают, это правда. Но воспитанные люди, по возможности , получают дельные советы, позволяющие экономить значительные средства.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Деньги тут не выдают, это правда

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Но воспитанные люди, по возможности, получают дельные советы, позволяющие выкрутиться из ситуации и может значительно сэкономить средства.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Наталия4381, а об этих мифических женщинах , мы и вовсе ничего не знаем, кроме каких то фейковых фотографий. Уже и ни хуже собрание собирали, помочь им как то, давно они тут уже. Но нам даже их место нахождение автор не сообщает.
Ну вот чем форумчане, хуже сотрудников ппс :unknown:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Hans

Сообщение Hans »

Шумер: 21 сен 2024, 19:33 то что тут деньгÐ
что-то на шумерском
Шумер

Сообщение Шумер »

И даже автор темы. Не Екатерина вовсе, а Светлана.
Всюду ложь. Что только не советовали, всё одно - давайте деньги и всё тут ) остальное вам знать не обязательно.
А может эти женщины фейк, а может от закона скрываются .

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Hans: 21 сен 2024, 19:35
Шумер: 21 сен 2024, 19:33 то что тут деньгÐ
что-то на шумерском
эмоции :-)

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
На русском то нельзя. А шумерского админ не знает :oops:
OlesyaS.
Всего сообщений: 719

Сообщение OlesyaS. »

Hans: 21 сен 2024, 19:35 что-то на шумерском
Ну так ведь суббота, гражданские выходные)
Шумер

Сообщение Шумер »

Не знаю, чего так иногда получается.
Hans

Сообщение Hans »

Шумер: 21 сен 2024, 19:45 Не Екатерина вовсе, а Светлана
я так понял, что Светлана это мать, она в вк пыталась от её имени деньги клянчить
Шумер

Сообщение Шумер »

Hans: 21 сен 2024, 19:53
Шумер: 21 сен 2024, 19:45 Не Екатерина вовсе, а Светлана
я так понял, что Светлана это мать, она в вк пыталась от её имени деньги клянчить
думаете, на фото они сами?
Но кажется, кто то говорил, что мама лежачая ;-)
выперла мать на фото-сессию ?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Наталия4381: 21 сен 2024, 07:09 Боже мой и какой ненормальный написал в интернете, что этот сайт один из популярных благотворительных сайтов??? Это же сборище издевателей над больными и несчастными людьми. Вы сидите здесь, злые, обиженные наверное жизнью и так глумитесь над нуждающимися людьми, это же просто недопустимо. Я думала, что вчера только на меня так напали, проехались, как бульдозером, облили грязью за мою правду и открытость. А сегодня почитав ваши ,,комментарии" к другим нуждающимся людям, поняла, что вы создали этот сайт, чтобы просто издеваться над людьми, вы питаетесь болью страдающих??? Как же вы не боитесь Высшего Суда, Суда Божьего??? Люди, бегите отсюда, это не благотворительный сайт, это сайт людоненавистников!
Наталья, я вам скажу правду про людей, которые сидят на этом сайте и которые получают сильное удовольствие глумясь над больными людьми и другими нуждающимися людьми. Они высмеивают и изливают желочь на всех кто просит о помощи. Они тратят много своего времени, чтобы вредить людям, нуждающимся в помощи. Они хамят вводят смуту, в надежде на то, чтобы те кто реально хочет помочь усомнился и отказался помогать. Они засоряют посты нуждающихся в помощи и таким образом чинят препятствия в получении помощи.
Ответить Пред. темаСлед. тема