Поездка в зону СВОМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anton.rychkovskiy
Всего сообщений: 3
 Поездка в зону СВО

Сообщение anton.rychkovskiy »

Всем доброго времени суток. 28 января вышел из зоны проведения СВО. Были в Марьинке, Александровке, Терминал, Звероферма, посвященные понимают о чем речь. Был добровольцем. Сейчас планирую заходить обратно. Боевые с прошлой поездки еще не зачислили. Суточные тоже. Уже дошло до того что всем отделением написали обращение. Так вот, для второго захода необходима помощь в экипировке. Многое дают но половину приходится закупать самому. Часть уже купил, осталось докупить необходимые вещи; повербанки, фонари, шлем, баллоны, бинокль и тд. Не хватает 53750 рублей. Не раз слышал как ребятам помогают с миру по нитке. Да нас должны всем обеспечивать, но моё мнение, что надо сначала с вражинами закончить, а затем разбираться почему мы сами собираемся в такие поездки. Если кто то сможет помочь буду премного благодарен.

Номер карты
4584 4328 3806 1787
Или по номеру 8(902)912-54-11
Альфа банк.
Я всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы.
Спасибо за внимание.
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Поездка в зону СВО

Сообщение Lan »

anton.rychkovskiy, заработаете - купите экипировку с форум не благотворительный.
Автор темы
anton.rychkovskiy

Извиняюсь если я где то задел Ваши чувства. Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности. Есть люди готовые помогать, до поездки сам помогал с гуманитаркой, даже генератор отправлял. Это же личное дело каждого. Помогать или нет. Именно этим и характеризуется социум.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:59 Извиняюсь если я где то задел Ваши чувства. Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности. Есть люди готовые помогать, до поездки сам помогал с гуманитаркой, даже генератор отправлял. Это же личное дело каждого. Помогать или нет. Именно этим и характеризуется социум.
написать в интернете можно все что угодно. пусть вам помогают те, кто вас знает лично
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:59 Но увидев в ленте кучу подобных тем, думаю Ваш комментарий не совсем соответствует действительности.
Темы есть, а перечисления денег авторам тем нет.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:49 Не раз слышал как ребятам помогают с миру по нитке.
А где именно помогают - такой информацией с вами не поделились? На сайт Министерства обороны РФ может обратиться?
Автор темы
anton.rychkovskiy

По всей стране сотни волонтерских центров есть. Но в основном либо мобикам груз отправляют либо ополченцам. В МО можно бесконечно обращаться. Там людей бывают теряют не то что грузы какие то)))
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Форум не благотворительный, а тем попрошайкиных окейан, это верно.... :read:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 16:32 По всей стране сотни волонтерских центров есть.
Так обратитесь в такой центр, предоставите им доказательства своих намерений
anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:49 Сейчас планирую заходить обратно.
а они вас экипируют.
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий

Сообщение Furiya »

anton.rychkovskiy: 04 мар 2023, 15:49 Всем доброго времени суток. 28 января вышел из зоны проведения СВО. Были в Марьинке, Александровке, Терминал, Звероферма, посвященные понимают о чем речь. Был добровольцем. Сейчас планирую заходить обратно. Боевые с прошлой поездки еще не зачислили. Суточные тоже. Уже дошло до того что всем отделением написали обращение. Так вот, для второго захода необходима помощь в экипировке. Многое дают но половину приходится закупать самому. Часть уже купил, осталось докупить необходимые вещи; повербанки, фонари, шлем, баллоны, бинокль и тд. Не хватает 53750 рублей. Не раз слышал как ребятам помогают с миру по нитке. Да нас должны всем обеспечивать, но моё мнение, что надо сначала с вражинами закончить, а затем разбираться почему мы сами собираемся в такие поездки. Если кто то сможет помочь буду премного благодарен.
У меня друг так же несколько раз был добровольцем в зоне СВО. Прекрасно все платится и вовремя. Нужна была машина для связи - вел телеграмм с места события, набрал подписчиков, закинул сбор - новая машина для связи есть. Но он помимо боевой задачи вел канал - это тоже работа. И люди видели, что он РЕАЛЬНО там, и что эта машина РЕАЛЬНО нужна. А текст, подобно вашему, я за 5 минут напишу и даже еще лучше и правдоподобнее. Уж извините..
Ответить Пред. темаСлед. тема