Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriya.tischenko
Всего сообщений: 3
 Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещей

Сообщение viktoriya.tischenko »

Помогите пожалуйста, сгорел дом иза военных действий, остались без вещей, нужно собрать ребёнка в школу, сейчас собираем деньги на съёмную квартиру и собрать ребёнка в школу.
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещей

Сообщение Илинка »

viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 09:21 Помогите пожалуйста, сгорел дом иза военных действий, остались без вещей, нужно собрать ребёнка в школу, сейчас собираем деньги на съёмную квартиру и собрать ребёнка в школу.
Вещи можете в группах бесплатно попросить. :good:
Автор темы
viktoriya.tischenko

Просили, я живу в ДНР, люди сами на копейки живут, они помогают нам я очень благодарна им, ну жить нам негде, сейчас у соседей, но это тоже не дело, ребёнку в школу идти в этом году, принадлежности покупать нужно.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 09:27 Просили, я живу в ДНР, люди сами на копейки живут, они помогают нам я очень благодарна им, ну жить нам негде, сейчас у соседей, но это тоже не дело, ребёнку в школу идти в этом году, принадлежности покупать нужно.
Квартиру снимать вы можете с зарплаты. Своей и мужа. А вещи должны и у вас отдавать или продавать б/ушные дёшево. У всех же дети вырастают.
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 09:27 принадлежности покупать нужно.
Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли? :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Theona: 27 июл 2024, 09:31 Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли?
Ни один из авторов, внятно на этот простой вопрос еще не ответил. Впрочем, не было и ни одного акта о "пожаре") Ну разве что какие то мутные снимки, стыренные из недр инета.
Автор темы
viktoriya.tischenko

Если вам нужны документы могу вам в личку скинуть
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 14:42 Если вам нужны документы могу вам в личку скинуть
А на простой вопрос ответить можете? На что собираете деньги - на линейки с карандашами?
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Theona: 27 июл 2024, 09:31 Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли?
то же не понимаю, сейчас в уже четвертый класс буду дочку собирать не предвижу больших раскходов, портфель нужно новый 2000р на ВБ со старым три года отходила, канцелярии и рабочих тетрадок еще на пару тысяч и все вроде ну и на нужды класса по 1000 сдать
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Verona92: 27 июл 2024, 23:19 то же не понимаю, сейчас в уже четвертый класс буду дочку собирать не предвижу больших раскходов, портфель нужно новый 2000р на ВБ со старым три года отходила, канцелярии и рабочих тетрадок еще на пару тысяч и все вроде ну и на нужды класса по 1000 сдать
Здесь это очевидный предлог для сбора денег. Почему-то авторы полагают, что кто-то заинтересован в учёбе их детей больше них самих. И считают всех вокруг дураками, рассказывая про огромные траты на сборы в школу
Verona92

Сообщение Verona92 »

Theresa: 27 июл 2024, 23:25 Здесь это очевидный предлог для сбора денег. Почему-то авторы полагают, что кто-то заинтересован в учёбе их детей больше них самих. И считают всех вокруг дураками, рассказывая про огромные траты на сборы в школу
я уже поняла, в соседней теме девушка детей только одела на 60000 к школе и все это в кредит :-D в лучших бутиках одеваются

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нельзя же купить недорогую одежду на вбшке и тетради в фикспрайсе по 3р, одежду всеравно порвут и измажут
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Verona92: 27 июл 2024, 23:30 я уже поняла, в соседней теме девушка детей только одела на 60000 к школе и все это в кредит в лучших бутиках одеваются
У меня ребёнок учится платно, но этой шизофрении с подготовкой к школе и надеванием всего лучшего сразу нет и в помине. За то я просто обожаю нашу школу. В чём ходили всё лето, в том и пришли. Зато учатся серьёзно. Мы долго искали себе такое учебное заведение :angel:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Verona92: 27 июл 2024, 23:30 нельзя же купить недорогую одежду на вбшке и тетради в фикспрайсе по 3р, одежду всеравно порвут и измажут
Причём я заметила, что для большинства именно к этому вся учёба и сводится, на этом и заканчивается. Соблюли добрую традицию показа нарядов - и сидят весь год в этой школе хз зачем, не втупляя, что там говорится.
Verona92

Сообщение Verona92 »

Theresa: 27 июл 2024, 23:37 У меня ребёнок учится платно, но этой шизофрении с подготовкой к школе и надеванием всего лучшего сразу нет и в помине. За то я просто обожаю нашу школу. В чём ходили всё лето, в том и пришли. Зато учатся серьёзно. Мы долго искали себе такое учебное заведение
в обычных школах темболее нет таких требований так одеваться, даже на соблюдение формы сквозь пальцы смотрят дети ходят в чем есть, такие суммы на сборы в школу 99% людей не потянут, бред сочиняют короче
Ответить Пред. темаСлед. тема