Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.tischenko
- Всего сообщений: 3
Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещей
Помогите пожалуйста, сгорел дом иза военных действий, остались без вещей, нужно собрать ребёнка в школу, сейчас собираем деньги на съёмную квартиру и собрать ребёнка в школу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Нужна помощь сгорел дом, осталось без вещей
Вещи можете в группах бесплатно попросить.viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 09:21 Помогите пожалуйста, сгорел дом иза военных действий, остались без вещей, нужно собрать ребёнка в школу, сейчас собираем деньги на съёмную квартиру и собрать ребёнка в школу.
-
Просили, я живу в ДНР, люди сами на копейки живут, они помогают нам я очень благодарна им, ну жить нам негде, сейчас у соседей, но это тоже не дело, ребёнку в школу идти в этом году, принадлежности покупать нужно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Квартиру снимать вы можете с зарплаты. Своей и мужа. А вещи должны и у вас отдавать или продавать б/ушные дёшево. У всех же дети вырастают.viktoriya.tischenko: 27 июл 2024, 09:27 Просили, я живу в ДНР, люди сами на копейки живут, они помогают нам я очень благодарна им, ну жить нам негде, сейчас у соседей, но это тоже не дело, ребёнку в школу идти в этом году, принадлежности покупать нужно.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ни один из авторов, внятно на этот простой вопрос еще не ответил. Впрочем, не было и ни одного акта о "пожаре") Ну разве что какие то мутные снимки, стыренные из недр инета.Theona: 27 июл 2024, 09:31 Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли?
-
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
А на простой вопрос ответить можете? На что собираете деньги - на линейки с карандашами?
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
то же не понимаю, сейчас в уже четвертый класс буду дочку собирать не предвижу больших раскходов, портфель нужно новый 2000р на ВБ со старым три года отходила, канцелярии и рабочих тетрадок еще на пару тысяч и все вроде ну и на нужды класса по 1000 сдатьTheona: 27 июл 2024, 09:31 Который год не могу понять, за какими принадлежностями открывается такая охота каждое лето. Это ручки с тетрадями, что ли?
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Здесь это очевидный предлог для сбора денег. Почему-то авторы полагают, что кто-то заинтересован в учёбе их детей больше них самих. И считают всех вокруг дураками, рассказывая про огромные траты на сборы в школуVerona92: 27 июл 2024, 23:19 то же не понимаю, сейчас в уже четвертый класс буду дочку собирать не предвижу больших раскходов, портфель нужно новый 2000р на ВБ со старым три года отходила, канцелярии и рабочих тетрадок еще на пару тысяч и все вроде ну и на нужды класса по 1000 сдать
-
Verona92
в лучших бутиках одеваются
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нельзя же купить недорогую одежду на вбшке и тетради в фикспрайсе по 3р, одежду всеравно порвут и измажут
я уже поняла, в соседней теме девушка детей только одела на 60000 к школе и все это в кредитTheresa: 27 июл 2024, 23:25 Здесь это очевидный предлог для сбора денег. Почему-то авторы полагают, что кто-то заинтересован в учёбе их детей больше них самих. И считают всех вокруг дураками, рассказывая про огромные траты на сборы в школу
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нельзя же купить недорогую одежду на вбшке и тетради в фикспрайсе по 3р, одежду всеравно порвут и измажут
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У меня ребёнок учится платно, но этой шизофрении с подготовкой к школе и надеванием всего лучшего сразу нет и в помине. За то я просто обожаю нашу школу. В чём ходили всё лето, в том и пришли. Зато учатся серьёзно. Мы долго искали себе такое учебное заведениеVerona92: 27 июл 2024, 23:30 я уже поняла, в соседней теме девушка детей только одела на 60000 к школе и все это в кредит в лучших бутиках одеваются
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Причём я заметила, что для большинства именно к этому вся учёба и сводится, на этом и заканчивается. Соблюли добрую традицию показа нарядов - и сидят весь год в этой школе хз зачем, не втупляя, что там говорится.Verona92: 27 июл 2024, 23:30 нельзя же купить недорогую одежду на вбшке и тетради в фикспрайсе по 3р, одежду всеравно порвут и измажут
-
Verona92
в обычных школах темболее нет таких требований так одеваться, даже на соблюдение формы сквозь пальцы смотрят дети ходят в чем есть, такие суммы на сборы в школу 99% людей не потянут, бред сочиняют корочеTheresa: 27 июл 2024, 23:37 У меня ребёнок учится платно, но этой шизофрении с подготовкой к школе и надеванием всего лучшего сразу нет и в помине. За то я просто обожаю нашу школу. В чём ходили всё лето, в том и пришли. Зато учатся серьёзно. Мы долго искали себе такое учебное заведение
-