Имеется некоторое количество вещей, которые я продаю на всем известных платформах. Со временем продается все, даже самое казалось бы безумное)
Но вот хочется этот процесс ускорить.
Может есть какие-то неочевидные варианты, которые мне просто не пришли в голову?
В идеале, чтобы сдать, получить деньги сразу и разойтись, довольными друг другом)
В основном на продажу книги, коллекционное (карты, открытки), бижутерия
Скупки книг например не вариант, когда за стопку книг, где есть издания по несколько тысяч предлагают 500-600 руб - совсем грустно)
у Букинистических магазинов в основном какие-то нерабочие сайты, вдруг кто-то знает какие-то действующие, где по адекватным ценам можно реализовать (понятно, что там дадут дешевле, чем самой продавать, но чтобы и не совсем копейки за хорошие издания) Подмосковье или Москва
Еще думала про блошиные рынки - барахолки - но не самой место арендовать (не настолько много вещей), а продать кому-то для дальнейшей реализации - может есть у кого-то опыт такой? Можно просто прийти на условный Измайловский вернисаж и на месте продать бабуськам-дедуськам, которые там торгуют?
Еще была мысль про проекты типа "Добрая полка", но там надо арендовать полку, плюс ждать купят-не купят, а хотелось бы рраз - сдать и забыть))
По этой же причине и комиссионки, где надо ждать момент продажи, тоже не вполне подходящий вариант. Так я и сама могу, только комиссию не платить) А вот уступить в цене, но реализовать вещь сразу - такое подойдет (но я сама такие организации не нашла)
Отдать в благотворительность - я в свое время сдала столько одежды, книг, игрушек, посуды и т.п. ,что можно одеть небольшую деревню, и обустроить там библиотеку и детский сад) хотелось бы теперь немного профита
Проекты, где за сдачу вещей какие-то баллы дают, оставляю на крайний случай.
Так что если вдруг кто-то поможет идеей или даже адресами-названиями, будет здорово. Может какие-то онлайн площадки хорошие, про которые я не знаю (сейчас использую авито, юлу, мешок) Заодно будет полезная ветка для тех, кто не знает, где взять денег)
П.С. если вдруг знаете какие-то места, где можно получить монетку за другие вещи (одежда, исправная электроника, картины и т.п.) это тоже будет кстати! вдруг тоже понадобится.
Всем хорошего дня и нужных вещей в доме
Мобильная версия