Прошу помощи у людей. Мало лиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья Ларина
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи у людей. Мало ли

Сообщение Наталья Ларина »

Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи у людей. Мало ли

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой.
Какой ужас :(
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39.
Вот бы понизить пенсионный возраст до 35! Наш народ кинулся бы на пенсию наперегонки. 39 лет, подумать только! Доколе женщина будет работать, ведь старость и немощь на подходе *x)
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю.
Открою вам страшную тайну - для выхаживания есть сиделки. А вы могли бы уехать из ветхого дома и устроиться на приличную работу, чтобы платить персоналу и содержать всего лишь одного ребёнка.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком.
Он обязан платить вам алименты. Также вы получаете пособие для малоимущих (или каких там ещё, забыла, как называется).
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп.
Вот это меня больше всего умиляет. А лучше бы просто перечисляли деньги и не беспокоили лишний раз понапрасну.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем.
А это всё результат вашего выжидания незнамо чего. Эту рухлядь надо продать, конечно, а не поддерживать.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись.
Никто из них ничего вам не должен, только отец ребёнка. Ищите с приставами.
Автор темы
Наталья Ларина

Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
Вам просто нужно работать. Много и тяжело. И не с графиком, "чтоб могли отпустить в любой момент" (что это за работа такая, и кто будет за нее платить?), а нормально работать. И жестко экономить на себе и ребенке. Тогда сможете нанять сиделку и снять жильё.
Да, и алименты ваш папаня платить обязан. Даже если лишен прав.

Отправлено спустя 32 секунды:
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы.
Ипотека в помощь.
Theona

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я вас услышала.
«Работа» за 20 тыр, а манеры, как у начальства )). Забавно.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей.
Все уже привыкли к тому, что авторы просилок на форуме лютейше неблагодарны. Унижениями обычно называют полученные здесь действительно дельные советы. Уже получили и потратили деньги в своём воображении?
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие.
Ни за что не поверю, чтобы такая деловая и умная женщина делала ребёнка, не получив предварительно образования. Так что можете работать удалённо, никто не вправе заставить вас разгружать вагоны.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён.
Вам не надо его видеть, чтобы получать алименты.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво.
Глупо в вашем положении. Как и всё остальное, впрочем.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Вас лично я ни о чём не прошу.
Выложите список, кого просите.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию.
Поучайте ваших паучат. Не туда вы суётесь порядок наводить, что, впрочем, характерно для людей, запустивших собственную жизнь. Чем попало интересуются.
Автор темы
Наталья Ларина

Обязан , но не платит. Экономим и так жостко. А работу я не могу поменять. Извините за подробности . маме задницу вытирать ни кто не будет. Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 Обязан , но не платит. Экономим и так жостко. А работу я не могу поменять. Извините за подробности . маме задницу вытирать ни кто не будет. Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
Тогда живите так, как сейчас живёте. Вроде, не голодаете. Будете жить бедно, но зато работать на работе, с которой можно уйти в любой момент.
Да, и сиделку можно нанимать на пару часов для начала, не 24/7. Должно быть дешевле.
Или сдайте маму временно в учреждение, а сама - работать.

Отправлено спустя 38 секунд:
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 . Гдеж такие зарплаты платят?
Какие? Вам хватит небольшой зарплаты тысяч 80. Да даже 70.
Theona

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 жостко
Да, пардон. Действительно не училась :unknown:
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
Тоже не пойму. Разве что какой дряхлой бабке консьержке в захолустье.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Илинка: 27 июл 2024, 09:02 Тогда живите так, как сейчас живёте. Вроде, не голодаете. Будете жить бедно, но зато работать на работе, с которой можно уйти в любой момент.
Да, и сиделку можно нанимать на пару часов для начала, не 24/7. Должно быть дешевле.
Или сдайте маму временно в учреждение, а сама - работать.
+1000 к учреждению. Если вытирание маминой задницы не самоцель, конечно.
Автор темы
Наталья Ларина

Вы бы свою сдали? Я не смогу. И да вы правы . не надо ни кому помогать. Каждый сам за себя. Бабушка у церкви стоит , милостыню просит. Тоже подойдёте , поучать будете . какая у неё жизнь не правильная?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 09:04 +1000 к учреждению. Если вытирание маминой задницы не самоцель, конечно.
За 27 лет ухаживания за мамой можно было построить свою жизнь так, чтобы зарабатывать самой, и иметь возможность нанять сиделку.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
А про акт милосердия в виде дедушки с улицы почему не рассказали?
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/215122- ... -dome.html
Theona

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:05 Вы бы свою сдали? Я не смогу.
На её месте я бы сама отправилась туда в такой ситуации, чтобы проблем не создавать.
Автор темы
Наталья Ларина

Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами. А дедушка у нас всё ещё живёт. Ни куда не делся. Лучше так , чем на улице
Theona

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:05 Бабушка у церкви стоит , милостыню просит. Тоже подойдёте , поучать будете . какая у неё жизнь не правильная?
Вы бы ещё что-нибудь сравнили.
Илинка: 27 июл 2024, 09:05 За 27 лет ухаживания за мамой можно было построить свою жизнь так, чтобы зарабатывать самой, и иметь возможность нанять сиделку.
Поразительно. 27 лет вытирания без какого бы то ни было развития и попыток изменить ситуацию *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:08 Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами
Ну не получилось, значит не получилось. Будете, значит, жить, как "недиректор". Зато работаете на расслабоне и не на ответственной должности. Баланс, так сказать :unknown:
Автор темы
Наталья Ларина

Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме? Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место. Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному. Это форум взаимопомощи а не обсирания друг друга. Время девять утра. Вам пора на работу
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме? Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место. Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному. Это форум взаимопомощи а не обсирания друг друга. Время девять утра. Вам пора на работу
Да живите, как считаете нужным, никто не мешает. Вы, в общем, так и живёте. :)
Автор темы
Наталья Ларина

Всего доброго
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Не надо меня учить, как мне жить.
Но денег дать - можно и нужно, да? Смешно. :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:20 Всего доброго
Это лишнее.
Автор темы
Наталья Ларина

Лично у вас ни кто ни чего не просит. Всего доброго
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:21 Лично у вас ни кто ни чего не просит. Всего доброго
А у кого вы просите? Можно список?
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Это форум взаимопомощи
Взаимо? А какую помощь вы предлагаете?
Автор темы
Наталья Ларина

Всего доброго
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:23 Всего доброго
А зачем вы раскланиваетесь уже в который раз? Я никуда не ухожу.
Theona

Сообщение Theona »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме?
Я - в своём, не извольте беспокоиться. А вы? На дворе 24 год, а она сидит с «зарплатой», которой у меня вообще никогда не было, даже когда я просто подрабатывала во время учёбы, сразу стала получать больше. А было это в самом начале двухтысячных. Я в день больше получаю.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место.
Какая разница вашей матери, где сидеть с такими глазами? Или все вокруг должны страдать? Если бы её состояние вас реально волновало, вы бы потрудились обеспечить качественное лечение и уход.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному.
Живите как угодно, но только за свой счёт.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Это форум взаимопомощи а не обсирания друг друга.
И эта из секты копрофилов *x)
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Время девять утра. Вам пора на работу
Не угадали. Я прилетела этой ночью домой после большого отпуска и могу идти на работу позже. Потому что сама определяю свой график.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илинка: 27 июл 2024, 09:22 Взаимо? А какую помощь вы предлагаете?
Сейчас начнётся нудятина про сво. Если бы я хотела отправить туда помощь, мне такой посредник вообще не упёрся бы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Время девять утра. Вам пора на работу
Разнорабочая мадам пытается взять на себя функции моего секретаря. :)
Я на работу не хожу, я на удаленке. Сейчас вообще в отпуске :)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Theona: 27 июл 2024, 09:27 Не угадали. Я прилетела этой ночью домой после большого отпуска и могу идти на работу позже. Потому что сама определяю свой график.
Мы только завтра прилетаем. У нас чекин почему-то не работает онлайн. Видимо, после сбоя Майкрософт :unknown:
Автор темы
Наталья Ларина

Харе мне писать. Ни на какой вы не на удалёнке. У самой ни чего не получается вот и пишите здесь . пытаетесь самоутвердиться. Всего доброго. Хорошего дня
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:33 Харе мне писать. Ни на какой вы не на удалёнке. У самой ни чего не получается вот и пишите здесь . пытаетесь самоутвердиться. Всего доброго. Хорошего дня
Ишь, порвало как :)
Да, удаленка - миф. Зарплаты выше 30 тысяч, кстати - тоже миф. :good:
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 09:32 Мы только завтра прилетаем. У нас чекин почему-то не работает онлайн. Видимо, после сбоя Майкрософт
Желаю добраться до дома без проблем! Вчера как раз испортилась погода в Стамбуле, не так жаль было уезжать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 09:35
Илинка: 27 июл 2024, 09:32 Мы только завтра прилетаем. У нас чекин почему-то не работает онлайн. Видимо, после сбоя Майкрософт
Желаю добраться до дома без проблем! Вчера как раз испортилась погода в Стамбуле, не так жаль было уезжать.
Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит :)
Уже хотим домой, в дождливый Альбион :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 09:34 Ишь, порвало как
Да, удаленка - миф. Зарплаты выше 30 тысяч, кстати - тоже миф.
А помните скуфа, который здесь не так давно утверждал, что у нас все нищие и убогие? ))
Ответить Пред. темаСлед. тема