Прошу помощи у людей. Мало ли ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья Ларина
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи у людей. Мало ли
Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи у людей. Мало ли
Какой ужасНаталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой.
Вот бы понизить пенсионный возраст до 35! Наш народ кинулся бы на пенсию наперегонки. 39 лет, подумать только! Доколе женщина будет работать, ведь старость и немощь на подходе
Открою вам страшную тайну - для выхаживания есть сиделки. А вы могли бы уехать из ветхого дома и устроиться на приличную работу, чтобы платить персоналу и содержать всего лишь одного ребёнка.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю.
Он обязан платить вам алименты. Также вы получаете пособие для малоимущих (или каких там ещё, забыла, как называется).Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком.
Вот это меня больше всего умиляет. А лучше бы просто перечисляли деньги и не беспокоили лишний раз понапрасну.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп.
А это всё результат вашего выжидания незнамо чего. Эту рухлядь надо продать, конечно, а не поддерживать.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем.
Никто из них ничего вам не должен, только отец ребёнка. Ищите с приставами.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись.
-
Автор темыНаталья Ларина
Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да, и алименты ваш папаня платить обязан. Даже если лишен прав.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вам просто нужно работать. Много и тяжело. И не с графиком, "чтоб могли отпустить в любой момент" (что это за работа такая, и кто будет за нее платить?), а нормально работать. И жестко экономить на себе и ребенке. Тогда сможете нанять сиделку и снять жильё.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
Да, и алименты ваш папаня платить обязан. Даже если лишен прав.
Отправлено спустя 32 секунды:
Ипотека в помощь.
-
Theona
«Работа» за 20 тыр, а манеры, как у начальства )). Забавно.
Все уже привыкли к тому, что авторы просилок на форуме лютейше неблагодарны. Унижениями обычно называют полученные здесь действительно дельные советы. Уже получили и потратили деньги в своём воображении?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей.
Ни за что не поверю, чтобы такая деловая и умная женщина делала ребёнка, не получив предварительно образования. Так что можете работать удалённо, никто не вправе заставить вас разгружать вагоны.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие.
Вам не надо его видеть, чтобы получать алименты.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён.
Глупо в вашем положении. Как и всё остальное, впрочем.
Выложите список, кого просите.
Поучайте ваших паучат. Не туда вы суётесь порядок наводить, что, впрочем, характерно для людей, запустивших собственную жизнь. Чем попало интересуются.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию.
-
Автор темыНаталья Ларина
Обязан , но не платит. Экономим и так жостко. А работу я не могу поменять. Извините за подробности . маме задницу вытирать ни кто не будет. Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
-
Илинка
Да, и сиделку можно нанимать на пару часов для начала, не 24/7. Должно быть дешевле.
Или сдайте маму временно в учреждение, а сама - работать.
Отправлено спустя 38 секунд:
Тогда живите так, как сейчас живёте. Вроде, не голодаете. Будете жить бедно, но зато работать на работе, с которой можно уйти в любой момент.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 Обязан , но не платит. Экономим и так жостко. А работу я не могу поменять. Извините за подробности . маме задницу вытирать ни кто не будет. Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
Да, и сиделку можно нанимать на пару часов для начала, не 24/7. Должно быть дешевле.
Отправлено спустя 38 секунд:
Какие? Вам хватит небольшой зарплаты тысяч 80. Да даже 70.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, пардон. Действительно не училась
Тоже не пойму. Разве что какой дряхлой бабке консьержке в захолустье.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:00 Сиделку нанять не менее 40 тыс надо оплачивать. Гдеж такие зарплаты платят?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
+1000 к учреждению. Если вытирание маминой задницы не самоцель, конечно.Илинка: 27 июл 2024, 09:02 Тогда живите так, как сейчас живёте. Вроде, не голодаете. Будете жить бедно, но зато работать на работе, с которой можно уйти в любой момент.
-
Автор темыНаталья Ларина
Вы бы свою сдали? Я не смогу. И да вы правы . не надо ни кому помогать. Каждый сам за себя. Бабушка у церкви стоит , милостыню просит. Тоже подойдёте , поучать будете . какая у неё жизнь не правильная?
-
Илинка
За 27 лет ухаживания за мамой можно было построить свою жизнь так, чтобы зарабатывать самой, и иметь возможность нанять сиделку.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/215122- ... -dome.html
А про акт милосердия в виде дедушки с улицы почему не рассказали?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 08:48 Я вас услышала. Я просмотрела другие объявления. Вы на этом сайте только что бы язвить и унижать людей. Я уже пожалела о том что выложила историю . я хожу на протезе. У меня нет правой ноги.я пережила домашнее насилие. Всё что мне по силам , я делаю. Муж бывший издевался надо мной. Видеть его не хочу. Прав он лишён. Я сама иногда перевожу небольшие суммы на сво. А сейчас просто не справляюсь. Вас лично я ни о чём не прошу. Займитесь собой . и предусмотрите на будущее что бы не попасть в такую ситуацию. П. С . эту как вы выразились рухлять продать то можно, только жить потом где?
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/215122- ... -dome.html
-
Theona
На её месте я бы сама отправилась туда в такой ситуации, чтобы проблем не создавать.
-
Автор темыНаталья Ларина
Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами. А дедушка у нас всё ещё живёт. Ни куда не делся. Лучше так , чем на улице
-
Theona
Вы бы ещё что-нибудь сравнили.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:05 Бабушка у церкви стоит , милостыню просит. Тоже подойдёте , поучать будете . какая у неё жизнь не правильная?
Поразительно. 27 лет вытирания без какого бы то ни было развития и попыток изменить ситуациюИлинка: 27 июл 2024, 09:05 За 27 лет ухаживания за мамой можно было построить свою жизнь так, чтобы зарабатывать самой, и иметь возможность нанять сиделку.
-
Илинка
Ну не получилось, значит не получилось. Будете, значит, жить, как "недиректор". Зато работаете на расслабоне и не на ответственной должности. Баланс, так сказатьНаталья Ларина: 27 июл 2024, 09:08 Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами
-
Автор темыНаталья Ларина
Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме? Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место. Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному. Это форум взаимопомощи а не обсирания друг друга. Время девять утра. Вам пора на работу
-
Илинка
Да живите, как считаете нужным, никто не мешает. Вы, в общем, так и живёте.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме? Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место. Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному. Это форум взаимопомощи а не обсирания друг друга. Время девять утра. Вам пора на работу
-
Автор темыНаталья Ларина
-
Илинка

Отправлено спустя 20 секунд:
Но денег дать - можно и нужно, да? Смешно.
Отправлено спустя 20 секунд:
Это лишнее.
-
Автор темыНаталья Ларина
-
Илинка
А у кого вы просите? Можно список?
Взаимо? А какую помощь вы предлагаете?
-
Автор темыНаталья Ларина
-
Илинка
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я - в своём, не извольте беспокоиться. А вы? На дворе 24 год, а она сидит с «зарплатой», которой у меня вообще никогда не было, даже когда я просто подрабатывала во время учёбы, сразу стала получать больше. А было это в самом начале двухтысячных. Я в день больше получаю.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Меня тоже поражает. Вы посторонний человек мне что то там рассказываете , учите меня как я должна была жизнь свою устроить. Как должна маму, родного мне человека , куда то сдать. Как должна была учиться , жениться , креститься. Вы в своём уме?
Какая разница вашей матери, где сидеть с такими глазами? Или все вокруг должны страдать? Если бы её состояние вас реально волновало, вы бы потрудились обеспечить качественное лечение и уход.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Сходите в онкологический диспансер, посмотрите в глаза больным женщинам. Вы в них увидите многое. И крик и мольбу и шанс, который они вымаливают каждый день. Может тогда в вашей голове что-то встанет на место.
Живите как угодно, но только за свой счёт.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:15 Не надо меня учить, как мне жить. Все люди разные и все живут по разному.
И эта из секты копрофилов
Не угадали. Я прилетела этой ночью домой после большого отпуска и могу идти на работу позже. Потому что сама определяю свой график.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сейчас начнётся нудятина про сво. Если бы я хотела отправить туда помощь, мне такой посредник вообще не упёрся бы.
-
Илинка
Я на работу не хожу, я на удаленке. Сейчас вообще в отпуске
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Разнорабочая мадам пытается взять на себя функции моего секретаря.
Я на работу не хожу, я на удаленке. Сейчас вообще в отпуске
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мы только завтра прилетаем. У нас чекин почему-то не работает онлайн. Видимо, после сбоя МайкрософтTheona: 27 июл 2024, 09:27 Не угадали. Я прилетела этой ночью домой после большого отпуска и могу идти на работу позже. Потому что сама определяю свой график.
-
Автор темыНаталья Ларина
Харе мне писать. Ни на какой вы не на удалёнке. У самой ни чего не получается вот и пишите здесь . пытаетесь самоутвердиться. Всего доброго. Хорошего дня
-
Илинка

Да, удаленка - миф. Зарплаты выше 30 тысяч, кстати - тоже миф.
Ишь, порвало какНаталья Ларина: 27 июл 2024, 09:33 Харе мне писать. Ни на какой вы не на удалёнке. У самой ни чего не получается вот и пишите здесь . пытаетесь самоутвердиться. Всего доброго. Хорошего дня
-
Theona
Желаю добраться до дома без проблем! Вчера как раз испортилась погода в Стамбуле, не так жаль было уезжать.Илинка: 27 июл 2024, 09:32 Мы только завтра прилетаем. У нас чекин почему-то не работает онлайн. Видимо, после сбоя Майкрософт
-
Илинка
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
-
Theona
А помните скуфа, который здесь не так давно утверждал, что у нас все нищие и убогие? ))Илинка: 27 июл 2024, 09:34 Ишь, порвало как
-