Помогите выплатить кредит на здоровье 😢Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наташа7л
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить кредит на здоровье 😢

Сообщение Наташа7л »

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Сейчас у меня сложная ситуация. Прохожу лечение у врача, чтобы обзавестись ребеночком. Лечение требует много средств, так как сдавать нужные анализы и проходить нужных врачей только платно и дорого. Средств не хватало и пришлось использовать кредитки, чтобы их закрыть взяла кредит, сумма 600 т. Заработная плата 20 т. Парень уехал на заработки, два дня назад написал что расстаемся, и кредит буду выплачивать я, потому что было потрачено на моё здоровье, хоть прекрасно знает, что лечение идёт, и мы кредит брали с условием, что он поедет на заработки и закроем всё. Но получилось, что получилось, он пропал, заблокировал и бросил. Теперь приходиться платить не только за съемную квартиру , но и за кредит с 20 т. Жить вообще не за что, что говорит о другом. На подработки не берут, говорят, что нужно на время отпусков и желательно выходить, когда нужно работодателям, а не как мне удобно. Эта ситуация разружила мою жизнь больше, чем я хожу по врачам, было сказано что нужно меньше стресса и нагрузок, а в итоге всё свалилось с большей силой на одну меня. Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может , даже маленькой суммой. Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Номер карты: 2202 2006 4944 1647 Наталья Александровна Л.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выплатить кредит на здоровье 😢

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 На подработки не берут, говорят, что нужно на время отпусков и желательно выходить, когда нужно работодателям, а не как мне удобно
А что с этим не так?)
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Я работаю официально, и никого это не устраивает, что у меня есть свой график и я не смогу выйти, когда им будет нужно. 😞 Хоть пишут в объявление что подберут нужный график, а на деле совсем не так.
Последний раз редактировалось Наташа7л 26 июл 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Просто не платите кредит, и все
Ничего с Вами не сделают

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 Парень уехал на заработки, два дня назад написал что расстаемся, и кредит буду выплачивать я, потому что было потрачено на моё здоровье, хоть прекрасно знает, что лечение идёт, и мы кредит брали с условием, что он поедет на заработки и закроем всё. Но получилось, что получилось, он пропал, заблокировал и бросил
Это был Ваш выбор - рожать без мужа
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

На мне записана чужая машина, если я не буду платить , то её заберут будто моя собственность, хоть она не имеет никакого отношения ко мне. Потом будет ещё одна проблема.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:09 На мне записана чужая машина, если я не буду платить , то её заберут будто моя собственность, хоть она не имеет никакого отношения ко мне. Потом будет ещё одна проблема
Значит, заберут
Ничего страшного
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

У меня парень был и от него предательства не ожидала.
ничего страшного? Это ещё страшнее.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:13 У меня парень был и от него предательства не ожидала.
Ну ладно ничего страшного. Это ещё страшнее.
Владелец машины пусть поработает на нее, не?
А парень, это странный партнер для отцовства, но выбор Ваш
Как и то, что и после расставания рветесь рожать одна
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Сейчас у меня сложная ситуация. Прохожу лечение у врача, чтобы обзавестись ребеночком. Лечение требует много средств, так как сдавать нужные анализы и проходить нужных врачей только платно и дорого. Средств не хватало и пришлось использовать кредитки, чтобы их закрыть взяла кредит, сумма 600 т. Заработная плата 20 т. Парень уехал на заработки, два дня назад написал что расстаемся, и кредит буду выплачивать я, потому что было потрачено на моё здоровье, хоть прекрасно знает, что лечение идёт, и мы кредит брали с условием, что он поедет на заработки и закроем всё. Но получилось, что получилось, он пропал, заблокировал и бросил. Теперь приходиться платить не только за съемную квартиру , но и за кредит с 20 т. Жить вообще не за что, что говорит о другом. На подработки не берут, говорят, что нужно на время отпусков и желательно выходить, когда нужно работодателям, а не как мне удобно. Эта ситуация разружила мою жизнь больше, чем я хожу по врачам, было сказано что нужно меньше стресса и нагрузок, а в итоге всё свалилось с большей силой на одну меня. Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может , даже маленькой суммой. Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Какой парень? Пробегавший мимо мужик закономерно не хочет иметь отношения к вашей беременности. Почему он должен это оплачивать, откуда вообще такая идея?
Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 Теперь приходиться платить не только за съемную квартиру , но и за кредит с 20 т.
Как вы планировали содержать ребёнка? Тоже с 20 тысяч? Зачем арендовать квартиру, если у вас нет человеческой работы?
Наташа7л: 25 июл 2024, 23:56 Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Ну это очень плохо, граждане *x)
Автор, не поверите, у нас тоже идёт время. И средства, которые мы за него получаем, хотелось бы не выкидывать впустую, а расходовать с умом. Слыхали о таком? Мне лично не принципиально, чтобы родили именно вы, это может сделать кто-то с хорошим образованием и доходом.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:09 На мне записана чужая машина, если я не буду платить , то её заберут будто моя собственность, хоть она не имеет никакого отношения ко мне.
Это вообще какой-то бардак. Как и всё остальное, впрочем. Посторонний мужик, чужая машина, съёмная квартира, мартышкин труд за 2 рубля. Действительно, осталось только ребёнка родить.
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Во первых. Не пробегавший мимо мужик.
Во вторых. Мне же не на улице жить, поэтому съемная квартира.
В третьих. Образование у меня хорошее , но в городе где я живу , нет такой возможности устроится по моему образованию.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 Во вторых. Мне же не на улице жить, поэтому съемная квартира
То есть, регистрации в РФ у Вас нет?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 В третьих. Образование у меня хорошее , но в городе где я живу , нет такой возможности устроится по моему образованию.
И Вы решили срочно рожать
Одна, без квартиры и работы
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 Во первых. Не пробегавший мимо мужик.
А какой? Он вам никем не приходится, посторонний.
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 Во вторых. Мне же не на улице жить, поэтому съемная квартира.
Может, рассмотрите коттедж?
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 В третьих. Образование у меня хорошее , но в городе где я живу , нет такой возможности устроится по моему образованию.
А, ну ок. Должен же кто-то жить и в этом городе. Только планы придётся скорректировать.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:24 Мне же не на улице жить, поэтому съемная квартира.
В третьих. Образование у меня хорошее , но в городе где я живу , нет такой возможности устроится по моему образованию.
А зачем снимать квартиру в городе, где нет возможности найти хорошую работу по специальности? Переезжайте туда, где вы будете востребованы, как хороший специалист. :good:
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

А что у всех Граждан РФ есть собственное жильё? Прописана у родителей, почему я не могу снимать жильё? Сейчас по стране много людей, которые снимают жильё. Я столько лечилась, чтобы просто забросить и всё ушло в пустую? Чтобы застрять в кредите и так не вылечиться? Вы хоть понимаете, как это сложно. Если для вас нету сложности, Вы никогда не поймете. Если у Вас сложилась по-другому жизнь и Вы с таким не сталкивались, как Вы можете осуждать меня?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 Если у Вас сложилась по-другому жизнь и Вы с таким не сталкивались, как Вы можете осуждать меня?
При чем здесь осуждение? Вы решили рожать и платить кредиты, чтобы не забрали чью- то машину, за мой счет
Вряд ли получится)
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Апата: 26 июл 2024, 00:31 Переезжайте туда, где вы будете востребованы, как хороший специалист.
Снимать жильё даже в ближайшем городе, где есть работа по моей специальности , будет дороже намного. И получиться такая же ситуация что у меня и сейчас.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Danielle_k: 26 июл 2024, 00:39 Вы решили рожать и платить кредиты, чтобы не забрали чью- то машину, за мой счет
Вряд ли получится)
Почему Вы решили, что я собралась рожать прям сейчас. Моё здоровье не позволяет на данный момент, не только рожать, но и зачать пока ребёнка. А платить кредит нужно не только потому что забрать могут чужую машину, а могут арест на зарплатную карту наложить и тогда вообще не на что жить будет. Вы не живёте в маленьком городе, этого понять не сможете. И именно Вас лично никто не о чем не просит. Я просила добрых и отзывчивых людей, понимающих ситуацию.
Апата

Сообщение Апата »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:41 Снимать жильё даже в ближайшем городе, где есть работа по моей специальности , будет дороже намного. И получиться такая же ситуация что у меня и сейчас.
Тогда сначала найдите мужчину с квартирой. Когда он выплатит ваши кредиты (тем самым доказав свои серьёзные намерения по отношению к вам), вы продолжите лечение.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 Почему Вы решили, что я собралась рожать прям сейчас. Моё здоровье не позволяет на данный момент, не только рожать, но и зачать пока ребёнка. А платить кредит нужно не только потому что забрать могут чужую машину, а могут арест на зарплатную карту наложить и тогда вообще не на что жить будет. Вы не живёте в маленьком городе, этого понять не сможете. И именно Вас лично никто не о чем не просит. Я просила добрых и отзывчивых людей, понимающих ситуацию.
А Ваш парень - добрый и понимающий?
Апата

Сообщение Апата »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 понимающих ситуацию.
:%)
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Такие уже женаты.Это ещё сложнее в моём городе. Тут квартиры наверно только у бабушек, дедушек и семейных пар.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:57 Такие уже женаты.Это ещё сложнее в моём городе. Тут квартиры наверно только у бабушек, дедушек и семейных пар.
Ну то есть, рожать Вы собрались от уехавшего парня?
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Danielle_k: 26 июл 2024, 00:58 Ну то есть, рожать Вы собрались от уехавшего парня?
Никто не знает , как жизнь повернется. От уехавшего точно нет, когда-нибудь встречу другого. Но долечиться нужно, а то в пустую. И финансовые проблемы не дадут теперь нормально жить. Думаете мне вся эта ситуация нравится. В жизни твориться не разбериха. Работу сменить не могу, молодой человек с которым были долго вместе и никаких признаков на расставание не было, бросил. Повис огромный кредит. Платить за жильё нужно. Да бывают такие абсурдные ситуации. В таких ситуациях люди обычно и просят помощи. А не для того, чтобы осудили и посплетничали.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 01:07 Но долечиться нужно, а то в пустую. И финансовые проблемы не дадут теперь нормально жить
Долечивайтесь, деньги же на это брали? Целых 600к
Кто мешает лечиться?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Наташа7л: 26 июл 2024, 01:07 Повис огромный кредит. Платить за жильё нужно. Да бывают такие абсурдные ситуации. В таких ситуациях люди обычно и просят помощи. А не для того, чтобы осудили и посплетничали.
Переезжайте к родителям и забудьте про кредит
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Danielle_k: 26 июл 2024, 01:11 Долеживайтесь, деньги же на это брали? Целых 600к
Кто мешает лечиться?
Стресс по кредиту мешает лечиться, а теперь ещё и Ваши ответы вызывают стресс. Если Вы не расматриваете мою ситуацию в той которая помощи нуждаются, то просто пройдите мимо.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Danielle_k: 26 июл 2024, 01:11 Переезжайте к родителям и забудьте про кредит
В маленький дом в котором живут ещё брат и его семья? Если бы было всё так просто я бы не написала сюда.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 01:18 Стресс по кредиту мешает лечиться, а теперь ещё и Ваши ответы вызывают стресс. Если Вы не расматриваете мою ситуацию в той которая помощи нуждаются, то просто пройдите мимо
Работать на Ваш комфорт никто не будет, увы
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Danielle_k: 26 июл 2024, 01:20 Работать на Ваш комфорт никто не будет, увы
Я что прошу о комфорте? Я просто прошу помочь , чтобы жить дальше обычной жизнью, а не комфортной.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 01:24 Я что прошу о комфорте? Я просто прошу помочь , чтобы жить дальше обычной жизнью, а не комфортной.
У Вас сейчас обычная жизнь
Как у многих
Кредиты, съемное жилье
Работайте и все получится
Удачи
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

Я и так работаю. Но сумма не подъемная для оплаты. Как этого та понять нельзя. Если бы люди не нуждались в помощи, этот форум бы не появился. А если Вы человек который готов только осуждать и поучать не понимая людей, которые попали в сложную ситуацию, то лучше не пишите ничего. У людей и так жизнь не сахар, а Вы больше травмируете своими ответами психику людей.
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

на 20 тысяч в месяц в одиночку прожить не реально, куда еще ребенка рожать в такой ситуации?
Автор темы
Наташа7л

Сообщение Наташа7л »

на это уже отвечала.
Ответить Пред. темаСлед. тема