Помогите пожалуйста, очень прошу помощи.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Прошу помощи.
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, очень прошу помощи.

Сообщение Прошу помощи. »

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста у меня на руках тяжело больная мама , сахарный диабет ,на фоне развилась трофическая язва огромных размеров.Диагноз критическая ишемия нижних конечностей,уже незнаю где брать денег работаю на двух работах,взяла кредиты сколько позволила моя финансовая нагрузка ,на лечение уже ушло 1.260.000,это без учёта перелетов .Мы сами из Челябинска,клиника находится в г клин Подмосковье,одна единственная частная клиника которая занимается такими операциями ,у нас к большому сожалению не делают такие операции а просто ампутируют ноги по бедро (((. Сейчас мы дома лежим с болями ,прошли две операции,осталась одна цена вопроса 300 тр ,незнаю уже куда обратиться,помогите кто чем сможет пожалуйста 4476246166299947 хоть какой нибудь копеечкой или занять в долг под расписку,я понимаю что таких много больных ,но правда опускаются руки .Фото доказательство,документы все скину ,вот ссылка на клинику и номер телефона 89261069011 -мама моя Яковлева Н Р, 1957 гр,спасибо большое за понимание 🙏

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
9 пунк описывает что нужно 29.07.24 уже быть на 3 операции, только вот пока такой возможности нет(
9 пунк описывает что нужно 29.07.24 уже быть на 3 операции, только вот пока такой возможности нет(
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот что наши врачи к сожалению могут предложить (
Помогите пожалуйста, очень прошу помощи. - IMG_20240725_070037_574.jpg
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста, очень прошу помощи.

Сообщение Theona »

Прошу помощи.: 25 июл 2024, 05:01 Здравствуйте,помогите мне пожалуйста у меня на руках тяжело больная мама , сахарный диабет ,на фоне развилась трофическая язва огромных размеров.Диагноз критическая ишемия нижних конечностей,уже незнаю где брать денег работаю на двух работах,взяла кредиты сколько позволила моя финансовая нагрузка ,на лечение уже ушло 1.260.000,это без учёта перелетов .Мы сами из Челябинска,клиника находится в г клин Подмосковье,одна единственная частная клиника которая занимается такими операциями ,у нас к большому сожалению не делают такие операции а просто ампутируют ноги по бедро (((. Сейчас мы дома лежим с болями ,прошли две операции,осталась одна цена вопроса 300 тр ,незнаю уже куда обратиться,помогите кто чем сможет пожалуйста 4476246166299947 хоть какой нибудь копеечкой или занять в долг под расписку,я понимаю что таких много больных ,но правда опускаются руки .Фото доказательство,документы все скину ,вот ссылка на клинику и номер телефона 89261069011 -мама моя Яковлева Н Р, 1957 гр,спасибо большое за понимание 🙏

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
IMG-20240723-WA0016.jpeg

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вот что наши врачи к сожалению могут предложить (
Почему вы не обращались в фонды? У вашей мамы ведь не вчера появилась трофическая язва огромных размеров? Чего выжидали?
Автор темы
Прошу помощи.

Во все фонды писала ,они пишут что помогают только на предварительных этапах.Сахарный диабет появился 1,5 года назад ,образовалась язва ,сразу обратились к врачам ,у нас в городе прошли 3 операции на сосуды но все печально не пробивали кровоток . Очень быстро язва превратилась в огромнейшую язву,пришли на госпитализацию,вот врач и выдал ампутация.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Добрый вечер,
Мы работаем на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ счетов, т.е. только по предоплате. В Вашем случае, услуги уже оказаны.
Theona

Сообщение Theona »

Прошу помощи.: 25 июл 2024, 05:01 осталась одна цена вопроса 300 тр ,незнаю уже куда обратиться
Прошу помощи.: 25 июл 2024, 08:04 Мы работаем на основании ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ счетов, т.е. только по предоплате.
Вам выставлен счёт на последнюю операцию на 300 тысяч, услуга ещё не оказана. Можете ткнуть их в это носом. А что, все фонды, куда вы обращались, ответили так в один голос?
Автор темы
Прошу помощи.

Писала в 6-7 ,3 ответили ,остальные молчат.А по поводу показать им они говорят вы уже сами оплатили все изначально,я говорю да оплатила ,взяла кредиты не думала что с одной суммы клиника насчитает другую,все очень печально у нас просто(((,день нахождения в клинике 12 тр,перелить одну дозу крови 16 тр,цены бешеные(я бы не просила помощи ,просто правда не дают мне кредитов ,у мамы пенсия смешная 13тр ,папа тоже инвалид 1 гр ,эпилепсик .Дали бы кредит взяла бы не раздумывая и дальше работала б без выходных.
Theona

Сообщение Theona »

Прошу помощи.: 25 июл 2024, 08:49 Писала в 6-7 ,3 ответили ,остальные молчат
У меня слов нет. А почему вы не обратились туда заранее, а начали набирать кредиты? Знаете, случись мне не дай Бог оказаться в подобной ситуации, я бы уже написала во все фонды мира, а не сидела бы и молчала вместе с ними.
Прошу помощи.: 25 июл 2024, 08:49 у мамы пенсия смешная 13тр
А как это? Ваша мама не работала?
Автор темы
Прошу помощи.

Работала ,всю жизнь проработала в детском садике поваром.
Theona

Сообщение Theona »

Автор, я вам сразу скажу, что ни на каких сайтах в интернете денег не выдают. В личку вам напишут мошенники, ни в коем случае не связывайтесь с ними.
Автор темы
Прошу помощи.

Спасибо большое за предупреждение 🙏
Ответить Пред. темаСлед. тема