lenochka: ↑23 янв 2021, 11:58
Добрый день. Помогите пожалуйста кто чем сможет детей не чем кормить и не за что покупать. Кто чем сможет вот номер карты 5228600544346218
Вы где живёте? Нужны продукты или лучше денежная помощь?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 янв 2021, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
lenochka: ↑23 янв 2021, 11:58
Добрый день. Помогите пожалуйста кто чем сможет детей не чем кормить и не за что покупать. Кто чем сможет вот номер карты 5228600544346218
Вы где живёте? Нужны продукты или лучше денежная помощь?Денежные средства.
Значит детки не голодные, а деньги заоаботаете сами.
Я пытаюсь понять - как это - жили хорошо, получали большую зарплату и.... брали кредиты. Не откладывали про запас, а, именно,- еще брали кредиты. :oops:
Здраствуйте меня зовут Юля мне 34 года,потеряла работу,не могу оплатить квартиру,денег нет на билет домой,в данный момент на улице остаюсь,помогите пожалуйста обратиться не к кому больше,билет стоит...
Последнее сообщение
сть же прямой Воронеж - Адлер. 2500 рублей стоит.
Вы еще о боковушке за 1700 руб напишите. Или что на такси можно до ближайшего банка за 100 руб. доехать - дочке помочь :wink:
Доброго времини суток зовут меня Генадий прошу помочь мне я остался без роботы а работать немогу по состоянию здоровья очень нужны денги сколько можете нет на что жыть номер карты 4149500149286836
Последнее сообщение
Люди, ну вы чего. Даже пословица есть - друг познаётся в биде.
На самом деле персонаж сильно переигрывает. Не знать, как пишется собственное имя, - это тяжёлая стадия идиотии, в которой невозможно...