Очень сильно нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleks.feoktistov
Всего сообщений: 19
 Очень сильно нужна помощь

Сообщение aleks.feoktistov »

Столкнулся в своей жизни с долговой ямой из которой я не могу выбраться, долг составляет 4 млн. Рублей из зарплаты вычитают 70% итог нечем платить за квартируипро еду я молчу так как помогает мама, стыдно перед ней и родственниками. Есть ребенок 3.5 года и жена беременна 2 ребенком. Я не прошу погасить ее всю необходима сумма в 100 тыс рублей для оплаты квартиры на 2 месяца. Руки опустил, голова на плечах есть кручусь как могу, но в последнее время начинаю теряться в мыслях и действиях, работаю руководителем на должности менеджера в своей деятельность работал директором в разных фирмах . Готов рассмотреть долг на ваших условиях. Номер карты 2204310713259698 Яндекс пей не именная так как все счита арестованы других выходов не нашел и не вижу, хотел оформить банкротство но на него тоже нужна сумма и она для меня не подьемна, так как весь в долгах. Могу предоставить задолжности так как мошенников много и есть те кому реально нужна помощь. За ранее прошу прощение за то что выставил свою проблему на показ. Рад буду любой сумме. Ещё раз простите
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Очень сильно нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 Я не прошу погасить ее всю необходима сумма в 100 тыс рублей для оплаты квартиры на 2 месяца. Руки опустил, голова на плечах есть кручусь как могу, но в последнее время начинаю теряться в мыслях и действиях, работаю руководителем на должности менеджера в своей деятельность работал директором в разных фирмах
Неплохая хата за 50к у Вас
Продолжайте и дальше себе го в чем не отказывать
Автор темы
aleks.feoktistov

Квартира в месяц 35 тыс. Долг 30 тыс руб. Весит надеюсь сплюсовать сможете. Живу в москве

Отправлено спустя 53 секунды:
Не зная всех подробностей не стоит смеяться над чужими проблемами, надеюсь что у вас все хорошо и вы в данную ситуацию не попадете никогда
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:40 Квартира в месяц 35 тыс. Долг 30 тыс руб. Весит надеюсь сплюсовать сможете. Живу в москве

Отправлено спустя 53 секунды:
Не зная всех подробностей не стоит смеяться над чужими проблемами, надеюсь что у вас все хорошо и вы в данную ситуацию не попадете никогда
Живите с родителями, значит
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 Столкнулся в своей жизни с долговой ямой из которой я не могу выбраться, долг составляет 4 млн. Рублей из зарплаты вычитают 70% итог нечем платить за квартируипро еду я молчу так как помогает мама, стыдно перед ней и родственниками. Есть ребенок 3.5 года и жена беременна 2 ребенком. Я не прошу погасить ее всю необходима сумма в 100 тыс рублей для оплаты квартиры на 2 месяца. Руки опустил, голова на плечах есть кручусь как могу, но в последнее время начинаю теряться в мыслях и действиях, работаю руководителем на должности менеджера в своей деятельность работал директором в разных фирмах . Готов рассмотреть долг на ваших условиях. Номер карты 2204310713259698 Яндекс пей не именная так как все счита арестованы других выходов не нашел и не вижу, хотел оформить банкротство но на него тоже нужна сумма и она для меня не подьемна, так как весь в долгах. Могу предоставить задолжности так как мошенников много и есть те кому реально нужна помощь. За ранее прошу прощение за то что выставил свою проблему на показ. Рад буду любой сумме. Ещё раз простите
Переезжайте в комнату всей семьёй. Вы не тянете квартиру отдельную, похоже.
Автор темы
aleks.feoktistov

Спасибо за советы
Илинка

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:49 Спасибо за советы
Обращайтесь :)
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 так как мошенников много
А тунеядцев ещё больше.
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 жена беременна 2 ребенком
Как же вы, находясь в столь трудной ситуации, решились на второго ребенка? Переезжайте жить к родителям, они будут сидеть с детьми, а вы с женой вкалывать 24/7.
Автор темы
aleks.feoktistov

Хммм то есть вы предлагаете сделать аборт? Вот честно не дай бог вам в своей жизни столкнуться с данными проблемами( а с другой стороны возможно лучше столкнуться тогда поймёте ) , хэйт крутая штука, сидеть и просто накидывать за чем и почему и т.д.
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 работаю руководителем на должности менеджера
Чего? ))
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 Столкнулся в своей жизни с долговой ямой из которой я не могу выбраться
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 Есть ребенок 3.5 года и жена беременна 2 ребенком.
Формулировочки зацените, а? ) Оно само.
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:33 помогает мама, стыдно перед ней и родственниками.
Я бы посоветовала ей срочно прекращать эту порочную практику для вашей же пользы.

Отправлено спустя 33 секунды:
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 Хммм то есть вы предлагаете сделать аборт?
Нет, но в дальнейшем мы предлагаем вам предохраняться.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 Хммм то есть вы предлагаете сделать аборт? Вот честно не дай бог вам в своей жизни столкнуться с данными проблемами( а с другой стороны возможно лучше столкнуться тогда поймёте ) , хэйт крутая штука, сидеть и просто накидывать за чем и почему и т.д.
Про предохранение не слышали никогда?

Отправлено спустя 39 секунд:
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 хэйт крутая штука, сидеть и просто накидывать за чем и почему и т.д.
Долги в четыре ляма еще круче
Илинка

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 Хммм то есть вы предлагаете сделать аборт? Вот честно не дай бог вам в своей жизни столкнуться с данными проблемами( а с другой стороны возможно лучше столкнуться тогда поймёте ) , хэйт крутая штука, сидеть и просто накидывать за чем и почему и т.д.
Вы плохо понимаете написанное :) Аборт или не аборт, а жене надо бежать на работу. Вы можете оставить родителям обоих детей.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 Хммм то есть вы предлагаете сделать аборт?
Зачем вы ей заделали второго ребенка, имея столько долгов? Или вы 4 млн за полгода задолжали?
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:55 а с другой стороны возможно лучше столкнуться тогда поймёте
С чем столкнуться? Забеременеть от такого как вы, что ли?
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 21 июл 2024, 17:58 жене надо бежать на работу.
Можно даже не бежать, а работать дома. Она же думала чем-то, когда планировала детей? Наверняка училась и работала, создавала стартовый капитал.

Отправлено спустя 36 секунд:
Апата: 21 июл 2024, 18:02 С чем столкнуться? Забеременеть от такого как вы, что ли?
Лол :-D

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 17:40 Не зная всех подробностей не стоит смеяться над чужими проблемами
Там есть ещё подробности? )) Когда мы их узнаем, станет ещё смешнее? )
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 21 июл 2024, 18:10 Можно даже не бежать, а работать дома. Она же думала чем-то, когда планировала детей? Наверняка училась и работала, создавала стартовый капитал.
Да, сто процентов, она ведь что-то планировала. :good:
Автор темы
aleks.feoktistov

Какие же тут все умные ребята и девчата прям не нарадуюсь, а самое главное это облить сног до головы, если вы пытаетесь показать свой интеллект то советую вам излагать став перед зеркалом самим себе.незная подробностей вы вписываете мою жену и лезите в не то русло
Илинка

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 18:49 Какие же тут все умные ребята и девчата прям не нарадуюсь, а самое главное это облить сног до головы, если вы пытаетесь показать свой интеллект то советую вам излагать став перед зеркалом самим себе.незная подробностей вы вписываете мою жену и лезите в не то русло
Вы точно - "руководитель в должности менеджера "? :)
Автор темы
aleks.feoktistov

Ну как вам ответить, даже и незнаю тут все такие умные вы де не верите, при этом активно хейтите все посты. Вы же гуру и знаете кто есть кто
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 18:55 Ну как вам ответить, даже и незнаю тут все такие умные вы де не верите, при этом активно хейтите все посты. Вы же гуру и знаете кто есть кто
Я вот точно знаю, что платить да московскую квартиру для здорового мужика я не буду
Автор темы
aleks.feoktistov

Подскажите как удалить пост зря я выставил свою жизнь на показ. Надо было почитать посты, увидел много хейта и ненавижу больше всего когда вписывают родных мне людей. Платить за меня не надо я написал, что готов рассмотреть варианты.
Илинка

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:13 Платить за меня не надо
А, так вы деньги не просили? Видимо, то, как вы составили пост, и ввело людей в заблуждение. Я лично подумала, что вы деньги просите здесь :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илинка: 21 июл 2024, 18:53 руководитель в должности менеджера
Скорее - мерчендайзера. Величайшего из существующих.

Отправлено спустя 57 секунд:
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:13 готов рассмотреть варианты.
Это мы готовы рассмотреть варианты. Кому деньги нужны?
Автор темы
aleks.feoktistov

юриймаксимович, по себе людей не судят, но работа тоже нормальная

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про варианты ни кто не спрашивает сплошные насмешки и впитывание близких, при этом самые нелепые советы которые я видел
Илинка

Сообщение Илинка »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:16 но работа тоже нормальная
Ну значит вам не нужны чужие деньги. А в долг можете взять у родителей. И жену на работу гоните :good:
Автор темы
aleks.feoktistov

Лучше подскажите как удалить пост.
юриймаксимович

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:17 юриймаксимович, по себе людей не судят, но работа тоже нормальная

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про варианты ни кто не спрашивает сплошные насмешки и впитывание близких, при этом самые нелепые советы которые я видел
Лучший совет вам дадут в военкомате. Заодно и все долги погасите.

Отправлено спустя 56 секунд:
aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:19 Лучше подскажите как удалить пост.
Теперь - никак, нужно было сначала форум почитать. И реквизиты карты будут откликаться на следующие просьбы.
Автор темы
aleks.feoktistov

Ничего страшного пусть откликаются данные я заблокирую
юриймаксимович

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:23 Ничего страшного пусть откликаются данные я заблокирую
Так я могу в военкомат их отправить, они вас быстро найдут. Там любят должников.
Автор темы
aleks.feoktistov

Мне испугаться? Или какой реакции вы ждёте? На мнение ваше и советы я не собираюсь обращать внимание

Отправлено спустя 31 секунду:
юриймаксимович, гооооо жду очень
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:28 Мне испугаться? Или какой реакции вы ждёте? На мнение ваше и советы я не собираюсь обращать внимание
Поэтому Вам тут и не поверили насчет «вариантов»)
Ответить Пред. темаСлед. тема