Здравствуйте! Я попал в сложную ситуацию. Мошенники из Украины обманным путем сняли с моей карты 50 тыс р. Для меня это большая сумма. Прошу оказать любую возможную помощь. Благодарю!
Прошу перевести средства по Номеру телефона 89537038800 Карта Сбера
Александр Павлович К.
krasnov.aleksandr: 19 июл 2024, 19:05
Здравствуйте! Я попал в сложную ситуацию. Мошенники из Украины обманным путем сняли с моей карты 50 тыс р. Для меня это большая сумма. Прошу оказать любую возможную помощь. Благодарю!
Прошу перевести средства по Номеру телефона 89537038800 Карта Сбера
Александр Павлович К.
krasnov.aleksandr: 19 июл 2024, 19:16
Полиция говорит, что найти их будет трудно. Эти ребята работают из Украины. Обещают хороший доход, а потом кидают.
Они обещали хороший заработок, если я вложу деньги в криптовалюту, которой они торгуют. А когда я вложил 50 тыс, тоони сказали, что эти деньги ушли куда то, что я сделал какую то ошибку. Потом говорят, что деньги вернуть можно, но надо еще 50 тыс вложить.
Добрый Вечер. Меня зовут Сергей, этот форум целенаправленно не искал, попал от безвыходности ситуации. Живу с девушкой уже как 1 год, завтра будет круглая дата. К своей забывчивости и сложности...
Добрый Вечер. Меня зовут Сергей, этот форум целенаправленно не искал, попал от безвыходности ситуации. Живу с девушкой уже как 1 год, завтра будет круглая дата. К своей забывчивости и сложности...
Последнее сообщение
Интернет, знакомые, коллеги по работе. Нет да найдется кто-нибудь
Вам предложат в обмен отдать девушку . Не благодарите за предупреждение.
Люди добрые помогите кто сколько сможет. Муж умер, работаю на двух работах днем почту разношу, вечером уборщица подъездов. Денег не хватает на еду. Прошу помогите.
Последнее сообщение
Что вы тогда тут делаете?
женщина, объясните, зачем вы вылезли в интернет попрошайничать, вместо того чтобы искать нормальную работу? вы всерьез считаете, что тут дурачки сидят, которые ничего не...
Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили...
Последнее сообщение
Можно и продать им. А деньги перечислить нуждающимся
Я мать одиночка, живу в посёлке с 9 ти летним сыном. Т к. вакансий в посёлке нет, мне приходится ездить на работу в город. Мои родители решили помочь мне открыть свой небольшой бизнес, выкупили...