уже десять лет живу в Афганистане. Десятки лет войны оставили неизгладимые изменения на лице страны. Приехав на родину, после десяти лет разлуки,я вспомнил почему уезжал отсюда будучи ещё совсем подростком. И я твердо решил помочь людям,чтобы хоть чуть чуть сделать этот мир добрее. В 2015году я создал свой благотворительный фонд. Нет такой семьи ,которую прямо или косвенно не коснулась война. Каждый знает о ней не понаслышке. Особенно трудно приходится вдовам и сиротам. В этой стране с ее своеобразным менталитетом женщине оставшейся одной выжить зачастую за гранью возможного. Оставшись с пятью шестью детьми приходится стирать и убирать в домах, кому повезло немного больше. Видя положение своих матерей дети тоже стараются как то выкарабкаться. Они ходят вдоль открытых канализацией города и собирают оттуда пластиковые отходы или продают пакеты на рынке. Таким занятием немного и заработаешь. Зачастую от такой жизни развивается целый букет различных заболеваний, которые требуют затрат. Т.к. бесплатной медицины в стране нет, а и та что есть находится в очень плачевном состоянии.
Уже около десяти лет наш фонд пытается хоть немного обеспечить покой обеденным справедливостью и состраданием людей. Нам очень важна финансовая поддержка. Пока наша спонсорская аудитория была местная. Сейчас я хочу донести до каждого имеющего возможность помочь. Так как проблема глубока. Мы готовы работать в любом интересном для вас направлении. Вы можете помочь тяжелобольным , сиротам, нуждающимся, переселенцам, пострадавшим от стихийных бедствий. Строим мечети , школы, колодцы. Для нас важна любая ваша реакция. Расскажите о нас другим, чтобы добро распространилось по планете. Наш Ютуб канал https://youtube.com/@akhtarmohammadfoun ... JKJOejf8w7 . Ватсап для связи +93765885285 +93766258462
Помощь афганским вдовам и сиротам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыakhtar
- Всего сообщений: 1
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь афганским вдовам и сиротам
Чем же вам помочь то, ВВП что ль подменить? Ну я в общем согласен. Но как же нам этот фокус провернуть? 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Сочувствую афганским женщинам, но деньгами их ситуацию не поправить.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А брать их на содержание вообще нет смысла - они проедят всё заработанное нами и тут же попросят ещё.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-