Помощь детям сиротам в учебных заведениях ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenislav
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помощь детям сиротам в учебных заведениях
Всем доброго времени дня. и удачи странные люди
Последний раз редактировалось Lenislav 16 июл 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4007
- Статус: прохожий
Re: Помощь детям сиротам в учебных заведениях
«— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи… маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы… цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем… Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?» (Ильф и Петров)
-
Автор темыLenislav
Хорошо что вы знаете так хорошо классиков. Но от остроты языка, к сожалению ни чего не меняется в нашей жизни. Куда только не отправлял запросы. А дети учатся и слава богу, я помогаю в узком направление, детям тем кто мечтает учится в военных заведениях и помог, и много помог и взятками что бы продвинуть вперед умного парня за место чьего сыночка бестолоча и так далее. Ато что парням самим форму приходится себе покупать, тут уж извините у нас такое государственное управление на местах.
-
- Всего сообщений: 12244
Фондов развелось как блох. Хотите помогать, помогайте, ваши друзья и родственники вам в помощь.Lenislav: ↑16 июл 2020, 14:29 Хорошо что вы знаете так хорошо классиков. Но от остроты языка, к сожалению ни чего не меняется в нашей жизни. Куда только не отправлял запросы. А дети учатся и слава богу, я помогаю в узком направление, детям тем кто мечтает учится в военных заведениях и помог, и много помог и взятками что бы продвинуть вперед умного парня за место чьего сыночка бестолоча и так далее. Ато что парням самим форму приходится себе покупать, тут уж извините у нас такое государственное управление на местах.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мы все чьи-то дети, и не Вам решать, кто бестолочь. А взятки давать нехорошо) законы РФ не читали, прежде, чем «фонд» создавать? Зря)
-
- Всего сообщений: 12913
Ну вот, когда закончите, будете пытаться деньги собирать.
-
Автор темыLenislav
я всегда знаю что говорю и зачем говорю. Про то что бестолочь, не набрав по ЕГЭ проходного балла, ну очень далеко не набрав, становится курсантом, за деньги богатеньких родителей,а у мные дети которые сдали отлично ЕГЭ отсееваются, это считаю не справедливым и "взятки" это образно говоря, мы ездили и ремонты помагать делать, потому что сами заведения финансируются плохо, помогали. Ладно диалог с вами окончен. не хочу в палемику встувать, вы свое мнени е сказали и спасибо вам за это
-
-
Автор-то побирух со стажем
Еще и на корявом инглише пытался побиратьсяВсем доброго времени суток. Мне очень не удобно обращаться ко вам всем. Я человек, который всю жизнь работал и помогал ребятам из детских домов, выходить в жизнь, поступая в кадетскиекорпуса и военные училища. В начале года кмерла машина, потом короновирус, потеря работы. Все накопления что были на лето дл работы с ребятами, ушли на выживания, так как я являюсь опекуном нескольких ребят и надо было на что то жить. Я молодой, не старый с руками, конечно должен прорваться, но это не легко... Если не сложно, кому не далко хоть по 10 рублей, надо собрать на машину, что бы можно было ездить по ДД и на сбор ребят которые в этом году поступили в корпуса и училища, надо более мене нормальные телефоны купить, кое-что из вещей.
карта сбер: 4276550011614933 на имя моего сына (приемного)
карта ВТБ: 5368290001467440 на мое имя
а так же моя почта: npskspb@gmail.com это для того, если есть более менее нормальные телефоны не нужные.

ood day to all. I don't feel comfortable addressing you all. I am a person who has worked all my life and helped children from orphanages to get out into life, entering cadet corps and military schools. At the beginning of the year, the car died, then the coronovirus, loss of work. All the savings that were for the summer to work with the guys, went to survival, since I am the guardian of several guys and I had to live on something. I am young, not old with hands, of course I must break through, but it is not easy... If it is not difficult, who does not feel sorry for at least 10 rubles, you need to collect a car, so that you can go to shelters and collect children who this year entered the corps and schools, you need to buy more than normal phones, some of the things.
SBER card: 4276550011614933 in the name of my son (foster)
VTB card: 5368290001467440 in my name
as well as my mail: npskspb@gmail.com this is for if there are more or less normal phones not needed.
-
Автор темыLenislav
Я не поберух со стажем и скажу так с машиной люди добрые помогли к счастью. Отдали одну из рабочих машин. Если вы посмотрите внимательно тема не поменялась. Вы далеко не эксперт по правде и лжи, если пишите такие вещи. Удачи вам в ваших расследованиях
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Раз такой следователь, покажи где я еще просил о другой помощи и когда? Язык у вас без костей. Редкостной гадости человек.
-
Машину подарили, решили побираться хоть по 10р. сиротам на подарки? Может поработаете и купите сами. Или попрошайничать понравилось?
-
Автор темыLenislav
Я работаю, но на все не хватает, вот вы сами хоть что то сделаи в жизни, или только с дивана можете на всех хаять, как я смотрю у вас это хорошо получается и вы получаете огромное удовольствие от этогоМарта Тимофеевна: ↑16 июл 2020, 15:02 Машину подарили, решили побираться хоть по 10р. сиротам на подарки? Может поработаете и купите сами. Или попрошайничать понравилось?
-
Зря Вы так) Я вот тоже не понимаю, что за спешка, сначала деньги, а потом уже фонд. Объясните может?
-
Автор темыLenislav
я вам объясню, документы на фонд собираются, тут люди помогают и сайт делают. Деньги нужны на все, на оформление, и так далее. Дети уже в учебных заведениях, из за арантина отпуск в этом году был перенесен на май месяц, сейчас приедут новые поступившие, да их не много, но они есть. Вы знаете с чем приезжают дети из детских домов? Не знаете, и так как это 5 класс, им не положено ни стипендии, но подъемных денег как после 9 класса. Нам не только деньги нужны, нужны планшеты, телефоны, средства гигиены и так далее, я для этого и оставляю свою почту всегда.
-
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Короче, денег вам тут не напопрошайничать. Хамите в другом месте. Я вам лишь написала, что если спонсору надо, он помогает сам. На свои заработанные деньги покупает подарки, узнаёт у директора д.дома какая ещё помощь нужна. Далее сам едет на встречу с детьми. Вы, хамоватый дядя, в качестве посредника, нахрен не нужны.Lenislav: ↑16 июл 2020, 15:03Я работаю, но на все не хватает, вот вы сами хоть что то сделаи в жизни, или только с дивана можете на всех хаять, как я смотрю у вас это хорошо получается и вы получаете огромное удовольствие от этогоМарта Тимофеевна: ↑16 июл 2020, 15:02 Машину подарили, решили побираться хоть по 10р. сиротам на подарки? Может поработаете и купите сами. Или попрошайничать понравилось?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Есть губозакаточная машинка. Пишите адрес-вышлю.
-
Можно цифры? Или Вы не посчитали, и просите «сколько можете»? Вы же понимаете, что серьёзные люди на это не обратят внимания)
-
Автор темыLenislav
Цифры пожалуйста. Оформление фонда под ключ: 16400 рублей, срок месяц, сейчас готовим документы для подачи что бы с экономить. Разработка и продвижение сайта, это как минимум 50000, но спасибо есть люди делают безвозмезно, но аренда хостов покупка домена это около 10000 рублей. Сейсач надо трем ребятам форму купить, комплект 4500, не считая обуви, так на мелочи по гигиене, это еще 5000 и это только то что горит на вскидку, первкурсникам сейчас планшеты надо покупать будет, даже если самые простые то это 5 человек то это около 25000
-
И всего то? Скиньтесь с дрзьями. Вы же хотите помогать, помогайте.Lenislav: ↑16 июл 2020, 15:21Цифры пожалуйста. Оформление фонда под ключ: 16400 рублей, срок месяц, сейчас готовим документы для подачи что бы с экономить. Разработка и продвижение сайта, это как минимум 50000, но спасибо есть люди делают безвозмезно, но аренда хостов покупка домена это около 10000 рублей. Сейсач надо трем ребятам форму купить, комплект 4500, не считая обуви, так на мелочи по гигиене, это еще 5000 и это только то что горит на вскидку, первкурсникам сейчас планшеты надо покупать будет, даже если самые простые то это 5 человек то это около 25000
-
Это меньше ста тысяч. Такую сумму можно и в кредит взять, а отдать со спонсорских денег _уже готового_, а не мифического фонда.
-
Так вот выше - "на помощь детям" и раньше - "на машину". Побирухинский стаж очевиден, не?
-
Автор темыLenislav
Если бы была возможность все это самому оплатить , я бы не писал бы и не просил помощь. Если вы не можете или не хотите помочь, прошу вас, оставьте свои коментарии при себе, я не хамлю, просто не приятно выслушивать то чего люди не знают и не хотят понять, а только хаять всех на форумеМарта Тимофеевна: ↑16 июл 2020, 15:25 И всего то? Скиньтесь с дрзьями. Вы же хотите помогать, помогайте.
-
Я вообще убеждена, что к созданию и управлению благотворительными фондами нищих подпускать нельзя. Сначала заработай, потом благотворительствуй. А иначе стырят всё, что можно 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это ваши проблемы. Я лично не понимаю и не хочу понимать, как может мужик попрошайкать в интернете на машину. И не пойму, каким ослом нужно быть, чтобы переводить деньги какому-то дяде-побируху на карточку, под дудку "благотворительности" и "создания фонда".
-
Автор темыLenislav
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не нищий, я 6 лет сам все делал, просто стечение обстоятельств которые превели к тому что мне пришлось просить. Я ни кого не заставляю помогать мне, я просто спросил, кто захочет тот поможет, и я не собираюсь просить на постоянной основе, и я буду основатель онда, но ни как не буду относится к его управлению, для этого есть люди кто умеет это делать. И я зная себя и имея фонд и прозрачную отчетность, пере спонсорами всегда сможет фонд отсчитаться. Ваще очерное оскорбление про побируху пропущу мимо ушей.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Прежде чем мне люди помогли, я показал для чего это надо
-
Конечно. Вы обеспеченный, только собирали "хоть 10 рублей на машину".
Какой фонд? Нет никакого фонда. Вы пытаетесь собирать деньги на личную карту.
-
Автор темыLenislav
конечно нет фонда, вы читать и слушать умеете?
да собирал и сейчас собираю, но на машину не надо. И машина не в моей собственности, она будет в собственности фонда когда его оформлят. Нищий это человек с низким достатком, мне на свою и жизнь ребенка хватает, на собаку хватает. Но помогать сейчас не могу тем кому помогал, есть обстоятельства.
-
Это не оскорбление, а констатация факта. Основанное на ваших многочисленных просьбах.
-
- Всего сообщений: 4076
Очень интересный дядя - фонд будет, машина у фонда будет. А вот денюжки мне сейчас давайте. Будет фонд - вот и приходите и деньги собирайте. Кто из нормальных людей даст денег неизвестному дядя на его какие-то обязательства? а СКАЗОК КАКИХ МЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НЕ ЧИТАЛИ
-
И опять неясно, зачем надо было с машины для фонда начинать, если фонда нет, и не факт, что будет?
-
Автор темыLenislav
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я смотрю все огромные эксперты жизни, только почему у нас так все хреново в стране, с такими экспертами и правдорубами, мы уже долны были жить шикарно, не долдно быть нуждаюшихя и все такое. Странно как то все.
какие факты???? я второй раз в жизни попросил и все это в один период времени. Где пруфы? Ау?????? Говорите что хотите, я оправдываться не собираюсь и отчитываться перед вами, всем тем кто помог и помогал, я всегда отчитывался за все. Все хорошего дня. Не надо утруждать себя вниманием ко мне.Марта Тимофеевна: ↑16 июл 2020, 15:49 Это не оскорбление, а констатация факта. Основанное на ваших многочисленных просьбах.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
машина нужна для того что бы перемещаться в пространствемежду городом СПб-Псков-Кронштадт-Тосно-Колпино
Отправлено спустя 48 секунд:
Я все обяснил, что и для чего.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я смотрю все огромные эксперты жизни, только почему у нас так все хреново в стране, с такими экспертами и правдорубами, мы уже долны были жить шикарно, не долдно быть нуждаюшихя и все такое. Странно как то все.
-
И это повод попрошайкать на неё деньги?

Умею. Фонда нет, поэтому деньги "для фонда" вы просите переводить вам на карту.
-