Деньги в долг на строительство домаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг на строительство дома

Сообщение Елена »

Здравствуйте! Надеюсь всем кто высказался, стало легче! Всем удачи !
Последний раз редактировалось Елена 28 июн 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: Деньги в долг на строительство дома

Сообщение nina »

Елена: 28 июн 2020, 17:31 Здравствуйте, необходима сумма 800000 на срок от 36 мес, на строительство небольшого дома во пскове, зарплата постоянная, в банках нужен залог на период строительства, поэтому ищу займ у частных инвесторов.
А вы считаете,что частный инвестор должен вам поверить,просто словам?Не один частный инвестор не возьмётся без залога.Так как это гарантии.А вы их предоставить не можете.
Автор темы
Елена

Сообщение Елена »

После строительства могу оформить залог, планирую построить за месяц или два.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Елена: 28 июн 2020, 17:45 После строительства могу оформить залог, планирую построить за месяц или два.
Ну а если не оформите, то что?
nina

Сообщение nina »

Елена: 28 июн 2020, 17:45 После строительства могу оформить залог, планирую построить за месяц или два.
Так извините,дела не делаются.Сначала оформляется залог,и то,если инвестор посчитает этот залог стоящим рисков.И только потом,после проверки всех документов,и предоставленных вами справок,будет возможно готов одобрить эту сумму.А так,это тоже самое,что подарить вам эти деньги.Особенно,если у вас нет гаранта.Имеется ввиду человек,который готов за вас поручиться.
Автор темы
Елена

Сообщение Елена »

Будет расписка в получении денег или договор займа о периоде выплат. По моему берут суммы подобного плана и просто по договору или расписке заверенной нотариусом.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Условия буду обговаривать конкретно с человеком, который готов оформить займ, а излишняя полемика, это у кого много времени.
nina

Сообщение nina »

Елена: 28 июн 2020, 17:51 Будет расписка в получении денег или договор займа о периоде выплат. По моему берут суммы подобного плана и просто по договору или расписке заверенной нотариусом.
Я вам ещё раз повторяю,не один инвестор и частный кредитор не дадут деньги тёте с улицы,без каких-либо гарантий.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Елена: 28 июн 2020, 17:54 Условия буду обговаривать конкретно с человеком, который готов оформить займ, а излишняя полемика, это у кого много времени.
А без полемики не получится. Расписка не самый надёжный документ, поверьте. Что с Вас можно будет взять, если нечего?!
nina

Сообщение nina »

Елена: 28 июн 2020, 17:54 Будет расписка в получении денег или договор займа о периоде выплат. По моему берут суммы подобного плана и просто по договору или расписке заверенной нотариусом.

Условия буду обговаривать конкретно с человеком, который готов оформить займ, а излишняя полемика, это у кого много времени.
Полемика?Я вам объясняю,как это происходит.Так как вы в мечтах летаете.Так как вы хотите-не бывает. Есть строгое соблюдение правил по частной аккредитации.И по другому не будет.Так как дураков нет.И никто не захочет дать вам эти деньги,а потом по судам за вами бегать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10428

Сообщение юриймаксимович »

Елена: 28 июн 2020, 17:54 Будет расписка в получении денег или договор займа о периоде выплат. По моему берут суммы подобного плана и просто по договору или расписке заверенной нотариусом.

А еще - полемика с теми, у кого есть деньги. На ваших условиях заем невозможен, уж извините. Помониторьте рынок Пскова, если не верите.
Автор темы
Елена

Сообщение Елена »

Я не писала на моих условиях, почему все делают выводы не имея достаточно данных о ситуации! Конечно на условиях инвестора, если я смогу их выполнить!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Елена: 28 июн 2020, 17:31 в банках нужен залог на период строительства, поэтому ищу займ у частных инвесторов
Частники не дурнее банков, как бы вам не хотелось думать обратное :) Без залога никто вам деньги не даст. Вам уже это сказали, но до вас никак не дойдёт.Нет дураков среди частников,у которых есть деньги. А у частников- дураков нет денег, т.к.ждут сотнями лет возврата долгов по распискам, данных под честное слово и по этой причине вам не смогут дать в долг.
Елена: 28 июн 2020, 17:54 По моему
По вашему - ваши влажные мечты и ничего общего с реальностью не имеют. Расписка или договор без залога никому не нужны. Это просто бумажка, не обеспеченная ничем, кроме вашего честного слова.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Если автор передумает платить, что с этой распиской потом делать? Дома в рамочку повесить? :read:
nina

Сообщение nina »

Semi: 28 июн 2020, 20:20 Если автор передумает платить, что с этой распиской потом делать? Дома в рамочку повесить? :read:
В ближайшие три года бегать по судам.А после того,как суд всё таки вынесет решение о выплате этой суммы.То платить она может на протяжении всей жизни по 100 рублей.Если вообще не исчезнет в никуда.После чего,приставы закроют этот вопрос,по невозможности нахождения хоть какой-то возможности на возмещение.И уж о том,сколько кредитору придётся потратить средств,на суды и прочее,я уже просто молчу.
Mr.X
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

Елена: 28 июн 2020, 17:31 Надеюсь всем кто высказался, стало легче!
Главное, чтобы стало легче вам, если после всего сказанного вы наконец поняли, что подобным образом вы никаких денег не получите. Пребывать в розовых мечтах это конечно хорошо, но разочарование бывает слишком горьким.
Александр
Всего сообщений: 4014

Сообщение Александр »

Елена: 28 июн 2020, 17:31 Здравствуйте, необходима сумма 800000 на срок от 36 мес, на строительство небольшого дома во пскове, зарплата постоянная, в банках нужен залог на период строительства, поэтому ищу займ у частных инвесторов.
За 800к можно купить сборный дом из бруса, вам соберут за пару дней под ключ. Полагаю, с банком можно договориться под залог этого дома.
Igor Panin
Всего сообщений: 12

Сообщение Igor Panin »

Попробуйте взять взять займ до 1 млн руб на моей платформе PINCA, ВОЗМОЖНО ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10428

Сообщение юриймаксимович »

Igor Panin: 20 янв 2022, 19:14 Попробуйте взять взять займ до 1 млн руб на моей платформе PINCA, ВОЗМОЖНО ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ КРЕДИТ БЕЗ ЗАЛОГА.
Некропостингом занимаетесь, всучиватель кредитов? Пинка бы вам под зад, вместе с вашей платформой.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 20 янв 2022, 20:38 Некропостингом занимаетесь, всучиватель кредитов? Пинка бы вам под зад, вместе с вашей платформой.
Да он к тому же еще и ругаецо, когда посылают)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться