Здравствуйте! Нужна помощь в оплате долга по микрозаймам, к сожалению попала в тяжелую ситуацию потеряла доп доход и не могу расплатиться по займам, коллекторы угрожают, одолели
Знаю, что сама виновата. Но с зп в 35 сложно оплатить займ, их порядка 35 штук, никто не хочет идти на уступки. Прошу помочь каждого кто чем сможет, на карту Тинькофф по номеру карты 2200701076955191
Пожалуйста
Последний раз редактировалось Наталья56 08 июл 2024, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Наталья56: 08 июл 2024, 09:19
Здравствуйте! Нужна помощь в оплате долга по микрозаймам, к сожалению попала в тяжелую ситуацию потеряла доп доход и не могу расплатиться по займам, коллекторы угрожают, одолели
Знаю, что сама виновата. Но с зп в 35 сложно оплатить займ, их порядка 35 штук, никто не хочет идти на уступки. Прошу помочь каждого кто чем сможет, на карту Тинькофф по номеру телефона 89991390588 или по номеру карты 2200701076955191
Пожалуйста
Наталья56: 08 июл 2024, 09:29
Они очень сильно давят , угрожают , звонят родтственникам, на некоторых из них уже составлена жалоба но все равно делают страшные вещи.
Какие страшные вещи они делают?
Родственникам скажите сменить номера телефонов.
И сами смените.
Очень нужна помощь!
Матери-одиночке, которая осталась без работы, нужно срочно погасить долг перед кредиторами на сумму 200.000р.
Я очень напугана и боюсь последствий,т.к. мне угрожают.
Помочь...
Последнее сообщение
мне угрожают А, ну, это - в полицию. Или вам угрожают, ссылаясь на данный форум?
Приветствую,нужна помощь по оплате Кварплаты за 2месяца,или любую сумму ,на которую сможете помочь,я не обещаю,но постараюсь вернуть,только через длительное время,всем те кто помогал,заранее...
Последнее сообщение
Если есть любимая у неё и попросите помощи.
С зп вернёте и не придётся попрошайничать в инете. :)
Очень прошу помочь в оплате кредитов, попала в долговую яму,сама уже не могу справиться. Буду рада любой помощи, пожалуйста! Карта сбербанка 5469120012534227 Буду молиться день и ночь!
Последнее сообщение
не помогут они туттолько для тролинга и издевательств
Всем привет, надеюсь кто-нибудь сможет помочь на сумму 2222руб(622руб мобильный телефон+остальная сумму за домашний телефон и интернет(включая цифровое ТВ, лучше сумму не меньше 3000руб,) извините,...
Последнее сообщение
за домашний телефон
это который с круглым диском? им ещё кто-то пользуется? :shock:
Да, почти мне как раз в добавок не хватает денег на аппарат особенно дисковый :wink: , он теперь риаритет,...