Помогите, пожалуйста, оплатить долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGeorge0832
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, оплатить долг
Здравствуйте! Меня зовут Георгий и я достаточно обычный человек из прекрасного города Краснодара. Я просил денег у очень и очень многих людей и на сайтах где якобы должны безвозмездно помочь, но до сих пор никто не ответил.
Я живу надеждой, что в этом мире есть действительно те люди, которые смогут помочь в моей ситуации
Я хочу помочь маме погасить задолженность, у нее скоро день рождения, 18 июля, а на ней весят долги, живем мы вчетвером: я, мама, сестра и бабушка
Отец живет отдельно и то еле как нам помогает, мне вряд ли помогут, ведь все что я сейчас говорю это может показаться для Вас банальной ситуацией, которая почти у всех в семье. Нет, далеко нет, моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
Просто скажу, когда у тебя долги, нужно кормить детей, еще и покупать одежду, выезжать хоть раз в год куда-нибудь, а ты не можешь ничего сделать, это так ужасно, просто мерзко находиться в такой ситуации
Прошу и молю Вас помочь маме и моей семье, можете написать мне в вотсап по номеру 79282480832 или в телеграмм @meltonenok
нужна сумма 60 тысяч рублей - тинькоф, Георгий Д. ( 79282480832 ) или по номеру карты 2200701088024788
Буду очень и очень благодарен, если Вы поможете
С уважением Георгий
Я живу надеждой, что в этом мире есть действительно те люди, которые смогут помочь в моей ситуации
Я хочу помочь маме погасить задолженность, у нее скоро день рождения, 18 июля, а на ней весят долги, живем мы вчетвером: я, мама, сестра и бабушка
Отец живет отдельно и то еле как нам помогает, мне вряд ли помогут, ведь все что я сейчас говорю это может показаться для Вас банальной ситуацией, которая почти у всех в семье. Нет, далеко нет, моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
Просто скажу, когда у тебя долги, нужно кормить детей, еще и покупать одежду, выезжать хоть раз в год куда-нибудь, а ты не можешь ничего сделать, это так ужасно, просто мерзко находиться в такой ситуации
Прошу и молю Вас помочь маме и моей семье, можете написать мне в вотсап по номеру 79282480832 или в телеграмм @meltonenok
нужна сумма 60 тысяч рублей - тинькоф, Георгий Д. ( 79282480832 ) или по номеру карты 2200701088024788
С уважением Георгий
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, оплатить долг
Выезжать хоть раз в год куда-нибудь разве обязательно?George0832: 07 июл 2024, 13:46 Просто скажу, когда у тебя долги, нужно кормить детей, еще и покупать одежду, выезжать хоть раз в год куда-нибудь, а ты не можешь ничего сделать, это так ужасно, просто мерзко находиться в такой ситуации
С уважением Георгий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
А сколько ей должны платить за её труд и почему вы не работаете на благо своей мамы?George0832: 07 июл 2024, 13:46 Нет, далеко нет, моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Уважаемый Георгий, нигде в интернете нет ни одного сайта, где ДОЛЖНЫ безвозмездно помочь. Есть сайты, где МОГУТ помочь, иногда, изредко перечисляют помощь. По своим наблюдениям могу сказать, что чужие долги ни на каких сайтах никто не оплачивает. На другие просьбы иногда помогают.George0832: 07 июл 2024, 13:46 Меня зовут Георгий и я достаточно обычный человек из прекрасного города Краснодара. Я просил денег у очень и очень многих людей и на сайтах где якобы должны безвозмездно помочь, но до сих пор никто не ответил.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это хорошо. Нужно заработать.
Ну и прекрасно, теперь мама найдет работу, где будут платить так, как надо.George0832: 07 июл 2024, 13:46 она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
-
Автор темыGeorge0832
Деньги нужны сейчас, пока мама найдет работу, они, скорее всего, будут уже не нужны
Поэтому что я решил попросить деньги тут
Выезжать хотя бы раз в год куда-нибудь необходимо, чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отойти от трудной ситуации
Я не работаю, потому что мне 14, а желание помочь никуда не пропадает, были бы нормальные работы - я бы работал
Поэтому что я решил попросить деньги тут
Выезжать хотя бы раз в год куда-нибудь необходимо, чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отойти от трудной ситуации
Я не работаю, потому что мне 14, а желание помочь никуда не пропадает, были бы нормальные работы - я бы работал
-
юриймаксимович
Ну вот и славно.George0832: 07 июл 2024, 15:00 Деньги нужны сейчас, пока мама найдет работу, они, скорее всего, будут уже не нужны
У вашей семьи много вариантов куда съездить. Можете на соседнюю улицу - тоже развлечение. Туда можно даже сходить.George0832: 07 июл 2024, 15:00 Выезжать хотя бы раз в год куда-нибудь необходимо, чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отойти от трудной ситуации
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Призадумалась. Может, я тоже заслуживаю большего? Пойду скажу им, что они платят не так, как надо, а надо мне миллиона три хотя бы. Бардак и наплевательское отношение (
Ну это никуда не годится. Ни в ресторан сходить, ни тачку освежить, ни в Италию слетать.
-
Автор темыGeorge0832
?Theona: 07 июл 2024, 15:04 Ну это никуда не годится. Ни в ресторан сходить, ни тачку освежить, ни в Италию слетать.
-
Danielle_k
Если они будут не нужны, то зачем их Вам дарить?George0832: 07 июл 2024, 15:00 Деньги нужны сейчас, пока мама найдет работу, они, скорее всего, будут уже не нужны
Это верно, осталось объяснить чужим людям, что им стоит отказаться от своего отдыха ради Вашего)George0832: 07 июл 2024, 15:00 Выезжать хотя бы раз в год куда-нибудь необходимо, чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отойти от трудной ситуации
-
Автор темыGeorge0832
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
к чему это?юриймаксимович: 07 июл 2024, 15:03 У вашей семьи много вариантов куда съездить. Можете на соседнюю улицу - тоже развлечение. Туда можно даже сходить.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не нужны будут, потому что рано или поздно долг все же закроется, а я хочу сейчас помочь, чтобы уже спокойно жить
-
Danielle_k
За мой счет? А чья карта, кстати?George0832: 07 июл 2024, 15:13 не нужны будут, потому что рано или поздно долг все же закроется, а я хочу сейчас помочь, чтобы уже спокойно жить
-
Автор темыGeorge0832
Я же Вас не заставляю давать мне деньги, я надеюсь на помощь людей, которые смогут помочь, про карту я написал в сообщении
-
Danielle_k
То есть, карта Ваша и Вам 14?George0832: 07 июл 2024, 15:17Я же Вас не заставляю давать мне деньги, я надеюсь на помощь людей, которые смогут помочь, про карту я написал в сообщении
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300

Отправлено спустя 39 секунд:
Да все могут "помочь", просто никто не захочетGeorge0832: 07 июл 2024, 15:17Я же Вас не заставляю давать мне деньги, я надеюсь на помощь людей, которые смогут помочь, про карту я написал в сообщении
Отправлено спустя 39 секунд:
От чего отдохнуть, если в вашей семейке никто не работает?George0832: 07 июл 2024, 15:00 Выезжать хотя бы раз в год куда-нибудь необходимо, чтобы развеяться и хоть чуть-чуть отойти от трудной ситуации
-
Автор темыGeorge0832
Это не так, а, для чего я Вам это говорю, хотите - верьте, хотите - нет
Верно, я никого не заставляю мне верить, Вы действительно подумаете, что мне лишь бы попросить, а в итоге потратить на чипсы с колой
-
Danielle_k
Перевод крупной суммы на карту несовершеннолетнему чреват уголовкой
Значит, отбойGeorge0832: 07 июл 2024, 15:21Верно, я никого не заставляю мне верить, Вы действительно подумаете, что мне лишь бы попросить, а в итоге потратить на чипсы с колой
-
Автор темыGeorge0832
Думаете, я сейчас буду погружаться тут в подробности, в открытой сети ? нет, спасибо, я оставил номер телефона и тег в телеграмме, если хотите - напишите
-
Danielle_k
… от Вашей мамы в первую очередь
Я старше Вас, и писать пацану не буду) иначе ко мне будут вопросыGeorge0832: 07 июл 2024, 15:24Думаете, я сейчас буду погружаться тут в подробности, в открытой сети ? нет, спасибо, я оставил номер телефона и тег в телеграмме, если хотите - напишите
… от Вашей мамы в первую очередь
Последний раз редактировалось Danielle_k 07 июл 2024, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыGeorge0832
Отправлено спустя 37 секунд:
Извините конечно, но причем тут уголовное нарушение? Мне может, к примеру, дедушка перевести деньги как подарок на день рождения, 50 тысяц, например, ничего же не будетDanielle_k: 07 июл 2024, 15:23 Значит, отбой
Отправлено спустя 37 секунд:
Я понимаю, что Вы старше меня, но какие вопросы и от кого ??
-
Danielle_k
Дедушка родственник?George0832: 07 июл 2024, 15:26Извините конечно, но причем тут уголовное нарушение? Мне может, к примеру, дедушка перевести деньги как подарок на день рождения, 50 тысяц, например, ничего же не будетDanielle_k: 07 июл 2024, 15:23 Значит, отбой
-
Автор темыGeorge0832
-
Danielle_k
Почему чужая тетя Вам пишет и переводит крупные суммы
Отправлено спустя 15 секунд:
От мамочки
Почему чужая тетя Вам пишет и переводит крупные суммы
Отправлено спустя 15 секунд:
А мне?
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
То есть, мама не удивится откуда у её несовершеннолетнего сына взялись 60 тысяч?
-
Автор темыGeorge0832
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
С 14 лет ребенок может заводить свою ЛИЧНУЮ карту, которая контролируется лично ребенком ( Tinkoff Black )
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Удивится конечно, но я попытаюсь объяснить, что помог хороший человек и т.д.Апата: 07 июл 2024, 15:31 То есть, мама не удивится откуда у её несовершеннолетнего сына взялись 60 тысяч?
-
юриймаксимович
Так пусть дедушка 50 "тысяц" и переводит.George0832: 07 июл 2024, 15:26 может, к примеру, дедушка перевести деньги как подарок на день рождения, 50 тысяц, например
Да пофигу, куда вы там погрузитесь. И даже если всей семьей - тоже.George0832: 07 июл 2024, 15:24 Думаете, я сейчас буду погружаться тут в подробности, в открытой сети
-
Danielle_k
Если Ваша мамочка не задаст вопрос, за какие заслуги у сыночка крупный перевод от чужой тети, то маму надо лишать родительских прав
Поверьте юристу)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так что работай, юный друг
С 14ти можно
Раздавай листовки
Не Вам переписывать УК РФ в Ваши 14 лет, боюсь)George0832: 07 июл 2024, 15:31С 14 лет ребенок может заводить свою ЛИЧНУЮ карту, которая контролируется лично ребенком ( Tinkoff Black )
Если Ваша мамочка не задаст вопрос, за какие заслуги у сыночка крупный перевод от чужой тети, то маму надо лишать родительских прав
Поверьте юристу)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Попытаться можете, но не получится)George0832: 07 июл 2024, 15:33 Удивится конечно, но я попытаюсь объяснить, что помог хороший человек и т.д.
С 14ти можно
Раздавай листовки
-
Автор темыGeorge0832
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Я сказал к примеру
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Извините конечно, но Вы, пожалуйста, не говорите про родительские права не зная мою мамуDanielle_k: 07 июл 2024, 15:35 Не Вам переписывать УК РФ в Ваши 14 лет, боюсь)
Поверьте юристу)
Отправлено спустя 38 секунд:
Было б времяDanielle_k: 07 июл 2024, 15:35 Попытаться можете, но не получится)
С 14ти можно
Раздавай листовки
-
Danielle_k
-
юриймаксимович
-