Ищу спосора издания книги ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЭдвард5
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Ищу спосора издания книги
Здравствуйте .Требуется помощь в тиражировании книги в размере 32 000 р ,логотип спонсора на обложке ,а так же если это производство или предприятие,то в конце книги адреса и контакты филиалов.Книга на тиражирование которой ищу помощь ,это книга в популярной форме рассказывающая владельцу или человеку который хочет завести крупного попугая о том,как себя вести с приобретением ,содержать,и др ответы.Предвосхищая вопросы ,чего это я сам за свои деньги не издам?) Отвечаю,во первых я безработный к сожалению в связи с пандемией и др,весь бизнес моей сферы претерпел катастрофические изменения.Опыт работы с попугаями в первую очередь с крупными более 30 лет.Во вторых цена указанная за тираж этой брошюры ,это цена за 300 шт. так как именно такой тираж по себестоимости за 1 экз становится рентабельным ,около 100 р за брошюру.Часть тиража планирую раздать в экоцентры и сообщества любителей попугаев.На самом деле в том же издательстве вышла еще одна моя книга объемом 200 стр. но это поэзия и просить на тираж этой книги как то даже неловко в плане того как сейчас ценится поэзия)).Небольшой тираж для друзей купил в рассрочку в кредит..( Если есть конкретное желание о помощи пишите. 
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Ищу спосора издания книги
Опубликуйте ссылку на электронный вариант вашей книги для ознакомления.Эдвард5: 01 июл 2024, 11:03 Здравствуйте .Требуется помощь в тиражировании книги в размере 32 000 р ,логотип спонсора на обложке ,а так же если это производство или предприятие,то в конце книги адреса и контакты филиалов.Книга на тиражирование которой ищу помощь ,это книга в популярной форме рассказывающая владельцу или человеку который хочет завести крупного попугая о том,как себя вести с приобретением ,содержать,и др ответы.Предвосхищая вопросы ,чего это я сам за свои деньги не издам?) Отвечаю,во первых я безработный к сожалению в связи с пандемией и др,весь бизнес моей сферы претерпел катастрофические изменения.Опыт работы с попугаями в первую очередь с крупными более 30 лет.Во вторых цена указанная за тираж этой брошюры ,это цена за 300 шт. так как именно такой тираж по себестоимости за 1 экз становится рентабельным ,около 100 р за брошюру.Часть тиража планирую раздать в экоцентры и сообщества любителей попугаев.На самом деле в том же издательстве вышла еще одна моя книга объемом 200 стр. но это поэзия и просить на тираж этой книги как то даже неловко в плане того как сейчас ценится поэзия)).Небольшой тираж для друзей купил в рассрочку в кредит..( Если есть конкретное желание о помощи пишите.
-
Автор темыЭдвард5
Здравствуйте я пытался сразу ее включить ,но редактор тут запрещает такие ссылки( пишет " к сожалению вы пока не можете размещать ссылки."
Возможно я мог бы прислать вам каким то другим способом ссылку на книгу или в вк.Ну или забить в поиск название "Крупные попугаи: Секреты правильного ухода"
Возможно я мог бы прислать вам каким то другим способом ссылку на книгу или в вк.Ну или забить в поиск название "Крупные попугаи: Секреты правильного ухода"
Последний раз редактировалось Эдвард5 01 июл 2024, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А почему не издать свою книгу электронно? И продавать даже можно.Эдвард5: 01 июл 2024, 15:24 Здравствуйте я пытался сразу ее включить ,но редактор тут запрещает такие ссылки( пишет " к сожалению вы пока не можете размещать ссылки."
Возможно я мог бы прислать вам каким то другим способом ссылку на книгу или в вк.
-
Автор темыЭдвард5
В электронном варианте она существует.Но печатный вариант более востребован насколько я понял ,среди таких например как я ,не пользующихся смартфоном а все через компьютер.Или просто для любителей печатного слова ,и это я думаю хорошо.И распространить печатный вариант проще,по крайней мере для меня .А в электронном варианте нужна недюжая реклама для пиара а у нас денежек нет(
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А как Вы будете продавать тираж?Эдвард5: 01 июл 2024, 15:32 В электронном варианте она существует.Но печатный вариант более востребован насколько я понял ,среди таких например как я ,не пользующихся смартфоном а все через компьютер.Или просто для любителей печатного слова ,и это я думаю хорошо.И распространить печатный вариант проще,по крайней мере для меня .А в электронном варианте нужна недюжая реклама для пиара а у нас денежек нет(
-
Автор темыЭдвард5
Часть тиража как я уже писал безвозмездно ,остальное попробую сделать презентацию в своем городе по договоренности с филиалом сети книг.Главное считаю сделать дело,то есть печатное издание,а потом уже думать ,что с этим делать,да цена по нынешним меркам на полиграфию будет символической.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно

Ну сами судите: таких как вы, раз два и обчелся, другие найдут информацию в интернете
как по мне, так, какие нибудь поздравительные открытки, с вашей поэзией, возможно были бы лучшей затеейЭдвард5: 01 июл 2024, 11:03 Здравствуйте .Требуется помощь в тиражировании книги в размере 32 000 р ,логотип спонсора на обложке ,а так же если это производство или предприятие,то в конце книги адреса и контакты филиалов.Книга на тиражирование которой ищу помощь ,это книга в популярной форме рассказывающая владельцу или человеку который хочет завести крупного попугая о том,как себя вести с приобретением ,содержать,и др ответы.Предвосхищая вопросы ,чего это я сам за свои деньги не издам?) Отвечаю,во первых я безработный к сожалению в связи с пандемией и др,весь бизнес моей сферы претерпел катастрофические изменения.Опыт работы с попугаями в первую очередь с крупными более 30 лет.Во вторых цена указанная за тираж этой брошюры ,это цена за 300 шт. так как именно такой тираж по себестоимости за 1 экз становится рентабельным ,около 100 р за брошюру.Часть тиража планирую раздать в экоцентры и сообщества любителей попугаев.На самом деле в том же издательстве вышла еще одна моя книга объемом 200 стр. но это поэзия и просить на тираж этой книги как то даже неловко в плане того как сейчас ценится поэзия)).Небольшой тираж для друзей купил в рассрочку в кредит..( Если есть конкретное желание о помощи пишите.![]()
Ну сами судите: таких как вы, раз два и обчелся, другие найдут информацию в интернете
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-