Личной беседой или любыми другими возможностями помогу написать сценарий для фильма.
Рассмотрю любое предложение.
Интерес для Спонсора в чем?Kama: 15 июл 2022, 16:24Здравствуйте. Ищу спонсора или партнёра для тиража книги жанра Нон - фикшин ВТЕБЕ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Почему эта книга нужна людям: в книге описана реальная жизнь, познания, опыт и методы по которым я за полтора года в корне изменила жизнь. Книга мотивирует и вдохновляет людей. Почему эта книга будет востребована: 1. Основная часть известных мотиваторов в реальности не пережили того, что я пережила - это незаконное осуждение; заключение на долгие годы; нищета и безработица в преклонном возрасте; и кординальное изменение жизни за кротчайшие сроки благодаря саморазвитию. 2. Нет аналогов. 3. Я готова писать дальше и делиться с новыми методами и познаниями о Мироздании так как продолжаю заниматься саморазвитием.
Личной беседой или любыми другими возможностями помогу написать сценарий для фильма.
Рассмотрю любое предложение.
Лучше ФТИБЕ первым словом сделать. Моя дочь считала в четыре годика, что каждое утро ходит «фсад»
получается, саморазвитие никак кОрдинально не повлияло ни на безработицу, ни на нищету?Kama: 15 июл 2022, 16:24 Основная часть известных мотиваторов в реальности не пережили того, что я пережила - это незаконное осуждение; заключение на долгие годы; нищета и безработица в преклонном возрасте; и кординальное изменение жизни за кротчайшие сроки благодаря саморазвитию
Тогда есть смысл издать книгу за свой счёт.Kama: 15 июл 2022, 17:16 Жизненные обстоятельства бывают разные. Книга опубликована в электронном виде. Сама переехала заграницу. Не работаю - нет необходимости. Продвигаю книгу, потому что она нужна людям.
Мне кажется - необходимость есть. Хотя бы для того, чтобы профинансировать свою графоманию.
Лучше даже кООрдинальное. Мощнее звучит.
Данное словоблудие можно увидеть здесь
Спасибо. Посмотрела, мне показалось что для автора русский язык не родной. Читать тяжело, нужен проф.корректор. Вот например, не поняла что за правоохранительный орган куда привезли автора? Там таких ляпов хватает. Вряд ли кто то за это будет платить.юриймаксимович: 15 июл 2022, 17:34Данное словоблудие можно увидеть здесь
https://www.litres.ru/rolya-danilovna-k ... at-onlayn/
А еще лучше - словарь гр. О. Бендера, который он реализовал Ухудшанскому.
Глянула, что это по сути. Оценок давать не берусь, однако тяжеловато читается, на мой взгляд
А муж не хочет издать Вашу книгу?)Sky: 15 июл 2022, 18:47 Я на обеспечении мужа, кроме того отсюда никакие переводы в Россию не принимаются. Я книгу опубликовала, когда летала в Москву.
Попробуйте ещё раз приехать в Москву и заключить договор с талантливым писателем с профильным образованием, что бы он за вас написал книгу. Потому что тот отрывок что я прочитала никакого отношения к литературе не имеет. Какой то безграмотный набор слов и предложений. Может быть русский язык вам не родной?Kama: 15 июл 2022, 19:11 Долгое дело. Я на обеспечении мужа, кроме того отсюда никакие переводы в Россию не принимаются. Я книгу опубликовала, когда летала в Москву.
Раньше публиковать книги могли только люди с профильным образованием и состоящие в союзе писателей, а теперь все кому не лень накорябуют жуть жуткую и искренне считают себя писателем, а свою графоманию бестселлером, очень нужную людям.Sky: 15 июл 2022, 19:46 Марта Тимофеевна, по ссылке пару строк прочитав уже понянуло в сон, тягомотная жуть и без изюминки.
Как пример, книга "Живи легко" любую страницу открой и уже затягивает в чтение.
А раз у автора есть муж, то пусть он вкладывается и развивает хобби жены.
Обычно издательства определяют, будет ли коммерческий успех у книги. Если бы я накатала что-то, то непременно обратилась бы в издательство.Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 19:55Раньше публиковать книги могли только люди с профильным образованием и состоящие в союзе писателей, а теперь все кому не лень накорябуют жуть жуткую и искренне считают себя писателем, а свою графоманию бестселлером, очень нужную людям.Sky: 15 июл 2022, 19:46 Марта Тимофеевна, по ссылке пару строк прочитав уже понянуло в сон, тягомотная жуть и без изюминки.
А раз у автора есть муж, то пусть он вкладывается и развивает хобби жены.
Вряд ли бы вы написали что то подобное " в стенах правоохранительного органа яИлина: 15 июл 2022, 19:57Обычно издательства определяют, будет ли коммерческий успех у книги. Если бы я накатала что-то, то непременно обратилась бы в издательство.Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 19:55Раньше публиковать книги могли только люди с профильным образованием и состоящие в союзе писателей, а теперь все кому не лень накорябуют жуть жуткую и искренне считают себя писателем, а свою графоманию бестселлером, очень нужную людям.Sky: 15 июл 2022, 19:46 Марта Тимофеевна, по ссылке пару строк прочитав уже понянуло в сон, тягомотная жуть и без изюминки.
А раз у автора есть муж, то пусть он вкладывается и развивает хобби жены.![]()
Аналогично, что мешает вам?Олеся С.: 15 июл 2022, 20:21 Вы без проблем можете сами издать любым тиражом вашу книгу: типографий навалом. И получать всю прибыль от продаж.