45000 в займы на 2-3 месяца ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВики СПб
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
45000 в займы на 2-3 месяца
Здравствуйте. Дитятко -подросток, только исполнилось 18 лет, по незнанию использовал овердрафт, предложенный банком. Деньги потратил на оборудование к электрогитаре, какой то звук(ни чего не понимаю в этом). Главное, что молчком, пока банк не прижал с возвратом и не показал в цифрах процент за пользование. Менеджер установил срок до 28.06 включительно, а иначе....мне пожаловался только вчера: и как рейтинг резко упал, и какой менеджер строгий...Урок получен и усвоен, а помочь все же хочется. К сожалению как раз сейчас сама в активном поиске работы, есть пара отличных предложений. Суммы на руках такой нет, но 2-3 месяца и я смогу отдать долг, если Вы великодушно их одолжите нам. Умоляю Вас о предоставлении ссуды уже сегодня, надеюсь на благосклонность по необходимым условиям и процентам. Дитятко сегодня идёт на собеседование к какому то работодателю. Поди ещё и раньше меня на работу выйдет.... Выручайте нас, драгоценные Вы наши, пожалуйста
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыВики СПб
Re: 45000 в займы на 2-3 месяца
А иначе ежедневный процент к сумме прямо таки космический будет
Отправлено спустя 23 секунды:
Банк Тинькофф
Банк Тинькофф
-
Danielle_k
Не волнуйтесь
Это же банк, а не МФО) Там другие процентные ставкиВики СПб: 28 июн 2024, 08:25 А иначе ежедневный процент к сумме прямо таки космический будет
Банк Тинькофф
Не волнуйтесь
-
Автор темыВики СПб
Волнуюсь, потому что это овердрафт, а не потребительский кредит, от сюда и условия. Совсем не выгодный продукт для пользования, если ты зп не получаешь(((
-
Danielle_k
Вы же с дитяткой два разных человека?
Возьмите кредит на себя уже, значитВики СПб: 28 июн 2024, 05:15 К сожалению как раз сейчас сама в активном поиске работы, есть пара отличных предложений. Суммы на руках такой нет, но 2-3 месяца и я смогу отдать долг, если Вы великодушно их одолжите нам. Умоляю Вас о предоставлении ссуды уже сегодня, надеюсь на благосклонность по необходимым условиям и процентам. Дитятко сегодня идёт на собеседование к какому то работодателю
Вы же с дитяткой два разных человека?
-
Автор темыВики СПб
Если бы могла, не стала бы здесь людей тревожить. Высокая финансовая нагрузка, так это в банке назвали
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы мне лучше подскажите, пожалуйста, здесь на форуме нас могут выручить ссудой? Или мне в другом месте лучше спросить?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы мне лучше подскажите, пожалуйста, здесь на форуме нас могут выручить ссудой? Или мне в другом месте лучше спросить?
-
Danielle_k
Если придется тратить на жизнь на двоих и платить обязательные кредиты?
Выход один - забить
Пусть попробуют подать в суд на 18летнего пацана) ничего страшного, я уверяю
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Но Вы не предложили никаких гарантий возврата, шансов мало поэтому
А как Вы собирали отдать должок за 2-3 месяца в этом случае, не имея работы?Вики СПб: 28 июн 2024, 09:12 Если бы могла, не стала бы здесь людей тревожить. Высокая финансовая нагрузка, так это в банке назвали
Если придется тратить на жизнь на двоих и платить обязательные кредиты?
Выход один - забить
Пусть попробуют подать в суд на 18летнего пацана) ничего страшного, я уверяю
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Каждый отвечает только за себя здесь, поэтому не знаюВики СПб: 28 июн 2024, 09:13 Вы мне лучше подскажите, пожалуйста, здесь на форуме нас могут выручить ссудой? Или мне в другом месте лучше спросить?
Но Вы не предложили никаких гарантий возврата, шансов мало поэтому
-
Автор темыВики СПб
Конечно можно и так сделать, испортить историю в самом начале.... только подросток очень переживает, работу кинулся искать, как только последний экзамен сдал. Сам все хочет отработать, в доставку собирается устраиваться. А если пеня в день 100 руб или больше? то работать ему и работать....
-
Danielle_k
А как иначе? Гитара в подарок и не работать?Вики СПб: 28 июн 2024, 09:22 Конечно можно и так сделать, испортить историю в самом начале.... только подросток очень переживает, работу кинулся искать, как только последний экзамен сдал. Сам все хочет отработать, в доставку собирается устраиваться. А если пеня в день 100 руб или больше? то работать ему и работать....
-
Автор темыВики СПб
Вы не ответили на мой вопрос почему-то. Не хочу ни чье время отнимать. В интернете по отзывам и рекомендациям сюда советовали обратиться. Или я не правильно смысл форума уловила? Подскажите, пожалуйста
-
Danielle_k
Сама я помогаю адресно, и на этом форуме действительно редко (просто редко кто в помощи реально нуждается, ну не считать же горем то, что дите хочет музицировать, а работать не это не хочет)
Возможно, комфорт Вашему ребёнку захочет обеспечить кто-то из друзей или родных
Или его отец, например
Я не админ, поэтому просто не знаюВики СПб: 28 июн 2024, 09:25 Вы не ответили на мой вопрос почему-то. Не хочу ни чье время отнимать. В интернете по отзывам и рекомендациям сюда советовали обратиться. Или я не правильно смысл форума уловила? Подскажите, пожалуйста
Сама я помогаю адресно, и на этом форуме действительно редко (просто редко кто в помощи реально нуждается, ну не считать же горем то, что дите хочет музицировать, а работать не это не хочет)
Возможно, комфорт Вашему ребёнку захочет обеспечить кто-то из друзей или родных
Или его отец, например
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Это всего-то 3000 рублей в месяц. Не вижу проблемы. Пусть отрабатывает, если сам виноват
-
Автор темыВики СПб
Спасибо. Поняла. Простите, что побеспокоила Вас своей просьбой. Всего доброго и процветания
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Если у заёмщика нет имущества, то кредит это проблема банка, а не заёмщика.
-
Автор темыВики СПб
Добрый вечер. Мне удалось собрать большую часть для погашения, жаль что не всю.... осталось 14700! Мои вы золотые, может кто нибудь откликнется и одолжит на месяц-,другой....а то день близится к концу. Так обидно будет, столько усилий и не получилось....одна мысль расстраивает
-
Danielle_k
Усилители новые продайтеВики СПб: 28 июн 2024, 20:35 Добрый вечер. Мне удалось собрать большую часть для погашения, жаль что не всю.... осталось 14700! Мои вы золотые, может кто нибудь откликнется и одолжит на месяц-,другой....а то день близится к концу. Так обидно будет, столько усилий и не получилось....одна мысль расстраивает
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Дать денег безработной закредитованной незнакомке? Заманчиво.
А вы не социальный экспериментатор?
-
Автор темыВики СПб
А кто это такой? И почему социальный?! А Вы случаем не маньяк?
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Эх! А мне Вас настоятельно рекомендовали, как общество интеллигентных и не жадных индивидуумов, с изюминкой конечно, зато со своей....Бедолаги мы
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Эх! А мне Вас настоятельно рекомендовали, как общество интеллигентных и не жадных индивидуумов, с изюминкой конечно, зато со своей....Бедолаги мы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Кто рекомендовал? Имя, сестра! (с)Вики СПб: 28 июн 2024, 22:19 Эх! А мне Вас настоятельно рекомендовали, как общество интеллигентных и не жадных индивидуумов, с изюминкой конечно, зато со своей.
-